Цветок
Магазин цветов
Анна Баранова
Очень шикарным цветком торгуют, все свежие, продавец Алена вообще умница, спасибо вам большое
23 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Fk
Favourite kittens
Цветам 5 дней. Отлично еще держатся ;) Хороший магазин напротив дома 💐
19 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.🌸🌺🌸
Alexander Vershinin
Есть выбор цветов, продавец приветливая и вежливая, красиво оформляет букеты)
Дмитрий Морозов
Спасибо за прекрасно организованную доставку! Собрали шикарный букет! Жена в восторге!
Дарья Гаврилова
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
Евгений Безгодов
Цветы всегда свежие, работа сотрудников чёткая! Спасибо девушке за собранный букет, все именно так, как я хотел!
Максим Тарасов
Отношение к покупателю,на высшем уровне. Максимально вежливые сотрудники,которые профессионально собрали мне букет для моей девушки. Рекомендую, оценка пять звезд!!!!
Владик Орлов
Приходили с другом за гелиевым шариком. Стоимость не соответствует качеству. Мало того, что они сдуваются, так ещё и цены дороже, чем в других магазинах. Очень надеюсь, что ситуация исправится или хотя бы будет скидка в следующий раз.
23 ноября 2023, официальный ответ
18 числа в отделе Цветы не было продано ни одного шарика. Это подтверждено документами и видео с кам…
TE
Tatyana Epifanova
Вчера взяли букет для мамы, и были разочарованы, когда дома обнаружили, что один цветок сломан и замотан скотчем. Всегда брали тут цветы, и конечно неожиданно такое было увидеть, и плюсом остался осадок, что вручили такой букет.... Лучше бы вообще убрали цветок, сегодня, конечно же, он повесил "уши", так сказать. Вобщем не приятно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточним, что это не скотч, а специальное у…
Б
Букофффка
Хорошее место! Свежие цветы и приятное обслуживание, была довольна походом в этот магазин! Не сбавляйте 😉
Алина Хамиченко
Отличный выбор Хорошие девчонки ) Прекрасная управляющая 👍 Советую )))
Влад Селихов
Хороший выбор, приемлемые цены👍
Добрый Человек
Брал букет в подарок, все остались довольны.
Света Гудимова
Надували шары на день рождения - больше месяца уже висят, у нас такое впервые😄
ЕЮ
Елена Юрищева
Спасибо за прекрасный букет, все на высшем уровне, доставили быстро,очень вам благодарна, рекомендую.
Денис Колмаков
Вежливая девушка и хороший выбор по доступной цене
ЛК
Лариса Косичкова
Свежие цветы, приемлемые цены и хороший продавец
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Цой
Цветы свежие. Есть букеты на любой вкус и кошелёк. Можно заказать удалено,забрать самим или через доставку. Рекомендую
PH
Pyramid Head
Прекрасный магазин! Девчонки всегда помогут с выбором, да и цветы всегда свежие. Все круто)
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
Дмитрий Ермаков
Прекрасный цветочный отдел. Пришла купить маме цветы. Очень внимательная девушка флорист. Выслушала все мои пожелания помог лат с выбором цветка и собрала прекрасный букет. Мама осталось довольной. Рекомендую!!!