GM
Мастерская автосвета
Алексей Паутов
Обращался в серви,за установку линз. Всё сделано быстро и качественно.Вежливый мастер,приемлемые цены. Рекомендую ,приезжайте. 👍👍👍
Александр Истомин
Разочарован, не стоит сюда обращаться. Установка линц октябрь 2023, первый ремонт декабрь 2023, второй ремонт март 2024, итог исправление криворукости в другой студии автосвета уже только ноябрь 2025. P.s. в итоге Алексей вышел на связь, предложил возместить средства потраченные на исправление "косяков" - я согласился, но ... Алексей снова пропал, вот такая вот нехорошая история получилась
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно…
Артур Иванов
Шустрые
Егор
Команда профессионалов,свою работу знают,все четко.
ТМ
Татевик Мартиросян
Спасибо ребятам за работу! Год назад была проведена установка линз, до сих пор не нарадуюсь хорошему свету
КИ
Константин Иванов
Впервые решил установить линзы вместо штатной оптики — и нисколько не пожалел! Установка заняла около 5 часов, хотя изначально обещали целый день работы. При приёмке автомобиля мы опоздали на 30 минут и думали, что машину придётся забирать уже завтра. К счастью, мастер оказался ответственным и дождался нас — отдельное ему спасибо за это! Теперь я могу спокойно подсвечивать ямы Новосибирска, пока ходовая часть в порядке! 😅
Наталья Морева
Фары как новые, больше не страшно ездить в темноте! Огромное спасибо.
Елена Чурикова
Обращалась по поводу замены лампочки в фаре, быстро качественно оперативно! Ребята молодцы! 100%
ВП
Вадим Полосухин
Отличные ребята! Приемлемые цены и качество на высшем уровне 👍
АФ
Артем Филатов
Спасибо ребятам. Теперь моя пушка гонка светит как надо. Профессионалы своего дела. Советую и рекомендую
ВЦ
Владислав Цвет
Работы были выполнены в срок и на высоком уровне качества. Установили Bi-led в автомобиль ВАЗ 2114, и теперь езда в темное время суток превратилась в настоящее удовольствие. Особая благодарность команде за профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Е*
Елена ****
Фары моей машинки теперь светятся невероятной красотой!!! Спасибо! Договорились, приехала в назначенное время, ребята все сделали качественно, в срок! Очень рекомендую! И у меня теперь есть проверенные мастера!
Boris V.
Записываться заранее не рекомендую. Договорился приехать на консультацию по полировке и замене линз на 12. Ровно в 12 приехал и начал звонить, сначала никто трубку не брал, потом с 4 попытки дозвонился сообщили, что мастер прям вот только что звонил и сказал, что остался с ребенком который заболел. Бывает! Но в любом случае договоренность нарушена, время потрачено и по опыту такие ситуации говорят о том, что и дальше в работе будут такие же неурядицы. Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Нам оче…
ЛА
Лариса Алехина
Рекомендую сервис! Все отлично! Подъехали и сразу без проблем и очень быстро заменили лампочку в фаре на Toyota rav4! Ребята отзывчивые, доброжелательные. Большое спасибо!
ЯЯ
Яна Яна
Делаем уже не первую машину, все супер! Свет идеальный!
ТШ
Татьяна Шабалина
Мальчишки молодцы. Делают фары быстро и качественно. Приезжаю не первый раз и только сюда)
Илья Пахолков
Ребята спасибо! Подшаманили свет моей старушке! Приятное отношение, адекватная цена!!!
