Провинция
Комплекс отдыха
ИЦ
Илья Цуриков
Замечательное место для проведения семейных праздников и корпоративов! Уютный чистенький зал, отличная кухня! Близко от дома и комфортно. Гости были приятно удивлены, что у нас в селе есть такое заведение, которое составит конкуренцию городским аналогам. Спасибо хозяйке Лидии и повару Ольге! Рекомендую это место!👍
Р. Г.
Бывал тут и в банкетном комплексе неоднократно, и в бане - все просто супер! Лидия - приятная и вежливая в общении девушка! Кухня - ммм, пальчики оближешь. Банька тоже приятная, жаркая. В планах еще посетить беседку, ну и отметить в след. году юбилей в этом месте!)))
ВД
Валентина Донских
Великолепное место! Праздновали выпускной, всем очень понравилось, великолепное обслуживания, замечательная кухня, уютная атмосфера. Советую всё это место. Лида спасибо вам огромное, мы теперь знаем где можно великолепно отметить своё мероприятия!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Матвей Илькаев
Самое наилучшее место и самые наилучшие воспоминания 🔥🔥🔥🔥
Юлия Макарова
Уютная атмосфера, хорошая кухня, просторный зал, классная беседка, отличное место для празднования в кругу друзей и семьи
Наталья Космачева
Отличное место для отдыха и расслабления!!! Вкусная кухня! Уютная атмосфера!! ☺️☺️☺️
Евгения Быкова
Отмечали день рождения мужа в бане,все чисто ,уютно,баня жаркая!Все понравилось.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Яна А.
Отмечала день рождения в банкетном зале на 2 этаже: Все было очень вкусно🔥🔥🔥, всем все понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻оформление красивое, уютно и чисто! 😍😍😍 рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Любовь Семкина
Баня 🔥 всегда чисто и жарко
27 ноября 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
МЛ
Мария Любивая
Проводили юбилей мамы, очень всё понравилось, супер!!! Приятная атмосфера, прекрасная кухня, внимательный персонал! Обязательно рекомендуем для торжеств! Большое спасибо!!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Justina Makarova
Уже не первый раз отмечаем праздники в этом комплексе. Мы были и в беседке, и в бане, и в банкетном зале. Каждый раз все на высшем уровне, обслуживание прекрасное, очень приветливые хозяева, повар готовит лучше чем в ресторанах. Самое удобное, что заправка под боком, в любой момент можно зайти и докупить все что нужно. В беседке очень тихо и уютно, никто не беспокоит. Особенно нравится, на территории все ухоженно, можно выйти на газон, сделать пару фото, есть очень красивые фоны.
Богдан Резанцев
Спасибо баня отменная
Елена Баёва
Место для отдыха в нашем районе самое лучшее. Кухня огонь, обслуживание на высоте. Лидия рекомендует все самое лучшее. Не знали что заказать, положились на мнение специалиста и не пожалели. Желаю Вашему бизнесу процветания, Вы этого заслуживаете!!!!
Ольга Хрущева
Замечательное место для праздника. Знакомые посоветовали, сказали что готовят хорошо, все вкусно. Праздновали юбилей, мы и наши гости остались очень довольны. Спасибо Вам большое!
Anzhela Myshkina
Все 10 бы поставила! Вкусно, красиво, уютно, персонал вежливый и терпеливый! Еда очень вкусная! Спасибо!
ЗЛ
Зоя Ледяева
Очень понравился данный банкетный зал! Очень уютный, еда очень вкусная, подача красивая. Гостям очень понравилось, зал взяли себе на заметку! Спасибо Лидии за замечательную организацию. Поварам множество комплиментов! И спасибо официанту (дружелюбной и терпеливой девушке)!
Владислав Уваров
Были в бане. Все достаточно новое, чисто, уютно. Приветливый Администатор Валерия. Не хватает конечно бассейна на улице) и холодильника под напитки.
