Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Анастасия Головина
Прекрасное обслуживание. Очень приятные консультанты. Особенно понравилось, что очки изготовили ранее заявленного срока. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Максим М.
Не первый год заказываю: Подход, вежливое отношение Широкий ассортимент Оперативное изготовление индивидуальных фариков 👍
Оплата Т-Банк
Инна Т
Заказывали две пары очков для работы за компьютером. Очень понравилась консультация и обслуживание сотрудников👍заказ был сделан быстро. Звезду снимаю за наличие ассортимента, маленький выбор полароидов, очень хотелось на лето заказать очки с диоптриями на минус, но большинство оправ не подлежит их установке(
26 октября 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за приятный отклик Всегда вам рады!
Степан НОВИКОВ
Хороший персонал большой выбор
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое 😉 Ждём снова.
Екатерина Пастушкова
Заказывала тут очки, случай у меня немного не стандартный - и плюс и минус и в добавок еще астигматизм. Со мной работала специалист Анна, подобрали очки и на плюс, и на минус одновременно, слава богу справились с моим астигматизмом, в целом остались только положительные эмоции, поэтому могу смело рекомендовать данный салон оптики.
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарнос…
Ксения Ксения
1 июля купила у вас линзы корейского производителя AIKO. Данную марку я не знала и не купила бы никогда, так как привыкла к Джонсон и Джонсон (акувью оазис) но я торопилась, а продавец заострила внимание на диоптриях вместо того чтобы спросить какую марку линз я обычно ношу, показав коробку торцом, чтобы я убедилась в том, что по диоптриям все нормально. Но не предупредила о марке. Однако после после выхода из Европы я увидела свою оплошность, но решила попробовать рискнуть. По цене дешевле - отдала 2300 за 6 линз. Но по комфорту линзы различаются с оазис. Сейчас еще 18 июля, а я уже доносила вторую пару. То есть больше недели линзы проносить нельзя - дискомфорт ужасный! Есть и плюс - видно в них лучше! Может показалось-но как будто четче вижу очертания предметов! Для каждого покупателя свои предпочтения. Жалко что линзы рассчитаны всего на неделю, а далее дискомфорт. Также в магазине маленький выбор контейнеров для линз.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Грекова
19.04 заказ оплачен в торговой точке 7991 (г. Барнаул, пр. Космонавтов, 6в). Был озвучен срок готовности 7.05. Получение заказа в торговой точке 7552 (г. Барнаул, пр-т Строителей 117). До 16.05 со мной никто не связался. 16.05 я позвонила в оптику там сказали, что да, заказ лежит, но они забыли сделать отметку и мне никто никак не сообщил о готовности. Т.е у них 10 дне валяются какие-то очки и их это никоем образом не тревожит. Я приехала за заказом, мы начали мерить - очки кривые. Сами сотрудники признали, что они кривые. Я написала претензию с требованием вернуть д/с и оплатить неустойку за несвоевременное исполнение заказа. Сегодня 29.05, со мной никто не связывался, я сама звоню, мне говорят, да мы вернем вам деньги, езжайте на Космонавтов. Я купила очки в ООО Айкрафт, торговая точка на Строителей это ООО Айкрафт. Мне удобно там оформить возврат, а они одно юр лицо. Почему я должна из-за их косяков кататься через весь город - задаю я вопрос оператору. На что она мне отвечает - после 13 часов вам перезвонят и бросает трубку. И это федеральная компания с уровнем сервиса и ответственности который в 2025 году уже даже на Почте России не оказывают.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас, так как помогает нам стать…
Елена Муромина
Хороший салон и вежливые девочки. Я очень переживала по выбору очков, но они легко отвечали на все мои вопросы и помогали с выбором. Чувствуется, что с теплом относятся. Рекомендую оптику, мне все понравилось. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия idtarabrina
Отличная оптика. Хорошие и грамотные специалисты 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Ирина Кузнецова (Микова)
Приветливый персонал, большой выбор, есть возможность проверить зрение, помогут в выборе оправы.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
АЦ
Анна Ц.
Отличное обслуживание! Грамотные консультанты, проверили зрение подобрали все как нужно!
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Была в этой оптике, проверили бесплатно зрение, и подобрали очки. Спасибо огромное консультантам, теперь жду новые очки)
13 декабря 2024, официальный ответ
KS
Kate Shmakova
Заказывала себе очки, осталась довольна! Теперь привела сюда подругу заказать очки ей! Отлично проконсультировали, подобрали оправу и линзы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ВО
Виктория Ондар
Бесплатно проверили зрение приятный персонал очень вежливо общаются🌸подобрали очки, огромный выбор оправ и премиальных линз по хорошей цене! Спасибо😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Беляева
Диагностика и правда бесплатная, девочки все очень добрые, думаю над заказом)
6 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Биенко
Хорошая оптика! Грамотные специалисты, широкий выбор оправ, доступная цена, качественный товар! Советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Болонкина
Бесплатно проверили зрение и подобрали очки, спасибо большое, я очень довольна!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
АО
Айзат Ондар
Большой ассортимент, хороший выбор оправ и линз, приятные сотрудники и хорошее обслуживание🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Баранова
После посещения оптики остались очень приятные эмоции. Отзывчивые, доброжелательные и внимательные сотрудницы, бесплатная проверка зрения и хороший ассортимент. Подобрали оправу, которая хорошо смотрится и отлично сидит. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Марина
Отличная оптика!!! Внимательный и вежливый персонал. Проверили зрение быстро и бесплатно , подобрали супер оправу , рассказали про разные линзы и предложили для меня нужный вариант, я очень довольна оптикой и супер персоналом !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Алена Узакбаева
Отличная оптика,зашла проверить просто зрение и подобрать очки, Анна Николаевна Лебедева профессионал высшего уровня, подобрали, заказала очки, пришли немного раньше, всё отлично упаковано и в целостности, футляр пришёл в 🎁Рекомендую!!!
