ProBrunch
Служба кейтеринга
Дарья Д
Заказала на новогодний стол бокс "Брутал". Засохшие закуски без вкуса ,возможно большая нагрузка заказов нахапали и заготовки сделали заблоговременно. В общем я давное такой ужас не пробовала. В итоге сьели все ,кроме ваших деревянных закусок. Спасибо ,могу привезти вам обратно
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, будьте добры оставьте пожалуйста последние 4 цифры контактного номера для выясн…
Еленка Прекрасная
Люблю когда всё вкусно, красиво, а главное вовремя доставлено! Уже не первый раз заказываю на детский день рождения👏
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Уже далеко не в первый раз обращаюсь в ProBrunch и буду обращаться в дальнейшем. Всегда всё вкусно, качественно, свежее, доставка всегда во время. Заказ принимается быстро, всегда есть связь с админом. Люди прекрасно работают. Очень приятно иметь с вами дело❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Корсакова
Вкусно, красиво. Рекомендую! Можно взять с собой в дорогу , можно красиво украсить стол.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Соколова
Отличный сервис! Большой выбор, вкусно, качественно, стильно упаковано. Доставка - вовремя, администратор быстро связалась со мной сразу после отправки заказа на сайте, обговорили все детали. Я давно так легко и непринужденно не отмечала ДР! Буду рекомендовать ProBrunch и пользоваться их услугами снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
тд
татьяна дублей
Хочется выразить благодарность всей команде от менеджера до курьера !!! Это не просто доставка — это волшебство!Заказали почти ночью довольно большой заказ , понимая, что время позднее, а район у нас отдаленный - думала откажут - но заказ приняли !!! Каково же было наше удивление, когда уже в 9:00 утра курьер аккуратно все привез в срок !!! Отдельный поклон команде: ✨ Поварам, которые, не пожалев сна, вышли на смену раньше, чтобы заказ был свежим и вкусным . Вы — мастера своего дела! 🚗 Доставщику, преодолевшему полгорода на рассвете, чтобы мы получили заказ точно в срок. Ваша пунктуальность восхищает! Вы не просто выполнили заказ — вы сделали свою работу - особенной . Теперь знаем: даже невозможное для вас — возможно. Спасибо за профессионализм, человечность и горячие сердца! рекомендую от всего ❤️!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый денн, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Каменская
Первый раз пробовала ваши закуски. Хочу сказать, что было вкусно мне и не только мне. Будем ещё у вас заказывать. А вы продолжайте радовать покупателей. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
ЗС
Зоя Саматаенкова
Очень вкусные закуски, спасибо!!! Украсили стол.
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Прохорова
Очень хорошо. Вкусные и необычные тарталетки, закусочки-все понравилось. Спасибо вам за работу и добрые сердца!
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ОЕ
Оксана Е
Все всегда свежее, вкусное и красивое!!!Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дина Ляпина
Очень вкусные закуски.Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Анастасия
Заказываю постоянно у них боксы, всё вкусно и красиво. Но! Хотелось бы отметить скидку в честь дня рождения. Очень не логично, заказ и оплату принимают от текущей даты, а скидку учитывают по дате доставки, когда она уже перестает действовать. Вроде мелочи, а осадочек остался..
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте добры напишите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры контактного номера…
ТА
Татьяна Амельчак
Пробранч - моя любимая компания на протяжении многих лет! Разнообразное меню на все случаи жизни и всегда безупречное качество! Новое направление «Шафран» тоже уже оценили, вкусно 😋, спасибо ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Инна Моргунова
Это тот момент, когда вы не переживаете за свое мероприятие, потому что всё будет вовремя, высшего качества и безупречного вкуса
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
АL
Анастасия Lav
Заказывала разные боксы и каждый раз получаю качественный,вкусный,красиво оформленный,изумительный продукт! Сет боксов брала на большую компанию,все были в восторге! Брала бокс в дальнюю дорогу,всей семье пришлись по вкусу закуски) Сказали после такого бокса,и на заправках за хот-догами не будем больше останавливаться)) Брала для именинницы и семьи боксы завтрак,тоже невероятные по оформлению,по вкусу и разнообразию! Спасибо вам огромное за такие приятности и вкусности!🌹
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие приятные слова, для нас это лучшая награда 😊
Наталья Костева
Огромное спасибо за вкусные и красивые закуски, а также внимательное отношение.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Орлова
Заказывала кейтеринг на детский праздник, все ребята были в восторге от вкусных закусок и сладких угощений. Спасибо за столь щедрый и вкусный бокс, обязательно буду заказывать еще!
