Бани и сауны
4 абсолютно новых, стильных, чистых, больших зала. В будние дни акция!
Забронировать
Ирина Рубаненко
Отметили день рождения сына в 3-ем зале! Дети в восторге! Я тоже! И не надо никакого аквапарка…. Бассейн просторный! Горка отличная! Хамам, сауна на протяжении 3-х часов были очень разогретыми! Все чистенькое! Вежливая администратор все объясняет…. Колонка с музыкой, wi-fi. На прокат можно взять круги, жилеты, нарукавники, что оказалось очень необходимо. Теперь придем отмечать день рождения дочери 👌🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ministrelia Black
Очень хорошая сауна, отдыхали с друзьями и праздновали день рождения. Очень хорошая девушка Марина с нами была мила, всё подсказала и мы оставили за собой чистую сауну. Снятие звезды за , то что нельзя занести продукты за 30 минут и за 15 их просто приготовить на столе не купаясь. Хотя сауну уже открыли и она была готова. А так всё супер ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
V*
VV *******
Нам все понравилось, были в зале #1. Чисто, просторно
ЕФ
Елизавета Фролова
Место супер, день рождения отмечать одно удовольствие, мы в восторге, отдохнули на ура,во 2 зале, особенно понравилась горка, 2 уютные комнаты, советую❤
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДН
Дмитрий Нагибенко
08.03.2026 года в 23-00 в третьем зале, забронировали сауну в данном заведении, остались очень довольны, будем рады повторить) 🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Алена Г
Сауна супер ! Мы ее обновили ☺️Дизайн очень понравился , джакузи супер ❤️ персонал приветливый вежливый 👍
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Полякова
Администратор прекрасная девушка! Вежливая, приветливая Зал 2! Прекрасно провели время Бассейн теплый, все уютно ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Артём Соколов
07.03 Были в первом зале. Все понравилось. Бассейн чистенький,парилка горячая, все чики пуки!!! Придем еще !
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Каткова
Были в сауне с 7-8 марта в 1 зале , очень все понравилось, сотрудники на высшем уровне, зал просто супер,хорошо отдохнули.
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
РЯ
Руслан Яковенко
Ходили 07.03 семьёй с детьми,зал 3 всем все очень понравилось. Горки огонь. Баня супер, с удовольствием вернёмся ещё!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Терлецкая
Отличная сауна, хорошо провели время!3 зал 07.03.2026
8 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ЮБ
Юлия Березенцева
Отлично отдохнули, все чисто и классно , администратор молодец!!
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Смородина
Были в 4 зале с семьей , остались очень довольны, бассейн теплый, в хаммаме комфортная температура, сам зал просторный с современным ремонтом, обязательно вернемся снова ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СШ
Степан Шкляев
Бронировали 1 сауну 03.01.2025 в бассейне были осколки от кафеля несколько людей порезали ноги не рекомендую данное место, травмоопасно, в остальном не плохо, но больше не приедем резать ноги нету удовольствия)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно все исправим. Приносим извинения 🙏
Ангелина' Радченко
Все отлично, комфортно ,хорошо провели время )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Мы работаем для вас 🙏🏼
Сауна холодная,в зале холодно.В бассейне дно склизкое, вода холодная…
ИЧ
Илья Честный
Не плохая сауна ,уже не свежая конечно ,но все же уютно ,чисто довольно не плохо
Ольга Петрова
Прекрасное место! Очень понравился интерьер — красивый, современный, чувствуется атмосфера уюта и комфорта. Финская сауна на высоте: парная просторная, температура комфортная, каменка работает отлично. С водой тоже всё отлично — можно и попариться, и освежиться.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Полина Соколова
Впечатление от посещения смешанное, вроде бассейн с горкой и парилка хорошие, лежаки тёплые, есть тапочки для гостей, но администратор грубая, ещё и 10 минут ждали, пока откроют дверь с улицы. По чистоте средне, всё немного потёртое, но это нормально. Второй раз не приду, порекомендовать не могу, но на один раз сойдёт, день сильно не испортили
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🤝это помогает нам улучшить сервис
СП
Светлана Покатилова
Внутри всё чисто,приятно,но на репсепшене не приятная девушка,молча всё ,не предложила простыни,не сказала что есть фен,про цену как пишут что вы ж не уточнили,а в информации о сауне написано,что буднии дни 1900 но не указано что до 16.00 ,трудно это написать.