29 января 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо за отзыв и оценку, учтём Ваши пожелания. Приходите ещё 💛
Ксюша АБВГД
Я просто в шоке,что мы столько времени ездили мимо и никогда не знали о таком классном месте! Сегодня были у вас в бане! Не передать как нам всем понравилось! Чистота идеальная,интерьер супер,обстановка по кайфу. Какие вы молодцы! Удивлена,что в Лебяжье такой шикарный комплекс! Оценка однозначно 5+.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в гости
ЛК
Людмила Кремезных
Отметили новогодний корпоратив в этом чудесном месте, остались только положительные эмоции. Кухня просто супер. Зал был украшен так что заряд новогоднего настроения просто зашкаливает. Спасибо за такое чудесное место, рекомендую всем обязательно его посетить.
Марина К
Отмечали день рождение в банкетном зале «Провинция» и остались очень довольны.Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд,очень вкусно. Однозначно рекомендую данное заведение. Также порадовало, что заведение находится недалеко от дома, свежий воздух, красивая закрытая территория, что не мало важно, так как с нами были дети и им есть где погулять. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Лидии, она учла все мои пожелания при заказе банкета. Желаю процветания данному заведению, так как видно, что в нем работают настоящие профессионалы, которые ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ своих гостей! Обязательно придём ещё.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
MariAnna1975 Селюнина
Недавно проводили свадьбу наших детей 05.08.2022г Все прошло на высшем уровне! Замечательный организатор Лидия!внимательный, учитывающий пожелания клиента)) Отменная, профессиональная кухня и подача блюд, все очень вкусно, красиво и уютно! Придем сюда обязательно ещё не один раз! Рекомендуем это заведение для торжеств и просто отличного семейного отдыха!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MariAnna1975, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нелли Крысанова
Отличное заведение, чисто, уютно вкусная кухня, вежливый персонал, спасибо вам большое ❤️
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем видеть Вас!
!!!!Ленчик!!! Молокова(куликова)
Было всё очень классно!кухня порадовала было вкусно!банкетный зал оформлен красиво, чисто и уютно!персонал вежливы!отдельное спасибо Лидии!👍у вас прекрасно!!!рекомендую!!! обязательно приедем в баню!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас ещё.
Денис Симидин
Очень хорошая и чистая баня отдохнули с семьей. Ребятишки остались довольны. Огромное спасибо персоналу все вопросы решают очень быстро. Приедем ещё раз.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас ещё.
Наталья Сарапулова
Сначала очень нравилось. Но когда были в последний раз просто были в шоке..... Обговорили с админом что если будут желающие она спросит у нас будем ли мы продлять. Заканчивалось время. Мы сказали что продлим на что нам ответили что нельзя. Были с мужем в двоём. Не шумели. Не хамили. Когда я спросила почему мы не можем продлить девочка админ начала нести просто какой-то бред. ( работала она первую смену) Сказала что администратор которая там давно работает сказала ей нас не продлять потому что должны приехать её знакомые. Очень не приятно получилось. Мы не ожидали и не были готовы выходить. Пришлось собираться наспех. С мокрой головой в мороз идти домой. Не рекомендую это место. Очень не приятный персонал.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Одно не понятно. В июле был мороз?
ЕВ
Евгений Васютин
Класное место, все сделано на высшем уровне, юанька супер. Поставте бассейн
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас ещё.
Ольга Копытина
Были на День рождения! Отличное место, не хотели уходить. Валерия замечательная, отзывчивая девушка, все показала, рассказала. Очень довольны.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас еще
Ольга Мирек
Праздновала свой день рождения 27.03.2021г. В Банкетном зале! Все очень понравилось, вкусная кухня, все чисто и уютно! Очень вежливый персонал! Рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РГ
Роман Гусев
Посещали банкетный зал. Очень вкусная кухня, красивый интерьер, все очень чисто, уютно, разнообразное меню. Отличное соотношение цены и качества👍
Robert Utkov
Шикарное место для отдыха !
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас ещё.. Пусть
Вячеслав Корх
Отдыхаем регулярно с друзьями в этом комплексе-в бане. Всем очень довольны!Соотношение цена-качество👍 Всегда-чисто,аккуратно,убрано!отношение к гостям внимательное!Персонал отзывчивый! Вернёмся ещё не раз,спасибо владельцам за открытие действительно стоящего заведения. Всем рекомендую!