Банки
АО Россельхозбанк
ЛЕ
Людмила Еманова
Длительное время являюсь клиентом банка. Все возникающие вопросы решаются быстро и компетентно. Позавчера обратилась в связи с некорректной работой приложения. Управляющая офисом Бардакова Н.А. и менеджер Шароватова Т.В. помогли в кратчайший срок решить проблему. Также хочется отметить доброжелательность кассира Александры. Спасибо вам за оперативность, отзывчивость и обратную связь в процессе взаимодействия! Процветания вам и всего благ!
16 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
SU
Sberid User
Нравится обслуживание, особенно коллектив. Очень быстро и вежливо обслуживают. Являюсь клиентом давно. Рекомендую данный банк!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛА
Людмила Алексеева
Являюсь клиентом данного банка очень давно, постоянно пользуюсь услугами банка, очень обслуживание, операционисты всегда вежливые, помогают. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Тамашевич
Оформляла карту, при получении, ответили на все вопросы и даже больше) хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников банка. (для мне это важно) приятно удивило, что консультанты не просто выполняют свою работу, а действительно заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту найти оптимальное решение. Рекомендую ваш банк всем своим знакомым. Приятно иметь дело с организацией, где ценят каждого клиента и создают комфортные условия для сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
НП
Надежда Пауль
Давно являюсь клиентом банка, обслуживанием всегда довольна. Кредиты нравятся, так как выгодные условия. Вклады держу в этом банке под хорошим процентом. Сотрудники грамотные, и вежливые. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Владимир Зубарев
Обратился в банк, нравится обслуживание в нём!
11 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Головчанский
Обслуживание нравится, обращался по снятию денег, сотрудники помогли снять, спасибо огромное!
22 августа 2025, официальный ответ
Нравится обслуживаниев данном банкк, всеглв вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Калепов
Обращался в банк, понравилось вежливое обслуживание персонала!
4 августа 2025, официальный ответ
Обращалась в банк, обслуживание вежливые, быстрое. Мне всё понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
НБ
Николай Болдырев
Обратился в офис, обслуживание понравилось, на мои вопросы менеддер отвечала вежливо и корректно, буду рекомендовать данный банк знакомым!
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил Ушаков
Обращался в банк, обслуживание понравилось, операционисты все вежливые. Нравится обслуживание менеджера Татьяны Витальевны и Ольги Викторовны! Они внимательные и отзывчивые!
27 июня 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шибанова
Обслуживание нравится! Осталась очень довольна банком!
26 июня 2025, официальный ответ
Николай Соколов
Обслуживание понравилось! Остался доволен!
24 июня 2025, официальный ответ
Николай Соколов
Обслуживание понравилось! Остался доволен!
24 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Матвей
лучший банк,быстрое обслуживание,хорошие работники,оперативно, был на Балтийской 7а, обслужили отлично,всем советую,мне всё понравилось, ещё раз советую, всё удобно,всё быстро,всем удачи.
27 мая 2025, официальный ответ
Atlantes
Если есть ад из банков , то это вероятно он..
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Слава Солнечный
Отвратительное место , так же обслуживание на низком уровне , хотел закрыть карту , попросили деньги за закрытие карты . Лучше бы уволить сотрудника Татьяну Витальевну
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
НВ
Наталья Владимирова
посетила сегодня банк по вопросу вклада. бслуживание прошло быстро, все очень понравилось. рен .
11 мая 2025, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зимаев
Тринадцать лет являюсь клиентом банка. Сегодня совершил операцию по внесению наличных. Меня у входа встретил сотрудник, поздоровался и проводил к очереди, где я взял талон и совершил операцию. Хочу выразить благодарность сотрудникам Павловского офиса, рекомендую обслуживание в данном банке.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Прохоренко
Очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо Анастасии за решение вопроса и помощь в переоформлении. Очень вежливая и понимающая девушка, успехов вам
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория Конарëва
Обращалась в этот банк, обслуживание понравилось, сотрудники грамотно все объяснили, проконсультировали. Буду рекомендовать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Косарева
Оформила вклад 01.10.2024 . Очень понравилось обслуживание. Сотрудники все очень подробно объяснили по вкладу и сколько процентов получу. Буду рекомендовать банк знакомым.
11 ноября 2024, официальный ответ
СП
Станислав Петров
Приятный ремонт. Приятный персонал. Проконсультировать быстро и понятно!
