Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
Екатерина Суханова
Хорошая продукция,НО грубый персонал. Продавец психовала и огрызалась из за того ,что ей пришлось встать и помочь искать нам нужный товар ) После такого обслуживания в данный магазин заходить не хочется.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Такой сервис не допустим в нашем магази…
Светлана Тренькина
Понравилось качество заморозки. Купила манты, они в пачке не слипшиеся в один ком, а аккуратно лежат. Разделила и все, после готовности чувствуется, что мясо качественное
Ника Надыкто
Устроила День рождения, взяла у вас набор для шашлыка маринованная свинина, куриные крылья, купаты. Упаковали хорошо, мы просто все пожарили. Это был лучший подарок и мне, как хозяйке, огромное спасибо!
ЗР
Зоя Ряхина
Ваши варено-копченые деликатесы это мой секрет успешного фуршета. Нарезала «Краковскую», «Одесскую», языки, ушки выложила красиво. Гости думают, что долго готовилась. А я просто заскочила к вам на 15 минут
Анастасия Сергеева
Мама приболела, попросила легкого бульончика. Купила у вас куриные спинки и крылышки. Бульон получился прозрачный, золотистый, жирок хороший. Быстро и душевно, спасибо
ЕН
Ева Никитина
У вас продаётся калтык, из него суп такой наваристый получается. Спасибо что есть такие необычные субпродукты, очень трудно найти
НМ
Настасья Муравей
Я тот человек, который встает в 9 утра в понедельник специально, чтобы успеть на вашу «мясную» скидку) Беру свежайшую свиную лопатку и куриные окорочка. Экономия в месяц набегает на хороший кусок мяса
ТЦ
Тамара Цицарь
Открыла для себя вашу куриную голень Она такая аккуратная ровненькая всё примерно одного размера Запекаю в медово-соевом соусе получаются красивые как с картинки и безумно вкусные
Арсений Караваев
Ваши купаты это отдельный вид искусства. «Итальянские» на гриле , аромат на всю округу. Свиные дома на сковородке быстрый и сытный ужин, с горчичкой идеально
Маргарита Шевченко
Беру у вас говяжьи хвосты для холодца уже лет пять. Нигде больше таких мясистых не видела. Холодец получается наваристый, желе такое ложка стоит. Все на Новый год ждут только моего заливного, а секрет прост.
ВИ
Валентина Ивановна К.
Соседка угостила вашими пельмешками, теперь муж требует, чтобы они в морозилке были всегда) Говорит пельмени вкусные, в других магазинах такие не найдёшь. Запасаюсь теперь упаковками.
РЗ
Роман Зеновьев
Как истинный холостяк, ценю два качества быстро и вкусно. Ваши чебуреки и хинкали из морозилки это мой базовый набор. 10 минут и шикарный ужин готов, который еще и хвалят гости 😉
ГН
Григорий Ненашев
Забыл, что теща приедет, внезапно вспомнил. Заскочил к вам, взял набор из колбасок в/к и рулет какой-то венгерский. Теща растрогалась, жена довольна 👍👍
МИ
Макар Игошин
Для меня магазин стал местом постоянных покупок. Беру шашлык, чебуреки, хинкали. Продавцы вежливые, советы дают. И мясо конечно, всегда на уровне
Владимир Канавалов
Ценю стабильность. В каком бы магазине я ни был, увидев вашу вывеску, знаю тут можно смело брать мясо. Одинаковый стандарт, одинаковое качество. Рекомендую, проверено
ВБ
Виктор Блинов
Реально классно, что у вас можно найти всякие мясные неформальности)) Взял на праздник заливной язык и щековину закусочную. Гости аж глаза округлили, думали, я в каком-то элитном гастрономе брал
Анастасия .
Забежала в магазин после работы, уставшая, голодная. Попросила стейк из говядины, ОН ТАКОЙ ВСКУСНЫЙ И МЯГКИЙ. Это сногсшибательно.🔥 Всё максимально быстро приготовили, подали. И цена тоже приемлема,что тоже очень радует. Очень приятно видеть, когда стараются все быстро сделать, чтобы мы остались довольными. Благодарю.❤️
Ольга А.
Ужасные полуфабрикаты.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Подскажите, точную дату и время посещения магазина? Какую продукцию вы брали и почему вам не понравилось?
Савелий Смирнов
Отличный магазин с качественным мясом. Всегда можно рассчитывать на свежий товар и хорошее обслуживание))
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤗
Стася Трухова
Очень люблю ваш магазин. Хороший выбор мяса и полуфабрикатов
Яша Айюков
Покупаем мясо только здесь. Качество всегда на высоте
Валентин Карпов
Очень удобно, что здесь можно найти все мясные продукты, шашлыки, колбасы, пельмени. Всё свежее
Надежда Кирюхина
Мы часто покупаем пельмени и котлеты, всегда вкусные и качественные
Толя Караулов
В магазине всегда качественные полуфабрикаты. Пельмени и котлеты, всегда вкусные и удобные в приготовлении
Валя Наумова
В Алейском мясокомбинате всегда свежее мясо. Особенно часто беру шашлык и пельмени, очень вкусно 👍
Дима Слепой
Каждый раз прихожу за мясом. Всегда свежее, а мясные деликатесы и колбасы просто супер
Наталья Половникова
Отличный выбор шашлыков и колбас. Удобно, что можно выбрать всё в одном месте
Леся Лебедева
Очень люблю этот магазин. Свежие мясо и отличные колбасы. Особенно нравятся шашлыки и пельмени, очень удобно, когда не хочешь тратить время на приготовление
НО
Никита Орлов
Взяли на ужин рёбрышки свиные, а потом заправили их соусом и поджарили на гриле. Всё получилось идеально, мясо мягкое, со вкусным копчением. Очень удобно, что они уже готовые, не нужно долго возиться. Отличное решение для вечеринки с друзьями.