Маргарита Попова
Отличная оптика. Замечательные специалисты - профессионалы. Все на высшем уровне. Рекомендую!)
29 августа 2024, официальный ответ
Marina Kotova
Спасибо большое данной оптике , проверили зрение , изготовили очки и дали гарантию
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Дмитрий Логинов
Посетили данную оптику, проверили зрение быстро и бесплатно, персонал очень вежливый и внимательный. Сделали заказ всë очень понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Олеся Анкудинова
Классный магазин! Самые дешёвые линзы для оправ которые я видела и очень приятные сотрудники, спасибо большое за качественную консультацию
18 августа 2024, официальный ответ
Виктория Воробьева
Зашла в эту оптику, потому что она была ближе всего к моему местонахождению, а итоге, осталась в восторге от ассортимента и профессионализма работников. Здорово подобрали линзы (первый опыт) и грамотно рассказали все нюансы использования и пр. Советую 👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Софья Щукина
Отличная оптика, все подробно рассказали, проверили бесплатно зрение и подобрали очки) Рекомендую данную оптику, вернусь ещё )
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья Аганина
Чисто, уютно, светло, квалифицированный персонал 🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Олеся Конева
Уже не первый раз обращаемся в оптики данной сети. В этом филиале прекрасный персонал, оперативно проверили зрение и помогли выбрать оправу. Рассказали про все возможные варианты линз, выбрали с защитой от компьютерных лучей. Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо большое
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Aleksandr Aleksandr
Отличный магазин, обслуживание тоже хорошее, проверка зрения бесплатно, в отличае от других подобных магазинов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
К. М.
Благодарю за прекрасный сервис и обслуживание консультанта Ангелину. Подобрали отличные оправы (2шт). На месте проверили зрение. Теперь с нетерпением жду свои новые очки
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Емельянов
Посещал данную оптику 19.07 остался очень доволен. Оптометрист Елена квалифицированный и грамотный специалист. Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Марина Матвеева
Отличная оптика! Специалисты бесплатно проверили зрение, подобрали нужные линзы и оперативно оформили заказ ! Я довольна!
21 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ZB
Zarina Bataeva
Прекрасный салон, если потребуется снова подобрать очки обязательно приду сюда снова. Отзывчивый, исключительно приятный, комфортный персонал, помогли быстро подобрать очки и линзы. Покупкой довольна, очень рекомендую!!
19 июля 2024, официальный ответ
София Косоухова
Очень понравился магазин, большой выбор. Персонал приветливый.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Светлана Саватеева
Хорошее место для покупки очков. Приятные цены, внимательный персонал. Советую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕЩ
Елена Щесюк
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники. Ценам на очки порадовала. Рекомендую)
14 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Специалисты знают свое дело,очень все понравилось. Подобрали оправу,зрение бесплатно проверили ,дали рекомендации. Хожу и радуюсь теперь . Рекомендую!!!🌸🌸🌸
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам…
ЮС
Юлия С.
Очень комфортная атмосфера, зрение проверили бесплатно, помогли подобрать оправу. Очки сложные, на все дистанции. Переживала, что не смогу привыкнуть. Адаптировались быстро! Огромное Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Вера Полукарова
Хочу поблагодарить сотрудников данной оптике за индивидуальный подход к каждому клиенту. Диагностику сделали бесплатно,(редко где такое встретишь в наше время).Помогли подобрать оправу, ( выбор оправ очень огромный) . Рекомендую данную оптик.
ДО
Дарья Оглезнева
Отличная оптика. Огромное спасибо Елене, которая помогла выбрать очки. Ответила на все мои вопросы.
ЮО
Юрий Оглезнев
Отличный сервис и выбор товара. Очень понравилось отношение к клиенту,индивидуальный подход и качественный продукт.
АО
Александра Оглезнева
Осталась очень довольна посещением, персонал вежливый.
Ирина Ерёмина
Хочу поблагодарить продавца -консультанта Анну за ее профессионализм! Ответственно и профессионально проводит диагностику. Рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Evgeny Akmurtbaev
Брал здесь себе очки. Нормальная команда. Сразу видно люди умеют работать! Рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Катерина Катерина
Мне очень понравился персонал, девочки очень отзывчивые, внимательные с профессиональным подходом. Ассортимент огромный, цены на любой кошелек. Очень рекомендую этот магазин. Здесь точно подберут, то, что вам надо!
ТМ
Татьяна Милюкова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Анне. Приобретала очки-осталась очень довольна обслуживанием! Профессионально проконсультировала, уточнила все пожелания и помогла выбрать достойный вариант. Спасибо огромное.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия Шароватова
Обслуживание прекрасное. Проверили зрение бесплатно, подобрали очки, ещё и скидку сделали 1000₽. Я осталась довольна.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Вера Попова
Очень хорошая оптика, грамотные специалисты, быстро и бесплатно сделали диагностику, подобрали очки, спасибо🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Нина Гринько
Обращалась в данную оптику, всем советую! Богатый ассортимент, отличное качество и профессионализм сотрудников !!!