Егор Баранов
Спасибо большое ребятам, очень доволен результатом. Менял штатный ксенон на би-лед модули Крилайн Д6 очень ярко светят, дальний супер. Ребята все подсказали, объяснили помогли определиться с выбором. Сделали качественно, быстро. Ещё раз спасибо огромное
Светлана Сафонкина
Большое спасибо профессиональному мастеру!!! Быстро чётко устранил проблему (не горела фара) Удобное расположение в центре города, можно без проблем записаться и приехать на ремонт в день обращения. Теперь за помощью только к ним! Однозначно рекомендую данную мастерскую 👍
ДВ
Данил Воробьев
У меня редкий автомобиль и это Единственный сервис который не задавал глупых вопросов , а что это такое и где на него что то брать! Сказали приезжайте мы все сделаем в лучшем виде ,цена будет такой , действительно все сделали и цена осталась такой какую назвали изначально.👍
Андрей Никушкин
Ребята молодцы, подошли с пониманием и профессионализмом , сделали всё как задумывал. Спасибо вам большое👍
РА
Роман Агеев
Делал замену линз в головном свете. Результатом более чем доволен! Ребята молодцы! Рекомендую! 5+
Данил Ш
Напишу свой отзыв спустя 7 месяцев. Записался в сентябре 24 года на замену линз. Человек я дотошный и ехать не близкое расстояние, о чем сразу предупредил Алексея, выполнял работу не сам Алексей, а стажер или парень который только учился, в общем без чуткого руководства, машина не скажу что дешевая, но для меня любая машина имеет ценность, люблю когда все в оригинале, так вот первый минус это не работает afs, точнее в одну сторону поворачиваю руль и выходит ошибка на приборную панель, иногда мерцает линза, второй минус это потеряные оригинальные болты с фары, и третий минус потерянные клипсы, за всем процессом сборки я не следил, обнаружил половину стертого подкрылка на следующий день когда приехал домой 330 км в одну сторону.может конечно это мне так не повезло, но бывает наверное не с каждым, может еще и сыграло то что я заранее отдал деньги за не выполненную работу! Удачи. Автомобиль Лексус RX 350!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. На…
Дмитрий Шмелёв
Всё сделали качественно, очень доволен. Рекомендую всем. Ребята молодцы
Серёга Тищенко
Рекомендую! Сделали индивидуальные фары. Долго искал по городу кто возьмётся за мини проект по фарам, но в большинстве случаев получал отказ или же озвучивали сумму, что аж было больно слышать. Но Алексей взялся со своей командой за непростую работу. Была продела большая работа, установлены 4 линзы bi-led, ангельские глазки, покрашена внутренняя часть фары в матовый цвет, маски покрашены в глянцевый цвет, стекла фар отреставрированы и начали выглядит как новые с завода, так же отполировали ПТФ и затянули брони пленкой. И по ходу всей работы Алексей был на связи и скидывал фотографии по мере продвижении процесса, за это ему отдельный респект, что держал в курсе, а не оставил в неведение. Если буду устанавливать ещё на какой то машине bl-led, то точно снова обращусь к Алексею!
Vax Key
Ответили в вотсапе , потом просто заигнорили 🤣
РР
Роман Р
Обращался на замену ксеноновых линз на bi-led на автомобиле Murano, процесс занял весь день, на последних этапах присутствовал лично, монтаж выполнен профессионально и аккуратно, проводка в гофре, все контакты выполнены под завод. Сами фары отполированы с двух сторон. Выполнена регулировка новых линз. Эффект освещённости дороги поразительный. Так же заменил противотуманные фары. Ребята показали работу разных модулей, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Ольга А
Нужно быо отполировать фары, подобрали время в день обращения, сделали работу на 100%.
Иван Обухов
Отличный сервис! Ребята работают быстро и профессионально! После неудачной попытки самому поменять лампочки ближнего света (БМВ е84), заехал к ним! 30 мин, и всё готово! Цена порадовала!
Алексей Чупин
Парни красавцы, все четко
Вадим
Хорошие ребятки, быстро и оперативно устранили поломку (была проблема с диодами). Приятно общаться, видно что люди разбираются в своем деле👌
Р
Роман
Обращался к мастерам с фарой от Инфинити QX30 грамотно провели диагностику, исправили неисправность, все оперативно в течении полу часа, работой доволен
Влад Маршлаковский
Обратился в данный сервис по совету брата и не пожалел, установили линзы в фары и отполировали в подарок, свет улучшился в разы, рекомендую данную компанию.