Юлия Ударцева
Все круто,отдыхали 4.01.2026г с детьми. Остались довольны все! Бассейн теплый,это огромный плюс так как с нами были детки и они купались безконца.... Единственное плохо что в самом зале нет холодильника и микроволновки и чайника. Приходиться обращаться постоянно к администратору,так как холодильник и микроволновка у них .А так все чисто, девушка администратор вежлива.Придем ещё я думаю и не раз...
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ Холодильник и микроволновку нет возможности поставить в зал…
Артём Алексеев
Сауна чистая, но разуваться заставляют пои входе-это странно. Не работает кнопка связи с админом, приходилось выходить, просить включить горку, администратор вечно была недовольна. В парилке темнота, работает всего одна лампа, зато раз 30 было сказано, что воду на камни лить нельзя. Поручни на горке лучше затянуть - они все болтаются. Как обычно в таких местах: не работал терминал, кстати он не работает уже третий раз за три моих посещения этого места. Берется залог-эт вообще какой-то кринж из девяностых.
4 января 2026, официальный ответ
Бронь была , но звонок администратору работает и терминал тоже , единственное цифра 4 западает , сей…
Олег Гетманов
19.01.26г отдыхали семьёй, накупались, накатались, были во втором зале, классно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Классная сауна Бассейн теплый Чисто , уютно В парной очень тепло
Пётр Усков
Место выглядело очень приятно на фотографиях,чистота и внешний вид-на высоте. Однако,хочу отметить и предупредить будущих клиентов-смотрите внимательно цены! Менеджер,который будет бронировать вам зал не сориентирует вас по цене,а сразу скажет «переводите предоплату». Видимо это самое главное,а не сервис. Очень жаль! Девушка в самой сауне,которая вас встретит,сразу будет спихивать вину на другого сотрудника и не будет проявлять желание решить вашу проблему. Разговаривали с нами грубо и впечатление от внешнего вида заведения сразу стерлись. Хотела бы пожелать вам работать над сервисом,а не только над качеством отдыха+очень душно,боюсь представить какого будет,если выйти из бани
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , телефонный разговор послушали , вы цену не уточнили , если она вам так важна , сразу н…
Евгений Апасов
Всё круто! Были в 3 зале, рекомендую и советую. Бильярд русский, винтовая горка, водопадик и сауны (финская и хамам) - всё круто! Забегайте сюда, отличное заведение для отдыха с друзьями или семьёй 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Пантелеева
Были сегодня в сауне,очень всё понравилось девушка администратор очень хорошая, весёлая, добрая, очень милая))) не пожалели что сходили, обязательно вернёмся к вам ❤❤❤❤
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
Егор Баженов
крутая баня, всем советую, добрый и хороший персонал, приятно с ними было поговорить, водичка хорошая, горки тоже, в банях классно, самое лучшее это хамам
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
DB
David Bratushevsky
Отличная баня Уровень обслуживания как и сам зал на уровне! Были у вас второй раз и второй раз попали на Администратора Карину , хотел бы отдельно поблагодарить за работу лично её , профессиональный подход к работе с уважением и пониманием, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алина !
Были в сауне в залах 1 и 2, всё очень понравилось, администраторы все очень вежливые, подскажут,помогут. Приятная атмосфера, бассейны очень чистые,электрическая парилка огонь 🔥 Рекомендую отметить праздники и дни рождения в данном заведении. В зале 1 работают администратор Вера, очень приятная женщина, вежливая, разговорчивая. Хочется возвращаться сюда снова, и мы обязательно вернемся.
