Body bald
12+.
Записаться онлайн
МЗ
Мария Зейбель
Здравствуйте, была на процедуре у мастера Виктории. Все прошло отлично. Отзывчивый мастер. Все качественно. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, Вас за теплые слова. ☺️Будем рады новой встрече 💛
саша ушаков
😳 очень приятная атмосфера как дома! персонал еще приятнее 💜💜 по такому делу только к ним!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова🤗
ЕА
Екатерина Антошина
Хожу к Наталье уже давно...И это совершенно не означает, что если хожу больше двух лет - значит ничего не работает))) Наоборот!!!! Начинали с визитов один раз в 3 недели...а теперь 1 раз в год! У меня темные волосы. Все просто отлично!!!!! Подмышки не брею от слова совсем!!!!!! На голенях светлый пушок, который не заметен и абсолютно меня не смущает и не мешает. Я женщина замужняя ))))) мужа тоже все устраивает. Бывает "там" тоже пушок по мере необходимости убираю и все))) Вы представляете, нет никакого раздражения, нет вросших волос!!!! Спасибо Наташе огромное!!!!!! А система скидок это отдельный приятный момент))) Осталось мужа уговорить "на подмышки"))))
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ♥️. Ждём мужа 😉
E
Elena
Спасибо Наталье за работу и профессионализм. Хожу к ней с 2021 года. 10 процедур прошла. И до сих пор хожу для поддержания.
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Данил Белых
Прошёл курс процедур на подмышки, все спер, вышел на поддерживающие, спасибо большое👍
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно.♥️
Николай П
Отличный салон, Наталья безупречный мастер вежливая, обходительная, во время процедуры всегда интересуется комфортно ли все проходить. Результат появился уже после первой процедуры, рост волос значительно замедлился, всего успел посетить три, результатом очень доволен. Всем рекомендую!
Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валерия Котова
Здравствуйте. В своём отзыве хочется просто поблагодарить мастера за её работу и личностные качества. Я до этого никогда не имела опыта с лазерной эпиляцией, испытывала страх перед чем-то новым, для спасения от "шерсти" использовала привычные женские бритвенные станки, и несколько лет назад имела дело с электрическим эпилятором Braun, но довольно быстро "забросила" его из-за болезненности процедуры 😁 Даже подаренный сертификат не сразу побудил меня записаться на процедуры, я волновалась и колебалась где-то с месяц, прежде чем прийти в первый раз 😅 На месте меня встретила очень добрая, спокойная, вежливая девушка, которая и оказалась мастером. Само помещение так же очень милое, уютное, в нём тепло и комфортно находиться. На стенах развешаны документы об образовании, благодарственные письма, сертификаты о повышении квалификации, что даёт понимание о высоком уровне знаний и компетентности мастера. Сама она просто чудесная: тактичная, старательная, очень порядочная, свою работу в совершенстве знает и делает на совесть 🥰 Обладает медицинским образованием, что немаловажно. Она сразу определила мой тип волос (что они слабо пигментированные, с оттенком, уходящим в жёлтый), рассчитала, сколько процедур понадобится именно под этот тип, предупредила о том, каких результатов можно ждать. Была у неё на процедурах уже несколько раз, определённо замечаю, что на ногах ненужная растительность стала отрастать намного медленнее и не везде, а подмышки и вовсе перестали беспокоить, примерно раз в 4-5 дней отрастают единичные слабые светлые волоски (ранее приходилось брить подмышки каждое утро, и то на следующее уже была довольно неприятная "щетина"...) 🥹 Пока что была на 2-ух процедурах удаления волос лазером в области подмышек и 3-х - в зоне "ноги полностью". Буду ходить и дальше, а по окончании сертификата планирую оплачивать каждое разовое посещение отдельно. Спасибо большое этой студии и, главное, мастеру за придание мне уверенности! 🥹🥰🙂
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова♥️🌸
ТР
Татьяна Распопина
Я довольна результатом Хожу не первый год Отдельно спасибо за интерьер
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв♥️🌸
Ольга Огрицко
Лучшее решение, что я приняла в жизни. Если слушаться специалиста, все процедуры выполнять во-время и соблюдать рекомендации - результат будет вау! Я не переживаю о том, во что одета - я выгляжу отлично! Нигде ничего не колет, нет раздражения, а тело гладенькое и мягонькое всегда! Спасибо за ваш труд!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв♥️🌸
Марина Z
Девочки, не тратьте деньги, эффекта ноль, зря потраченное время и деньги, очень пожалела, что пошла к этому мастеру, по общению с людьми я поняла, что нас таких как минимум двое 🤣откуда положительные отзывы, не понимаю.Еще и у мастера лицо всегда такое, будто я бесплатно пришла к ней. Ни поговорить, ни пошутить. В общем категорически не советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, сожалею что не оправдала ваших ожиданий, но данный отзыв не считаю объективным…
Станислав Туровский
Лучшие в городе, мастер Наталья отлично справляется со своей работой.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Стараемся для вас!
