Zlatastar
Спорт-ателье
Отшиваем одежду для танцев, гимнастики, фигурного катания, тренировок!
ТШ
Татьяна Шемякина
Заказывали комбинезон для полотен купальник для пилона. Наталья помогла с подбором ткани, заказала для нас отдельно ткань,примерка была 1 раз. Все костюмы сидят идеально, были сшиты в срок.Получили даже подарки, что было очень приятно! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Левченко
Был необходим костюм для пилонного спорта на выступление. Наталья сшила нам с учетом всех наших пожеланий. Даже в последний момент за несколько дней до соревнований необходимо было немного переделать, она сразу же согласилась за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Специалист своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
и
ирина
Отличное ателье, качественный пошив, рекомендую продавца. Всегда могут подстроиться под время клиента
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анжела Зацепина
Второй раз обращаюсь в данное ателье,второй раз очень довольна результатом! Отдавала спортивные лосины,топ и комбез сложного кроя,ушить на размер. Результат превзошедшие все ожидания! Очень довольна!!!! Спасибо Вам за прекрасную работу!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
UГ
Ulyana Голубинская
ПРОСТО УЖАС. Заказывали одно а сделали другое не советую умеет шить только легкие купальники и костюмы
19 ноября 2025, официальный ответ
Я горжусь своей работой, но костюм во первых не закончен, клиент не захотел больше платить за дальне…
Марина Кулакова
В этом году отшили замечательную форму! Довольны качеством, материалы очень приятные к телу, носятся с удовольствием! Всё качественно и профессионально. Хореографическая студия «Art Stars» благодарит вас! 💫
19 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 и ждём Вас снова 💕
НТ
Наталья Терехова
Заказ приняли оперативно, сделали за 2 дня, отправили почтой, на удивление дошла бандероль быстро, и вот теперь наша команда с прекрасными именами в стразах
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Арина Шаховалова
Очень хороший отдел, большой ассортимент спортивной и танцевальной одежды. Компетентные сотрудники. Приятное обслуживание. Понравился продавец Наталья. Все четко и понятно обьясняет. Заказывали футболочку, относили 2 года, качество отличное, пришли за новой. Наталья все отшивает сама. Все на высшем уровне.
София Санчес Бускато
В прошлом году долго искали кто же нам сошьет репетиционную форму. И увидели ZLATASPORT! Качество хорошее, принт на комбинезоне за год почти новый. Будем и в этом году сотрудничать! Детский театр эстрадного танца «Хорошки» им. Тамары Кокориной
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали фотоотзыв 🤗 Фотографии заиечательные…
Светлана Кузнецова
Нужны были срочно получешки, искали по всему городу. а заказывать не было времени. Нашли именно в этом магазине и остались очень довольны. Вежливое и внимательное обращение очень подкупает. Большое спасибо! Рекомендуем этот магазин
Виктория Измайлова
Брали на выступление купальник и корону, остались очень довольны качеством и обслуживанием! Огромное спасибо ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Заказывали футболку на танцы, качество отличное и быстро 👍 покупали болеро тоже качество супер, сотрудники вежливые и внимательные 🤗 рекомендую, там так же много гооовых вещей
АФ
Анастасия Филонова
Наталья очень хороший мастер,она переделала нам костюм быстрого и грамотно,будем обращаться еще
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Екатерина Валько
Покупали футболку для танцев. Хорошее качество, после нескольких стирок не потеряла форму. Широкий ассортимент товаров для спорта
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
IK
Irina Korinevskaya
Не заказывайте , хамское отношение к клиентам! Зря потратили время так и не дождавшись заказа. Заставляют удалять негативные отзывы , угрожая опять же не выполнением своей работы…
Денис Барнаул
отелье берет заказы, берет предоплаты и 100% оплаты а выполнить ничего не торопится. видимо думают что они одни в городе работают... да с легкостью можно найти других. их качество товара так и не удалось увидеть)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Кто вы? Не знаем даже о вашем визите ничего.
Мария Капранова
Отличные купальники для художественной гимнастики по приемлемой цене ( брали в аренду)! Хороший подход к клиентам, вежливые и обходительные! Все рекомендую, будем обращаться еще!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Бобина
Хороший выбор формы и пошив купальников есть!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Бика Азизова
Сегодня посетили магазин Норд-Вест искали получешки и вдруг увидели отдел Злата -спорт . Нашли там получешки остались очень довольный.Спасибо.А еще нам дали в подарок кружку,дочь очень обрадовалась .Рекомендую они сами отшивают спортивную одежду.Качество супер.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Кондратьева
Футболка на заказ очень хорошего качества, помогли определиться с размером. Также заказывали юбку солнце, сшита была очень быстро, красиво и качественно! Рекомендую!👌🏼
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВД
Валентина Деговцова
Заказывала футболку с логотипом школы танцев Аура. Всё отлично и ткань и по размеру сидит хорошо.
Анжелика Шмицкая
Заказывали футболку , все отлично, качество сохранилось после стирки🔥рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Безрукова
Отшивали купальники для занятия танцами в этом ателье, получилось качественно и красиво, так же костюмы для танца отшили очень быстро, спасибо большое!
Наталья Сладкова
Рекомендую!!!! Наталья с большой буквы человек!!! Брали купальник для гимнастики в аренду, но в силу постоянной нехватки времени просто не успевали забрать его до закрытия, Наталья нас не бросила, взяла наш купальник домой, а ещё в режиме онлайн помогла выбрать стразы для украшения и корону на шишку. На сегодняшний день все меньше остаётся людей, которые входят в положение и помогают! P.s. Купальник чистый, красивый!!!! Дочь блестела в нем на выступлении) Спасибо вам огромное!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Покровская
Хорошее место, рады что нашли, берём здесь в аренду купальники для соревнований по художественной гимнастики. Очень красивые и качественные, к ним можно подобрать красивые «короны», которые дополняют образ. Спасибо 👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Рубцова
Заказали у Натальи футболку для дочки с надписью имени и фамилии из страз , при получении нас ждал сюрприз, кроме красивой и качественной футболочки ушли из ателье с классными подарочками - кружками для ребенка и её тренера. Дочь пьёт чай теперь только из этой кружки! И тренера порадовали! До этого тоже несколько раз обращались к Наталье, брали купальники в аренду на выступление. Однозначно рекомендую, она - мастер своего дела!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виталий Борзенков
Отличное ателье и очень квалифицированный мастер. Заказывали дочери пошив платья для выступления. Мастер посоветовала ткань, всё объяснила. Платье было готово раньше оговореного срока на неделю. Очень красивое. Дочь рада, мы довольны. Спасибо большое мастеру. Будем обращаться только в Злата спорт! Рекомендуем, не пожалеете!
15 декабря 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЮФ
Юлия Фатеева
Очень выручили, помогли отремонтировать шов на спортивных лосинах. Мастер- отзывчивый и приятный человек. Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
дс
дарья силаева
Рекомендую попасть в это ателье! Здесь очень большой ассортимент готовой одежды для танцев и гимнастики : от трусиков до балеток. И даже, если нет в наличии вашего размера - вам отошьют очень качественно и если будет время быстро . Мне повезло отшили боди за 2 дня до соревнования!!! Это круто, когда есть такие специалисты!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маргарита Головина
Регулярно отшиваем в этом ателье футболки с логотипом для нашей школы танца. Довольны взаимодействием с ателье, работают оперативно и качественно. Большое спасибо.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
евгений шалыгин
Очень вежливый персонал. Товар хорошего качества. Постоянно оброщаюсь в это ателье. Спасибо
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