Your style
Детейлинг-студия
МИ
Максим Иголкин
Обратился к ребятам по полировки кузова удаление сколов - царапины , нанесли керамику, все устранили идеально, рекомендую 100%
Aleksandr Miller
Хороший владелец,мог бы просто сделать полировку и содрать денег ,но рассказал как лучше сделать и не взял денег,рекомендую
Артем Бутенко
Спасибо ребятам за качественную шумоизоляцию дверей, стало на много тише, музыка стала играть лучше, ещё сделал антикорозийную обработку арок! Быстро и качественно, рекомендую!
PB
Pavel Bugaev
Качественно и быстро отмыли. Мотор как новый на моей BMW , не каких ошибок , не чеков , дали гарантию на свою работу ! рекомендую !!!
ИЩ
Иван Щ
Обратился в данную "детейлинг студию" для хим. чистки сидений, единственный, на тот момент, работник - девушка отказалась оказать услугу по причине якобы сильного загрязнения, хотя никаких сверхъестественных загрязнений на сиденьях не было. Плохое отношение к клиентам, не рекомендую.
ОГ
Ольга Г
Все отлично, благодарю за качественную работу и сервис! Всем рекомендую👍🏼
п
павел
Отличные специалисты!! Мастера своего дела, машину очистили, отмыли!! Цена приемлемая
СЛ
Светлана Леонова
Я в восторге! Моя машина просто сверкает ,что снаружи ,что внутр🔥. Ребята профессионалы. Сделали химчиску и полировку кузова, машина как новая. Всем рекомендую. Спасибо огромное.🔥🔥🔥
Даниил Гюнтер
👍👍👍
Илья Курбаков
Оклеивал защитной плёнкой "проблемные" места – капот и пространство над лобовым стеклом. Мастер Вадим сделал всё качественно и оперативно. Результатом доволен🍀 Рекомендую👍
Денис Денисыч
Спасибо за отличную работу 👌 Все сделано быстро и качественно 🤝
АХ
Армен Худавердян
Детейлинг отличный! Вадим и его команда отлично выполнили подготовку автомобиля: химчистка салона,полировка и керамика кузова! Всем доволен!
ЯВ
Ян Ворогушин
Заезжал на химчистку с разбором всего салона, ребята профи. Сделали салон новым!
Полина Недосейкина
Приезжала на химчистку салона и на антидождь.По срокам порадовали и цена хорошая.Советую этот детейлинг
Ксения Коробова
После приобретения автомобиля задались вопросом о его приведении в отличный вид, посоветовали Вадима! Работа по полировке, химчистке и нанесении керамики была выполнена безупречно! Машина выглядит как новая!!! Советую данную детейлинг студию!
ИМ
Ирина Михайлова
Недавно обратилась в детейлинг за химчисткой и керамикой. Могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо Вадиму и его команде 🤝
НЕ
Никита Ефимов
Сделали трёхфазную мойку кузова авто и бронь на переднюю оптику. Результатом доволен! Всем рекомендую кому не безразличен свой авто. Вадиму и ребятам огромный респект, всем удачи!
Артемий Поляков
Хочу поблагодарить Вадима и его команду. Работа выполнено на отлично! Прям до малейших уголков. Все подробно рассказал как в дальнейшем эксплуатировать, чтоб сохранить блестящий вид авто! Отзывчивый, ответственный, подскажет где что. В целом доволен! Спасибо
Заказал комплекс услуг на Весту: полировка всего кузова и керамика - бронепление фар - чистка салона Качеством оказанных услуг доволен, рекомендую.
СI
София I
Обратилась данный детейлинг по рекомендации друзей. Сделали полировку с керамикой, химчистку, перешили руль и оклеили фары в брониплену. Результатом очень довольна ! Автомобиль преобразился внутри и снаружи ! Рекомендую!
Иван К
Ребята мастер своего дела! Большое спасибо за химчистку автомобиля (авто было в ужасном состоянии после предыдущих владельцев). После химчистки салон будто новый и даже дышаться стало легче. Обязательно буду советовать вас знакомым.
ВБ
Виталий Бибиков
Спасибо большое за качественно помытую машину! Ребята работают на отлично! Буду обращаться еще и всем рекомендую!
ВБ
Вадим Басарг
Ребята просто супер! Я обращаюсь уже в третий раз. Качество выполненых работ на высоте. От души рекомендую всем. Ребятам желаю много хорших клиентов. СПАСИБО!