ЕВ
Елена Васильевна
Прошла курс лазерной эпиляции у Натальи, вышла на поддерживающие сеансы. Результатом довольна! Наталья - опытный мастер с медицинским образованием. На первом сеансе сразу рассказала каким может быть быть результат при моём типе и структуре волос.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Лилия Иванова
Отличный мастер, прям молодец! Всё расскажет, объяснит, когда надо поддержит беседу или поговорит на отвлеченные темы (особенно помогает на бикини), учитывает пожелания, особенности. Максимально комфортно, результат уже после первой процедуры.очень переживала, потому что был печальный опыт ожогов несколько лет назад, но тут максимум покраснения, которые проходят в этот же день. Уютно, удобно. Буду рекомендовать подружкам 👍👍👍
23 июня 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤🤗
Ирина Перепалова
Мне очень нравится! Результат после первого же посещения... Единственный минус далеко от дома)))
23 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🌺🤗
Vera Bulanova
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции, и самый лучший мастер Наталья, я за ней в три разных места переезжала) Всегда внимательная и болеет за своё дело. Весь процесс всегда под наблюдением, никакой халатности!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 ❤️
ТГ
Татьяна Громова
Кто мечтает забыть о "колючках" на теле после бритья, тому рекомендую решиться на процедуру лазерной эпиляции в данном салоне. Приятная атмосфера, отсутствие неприятных ощущений во время процедур. Приятный мастер Наталья) . Кто сомневается в выборе, рекомендую именно это место. Не пожалеете!
Наталья Рахманова (Кутузова)
Все отлично! И мастер Наталья и результат ее работы. Рекомендую!
Любовь Снигирева
Пошла в этот салон следом за мастером, ни разу не пожалела. Забыла что такое бритва, раздражение и переживания что волосы не успела удалить, а бежать надо в платье. Наталья очень аккуратный мастер с принципом сделать все качественно. Всегда очень аккуратна и внимательна. Сама процедура проходит безболезненно, а результат очень эффективный! По сравнению с другим салоном куда я ходила 2 года каждый месяц, но волос никак до конца не уходил, тут уже после 1 процедуры были видны изменения. Так что кто никак не может решиться идите! Не пожалеете.
Большое спасибо за отзыв 🤗 ❤️
Елена L
Пришла по рекомендации подруги! Обе в восторге! Цена и качество, деликатная работа - все очень достойно. Спасибо за хороший результат)) Хотела остановиться на 5 процедурах.. но решила идти до конца. Чем дальше - тем сильнее затягивает. За пол года отказалась от бритвы, нет больше раздражения. Было с чем сравнить. Выбор данной студии был очень правильный, подружка настоящая, не обманула ради скидки))
ТС
Татьяна Снигирева
БЕСИТ МАСТЕР!!!! Процедура настолько комфортная что хочется уснуть, а она будит и спрашивает о ваших ощущениях. Очень комфортно. Очень милый, приятный , просто замечательный мастер. Профессионал высшего класса. Очень порадовал быстрый результат. Была приятно удивлена. Если вы хотите получить быстрый и качественный результат всем рекомендую. Наталья всегда честно ответит на все интересующие Вас вопросы.
18 июня 2021, официальный ответ
😂 😂 😂 Большое спасибо за отзыв 🤗, честно глядя на наших клиентов, сам задумываешься сходить на п…
ЮЛ
Юлия Люботинская
Всем рекомендую, очень хороший результат. Замечательное отношение. Мастер приятная девушка. У меня результат уже после первого раза был заметен. Теперь только к ним)
ВД
Валерия Денисова
Отличная уютная студия, очень внимательный мастер со мной работает. Все деликатно и на уровне. Советую потому как волос у меня сложный и трудноподдается. Но у нас все получается и я рада что попала в этот салон. Верю своему мастеру❤спасибо за заботу😘
Л
Лидия
Студия Body bald покорила моё сердечко)) Хожу сюда уже более полугода. Очень внимательный и небезразличный мастер. До этого было много нехорошего опыта в других студиях эпиляции. С уверенностью могу сказать, что эта лучшая студия в нашем городе
Ася Ша
Прошла три процедуры. Результаты радуют уже! Значительно замедлился рост и количество волос. Убирать волосы уже не требуется так часто. Кожа стала намного лучше, без раздражения. Буду продолжать курс до победного! В студии всё новое и чисто, приятная мастер.