For Game-Club
Компьютерный клуб
Руслан Зологин
Хейтеры занюхните прям глубоко А кому не нравится можете проследовать в далёкое путешествие на три известные буквы😋😜
Арсений Соболев
Ну такое честно. Железо уже устарела, играл в кс и она взяла в катке и вылетела. Фпс +- норм но бывает просадки до 100 и это чувствуется. Единственное что я бы хотел попросить, это перейти уже на беспроводные мышки учитывая какие у вас ножки у монитора, то провод бьется каждую секунду об него, или застревает. Я вижу то что вы многое поменяли, но лучше бы оставили наушники прошлые но мышку поменяли на беспроводную.
Макс Антонов
компьютеры приемлемые, но малолеткки и правда портят вайб. хотя я читал отзывы, но пошел на свой страх и риск. если будут закрывать рты им когда они орут то вернутся можно
Я2
Яриктоп 245
Все четко
Nikita Anisimov
лучший пк клуб волостасый админ просто бог
s
slqnm
самый лучший комп клуб
ТК
Тимур Климов
заведение вообще шикарное, но сами администраторы бред , приходил недавно в ночь сел , спросил есть интернет, говорят есть , мне раздали интернет, все вроде бы нормально, через час интернет пропал , попросил еще раз раздать , как сказал администратор матом за* последний раз раздаю , на той недели все было шикарно интернет был и т.д прошу директора клуба обратить внимание на то как общается администратор и чтоб сделали интернет какой-нибудь чтобы можно было через телефон сидеть и тд
f
fanci
Ходили с братом нам понравилось
Михаил Вторушин
Хотябы маскитку повешайте а то отбоя от комаров нету, либо закройте двери.
David Muminov
Самый лучший пк клуб
1 посещение и оплата Сбер
Давид Соседов
Очень классное место для того чтобы поиграть в компьютеры, а главное за 5 часов всего лишь 250 рублей
в
виталя
Отличное место советую компы хорошие админы добрые и ночные и дневные, цены адекватные разнообразные напитки от энергетиков до кококолы
. .
Хороший клуб не первый раз там ходе иногда с друзьями цены адекватные комфортная зона для отдыха
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова.
Vlad Z
Сидел в вип зоне и чуствовал как едет трамвай. Нужен воспитатель нянька для школьников
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Движение трамваев по ул.Северо-западная будет приостановлено по вашей просьбе . Во вр…
v
viva229
Все кайф и админы комфортные
9 октября 2024, официальный ответ
👍
bat man
прикольно, классно. но слишком много детей, которые очень громко матерятся и мешают другим играть.
Р
Роман
Самый лучший компьютерный клуб. Администраторы всегда помогут. Цены самые дешевые, девайсы все работают, и они очень удобные. Всем советую сюда приходить.
Дима Колпаков
Отзывчивый персонал! Приятная атмосфера! Советую всем!!!!
TB
Tim Brawl
Ещё там не был, но хотелось бы сходить. Подскажите, какое железо стоит в каждом зале и потянет ли оно кс 2 на Максимальных настройках в 200+ кадров?
DK
Denis Krasilnikov
Топ топ топ
Денис Колмаков
Самая лучшая игровуха
ДЗ
Димитрий Заресный
Очень хорошее место, уже не раз был тут. Особенно на выходных люблю, пк очень хорошее, клавиатура и т.д. все отлично. Советую для геймера. Продаются напитки и админ всегда поможет с проблемой. Есть клубные аккаунты для кс.го.
РГ
Рома Гусельников
Клуб в порядке,хожу часто,минусов пока не наблюдал.
