Butterfly
Салон женской одежды
Маргарита Прозорова
Сегодня вечером были в данном отделе.Подбирали наряд на корпоратив.Замечательные консультанты!!!Спасибо им огромное за терпение☺️Перемерила много всего,выбрала комбинезон,подобрали пояс!Выбор огромный на самом деле,много новинок!Очень довольна покупкой!Спасибо❤️Побольше благодарных клиентов Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼 Море комплиментов ВАМ🫶 СПАСИ…
ис
ирина савко
Первый раз покупала в отделе женской одежды, в ТЦ Европа" Наряд на свадьбу сына, в октябре 2025 года. Девушки консультанты очень вежливые, помогли выбрать наряд, платье и жакет,из всего многообразия, также примерили аксессуары, Осталась очень довольна покупками, 🙏💕 Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались! Море комплиментов вам 🦋
Яна Оточкина
Всегда можно что-то найти для себя
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁🤗
Ксения &&&
Из плюсов - широкий ассортимент, есть из чего повыбирать, много красивых нарядов. Из минусов - цена качеству не соответствует, купила платье, один раз постирала соблюдая все инструкции, краситель сошёл, ещё пару раз постирать и облезет совсем. Да и продавцы не очень приветливые
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень сожалеем вам 🙏 Прежде чем в чем то обвинять, нужно иметь заключения! Во…
ﻤॡ
ﻤॡОλeηькα ॡﻬﻨﻤ
Классный отдел
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
kristl
Впервые посетила этот магазин женской одежды, искала платье на выпускной и аксессуары. Очень рада, что мне помогла Ольга! Она не только помогла выбрать стильное платье, но и подробно рассказала о бонусной системе: с каждой покупкой начисляются бонусы, которые можно использовать для оплаты 10% следующей покупки. Также Ольга познакомила меня с постоянными акциями и программой лояльности, что действительно приятно удивило. Обслуживание на высшем уровне, в следующий раз обязательно вернусь за новыми покупками!
22 мая 2025, официальный ответ
Kristl, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
КС
Карина Стадник
спасибо Оксане за помощь,асортиимент очень большой,ещё и помощь работников,спасибо,5 звёзд!
28 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Спасибо за 5 звёзд ❤️ Всегда рады вашему визиту!!!
МТ
Мария Торпедова
Спасибо большое Оксана за помощь! Помогла с выбором одежды, а если точнее с платьем на корпоратив, так же хорошо была подобрана пижуерия.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!❤️ Очень приятно, что вам понравилось у нас🤗
Аида ❄️
Уже не первый раз посещаю этот магазин женской одежды, и он всегда радует качеством и разнообразием ассортимента. Здесь я нашла идеальное платье на корпоратив, а также стильные аксессуары. Особая благодарность Ольге за помощь в подборе наряда — всё было на высшем уровне! Приятный бонус — программа лояльности, благодаря которой можно оплачивать покупки бонусами. Магазину, работающему уже больше 10 лет, доверяю полностью!😍😍
22 января 2025, официальный ответ
Аида, спасибо огромное за ваш приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что смогли подобрать для вас подх…
Олеся Лет...
В Butterfly я приезжаю уже третий раз, этот салон одежды мне посоветовала сестра. Очень большой ассортимент стильной одежды, брюки, юбки, жакеты. Мне очень понравились платья на выпускной, дочери поедем брать . Качество вещей хорошее, и цена приятно удивляет. С каждой покупкой есть скидка 10 процентов, что тоже приятно. Девочки персонал очень вежливые, Ольга помогает мне в выборе уже второй раз, за что спасибо огромное. Евгения помогла выбрать бижутерию. Все у них отлажено, работают уже давно. Я советую делать покупки в Butterfly , скоро будут выпускные, здесь и дочь оденете и себя. Желаю вам процветания и удачи, спасибо за покупки!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Смирнова
Впервые посетила этот женский салон одежды, и осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента товаров! Вежливые и профессиональные продавцы помогли мне подобрать идеальное платье на выпускной, которое идеально подошло на мою фигуру. Также тут широкий выбор размеров и стилей. Качество тканей и пошива на высоком уровне, а цены приятно удивили - отличное соотношение цена-качество. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда за новыми находками. Рекомендую этот салон всем ценителям качественной женской одежды!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Екатерина Евгеньевна
Классный магазин одежды, Вежливый персонал. Девушки помогли выбрать красивое платье на вечер. Платье не сильно дорогое,по качеству супер. Посоветовала магазин подружке,ей тоже понравился. Буду приходить еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😊 За рекомендации 😉 нашего магазина…
Алина Барлановна