Vera
Чисто, сауна комфортной температуры, есть колонка для своей музыки. Горка!!! Вежливый администратор, все рассказывает, заранее предупреждает об окончании времени бронирования. Не хватает бумажных полотенец в туалете и зеркал рядом с розетками (высушить волосы тот ещё квест)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера К
Просто супер, отмечали день рождения ребенка 14лет в зале 2. Лет, все остались довольны, бассейн достаточно большой теплый чтоб просторно поплавать компанией, горка классная винтовая. Администратор добрая приятная, все рассказала прказала. Обязательно еще раз приедем. И да если сравнивать другие сауны с похожими бассейном и горкой то сдесь дешевле!
26 января 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, ждём вас снова ❤
Алексей Лапин
Ходили с детишками на 3 часа в третий зал. В следующий раз придём на всё 6 часов! Нам ооочень понравилось! Крутая горка! Просторный бассейн! Хамам и сауна всё как полагается... Ждите нас 6 мая!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Алена Прокопова
Отдыхали в 4м зале, изначально повелись на то, что зал новый, современный. Зал соответствует фото, пока все новое и красивое, хамам жаркий, на этом плюсы закончились! Бумагу и салфетки в туалет мне пришлось просить самой, холодильника нет, разрешили положить напитки в общий холодильник, ограниченное количество, хотя нас отдыхало 8 человек, за напитками приходилось ходить мокрой в общий хол, в бассейне и джакузи вода очень холодная, ощущение ни одного человека в нашей компании, а всех, администратору подходила лично говорила, ответ дали, что вода 24-26 градусов и теплее сделать не смогут( по ощущениям была градусов 22), спорить и негативить не стала, уточняла и спрашивала все вежливо. Бронировали зал на 6часов, почти за час пошли продливать еще на два часа(оставалось много еды и напитков), как оказалось администратор записала после нас гостей, не уточнив у нас о дальнейшем продлении, в сауну ходим ежегодно и не один раз, с таким столкнулись впервые! Так никто и не понял для чего там сидит админ! Дальше начался полный аттракцион, пытались найти компромисс с админом, даже предлагала занять другой зал после гостей, которые еще отдыхали, но они подошли продливать и им продлили, после этого можно было понять наше возмущение! Мы просили номер руководства, чтобы как-то урегулировать конфликт, но админ начала вести себя, как ребенок, полностью нас игнорировав, наверно со стороны каждого посетителя, после такого отношения, последовал бы негатив! Странно, что руководство не может решить лояльно конфликт! Добавьте пожалуйста в ваш дальнейший инструктаж информацию о том, что клиент сам должен устроить себе комфортный отдых, позаботиться о наличии средств гигиены и не забыть проинформировать о продлении минимум за 6часов до окончания своего отдыха! И за это все заплатить не маленькую сумму денег за час, ведь администратору за просиживании на диване, нужно получить зарплату!
Svetlana S
4-й зал, все очень красиво и уютно, так как зал новый, хороший жаркий хамам, НО вода в бассейне и в джакузи ХОЛОДНАЯ, садиться в джакузи очень не комфортно, нужно прям долго привыкать. Салфетки в туалет для рук и бумагу пришлось уже переодетыми бегать просить, ну неужели нельзя все подготовить, залог и инструктаж не забыли, а это пожалуйста. Бронировали сауну на 6ч, но когда решили продлить, админ нам сообщила что уже записала др клиентов🤦🏻♀️! Ну как так, мы первый раз с таким сталкиваемся, зачем он нужен там этот админ, если элементарно не может спросить у текущих клиентов хотят ли они продлить или она может записать других, эти два часа мы бы спокойно продлили!
