Заправка
2.1
2.1
R
Rome
Тут лучше не "заправляться".
Мария
Обманывают с ценами на раз два. Продавец отказывается продавать товар по цене на ценнике !!!!! Купили энергетик, на ценнике написано Вольт 85 р , в итоге в чеке 90 рублей. Я от 5 рублей не обеднею ,но тут уже принцип. Так же ситуация была : отец покупал рыбу , ему пробили цену за вес примерно 1кг,а в итоге там было около 500гр!
ОР
Оксана Русанова
Смените за директора и будет у вас сплоченный коллектив
Александр Мошкин
Самое убогое место, пришёл за 10 минут до закрытия, двери закрыты, стучусь меня просто игнорируют! Зачем вы пишете, что работаете до 3х ночи, а по факту не так?
Алина Тармышова
Это просто капец ужаснее продавца с темными волосами (смена 20 июля) я в жизни никогда не встречала, мало того что девушка наливает просто миллион лет по одной бутылке, хотя очередь стоит на весь магазин, еще и в терминал даже нормально сумму нужную не может вбить. Как вы берете людей на работу, если они такие медленные и не сообразительные, надеюсь объявление требуется продавец висит из за нее, и вы скоро предоставите адекватного специалиста, который хотя бы шевелится а не как муха после зимы летает по магазину.
Алексей Блиндул
не дай бог там очутиться, просто ужас
НЕ
Наталья Елкина
Обманывают, наливают не то пиво которое заказывали, а более дешёвое и не свежее,больше туда не пойду.
Денис Козлов
Обратите внимание на продавца женщину с тёмными волосами и стрижкой каре, в очках. Вписала нам в чек полторашку лимонада, который мы не покупали. В другой раз вместо полторашки пива пыталась продать полторашку сидра, в другой вместео трех полторашек одного, налила другого, а в последний посчитала карася по другой цене. На ценнике одна цена, она считает по цене, что у неё в компьютере. Разница в 180 рублей. Стоит глазами моргает, вот в компьютере у меня другая. Да нам всё равно, продавайте по цене, что у вас на ценнике. Вернули кое как деньги. Сегодня при просьбе сразу дать чек, потому что больше доверия к продавцу нет, сказала что вызовет охрану, потому что мы напились. Прекрасно. Проверяйте сумму сразу.
Павел Сигарёв
Малой парень красава, старший зверь
Дарья С
На малого очень сильно орет «старой». Парень стажер наливает старается, а продавец на него повышает голос при покупателях! Очень жаль парня! Малой красава, спасибо! Твой продавец - отстой!
Аня Я
Малой, который разливает пиво - красавчик! Жаль, что на него ругается кассир, очень некрасиво перед покупателями так делать.
Maksim Khardikov
Малого жалко, он старается
анна пшенникова
Самое отвратительное место! Обходите его стороной! Покупали живопиво сказали свежее, а оно прокисшее было, на следующий день пришла сказала что вы кислым пивом торгуете, на что мне ответили у нас Всё свежее и всегда! Ни здрасте вам ни извените, да и вообще если интересуются о свежести не ужели так сложно сказать правду и оставить покупателя за собой! Но у начальства видимо другая логика этот уйдёт, другой придёт, чтож надеюсь вы спите спокойно...
Мария Титова
Прошу обратить внимание на продавца, Молодого человека, имени к счастью не знаю, на его отношение к покупателям. Спорит, хамит, наглый до ужаса, общается как с подружкой, не впервые уже с ним сталкиваюсь. Уважаемые руководители, обращайте внимание на людей которых принимаете на работу!
