Медвежий угол

Гостевой дом
Анастасия Корнилова19 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►52 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо спасибо, исправим
Максим Максим5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЛ
Светлана Литвинова10 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады , температура +27
Вова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Трифонихин14 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Макс Меренцов4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Doroffeev Doroffeev12 отзывов
Были тут в субботу и лично мое мнение! Ну такое себе заведение! Летом может и тепло но зимой не очень. Общий зал более менее, хотя то же прохладно. Сауна относительно чистая и теплая. Второй этаж жутко холодно. А вишенка на торте холодный бассейн с температурой не выше 18 градусов. В который залезть на морозе решится только морж и не более. Хотя бассейн позиционируется как теплый с подогревом! И не понятно, если выбрана была услуга аренда дома с бассейном с подогревом. То почему это не предоставляется в 100% объёме и почему по факту узнается о том, что вода холодная когда уже залезли в бассейн. Никто не извинился, ни сказал заранее об этом. И самое важное в сервисе, что никто даже ни чего не предложил взамен. Типо ну холодно и холодно. Ваши проблемы! Хотя за услугу повторю было оплачено 100%! И еще насмешило, что в печь подкладывать дрова нельзя выше 80 градусов, а то сломаться может🤣💪
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам Рады
ИР
Игорь Рудь17 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Р ю20 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман ! Опишите пожалуйста вашу проблему ? И время посещения
В.
Вероника .4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УО
Ульяна Обысова5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Кузнецов1 отзыв
15 числа сего месяца имел честь посетить данное богоугодное заведение . Сказать что было всё прекрасно и нам всё понравилось , значит не сказать по сути нечего , тем самым утаив от потенциальных посетителей все прелести несомненно высокого уровня сервиса и комфорта предоставляемого радушными хозяевами . Сразу с порога вас встречает наичуднейшая администратор Оля , предлогая достаточно обширный спектр услуг для вашего полноценного отдыха . Ощущение , что вы приехали в гости в далёкий хуторок к очень близким родственникам ибо бесконечная забота о вас как о клиентах обволакивает вас полностью , заставляя забыть обо всём что , там за воротами , этот ненавязчивый сервис в угоду гостю оставляет только сугубо положительны эмоции . Несмотря на то что ты находишься непосредственно в городе и по соседству кипит городская суета , но ты реально всего этого не замечаешь , полностью погружаясь в самобытность и я бы сказал природную аутентичность , этого поистине райского уголка , который способен на время отвлечь тебя от серой обыденности повседневной суеты , что не маловажно при нашей полной загруженности и бешенном ритме жизни . Приятно удивила баня , которая на дровах и с добавлением ароматизаторов , что в принципе встречается редко , дубовые веники , на радость тем кто любит попариться , по сути вы находитесь в комнате с благовониями , наслаждаясь дополнително всеми прелестями полноценной русской бане , по окончанию процедур вас ждёт просто огромный бассейн с подогревом , с крестально чистой водой , как будто только сейчас сошедшей с горных ледников . Смею вам заверить , чистые бассейны не частое явление в подобных заведениях , что ещё раз нас порадовало . В зоне отдыха , огромный стол и может вместить прям достаточно большую компанию отдыхающих у приятно потрескивающего камина . На втором этаже есть бильярд , комната отдыха Подводя этоги , я могу сказать только одно , это чудное место , для семейного и не только отдыха , о чём вы некогда не пожалеете .
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв под…
Ирина Богданова24 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ГЗ
Гена Знакован4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий ! добрый вечер большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
К.
Ксюха .22 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбрали нас.
Евгений12 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова 😉 Рады стараться!
Александр Бегинин7 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Иван Быков1 отзыв
Евгений Хрустов8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ✊️
Алена Хрустова10 отзывов
Ирина Зайцева51 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЛО
Людовик Онегин12 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Честно говоря удивлён данным отзывом , вчера встретив вас на входе заносящими свою проф…
Danny D94 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ! Совет да любовь 🥰
Наталья Наталья6 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Анастасия14 отзывов
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас , приходите , а администратора зовут Ирина .