Incognito Incognito
Отличное место
Кирилл Саксаев
Хороший компьютерный клуб) 1. Мощные компы, тянут любые игры, так что на счет фпс можно не заморачиваться, как пример спокойно могу играть в gta 5 online на комфортных настройках) 2. Удобная периферия 3. Отличные админы, помогут если вдруг понадобиться помощь 4. Удобное расположение, так что домой можно будет уехать спокойно) 5. ЕСТЬ напитки и бывает еда) Так что с голоду не умрешь) + к этому рядом есть где заказать еду) В общем отличный компьютерный клуб с хорошими расценками и оборудованием👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Свиридова
хороший компьютерный клуб,администраторы всегда помогут
КТ
Ксения Токарева
отличное место, отзывчивые администраторы, приятные цены)
ценитель
Здравствуйте. Не клуб а свора одним словом, мат на мате, музыка с матами, контенгент такой же, а я на секундочку был с сыном, в замечании смысла не видел тк переросло бы все в потасовку, нет, меня конечно сын предупреждал что там матерятся но не на столько чтобы через слово. Нас в детстве за такое временем наказывали, даже в порыве игры если что. Тут же всем побоку. Не приятный вечеродним слово, думаю я последний раз был и сын тоже. Руководству настоятелнорекомендую связаться со мной. Ужасно. Не позволяйте своим детям туда ходить
Ну что, расбавим ваше "замечательное" место колом. Это все что вы заслуживаете. Были с сыном вчера у вас. Встретил админ, все включил, объяснил. Супер. Сменился он значит в 22:00 и пришла какая то шайка лейка, по другому не скажешь. Мат на мате, музыка с матами и с х на х общение между собой, мне на вас пофиг. Но с.ка,в зале ребёнок а вы поливает матама, нас в детстве в игровом клубе, наказывпли временем за мат, даже если в порыве азарта игрового с матерился. Все кто сидел за компании в наушниках не стиснялись в выражении. Стремно. Больше не ногой и сына в эту контору не отпущу, лучше найти альтернативу. А владельцу советую дать свои контакты и выгнать нафиг всю эту мололетнию шайку. На фламп тоже сейчас накатаю жалобу
7 ноября 2022, официальный ответ
Доброго Вам времени суток. Хорошее у вас хобби писать жалобы! Извиняемся за такой контингент, Шайка…
Александра 🧡
До появления своего игрового компьютера была частенько, очень приятный маленький клуб. Свой скромный уголок с мощными компьютерами . Плюс недалеко от дома, что очень радует)
Александр Подаруев
Хороший админ
Егор Бачурин
Хорошее место
С .
вернусь сюда, наверн, не искалась катка из за стортинг пакетов, условно минус 5 минут в час, ну а это 1 час за 12
Тимофей Корецкий
Забронировали за день места на определённое время, по приходу объявили о предоставленной времени намного меньше. Подвинули нашу запись ради ночников попрасту даже нас не предупредив. Про игры - очень скудно. СКОРЕЕ ВСЕГО НА РАЗ ИЛИ ДВА. САМ ЗАЛ И ПЕРСОНАЛ адекватные, вроде. Хотя... Осадок остался...
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеим за доставленные неудобства, очень жаль что у вас сложилось такое мнение. Дейс…
S
STRIMER
Лично мое мнение один из лучший компьютерных клубов, отзывчивый и добрый персонал, дешевые цены, отличные ПК и PS
DY
David Young
афегеный компьютерный клую советую, сижу тут 24/7 можно так же посидеть почилить с кентами в плойку
DM
Dave McCall
Клуб явно не для геймеров, а для людей не могущих позволить себе сносную станцию... Нормальные компы, удобные кресла, неплохая, а что главное живая перифирия, но библиотека игр сильно ограничена, это лично для меня очень большой минус. Вывод: место классное, чтоб скоротать пару часов, но не более (опять же для меня). А кто любит DOTA2, CS, GTA и подобные расхайпленые, пару лет назад игры, приходите, вам здесь понравится!
Кирилл Скрипко
Ходили поиграть в пс4. Брали 3,5 часа. Цены очень хорошие. Администратор хороший, всегда поможет и подскажет. Игр очень много. Внутри уютно и прибранно. Диваны удобные и большие. Скоро ещё придём поиграть. Всем советую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда вам рады !
Игорь Сабылин
Хороший клуб, хорошие компы, всегда чистота и хорошие администраторы. Игры все популярные которые нужны имеются.
Руслан Лефтеров
Клуб хороший, всем советую
26 июня 2021, официальный ответ
Руслан,благодарим за отзыв ! Всегда вам рады.
Д
Д
Советую прийти и попробовать, ибо тут все сделано для игроков, цены не кусаются что очень приятно, если на консоли играть собираетесь, то возьмите еще кого то, ибо оплачивается время, а не количество игроков. Диванчики удобные, до 3х человек впритык. Про закуски я молчу, они есть. P.S. У них есть PS5, но жаль нет Xbox SeX.
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда Вам рады.
Кирилл Тадышев
Лучший компьютерный зал в городе. Классные админы, мощные пк, вкусная еда)) Все на высоте 👍👍👍👍
Миша Котляров
Хорошие админы, отзываются на все вопросы. СОВЕТУЮ сходить.
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Мы всегда вам рады !
Дима Маципуло
крутое место, отличные админы, всегда помогут с пк, настроят если надо , подскажут, если нужно будет, новое и круто место.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приходите снова !
Пользователь 2GIS
Прекрасный клуб! Много игр. Довольно большой выбор ps.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ,Хороший Человек) Приходите к нам ещё !
Максим Федотов
Средний компьютерный зал ничего особенного.Цены как в большинстве залов.Просто один из городских компьюторных залов.
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку !
Сергей Аксенов
Отличный зал! Удобные кресла, мощные компы. Хожу туда с удовольствием!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Мы рады что вам все понравилось и ждём вас снова !
Виталий Фоминых
Обстановка шикарная, цвета приятные, по глазам не бьет и особой усталости не создает, разнообразие игр радует, цены весьма демократичны, рекомендую к посещению!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Ждём вас снова!