Семь Кубов
Торговая компания
3.7
Пиломатериалы, погонажные изделия. Распил, изготовление пиломатериалов
Перейти на сайт
3.7
ук
уточка кря ква
Позвонил, уточнил наличие и цену, приехал выбрал, купил, все четко, мне нравиться что по пути на дачу, не надо по городу кататься, бросил на крышу Лансера на багажник. Да и цены очень приемлемы, по сравнению с городскими дешевле. Ещё бы в воскресенье работали вообще ништяк бы было
Irina Gorbunova
Как то не удобно у вас работают магазины. В субботу и воскресенье не работают. На Змейногорском 89 ж/228 по графику открыт, но приехав, обнаружили замок. Сейчас готовятся к весенним праздникам, надо много обновить, А не получается....... Печально...
Виталий Пахомов
Покупал вагонку в этой компании, качество хорошее, ценой был доволен. Отгрузили в этот же день.
ЕГ
Елена Губанова
Весь пиломатериал на дом купили у этой фирмы, качество отличное, помогут рассчитать и доставку организуют. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Будьте внимательны !!! При распиле , замеряют не верно !!! У нас оказались в итоге все доски разного размера .Из восемнадцати штук , всего 2 верного.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату обращения и номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Павел И
Будьте внимательны, 20-25% стараются подсунуть пихту вместо сосоны!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату обращения и номер договора.