Бани и сауны
4.4
3 абсолютно новых, стильных, чистых, больших зала. В будние дни акция!
Забронировать
4.4
ИП
Ирина Плотникова
Администраторы вежливые, внимательные, все на высоте. Шикарный новый зал. 🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Классная сауна Бассейн теплый Чисто , уютно В парной очень тепло
Ministrelia Black
Очень хорошая сауна, отдыхали с друзьями и праздновали день рождения. Очень хорошая девушка Марина с нами была мила, всё подсказала и мы оставили за собой чистую сауну. Снятие звезды за , то что нельзя занести продукты за 30 минут и за 15 их просто приготовить на столе не купаясь. Хотя сауну уже открыли и она была готова. А так всё супер ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ИЧ
Илья Честный
Не плохая сауна ,уже не свежая конечно ,но все же уютно ,чисто довольно не плохо
Владислав Пак
Отличная сауна для отдыха большой компанией , вежливый персонал , всё чисто , будем приезжать почаще 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 Приходите еще 🙌
бб
бобур бобуров
не понравилось поведение персонала и их строгие правила. В зале холодно, бассейн холодный и грязный.
К
Кирилл
В зале холодно, бассейн холодные, вода грязная, грубый персонал, грязно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните какого числа вы были и в каком зале ?
УЗ
Ульяна Зырянова
Очень хорошее место!!! Были 14 ноября, отмечала свой день рождения, это определенно было лучшим решением 😁 сама сауна очень хорошая, чистая, красивая 👍🏻 очень милые и хорошие девушки, которые нас встречали 🥰 всё показали, рассказали, на какую-либо нашу просьбу отзывались и помогали, на все вопросы отвечали, и в целом очень приятно общались ☺️ вообще не пожалела, что сюда сходила, обязательно приду еще!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! 😁
Миланка Коваленко
отличное место, все понравилось, все чисто, есть специальные квадратики для пола, что бы было не скользко, горка дала адреналина, бассейн теплый чистый, лежаки что то с чем то, с подогревом.. придем к вам еще!!!!💋🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Миланка, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ас
Арина, салон-парикмахерская
Хорошая сауна, большой бассейн. Мы довольны)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Смакотина
Я в шоке от персонала и от их правил....Позвонила,узнала про 2зал -все свободно,уточнила время с 18.00 до 20.00 скинула предаплату, перезвонила,а мне говорят...у нас минимум 3часа в выходные.А вы не слышали время которое я вам озвучила?????Хотели с детьми съездить покупаться,были в этой сауне в августе нам очень понравилось, но из-за такого отношения как у вас не буду больше рекомендовать вашу сауну друзьям и знакомым.Советую владельцам данного заведения пересмотреть ваши правила,что вы теряете?????Заработать деньги и дать людям отдохнуть или простой.....Жду возврат денег...
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , в выходные мы действительно, записываем гостей, от 3 часов, распоряжение руководства…
V*
VV *******
Нам все понравилось, были в зале #1. Чисто, просторно
Андрей Чудинов
Собрались компанией к вам, отдых крутой получился
СП
Светлана Покатилова
Внутри всё чисто,приятно,но на репсепшене не приятная девушка,молча всё ,не предложила простыни,не сказала что есть фен,про цену как пишут что вы ж не уточнили,а в информации о сауне написано,что буднии дни 1900 но не указано что до 16.00 ,трудно это написать.
ЕВ
Елизавета Вихарева
Прекрасное место для отдыха. Всё понравилось, сотрудники очень вежливые и приятные ☺️👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Соколова
Впечатление от посещения смешанное, вроде бассейн с горкой и парилка хорошие, лежаки тёплые, есть тапочки для гостей, но администратор грубая, ещё и 10 минут ждали, пока откроют дверь с улицы. По чистоте средне, всё немного потёртое, но это нормально. Второй раз не приду, порекомендовать не могу, но на один раз сойдёт, день сильно не испортили
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🤝это помогает нам улучшить сервис
М.
Мария .