Недавно покупала платье в вашем магазине и осталась очень довольна! Особую благодарность хочу выразить сотруднице Татьяне за её профессионализм и дружелюбие. Она помогла подобрать идеальный фасон и размер, учтя все мои пожелания. Очень приятно совершать покупки, когда встречаешь такой замечательный сервис. Спасибо за качественное обслуживание и красивые вещи.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
АФ
Арина Филягина
На днях я снова посетила магазин женской одежды, и мне хочется поделиться своим опытом! Это место стало для меня истинной находкой.Во-первых, хочется отметить широкую линейку товаров. Я недавно приобрела великолепное платье на выпускной - оно идеально село и выглядело просто потрясающе! Спасибо Тане за рекомендацию наилучшей модели и помощь в выборе. Теперь у меня есть не только наряд на выпускной, но и шикарное платье на Новый год. Кроме платьев, в магазине также прекрасный выбор брюк, юбок и жакетов. Я была приятно удивлена выбором джемперов и бижутерии – это отличный способ дополнить свой образ. Костюмы тоже на высоте: они очень стильные и удобные.Отдельно хочу отметить акционные предложения. Каждая покупка приносит бонусы, а это замечательная возможность сэкономить. Я уже успела накопить приличную сумму и с удовольствием использую ее при следующем посещении!Работа сотрудников на высоком уровне: Ольга и Евгения были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли подобрать освежающий образ и появились идеи, которых я даже не ожидала! Магазин, действительно, имеет более 10 лет опыта работы, и это чувствуется. Я всегда могу рассчитывать на высокое качество продукции и отличный сервис. Если вы ищете стильную женскую одежду, всем рекомендую посетить это прекрасное место. Спасибо команде за ваш труд! Вы делаете нас красивее!
22 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо огромное 🙏 за ваш шикарный отзыв!!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно, что вам нравится наш ассорт…
МВ
Мария Вишняк
Приобретала не один раз вещи, несколько дней назад купила брюки, сегодня решила вернуть. В результате-для оформления возврата требуют в общую книгу вписывать персональные данные. На вопрос: «Зачем»? -отвечают «Так у нас принято». То есть персональные данные никак не защищены. Деньги тоже не возвращают, мол приходите через 3 дня, будем возвращать на карту и т.д. Искренне возмущена таким отношением к клиенту
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне ценим и уважаем каждого нашего покупателя и нам очень неприятно когда покупатель ведёт с…
Галина Чикина
Магазин классный! Девчата продавцы приветливые, отзывчивые и ОЧЕНЬ терпиливые! Перемерила полмагазина! Девушки подсказывали и очень помогли с выбором. Спасибо огромное!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за ваш отзыв и положительные эмоции!!! Мы очень рады, что помогли вам с выб…
Наталья Чикина
Очень отзывчивые и терпеливые девочки, огромное спасибо за то что помогли выбрать платье!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вас видеть вновь 🤗
Я
Яна
Была в начале января. Магазин не понравился - объясню почему: 1. Неприятные для меня продавцы. Одна безразлично занималась своими делами, вторая ходила с каким-то надменным видом и грубо спрашивала: «Это мерим?» На мои пожелания ей было будто бы наплевать - предлагала все подряд. Естественно, я говорила нет, и она с каким-то раздражением на меня зыркала. Платья, которые нравились мне, подавала нехотя все с тем же недовольным лицом или отвечала, что они мне не подойдут. В итоге я сама взяла что захотела и пошла в примерочную… В общем, обслуживание очень не очень. Уходя, никто до свидания даже не сказал, хотя и хорошо - не хотелось общаться с обитающими там дамами. 2. Странный музыкальный репертуар, который играет в отделе. Одна из песен была какая-то пошлая, «низкосортная», со словами «суч***ка» 3. Платьев много, но цены, как мне показалось, высокие или очень высокие на наряды такого качества. Ощутить атмосферу магазина можно, если перечитать некоторые ответы сотрудников магазина на комментарии…
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш комментарий))) Атмосферу наших магазинов можно узнать из отзывов н…
Юлия Калиниченко
Платья на любой вкус и цвет, как говорится) но цены на них кусаются🙈 уж больно дорого🙉
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🤗 Очень приятно, что вы так оценили наш салон!!! Всегда ждём вас вновь😉 Средняя цена платья 7т-8т руб.
Ольга Орлова
Хороший магазин, приятные консультанты, ненавязчивые и очень вежливые. В особенности хочу выделить Оксану и Ольгу, благодаря девочкам купила здесь хороший костюм.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё 💛
Стася Дубровская
Всё супер, нашла то что искала, консультант Ксюша большая молодец. Спасибо за рекомендации и новую юбку.