17 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алина Максимчук
Отличный вариант для разнообразия на обеде в офисе. Заказывала несколько раз, всегда довольна качеством и сервисом. Спасибо за вкусные боксы и удобную доставку!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дарина Дементьева
Профессионализм на высшем уровне! Заказывала кейтеринг на корпоратив, всё было организовано на высшем уровне. Наталья и ее команда знают толк в качественном обслуживании. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ПА
Полина Альмова
Быстро и без лишних сложностей сделали заказ на большое количество боксов – все доставили вовремя, курьеры были вежливы и дружелюбны.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елизавета Брежнева
Отличный выбор блюд в боксах, качественные продукты, готовят с душой. Рекомендую всем заказать хотя бы раз!
6 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем рады новым заказам ❤
ТР
Тимофей Руднев
Сотрудники остались довольны выездным кейтерингом – все блюда были свежими и вкусными, а обслуживание отличным. Спасибо за приятный опыт работы с вами!
3 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Наталья Калашникова
Обращались в компанию для организации корпоративного мероприятия, все прошло на высшем уровне. Гостей порадовали свежие и разнообразные закуски.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлия Орловская
Сервис на высшем уровне! Заказывала кейтеринг на мероприятие, всё прошло отлично. Наталья помогла подобрать меню под наши пожелания, гости остались довольны. Рекомендую эту компанию!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
11 11
Заказ доставку через приложение бокс за 2500р, так как пожелание было на раннее утро написал про это в комментарие, на след день ответили в wa что этого времени нет, тут же переспросил другое время, ответа так и не получил. Если бы заказ был больше 2500 наверно ответили бы сразу.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , вы написали вне рабочее время, по этому ответили на следующий день. На утро свободных…
КМ
Ксения М
Это должен попробовать каждый! Мега вкусно, красиво, эффектно! Подача🔥 Рекомендую всем! Обязательно вернёмся сюда! Спасибо Вам♥️
Ксения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
УН
Ульяна Никейцева
Выше всяких похвал. Я влюбилась в эти коробочки ассорти закусок. Как же это все красиво и аппетитно выглядит, как же это вкусно. Супер решение для мероприятий и корпоративных и с друзьями, да и просто себя побаловать. Вы в моем ❤️. Рекомендую всем.
Ульяна, добрый день, благодарим за доверие! Нам очень приятно 💛
Наталья Суркова
Заказали 2 больших набора на корпоратив с коллегами и были в полном восторге: продумано все от упаковки до подачи! Очень вкусно, очень эффектно смотрится на столе! Обязательно вернусь еще и однозначно буду рекомендовать!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
А К
Потрясающие боксы из разнообразных закусок на любой вкус! Спасибо за помощь в выборе, безумно все понравилось!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Реутских
Если хотите вкусно покушать, то заказывайте только здесь!!! Это просто бомба. Брали с морепродуктами, все были в восторге.
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Кудрявцева
Просто шикарные сеты!!! Заказывали на корпоратив. Глаза разбежались, когда открыли коробки. Очень красиво. А потом и вкусно)) сэт с морепродуктами кайфули
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
ОШ
Ольга Шишкина
Очень понравились закуски, интересная подача, все безумно вкусно, эстетично! Гости были в восторге, будем заказывать ещё, спасибо!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Екимова(Пастухова)
Заказали на мероприятие безумно все вкусно, очень красивая подача, море продукты просто отвал головы🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Марина Кабанова
Заказ делала ко дню рождения. Привезли вовремя, все свежее , вкусное. Еще и скидку сделали!