НИ
Настя Истомина
Недавно покупали на обед манты. Так получилось, что времени было мало, но мы не хотели есть что-то не очень качественное. Манты с мясом получились просто отличными, ни капли лишнего жира, сочные, с хорошей начинкой. Готовить их легко, за минут 15 разогрелись и были готовы к столу
ТФ
Толя Федорюк
Впервые взяли говядину тушеную в жестяной банке, когда ехали на природу. Очень удобно, не надо ничего готовить, открываешь банку и ешь. Вкус оказался действительно приятным, мясо мягкое, сочно. Хороший продукт для тех, кто в походах или для быстрого перекуса
ВЛ
Вика Лайм
Мы всегда покупаем мясо для жарки и тушения тут. Последний раз взяли свинину для шашлыка, готовили с друзьями на даче. Мясо оказалось сочным, хорошо маринованным. Готовится быстро и вкусно. В следующий раз обязательно вернемся за мясом для новых экспериментов
Ира Яхримова
Взяла недавно на ужин куриные крылья в американском соусе. Заказала с картошкой и получилось замечательно. Крылья мягкие, соус вкусный, не слишком острый, но с приятной сладкой ноткой. Подходит для любителей чего-то легкого, но с насыщенным вкусом
Степан Панкрухин
Не так давно попробовал шашлык «По-кавказски». Готовил его на мангале и всем в компании очень понравилось. Мясо получилось мягким, с ароматным маринадом. Не нужно никаких специй, все идеально сбалансировано. Порой не так легко найти действительно хороший шашлык, а этот просто отличный
Михаил Мусаев
Часто покупаем пельмени «Алейские премиум». Это действительно хороший выбор для тех, кто не хочет тратить время на готовку, но при этом хочет поесть что-то вкусное. Пельмени всегда свежие, с хорошей начинкой, а тесто не толстое, как бывает в некоторых магазинах. Отличный вариант для ужина, особенно когда устал и времени мало
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здраствуйте! Спасибо, что оценили наши вкусные пельмени 😊 будем ждать вас снова!
НР
Наталья Р.
Пока лучше не нашла! Холодец вкусный. Фарш всегда беру. Вежливые продавцы.
Андрей Б.
Видите ли у них нужно делать покупку не меньше чем на 500р. А то если меньше то минус продавцу!
Evgeniia Pechkurova
Утром наличие скудное!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста чек?
Владислав П.
Это магазин просто чуда всегда свежая мясо и хорошие продавцы в общем мне очень нравится
NN
Noname Nsk
Часто захожу в алейский магазин на воровского 108 нравятся шпикачки и колбасы в натуральной оболочке , беру цыплят ,и часто попадаю на светленькую продавщицу ,всегда вежливая улыбчивая ,все расскажет про товар и посоветует , вот недавно брала манты по ее совету ,очень понравились , и вообще отличный магазин лучше чем другие , надо больше их по городу ,и хотелось бы чтобы ещё был ассортимент для собак ,,
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🧡
НН
Никита Неверов
Взяли стейк охлаждённый, начали рассматривать внимательно, т. к. смутил лёгкий зеленоватый оттенок мяса. Посмотрели дату, ему почти месяц, при условии хранения 10 суток (26.02, были 21.03). Продавец начала убеждать, что все нормально, "его только разморозили". Но спорить не стала, сделала возврат, хоть и возмущалась "что ей домой уже нужно собираться". Стейк вернулся на витрину, будьте бдительны!)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время посещения магазина?
Андрей 1
Уважаемое руководство всегда , покупаю у вас мясо. Но в этот раз что то пошло не так. При прожарке говядины появились вот такие объекты ( на жир совсем не похоже ) Покупал сегодня остатки лопатка говядина. Либо на производстве чем коров кормят , либо мне такое мясо попалось.
Анастасия
Волею судеб езжу мимо этого отдела, и так как вопрос о поиске хорошего мясавстал ребром практически, посоветовали данную сеть. Цены чуть выше чем у конкурентов, но качество не сравнить как выше. Знаете, из серии не придраться. Чаще всего беру фарш и очень полюбился холодец. От домашнего не отличить. За 300 грамм 130 рэ. Жалко лишь одно, в районе дома нет такого отдела.
ТБ
Татьяна Бородкина
Нравится этот магазин свежими продуктами, разнообразным ассортиментом, приветливостью продавцов.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Михаил Смольченко
Очень рад что этот магазин вновь открылся на ВРЗ , но уже в обновленном формате . Теперь не нужно будет ездить за нормальным мясом на новый рынок . Очень не хватало нормального мясного магазина на ВРЗ .
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.