22 мая 2025, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Илья Ананьев
Классный магазин, жена всегда здесь приобретает вещи. У вас очень удобные диваны, магазин супер. Всем рекомендую, выбора здесь действительно много.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Дубровская
Отличный магазин, всегда здесь нахожу самую красивую одежду по приятным ценам. Всем рекомендую, здесь работают классные девчонки, которые всегда помогут.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Кручинина
Мне очень нравится этот магазин, приятные сотрудники. Спасибо большое Татьяне, помогла мне подобрать очень классные белые брюки.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Шабанова
Очень люблю этот магазин, давно уже ваша постоянная клиентка. Отличная бонусная система, спасибо за сервис. Также хочу сказать отдельное спасибо Юле, благодарю, у меня теперь есть очень красивый джемпер)))
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Иванова
Совсем недавно брала в этом магазине платье, качество бомба. Очень понравился ассортимент, теперь буду приходить только к вам)
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Виктория Голещихина
Замечательный магазин, большой выбор одежды. Именно у вас купила классное платье на корпаратив. Хочу сказать спасибо Илоне, помогла мне определиться с размером)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Лера Алексеева
Хороший ассортимент вещей, всё качественное и стильное. Магазин просторный, все очень аккуратно висит. Удобные большие примерочные и конечно же самые лучшие консультанты. Всем вас рекомендую!
Лера, добрый день, спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Комиссаров
Были у вас вместе с женой, она здесь выбрала себе несколько повседневных нарядов. Магазин отличный, рекомендуем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Мы старались! Очень благодарны вам за рекомендации нашего салона!!!!!
Элина Высоцкая
Мне так нравится ваш магазин, здесь большие и удобные примерочной, очень хорошее помещение и прекрасный выбор одежды. Покупаю у вас все необходимые мне вещи.
3 декабря 2023, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв и доверие нашему салону🥰 всегда будем стараться оправдать ваши пожелани…
Наташа Коблева
Благодарю вас за отличную работу. Всегда прихожу к вам за вещами. Здесь самый лучший выбор женской одежды!
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и за выбор нашего салона🥰 ВСЕГДА рады вашему визиту!!!
Алина Шевченко
Классная накопительная система, я уже давно ваша постоянная клиентка. Недавно приобрела у вас отличную блузку для работы.
2 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова и снова 🤗 Всегда будем стараться 😉 оправдать ваши пожелания!!!
Екатерина Новикова
Спасибо Оксане за хорошую работу. Помогла мне определиться с фасоном брюк, ушла от вас довольная и с покупкой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Виктор Козырев
Отличное обслуживание, очень хорошие сотрудницы. Благодарю Евгению, помогла выбрать отличный костюм для моей жены в подарок. Ещё к вам приду, здесь хорошие цены и приятные работники.
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁 и огромное спасибо за приятные слова!!! Н…
Анастасия Градова
Недавно в первые была у вас, подруга посоветовала ваш магазин. Огромный выбор различных платьев, подобрала для себя идеальное для праздника.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, рады стараться!!! И спасибо вашей подруге😉 за рекомендацию 🤗
Алина Добровольская
Купила у вас отличное платье, благодарю за качественное обслуживание и хороший выбор одежды.
21 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤ И будем рады видеть вас вновь 🤩
Марьяна Шевченко
Удобное расположение, магазин супер. Работают очень классные сотрудницы, особенно хочу выделить Ксюшу и Илону. Девочки молодцы, всегда помогут и подберут необходимые вещи.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Герасименко
Мой любимый магазин одежды, здесь очень хороший выбор, всегда здесь что-нибудь покупаю. Недавно Татьяна посоветовала мне отличное платье для корпоратива, она очень мне понравилось.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, что выбираете нас🙏 За комплимент отдельное 🤗 Приходи…
Наталья Владимировна
Отвратительное обслуживание покупать ничего не советую
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Что значит плохое обслуживание? У нас розничная продажа женской одежды!!! Вас…
ПВ
Полина Вадимовна
Хочется сказать спасибо, что у нас в городе есть такой замечательный магазин! Самый большой и шикарный выбор женской одежды на все возрасты. Всегда вежливое отношение к клиенту, помощь, хочется отметить весь коллектив магазина, особенно Евгению!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо огромное, что выбрали нас!!! Нам очень приятно знать, что у нас есть благода…
ДЖ
Д. Женя
Благодарю девочек!!! Купила платье на нг - шикарное! Грамотно подбирают модель с первого раза! Супер обслуживание! Приду еще много, много раз! Спасибо