Позвонили когда мы уже ехали и все купили, за час. Сказали произошла комунальная поломка и все залы затопило. Кто нам будет все это возмещать? Помимо пред оплаты
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а нам кто будет возмещать коммунальную поломку 🙁будьте добрее , пожалуйста, мы тоже о…
ЮК
Юлия Краснова
Администраторы Марина и Карина милейшие. Все подсказали, помогли. Все прошло замечательно, отдохнули телом и душой! Все адекватно, чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся! Бассейн тёплый, что было очень важно. Были в 1 зале 13.07.
Пётр Усков
Место выглядело очень приятно на фотографиях,чистота и внешний вид-на высоте. Однако,хочу отметить и предупредить будущих клиентов-смотрите внимательно цены! Менеджер,который будет бронировать вам зал не сориентирует вас по цене,а сразу скажет «переводите предоплату». Видимо это самое главное,а не сервис. Очень жаль! Девушка в самой сауне,которая вас встретит,сразу будет спихивать вину на другого сотрудника и не будет проявлять желание решить вашу проблему. Разговаривали с нами грубо и впечатление от внешнего вида заведения сразу стерлись. Хотела бы пожелать вам работать над сервисом,а не только над качеством отдыха+очень душно,боюсь представить какого будет,если выйти из бани
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , телефонный разговор послушали , вы цену не уточнили , если она вам так важна , сразу н…
Данил Гамаюнов
Все было отлично, чистые залы, бассейн, хорошие администраторы, вежливые, отзывчивые. Есть правда и небольшой нюанс я не был предупреждён о залоге при порче эмущества. Но это мелочь.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Апасов
Всё круто! Были в 3 зале, рекомендую и советую. Бильярд русский, винтовая горка, водопадик и сауны (финская и хамам) - всё круто! Забегайте сюда, отличное заведение для отдыха с друзьями или семьёй 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Пантелеева
Были сегодня в сауне,очень всё понравилось девушка администратор очень хорошая, весёлая, добрая, очень милая))) не пожалели что сходили, обязательно вернёмся к вам ❤❤❤❤
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
Артем Камышов
Все хорошо,отличная сауна)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Рады были вам видеть )
1 1
Были здесь 1.04.25 во втором зале Все понравилось! Бассейн достаточно теплый, большой. В парилке комфортно. Чисто, уютно, администратор приятная
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей А
Бассейн холодный, сауна не плохая, в общем все хорошо музыка играет не плохо,приедем еще сюда
Владимир Кузнецов
Хорошая сауна , будем в городе придём снова
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Егор Баженов
крутая баня, всем советую, добрый и хороший персонал, приятно с ними было поговорить, водичка хорошая, горки тоже, в банях классно, самое лучшее это хамам
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Иван Виноградов
Классная сауна Вернусь ещё обязательно Всем советую!!!
Наталья Семерекова
Замечательное место! Вежливый и добропорядочный персонал. Отдыхали сегодня 23.03. в первом зале так получилось, что оставила свою золотую цепочку и девушка администратор когда мы уходи окликнула и отдала мою потерю. Спасибо ей большое!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Дарья Павлова
Честно, очень боялась сюда идти, потому что увидела плохие отзывы, но в итоге 22.03 отметила здесь свое день рождения и не пожалела! Все понравилось, администратор Екатерина замечательная девушка, которая все показала и подсказала, спасибо большое за терпение и труд♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Были в сауне 23.03.25 просто восторг🫶 Администратор очень вежливая девушка все рассказала и показала. Зал чистый вода в бассейне теплая . Цена =качество💖
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Антонов
Отдыхали компанией в этой сауне 21.03, залы просторные, чистые, баня жаркая, а бассейн комфортной температуры. Обслуживание на высоте, вежливые и приятные админы встретили, всё рассказали и показали, отдельное спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
DB
David Bratushevsky
Отличная баня Уровень обслуживания как и сам зал на уровне! Были у вас второй раз и второй раз попали на Администратора Карину , хотел бы отдельно поблагодарить за работу лично её , профессиональный подход к работе с уважением и пониманием, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Валя Филатова
Бронировали сауну на 17.03 с 19 до 21 часа и, честно говоря, были сильно разочарованы. С самого начала администратор явно испортила всё впечатление. Вместо вежливого общения, я столкнулся с хамством и неуважением к моим гостям, которые просто пытались объяснить, что они пришли на заранее забронированное время. Такое ощущение, что администраторка считает себя выше остальных и не видит людей за пределами своей рамки. Хотя сама сауна в целом неплохая — чистая, с приличным ремонтом и удобными лежаками с подогревом — неприятный опыт общения с персоналом полностью перечеркивает все плюсы. Кроме того, холодный бассейн явно не располагает к отдыху, а развратные изображения на стенах, особенно с учетом того, что это семейный зал, вызывают полное недоумение. Не говоря уже о том, что на нашей вечеринке не оказалось фена — это мелочь, но все равно неприятно. День рождения был испорчен, а стоимость услуг не соответствует полученному качеству. Никакой клиентоориентированности, никакого уважения к посетителям. Однозначно не рекомендую это место!