25 сентября 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шароватова
Уютный офис, сотрудники грамотные, заинтересованы в клиентах. Рекомендую банк
2 сентября 2024, официальный ответ
ЗЯ
Зоя Яркина
Являюсь клиентом банка давно,нравится как обслуживают,все доходчиво объясняют и всегда приятная атмосфера
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Толмачёва
Посетила сегодня офис Россельхозбанка в Павловске. Была приятно удивлена, какие вежливые сотрудники, управляющий офисом лично встретила меня и уточнила по какому вопросу я обращаюсь. Вот это сервис!!!
31 января 2024, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лапина
Была в офисе 7 ноября,обращалась на открытие карты.Обслуживание понравилось,все было оперативно,понятно и доброжелательно.Обязательно обращусь еще
21 декабря 2023, официальный ответ
ОД
Ольга Девятова
Являюсь клиентом банка,пользуюсь накопительным счетом. Часто посещаю отделение, сотрудники помогают в любом вопросе, всегда оперативно решают вопросы. Обслуживание нравится, буду обращаться еще
21 июня 2023, официальный ответ
P
PanDao
Сегодня были на дне открытых дверей в Россельзозбанке.Встреча оказалась полезной,интересной.Сотрудники рассказали про выгодные предложения,вклады,кредиты для пенсионеров.А так же рассказали,как ни стать жертвой мошенников.В конце сотрудники организовали чаепитие,были добры.Замечательный банк!
30 мая 2023, официальный ответ
Иван Бутенко
Спасибо управляющей за помощь с картой
11 мая 2023, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Спасибо огромное специалистам банка. Заказывала справку для госслужащих, сделали быстро и все как надо!
15 марта 2023, официальный ответ
__
_ggvpashnik _
Благодарю Надежду за предложение лучшего продукта по вкладам
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юрий Казаковцев
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Сотрудники грамотные, вежливые, оперативно решают любой вопрос. Приятно сотрудничать с этим банком!
21 февраля 2023, официальный ответ
ЛТ
Любовь Татаринцева
Сегодня обращалась в банк с необходимостью снять деньги со счета. Как всегда ушла с хорошим настроением. Являюсь клиентом долкое время. Всегда там прекрасное обслуживание, доброе, внимательно отношение к клиентам. Особенно хочу выделить кассира Шевченко А. П. Побольше таких как она сотрудников. Спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
Елена М
Рекомендую воспользоваться услугами Россельхозбанка: деловая атмосфера, вежливое, корректное обслуживание, банковские продукты и услуги актуальны и приемлемы.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Бутенко
Оформила карту, осталась довольна сервисом данного банка
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Губанова
8 декабря оформляла вклад,объяснили все доступно и понятно. Обслуживанием осталась довольна!
9 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья ☀️
Была на днях в банке,открывала вклад,очень понравилась работа операциониста, объяснила все доступно,спасибо!
25 ноября 2022, официальный ответ
Александр Разуваев
Очень люблю этот банк. Очень хорошее, качественное, грамотное обслуживание. Приятное общение, уважение к клиентам. Желаю процветания и благополучия этому банку и девченкам
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина Саидова
В данном банке муж был получателем заработной платы, т. к. были проблемы с получением карты получали через кассу. Кассир Анна Шевченко всегда приветлива, вежлива. Все разьяснит, подскажит. Спасибо ей за доброе отношение к людям.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку работы Анны! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
ВЕРА БАЁВА
Очень хорошо отношусь к этому банкк. Спасибо за быструю и четкую работу кассиру шевченко а.п. внимательный и вежливый сотрудник. Всегда всьречает с улыбкой. Всех благ этому сотруднику.
1 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Игорь Чесноков
Спасибо сотрудникам банка за компетентность, грамотное обслуживание и вежливость!
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное отделение,приветливый персонал,хорошее обслуживание!
24 октября 2022, официальный ответ
Alena Alena
Обращались в банк за ипотекой, сотрудники все доступно разъяснили, помогли решить один сложный вопрос. Все специалисты вежливые, приветливые, компетентные! Не пожалели, что выбрали этот банк и этот филиал!
24 октября 2022, официальный ответ
TS
Tatyana Sevchenko
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал. Пользуюсь услугами банка уже не один год и всем дрволтна. Спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Тройнина
Была сегодня в отделении банка. Грамотные, вежливые специалисты! Приятно с ними общаться. Спасибо за подробную консультацию.
25 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Ворсина
Была сегодня в банке, очень приветливый персонал, хорошая атмосфера. Спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Молостов
Приходил на днях, качественное обслуживание, вежливый персонал.
8 сентября 2022, официальный ответ
Настенка Смирнова
Сегодня приходила в банк! Специалисты грамотные, все доходчиво объяснили, спасибо большое!Будем обращаться еще!
20 сентября 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы довольны обслуживанием. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»