ВД
Валентин Даньшин
Свет огонь, сделали аккуратно! Рекомендую!
Евгений К
Заехал с убитым светом, с 10:00 до 19:00 парни трудились, и в это же день уехал с идеальным светом, ещё раз огромное спасибо! Цена для такой услуги очень приемлемая, рекомендую.
Артем Маршлаковский
Заменили линзы на ниссан альмера н16. Наконец-то появился ближний,плюс отполировали,выглядят как новые.парни работают быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Галина Образцова
Отличная мастерская авто света. Спасибо за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо Алексею.
СШ
Сергей Шелепов
Заезжал к ребятам на замену линз Хендэ Крета на bi-led, сделали всё качественно и быстро. Свет отличный. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
ДБ
Денис Бондарчук
Обратился в данную компанию для установки би-лед линз в Тойоту Камри 50. После того, как работы по установке линз были окончены и я забрал свою машину,честно говоря я был шокирован,а именно: 1. Проводка: все было похабно уложена,половина изоленты весела в воздухе. В корпусе фары просверлили «дупло» и никакого уплотнителя не было,просто провода болтались. 2. Установка непосредственно самих би лед линз: - Внутри фары появились разводы; -после непродолжительного времени на одной фаре перестала работать система AFS. 3. Сборка: - герметик уложен был максимально безобразно(где-то торчал, где-то наоборот в пазу его не наблюдалось); -стекло тоже не получилось удачно «подружить» с корпусом (зазор в одном месте был около 2 мм, а чуть дальше был около 5мм); - также мастера не смогли попасть саморезом, которые закручивается со стороны корпуса фары в стекло и просто вкрутили его в герметик. 4. Также были переломаны все заводские клипсы, которые держали накладку. Клипсы после так и поставили сломанные. Я готов бы был доплатить за эти клипсы(за не умение их снимать),но мне даже этого никто не предложил. После вот этих работ заезжал повторно в данный «сервис» так как результат совсем не устроил. По итогу второго заезда стекла более менее нормально в клеили,герметик был нанесен более аккуратно. НО «мастера» расплавили корпус фары,а точнее они его перегрели и он просто напросто поплыл. Вообщем, с вами будут нормально общаться и всегда отвечать на звонки только пока у вас нет претензий, с их появлением они уходят в тишину, вместе с хозяином Алексеем(между прочем очень занятым человеком, разговаривать с вами у него сразу не будет времени). Если вы заехали на работы,то сразу по готовности все досконально проверяйте,а только после этого производите оплату. А ну и между прочем у ребят есть гарантия целый год. Но какие подтверждения у этой гарантии,честно у меня большие сомнения. По итогу выполненных работ никакого акта или чека никто не дал. (PS привет налоговая))).
1 июля 2025, официальный ответ
Денис и Александр, спасибо за два одинаковых отзыва и одну проделанную нами работу, но давайте разбе…
Алексей Мамонтов
Всём здравствуйте, хочу поблагодарить мастеров этой мастерской за прекрасно проделанную работу, всё сделано качественно и в указанный срок. Огромное спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
ИШ
Иван Швецов
Работа просто на 1000% Спасибо всем кто сделал такую красоту🤩🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Егор Пугаев
Вчера производил замен линз на аккорде 8 Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров, которые установили новые линзы на мой автомобиль! Работа была выполнена в срок, и результат превзошел все мои ожидания. Фары теперь светят ярко и четко, значительно улучшив видимость на дороге, и я чувствую себя гораздо безопаснее. Отличный сервис и доступные цены – я остался очень доволен! Обязательно буду рекомендовать эти ребят своим друзьям и вернусь снова, если возникнет необходимость. Спасибо за Вашу работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Дмитрий Шулепов
