Zlatastar

Спорт-ателье
Отшиваем одежду для танцев, гимнастики, фигурного катания, тренировок!
ТШ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анжела Зацепина13 отзывов
Ulyana Голубинская2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Я горжусь своей работой, но костюм во первых не закончен, клиент не захотел больше платить за дальне…
Марина Кулакова9 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 и ждём Вас снова 💕
НТ
Наталья Терехова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
София Санчес Бускато2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали фотоотзыв 🤗 Фотографии заиечательные…
Виктория Измайлова17 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Анастасия Филонова4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Екатерина Валько3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Барнаул1 отзыв
Мария Капранова2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Бобина16 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Кондратьева4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анжелика Шмицкая9 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Покровская19 отзывов
ЮФ
Юлия Фатеева18 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Маргарита Головина6 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
евгений шалыгин1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