ВР
Вероника Рыбина
Пиво с отвратительным привкусом, точно не свежее,прошу обратить внимание на это поставщиков БПЗ
Артем Турзуков
Пиво попалось с ужасным привкусом. Обслуживание продавцов на нуле. Запомнились самые адекватные и хорошие девченки: Аня, Таня, Алёна, Маша. Они могли и посоветовать что-то вкусное к пиву, и само пиво свежее. Но закуски- это единственное, что спасает этот магазин. Рекомендую руководству пересмотреть свое отношение к делу. Для районного контингента сие заведение вполне сойдет😂
Andrey Panteleev
покупал много тпащ и пиво , и закуски, но в последнее время постоянно указывают, что не могут пробить ту или иную рыбу с ветрины, мол не работают весы, и предлагают с уценки рыбу, 4 раза подряд в разные промежутки времени, так что так себе "магазин "
ДР
Денис Романенко
Здравствуйте, были у вас 9.01 вообще пришли 8.01 и нам сказали , что работают до 1:00 хотя в 2ГИС указано до 3:00…
Valadei Abramov
Пишут работают до 3:00 по факту в 2:00 уже не зайти
Екатерина Пудовкина
Ужасное отношение работников. Живу на этом районе, хожу туда каждый день за лимонадами, по итогу мало того, что ждала огромные очереди ИЗ-ЗА НОВЫХ ПРОДАВЦОВ, они ещё и в телефонах вче сидят, в ус не дуют о том, чтт кто-то пришёл, так ещё и постоянное хамство, будто я им "дорогу перешла", говорят чуть ли не на матах, вечные дебоширы сидят, ощущение, будто это зона какая-то Каждый день сотню вызывают, нормально туда не зайдёшь. Продавцы выходят курить и по итогу ждёшь, когда продавцы докурят, долго ждала и терпела, что бы не оставить отзыв, но это уже переходит все границы. Не смотря на все отзывы , ничего не делается видимо начальство вообще не смотрит и не уважает никаких посетителей
Артём Блиц
Грубое обращение с клиентами, тухлая рыба
Екатерина Одноралова
Перепутали краны, обманывают людей на деньги, хамят и постоянные беспорядки
Клуня 🧡
Почему ваша точка закрывается за 20- 15 минут до закрытия( закрытие 03:00) ? Это такие правила или ваши продавцы так захотели, закрыться раньше? Значит сделайте новую наклейку на двери, до какого конкретно времени работает магазин, чтобы не приезжать к закрытой двери в 02:45! Это уже не в первый раз! И спасибо что убрали продавца, не знаю имени, знаю и видела толстую, недовольную вырожением своего, скажем так лица, женщину, не умеющая уважительно общаться с покупателями, ссылаясь на то что она простояла на ногах 12 часов и её муж дома ждёт..... Это вообще наглость и эгоистичность такое сказать, устала она бедная, ножки болят, зная на какую работу она устраивается и быть готовой к физической и маральной работе😑
Диана Ли
Зайдя в заведение, вроде все чисто и аккуратно, но когда взяв закуску к пиву придя домой закуска оказалась не свежая. Вернули и сделали возврат! Пиво можно брать но закуска на ветрине видимо лежит долго. Не советую это заведение. А еще заведение закрывается раньньше своего графика !!!
В@
Виктория @
Замечательное заведение! Всегда все вкусное и свежее) Алёна, ты везде решила сказать какое "хорошее" у тебя было начальсво?? Про себя ты не отметила ни где, как ты бухала, как ты не выходила на работу, как по твоей вине были какие либо недостачи. А еще педагог! В этом заведение замечательное руководство, не касячте и не будет штрафов, вас не будут увольнять без зп, относитесь к работе НОРМАЛЬНО, и к вам будут относится так же!
Анастасия Игуменова
Замечательное завидение , хороший персонал, цены кусаются везде!!! Вы сами должны понимать куда вы идёте!!!! Бываем здесь не однократно! Все нравиться ! Если у вас настроение плохое, не нужно писать отвратные отзывы,а здесь все супер!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей торговой точки! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Очень плохое впечатление складывается, мало того что тары нет, так продавцы ещё хомят. И во время обслуживания покупателей могут общаться в мессенджерах по громкой связи- это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ВТ
Вячеслав Тюменцев
Часто не работает терминал, рыба залежавшая в перемешку со свежей.
30 ноября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! По фактам, изложенным в Вашем обращении, будет проведена служебная проверка.
Саша Козлова
Нормально все было с прежними хозяевами. Сейчас и ценник на закуски и пиво поднялся, бардак какой-то в самом зале и на полках, продавец нагло обвешивает:просишь 100 гр рыбки, накладывает 160, указываешь на ошибку-стоит улыбается, закрывает магазин раньше времени,сегодня вообще закрыл дверь за пол часа до 00.00 ходил убирался
ЛК
Людмила Климентова
Достойный магазин-бар👍 Рыбка просто изумительная всегда в продаже, пиво просто 👌 Продавцы очень приветливые и всегда помогут разбарьтся по вкусу, и подберут то что нужно🤝 Приятная музыка! 😊
Сергей Гавриленко
Всегда чисто,вежливый персонал,свежее пиво🍺Всем рекомендую
МЗ
Максим Зенин
Очень вежливые, хорошее место, всегда свежие напитки и закуска, в помещении чистенько!
24 марта 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за внимание к нашей "Заправке". Очень приятно получать такую оценку от посетителе…
Серёга Григорьев
прекрасное место всем советую