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌺 очень приятно, что ВЫ выбрали нас🤗 и очень благодарим за ваш приятный отзы…
ЕШ
Евгения Шварцкоп
Добрый день. Огромная благодарность Елене и Евгении, прекрасные девушки, вчера 15.11 я буквально приползла в ваш магазин, без сил и надежды купить одежду на выход, сроки поджимали, девушки буквально заставили меня, в хорошем смысле слова примерить ряд вещей, и вот удача, они мне предложили прекрасное чёрное платье. Дали рекомендации по аксессуарам, обуви. Благодарю от всей души!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень благодарны за ваш приятный отзыв😊 нам очень приятно, что вы оценили на…
H1tari
Были с женой, девушки стараются, платья и костюмы подбирают грамотно, всё объясняют, мужчинам есть где сесть и подождать. 10/10
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, H1tari) спасибо 😊 за ваш отзыв!!! Нам очень и очень приятно, когда наши покупатели це…
Надежда Софьина
Спасибо за работу и терпение девушкам-консультантам!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!!! Спасибо огромное за ваш отзыв😊 нам очень приятно и важно знать, что есть б…
АХ
Ангелина Харламова
Посетили магазин 13.05.2022. Очень обидно,что хороший магазин страдает из-за некомпетентного продавца! Продавщица хамила! сидела в телефоне (я уже не говорю хотя бы об улыбке и доброжелательном отношении к клиентам )! БОЛЬШЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН У МЕНЯ И У МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕ ВОЗНИКНЕТ! Если не хотите испортить себе настроение не советую посещать его😢
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 спасибо за ваш отзыв!!! Очень жаль, что наш салон доставил вам неприятные эмоции🙄 н…
Анастасия Бурыкина
Хочу выразить благодарность консультантам, очень милые и общительные девушки помогли с выбором костюма на выпускной , очень большой выбор качественных , красивых платьев и костюмов )
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!!! Огромное спасибо за приятные слова и благодарность за помощь в выборе…
Valeri Alekseevna
Шикарный магазин, качественный товар, платья на любой вкус и цвет, девушки консультанты, это отдельная благодарность, все подсказали, помогли, очень вежливые и дружелюбные. Обязательно вернусь сюда еще
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Валерия!!! Спасибо огромное за ваш отзыв!!! Нам очень и очень приятно!!! Будем рады…
ЮБ
Юлия Батрак
Очень хороший отдел женских нарядов. Выбор огромный, платья шикарные - на любой повод. Всем рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Юлия!!! Спасибо огромное за ваш отзыв, ведь мы очень стараемся для вас🙂 и очень, оч…
ТФ
Татьяна Фурсова
21 июня посещали отдел в галактике намереваясь купить платья. Консультанты занимались своими делами( одна миледи красила губы). Около 8 минут я самостоятельно выбирала и ждала пока кто-нибудь изволит обратить внимание. НО у них ведь важные дела... Я не выдержала и попросила помочь, на что консультант, ДОКРАСИВ ГУБЫ, надменно снизошла. К этому времени я увидела нужное платье, но попросила показать подобные. Так же я хотела узнать есть ли платье в другом отделе, но меня проигнорировали несколько раз.(Напомню, что вашей мадам я уже не понравилась и она этого не пыталась скрыть. )Все можно понять и стерпеть. Но я попросила принести платье, которое присмотрела на 2 размера меньше, для того чтобы прикинуть на тело, узнать подойдёт ли цвет. Но мадмуазель не принесла, что абсолютно противоречит правилам обслуживания! В вашем магазине я постоянно находила нужное. В огнях все тоже самое мне любезно объясняли и помогали подобрать. Идём дальше.... подруга между этим приносит мне юбку, пытаясь сделать работу за ваших консультантов, и подобрать мне нужный образ!!!С той же целью прикинуть подойдёт ли! Пропишу, что голова на плечах у нас имеется и портить вашу продукцию НИКТО БЫ НЕ СТАЛ! Так вот, увидев это, модам стала кричать чтобы мы вещь сняли и она нам мала, но мы это и без неё знали... Возмущаясь, консультант прокричала, что по правилам нельзя мерить на 4 размера меньше. Уточню, что такой разницы там не было. Я попросила дать мне прочесть эти самые правила, на что получила отказ. К чему я это веду... Качество обслуживание в данном отделе просто ужасное! Я сама никогда туда больше не пойду и мои знакомые,наверняка, тоже! В силу своего воспитания, данную жалобу я прописываю лояльно! Прошу всё-таки обратить внимание и а консультантов, которые отпугивают постоянных клиентов!!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!!! 🌺 спасибо за ваш лояльный отзыв, постараюсь лояльно на него ответить!Работ…
Виктория Андреева
Прекрасные девушки консультанты) Помогли подобрать замечательное платье на предстоящие праздники))Обслуживание на высшем уровне!Перемерили очень много, но нашли то самое, благодаря советам консультанта 🥰 Не запомнила имя, девушка с темным цветом волос, брали вчера
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!!! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗Очень приятно видеть и слышать приятные с…