Обратился к ребятам с автомобилем камри 2007г последний каплей стало когда на трассе чуть не сбил касулю из плохого ближнего света! Предложили заменить линзы на диодные Крилайн Д5 Брат делал Анологичный свет на ниссан патрол сказал тебя парвет какой свет будет!!!забрав авто посмотрел фары как новые с салона, днем ничего особенного как мне показалось дождавшись полной темноты поставил авто вдоль дома включив ближний свет меня просто разорвало!!!! Результат превзашел все ожидания а когда добавил дальни это просто нечто светит че поезд!!!! Так как у меня получилось два дальних, в линзе стало и отдельная лампа моего замененого с жолтого на диодную лампу эфект потрясающий По ценовой политике то же скажу цена более чем адекватная а аналогичной студии света предлогали сделать то же самое только на 5000т дороже и с другими линзами Aozom k3 они дороже и светят хуже посмотрел разницу в тестах в интернете По срокам работ все чётко как и было заявлено в 10ч пригнал в 20.00 было все готово. Советую ребята классные
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую обращаться в данную контору! Испортили фары, первый раз собрали как попало,стекло не прилегало плотно к корпусу,везде торчал герметик. После повторного ремонта испортили корпус фары,а точнее расплавили его. Проводка честно говоря вся как попало, все висит «на соплях». Повелись на хорошие отзывы,но как оказалось абсолютно не стоило заезжать к ребятам. Когда возникли вопросы к работе, данные сотрудники сразу начали пропадать,приходилось вызванивать, Алексей вообще очень занятой человек,то просто занят, то укладывает ребенка и в этот же момент на заднем фоне захлапывается капот))) ребят просили отнестись к машине бережно,бюджет не был ограничен, а ребята отнеслись наоборот. печально,что осталось еще такое отношение у МАСТЕРОВ. К тому же и клипсы еще все переломали, вообщем обслуживание совсем печальное. Ни в коем случае не заезжайте туда. Были фары идеальные-теперь без слез не взглянешь! Ну и в конце,так сказать вишенка на торте, после того как машину сделали и выгнали на улицу никто не позвонил чтобы можно было приехать и забрать, когда проезжали мимо и заехали узнать, то сказали машина готова уже. на вопрос: а что не позвонили по готовности, в ответ прилетело, а зачем звонить,мы не договаривались. Далее делайте выводы сами)
26 ноября 2024, официальный ответ
Артем Буржинский
Добрый день, решил оставить отзыв!!! Обращаюсь к ребятам уже с четвертой машиной, все делают качественно в сроки, дают гарантии на свою работу и расходники. Ребята молодцы так держать!!! Все что связано с фарами только к вам👍👍👍👍👍.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Наталия Микушина
Поменяли фары на Honda Fit, заранее подьехала, обговорили все варианты, выбрала наиболее устраиваемый, записалась на время, поменяли и заполировали . Благодарю за работу🙏🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Анна
Отличные ребята!!! Спасибо вам!!!! Приехала за 200 км! Исправили то , что дома не могли исправить! Отрегулировали фары! Доехала до дома , не одна машина не моргнула 🙂
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
СА
Сергей Арефьев
Всем доброго дня! У меня в автомобиле Тойота Камри 2008г.в., со временем освещение стало ужасным. Едешь на ощупь, это утрированно. Решил посмотреть цены на замену линз, полировку фар и замену ДХО в сервисах Барнаула. Цены в разбег от 28 000, 40 000 и до бесконечности. На Авито нашел объявление сервиса в Барнауле на ул. Пролетарская, 64. Созвонился с Алексеем, который выслушал, предложил линзы, птф в различной ценовой категории. По рекомендовал определенную марку. Сговорились по цене, что очень было приятно и доступно. Во второй половине этого же дня пригнал автомобиль, утром на следующий день забрал. Все работы по замене произведены. Повторюсь цена действительно приемлемая. Кроме слов благодарности и процветания этим молодым ребятам сказать не чего! Так держать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Наталья Соколова
Потускнел дхо на одной фаре Ауди Q3, записалась, заехала, через 3 минуты мастер Алексей все починил, все отлично, спасибо, профессионально, очень была удивлена, морально готовилась к долгому и дорогому ремонту, оказалось дёшево и быстро👌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Виталий Ухадеров
Делал фары на Мурано. Результат поразил. Шикарный свет!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!