10 марта 2026, официальный ответ
Интересно , когда вы пишите отзыв , который противоречит сам себе , вода холодная , салфеток нет , в…
ЭГ
Эдуард Гизбрехт
Были в 4 зале, 7 марта, всё понравилось, администратор приятная девушка, в зале чисто, есть колонка для музыки, вода теплая, все супер, обязательно вернёмся ещё!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Веселовский
Отдыхали сегодня с 06.03 на 07 :03 очень все понравилась бассейн очень чисты после Тит коллективом обязательно снова. Администрация была очень гостереимна в а счет простыней и т.яп будем еще раз обязательно)))
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Егор Ельников
Сегодня 06.03 отдыхали у вас Отличная сауна собраться компанией и хорошо отдохнуть😊 обязательно прийдем обратно все очень ухожено и аккуратно))) все понравилось для меня главное чисто , басейн хоть и не большой но идеально чистый. Скоро вернемся))))
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Сегодня 06.03 отдыхали в первом зале ,все было очень уютно и гостеприимно, бассейн был чистый и тёплый. Администратор была очень приветливой. Вернёмся ещё раз обязательно)
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова.
Алина П
Отдыхали сегодня компанией 6.03.26 в 4 зале! Все очень понравилось, есть хамам и джакузи)В зале все чисто и уютно, администратор, прекрасная девушка, вежливая, все объяснила и показала!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лина Третьякова
Отдыхали 6.03. Все было очень прекрасно, админ Карина маленькая и очень милая и вежливая, есть желание возвращаться снова и снова, все было на высшем уровне! Спасибо большое за такое гостеприимство, вернемся снова)
Лина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
МВ
Марина Веселкова
Сегодня 06.03. Отдыхали с девочками с работы в сауне во втором зале. Уникальное сочетание цены и качества, все на высшем уровне !!! Администратор Карина была очень вежлива и гостеприимной все показала и рассказала👍🏻 Чистый зал, горячая парная все чисто и уютно Было все очень хорошо и уютно, всей нашей веселой компании очень понравилось. Теперь будем знать куда приезжать))
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Алекс Фатеев
Отмечали др 6.03. в зале3, очень круто, хаммам и сауна впечатлили, гости остались довольны, бассейн огонь, катались с горки, гидромассаж прикольный. Очень рады, что отметили у вас, в следующий раз возьмем минимум 5 часов!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Tl
Tapocek_ lor
Были в 4 зале сегодня администарор вера очень прекрасный человек, всё доступно объяснила и очень душевное и хорошее обслуживание спасибо за прекрасный отдых.
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Аж
Анастасия житель
Сегодня посетили сауну, фото полностью совпадает с реальностью . Очень все понравилось , чистота , приветливый персонал , остались очень довольны , обязательно придем еще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
The Lady
Ребят ну 10 из 10 прошло день рождения🫶 Кариночка администратор золото❤️ Вода отличная в зале #2 горка супер девчонки праздновали 12 летие 06. 02.2026 приехали зашли коврики антискользящие есть я запарилась с одноразовой посудой администратор спасла) сауна бомба всё чисто и красиво спасибо вам большое❤️будем еще приходить) для отдыха с ребятишками просто супер🔥
Андрей А
Бассейн холодный, сауна не плохая, в общем все хорошо музыка играет не плохо,приедем еще сюда
Иван Виноградов
Классная сауна Вернусь ещё обязательно Всем советую!!!
Юлия Белова
Не хватило уюта. На полу плитка, очень скользко. Вроде бы и чисто, но ощущения полной чистоты нет.
Роман Любивый
Отдыхали здесь семьёй с детьми, были в большом зале с горкой. В целом все неплохо. Большой бассейн с горкой, дети и взрослые накатались, на горке есть немного неприятных стыков. Хороший хаммам, сауна тоже жаркая без нареканий. Сам зал немного уставший, есть недочёты везде понемногу. В бассейне проблескивает плесень в швах. Колонка конечно совсем уставшая, но кричит. Минус что нет холодильника, негде охладить напитки. В целом отдыхом довольны. Накупались, кости прогрели. Есть с чем сравнить, поэтому на 5 звезд не тянет, на 4 с минусом может быть.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв