Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Головина5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Степан НОВИКОВ2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое 😉 Ждём снова.
Ксения Ксения33 отзыва
1 июля купила у вас линзы корейского производителя AIKO. Данную марку я не знала и не купила бы никогда, так как привыкла к Джонсон и Джонсон (акувью оазис) но я торопилась, а продавец заострила внимание на диоптриях вместо того чтобы спросить какую марку линз я обычно ношу, показав коробку торцом, чтобы я убедилась в том, что по диоптриям все нормально. Но не предупредила о марке. Однако после после выхода из Европы я увидела свою оплошность, но решила попробовать рискнуть. По цене дешевле - отдала 2300 за 6 линз. Но по комфорту линзы различаются с оазис. Сейчас еще 18 июля, а я уже доносила вторую пару. То есть больше недели линзы проносить нельзя - дискомфорт ужасный! Есть и плюс - видно в них лучше! Может показалось-но как будто четче вижу очертания предметов! Для каждого покупателя свои предпочтения. Жалко что линзы рассчитаны всего на неделю, а далее дискомфорт. Также в магазине маленький выбор контейнеров для линз.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Грекова1 отзыв
19.04 заказ оплачен в торговой точке 7991 (г. Барнаул, пр. Космонавтов, 6в). Был озвучен срок готовности 7.05. Получение заказа в торговой точке 7552 (г. Барнаул, пр-т Строителей 117). До 16.05 со мной никто не связался. 16.05 я позвонила в оптику там сказали, что да, заказ лежит, но они забыли сделать отметку и мне никто никак не сообщил о готовности. Т.е у них 10 дне валяются какие-то очки и их это никоем образом не тревожит. Я приехала за заказом, мы начали мерить - очки кривые. Сами сотрудники признали, что они кривые. Я написала претензию с требованием вернуть д/с и оплатить неустойку за несвоевременное исполнение заказа. Сегодня 29.05, со мной никто не связывался, я сама звоню, мне говорят, да мы вернем вам деньги, езжайте на Космонавтов. Я купила очки в ООО Айкрафт, торговая точка на Строителей это ООО Айкрафт. Мне удобно там оформить возврат, а они одно юр лицо. Почему я должна из-за их косяков кататься через весь город - задаю я вопрос оператору. На что она мне отвечает - после 13 часов вам перезвонят и бросает трубку. И это федеральная компания с уровнем сервиса и ответственности который в 2025 году уже даже на Почте России не оказывают.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Ваш отзыв важен для нас, так как помогает нам стать…
Елена Муромина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия idtarabrina6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Ирина Кузнецова (Микова)11 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
О
Ольга9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
KS
Kate Shmakova4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ВО
Айзат Ондар11 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Баранова5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Марина13 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Попова13 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Marina Kotova7 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Дмитрий Логинов9 отзывов
Софья Щукина1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья Аганина5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Олеся Конева7 отзывов
Aleksandr Aleksandr11 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
К. М.25 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Емельянов4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Марина Матвеева13 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ZB
Zarina Bataeva2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
София Косоухова7 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Светлана Саватеева8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕЩ
Елена Щесюк24 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам…
ЮС
Юлия С.2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ДО
Татьяна Милюкова2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия Шароватова7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Вера Попова6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