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Екатерина Берестова
Хочу поблагодарить Вас и Ваш персонал за организацию нашего выпускного. Все было очень вкусно, красиво, официанты просто умнички- работали слажено, оперативно! Огромное Вам спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Карина Кузнецова
Очень вкусно. Привезли быстро, обязательно будем заказывать снова)
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за доверие 💛
Екатерина Ведерникова
Очень вкусно! Большое спасибо! Заказали на день рождения по совету друзей! Теперь будем пользоваться чаще!) Цены, на удивление, демократичны :)
Екатерина! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МР
Мирослав Рогов
Замечательная кухня. Отличные, предупредительные официанты. Демократичные цены.
Мирослав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СД
Стася Дружинина
Большой и красивый ресторан. Вкусное мясо, особенно ростбиф. Прекрасное обслуживание, официанты внимательны и исполнительны. Сомелье вообще огонь!
Артур Безбородов
Прекрасная кухня, прекрасные сотрудники. Всегда есть ощущение, что вам рады! Заказываем семьей не первый год.
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
CG
Christina G
Ребята большие молодцы! Очень выручают на праздник, когда требуются разнообразные закуски и просто, когда хочется сделать приятное близким. Иногда заказываю маме, у ребят есть доставка, привозят точно к назначенному времени
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова💗
ИХ
Ирина Хаустова
Для нашей семьи один из лучших сервисов. Всегда вовремя приезжают, все праздники только с про бранч. Очень вкусно, невероятно красиво и эстетично. Прекрасная команда и отлаженная работа. Доверяем и любим)
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Владимир Тищенко
Заказал кейтеринг на день рождения, всё супер, ребята профессионалы, всё чётко по таймингам и качество продукции на высоте. Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое. Будем вас ждать!
НВ
Надежда Васильева
Нам все понравилось, заказывали тарталетки с салатами, канапе и лимонадный бар, для организации фуршета, все свежее, очень вкусно
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Alina Www
Что то не очень. Заказывали Meat box. Качество на 3+ - мясо какое-то пресное все, не сочное, только грибы понравились и картофель. За 3450 р…бокс явно не стоит таких денег. Мы как будто в местной забегаловке поели за 200 р)
Ольга Новоселова
Невероятно красивые и вкусные боксы!!!Всем рекомендую ,заказывали на банкет и не пожалели.Ребята вы лучшие!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Валентина Маргачева
Невероятно вкусные и красивые боксы! Я в восторге, очень рекомендую!)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🌸
Татьяна Балахнина
Вчера заказывала для коллег три бокса: девичник, канапе и праздничные закуски. Я волновалась потому что заказывала первый раз: привезут ли во время, насчёт внешнего вида и конечно же насчёт вкуса закусок. Все прошло отлично! Вовремя, все вкусно, красиво! Спасибо за добросовестно выполненную работу! ( красивых фоток сделать не получилось, когда открыли уже все съели и фотографировать было нечего 😁)
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Ирина Маклакова
Хотите испортить праздник-сделайте здесь заказ.На 8 Марто заказ перепутали.по времени раньше приехали ,разбудили,потом ещё в пижаме 15 мин в подъезде разбирались с заказом.дали ребятам второй шанс.Привезли закатки на 30 мин раньше заказного,за эти тридцать минут все успело остыть ,холодно,не вкусное,Жиронда.Вообщем все выкинули почти а так то все удовольствие 2100 стоило.Извинения не принесли,даже не ответили на сообщение.
ФЕ А
Хочу поделиться впечатлениями о такой классной компании! Наконец то в Барнауле появился такой уровень обслуживания! Делали заказ 31 декабря - привезли всё вовремя, продукты наисвежайшие. Такое количество боксов, что аж глаза разбегаются. А экономия времени - просто сказка! Спасибо больше за такое качество обслуживания
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!