Савелий Хижняк
Бронировали сауну на 17.03 с 19 до 21 часа и, честно говоря, были сильно разочарованы. С самого начала администратор явно испортила всё впечатление. Вместо вежливого общения, я столкнулся с хамством и неуважением к моим гостям, которые просто пытались объяснить, что они пришли на заранее забронированное время. Такое ощущение, что администраторка считает себя выше остальных и не видит людей за пределами своей рамках. Хотя сама сауна в целом неплохая — чистая, с приличным ремонтом и удобными лежаками с подогревом — неприятный опыт общения с персоналом полностью перечеркивает все плюсы. Кроме того, холодный бассейн явно не располагает к отдыху, а развратные изображения на стенах, особенно с учетом того, что это семейный зал, вызывают полное недоумение. Не говоря уже о том, что на нашей вечеринке не оказалось фена — это мелочь, но все равно неприятно. День рождения был испорчен, а стоимость услуг не соответствует полученному качеству. Никакой клиентоориентированности, никакого уважения к посетителям. Однозначно не рекомендую это место!
ИП
Ирина Павельева
Уникальное сочетание цены и качества, все на высшем уровне !!! Отмечали детское день рождения остались всем довольны ) Красивый зал! Чистый бассейн, Вежливые и внимательные администраторы в первом зале, во всем поможет, все подскажет, спасибо вам отдельное. Отлично провели время. Ещё вернёмся!❤️
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Алексей Давыдов
Были в этой сауне во втором зале всё понравилось .Есть как всегда но !!!!!забрали деньги за залог !!!!хотя там всё целое. После такого поеду лучше в малинки и советую всем !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Дословно , слова администратора : «На камнях были харчки, хотя я предупреждала всех, сн…
Арина Симахина
Были 11 марта во втором зале,всё очень понравилось. На входе в зал стоит шкаф для верхней одежды, далее расположены две комнаты и туалет, у стены стоит стол и колонка, а напротив бассейна с горкой - два лежака, душ и сауна. Вежливый администратор всё показала и объяснила, а за 20 минут до окончания зашла проверить обстановку. Также хочется отметить чистоту зала, когда мы вошли всё было сухо и убрано. Вода в бассейне почти не пахнет хлоркой, в сауне комфортная температура. Обязательно вернёмся 😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Грешная Грешная
Были на 8 марта девочками, все понравилось! Администратор вежливый, спасибо вам большое
Алина !
Были в сауне в залах 1 и 2, всё очень понравилось, администраторы все очень вежливые, подскажут,помогут. Приятная атмосфера, бассейны очень чистые,электрическая парилка огонь 🔥 Рекомендую отметить праздники и дни рождения в данном заведении. В зале 1 работают администратор Вера, очень приятная женщина, вежливая, разговорчивая. Хочется возвращаться сюда снова, и мы обязательно вернемся.
Юлия Белова
Не хватило уюта. На полу плитка, очень скользко. Вроде бы и чисто, но ощущения полной чистоты нет.
Vera
Чисто, сауна комфортной температуры, есть колонка для своей музыки. Горка!!! Вежливый администратор, все рассказывает, заранее предупреждает об окончании времени бронирования. Не хватает бумажных полотенец в туалете и зеркал рядом с розетками (высушить волосы тот ещё квест)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
Ставлю 3 балла за цена/качество. Брали 3 зал(самый большой), отмечали детский день рождения. Что не понравилось:бассейн имеет одну глубину по всему периметру (я ростом 1,7м ходила на цыпочках), детям вообще не где встать. По бортикам держаться тоже не за что. В основном помещении холодно после выхода из воды. Одетым и сухим-тепло, мокрым-холодно. После сауны вообще купаться больше не хочется. Вода в бассейне мутновата. За 3000/час у нас в городе есть значительно достойнее сауны.
Айгуль Гатиятуллина
Не понравилось от слова совсем... Бассейн грязный и холодный, душ сломан, в туалете бумаги нет. В хаммаме неприятный запах. В сауне сломаны доски на полке. Такого хамства со стороны администраторов мы ещё не встречали. Отдыхали здесь компанией, зал 3. Нас долго не запускали в здание ( а время наше уже шло), зато за полчаса пришли сообщить, чтобы собирались домой. На любые вопросы и запросы администратор Настя отвечала через губу. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, залог они особо не торопятся возвращать. Только когда мы уже на выходе напомнили об этом, вернули...
Алтынай Рустамова
Вежливый персонал, превзошли все наши ожидания, все было на высоте. Всем советую ❤️🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
Вера К
Просто супер, отмечали день рождения ребенка 14лет в зале 2. Лет, все остались довольны, бассейн достаточно большой теплый чтоб просторно поплавать компанией, горка классная винтовая. Администратор добрая приятная, все рассказала прказала. Обязательно еще раз приедем. И да если сравнивать другие сауны с похожими бассейном и горкой то сдесь дешевле!
26 января 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, ждём вас снова ❤
ЕН
Егор Немцев
Отдыхали компанией вчера, в 3-ем зале , зал большой просторный , сама сауна не плохая, но 1) со звукоизоляцией и эхо проблемы , не слышно ничего от слова совсем . 2) хаммам отключается по времени, и пока не попросишь включить , админ не пошевелится 4) водопад и гидромассаж тоже по какой то причине , перестал работать, пришлось опять идти к ней и просить включить 5) в бане света не было, на что нам ответили, лампочка перегорела и никаких действий не предприняли , мол надо вызывать человека, который сделает . И если там будут условно капли на камнях и другие правила , а как мы их должны соблюсти , когда там абсолютная темнота , не понятно 6) по истечении нашего времени , нас конечно же оповестили заблаговременно , но админ зашла, выключила музыку , включила свет и ушла , хотя мы еще отдыхали, еще позже за 5 минут до окончания зашла , и начала очень грубо общаться в плане того, что если вы не успеете собраться будете доплачивать за каждые минуты , торопила торопила , и тд и тп 7) не отдали залог , хотя когда проверяли , после нас, сказала все хорошо, не предупредили , умолчали . Мы конечно вернули свои деньги, но не приятно , видимо хотели забрать себе , тоже не известно . Итог: сама сауна не плохая , но вот обслуживание хромает , если сотрудники принимают сразу сторону нападения , считая что люди отдыхают и выпивают, то можно с ними общаться в приказном пассивно агрессивном тонне . 8) в бассейне мы нашли чьи то очки и резинку для волос , видимо не проверили качественно , соответственно не приятно , складывается ощущение , что не чистят его
Антон .
все круто,администраторша очень добрая,сауна большая,красивая,сауна горячая можно хорошо погреться,в общем советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Михаил Коржик
Отдыхали 11.01 с компанией во втором зале. Зал просторный, чистый, горка вообще 🔥. Девочки администраторы подробно рассказывают технику безопасности, вежливые и внимательны к просьбам , нам всем очень понравилось! Теперь эта наша любимая сауна, придем к вам еще!
Фарида Саденова
С виду сауна хорошая, но админы некомпетентны. Во первых нам не открывали дверь, из-за чего мы ходили между 1 залом и 2.3 туда сюда. Потом вернулись и уже со второго раза нам открыли дверь( потеря 10 минут) Во вторых бассейн был грязный, ВОДА МУТНАЯ И в-третьих АДМИН Настя взяла залог с важностью чтоб мы ничего не сломали, ну ок, а душ был сломан, мы сразу же позвали ее и показали чтоб с ас не было потом спроса, она сказала что не знала про душ. Т.е после нашего посещения она бы с нас спросила. Хотя после каждого клиента вроде как проверка должна быть 🤔 Понравился только хаммам. Душевая одна, что очень печально, т.к рассчитана данная сауна не на маленькую компанию.