Артём Поташов
Вадим Спец каких мало. Уже ни раз обращался к нему и всегда доволен его работой. Сегодня после очередного визита я остался доволен на все 100% Рекомендую как крутого специалиста!!!
Светлана Л.
Воспользовалась данной услугой на машине супруга, 250тыс км пробега. Пару раз делала хорошую мойку салона, в этот раз решила сделать химчистку с полным разбором. Списались, рассказала о проблемах, договорились о цене. Приехала на следующий день, в пятницу в 12:00, в воскресенье в 15:00 уже забрала идеально чистую машину. Ковер черный, пластик без пятен и загрязнений. Машина как будто из дилерского центра выехала. 5 баллов из 5 возможных. Спасибо Вадиму и его команде за выполненную работу. В особенности девушке-мастеру, которая занималась моим авто.
АЖ
Антон Жига
Спасибо за преображение моего автомобиля.Качественная работа за приятную цену.Буду рекомендовать только вас.
Ирина Крахмаль
Спасибо Вадиму ! Купили машину , обращаемся к нему в детейлинг уже 3 раз . Делает качественно , приемлимые цены , и радуют сроки . Редко встретишь мастера , который делает всё в сроки. Обязательно обратимся ещё . Однозначно рекомендуем .
Владимир М.
Салон был в ужасном состоянии. Однако, после химчистки, я был поражен результатом ,все пятна были удалены, и салон стал выглядеть так, будто автомобиль только что вышел с завода. Большое спасибо за ваш труд! Всем советую обращаться в это место, подход меня реально очень удивил)
Антон С
Заезжал на антидождь, сделали быстро и качественно, все очень нравится. Скоро поеду сюда на керамику.
Илья Косоухов
Очень быстро (фактически при мне на месте) выправили бампер, в отличии от авто ювелира, где сказали на сутки оставлять и стоимость работ в 4 раза дороже (именно в четыре!!) До этого оставлял нового китайца после перегона с Киргизии, чтобы кузов в порядок привести, быстро и недорого превратили кузов в зеркало. В общем рекомендую и советую!
sk
sonik klik
Все сделали, как обещали. Довольна. Теперь только сюда
пв
п в
Ребята сделали все отлично и в короткие сроки!
Илья Минаков
Очень грамотные специалисты. Все на высшем уровне. Забрали и отдали в оговоренные сроки
Дарья Плотникова
Спасибо большое за хорошую работу, сделали химчистку салона, полировку кузова и нанесли керамику!
ИП
Илья Перепелица
Отлично выполнили работу! Хиичистка, полировка и керамика преобразили мой авто!
Александр В
Данная команда молодцы. Приехал сделать полировку кузова, в итоге сделали полировку, нанесли керамику на кузов, химчистку салона,шумоизоляцию всех арок. Результат просто огонь. Рекомендую.
Максим Косов
Провели комплекс услуг:химчистка с разбором, глубокая полировка и нанесение керамики. Отлично выполняют свою работу, все сделали быстро и очень качественно, всем рекомендую!🤝
Дмитрий Каркошкин
Всем привет , после шумоизоляция арок проездил несколько месяцев, чтобы быть точно уверенным в своём отзыве и не писать сразу не подумав , но мой знакомый был у Вадима и очень был доволен , я сделал шумку на Toyota Alphard шумоизоляцию арок с антикорозийной обработкой, Вообщем я очень рад что сделал, Вадим очень приветливый парень всё рассказал показал сделали отлично, в машине на 100% стало тише, основная езда у меня по трассе, сейчас на скорости 100-120 тишина , шипов не слышно ,в городе так вообще сказка ездить , вообщем кто сомневался и переживал я советую , сам такой что триста раз подумаю , но тут рад что решился и сделал , Рекомендую
ТА
Тимофей Андропов
После покупки автомобиля, искал место, где бы привели мой авто в надлежащий вид. Хоть и покупал у дилера, но при транспортировке вели себя не аккуратно) Уборка салона с багажником, кузов отполировать и покрыть керамикой. Родственник посоветовал это место. Довольно быстро обговорили сроки и стоимость. Вернули машину во время. Работой я очень доволен. Объяснили, как ухаживать за покрытием, в подарок нанесли антидождь на стёкла))) Не пожалел, что обратился именно в эту студию. Однозначно рекомендую всем!!!
КЧ
Ксения Черных
Место просто отличное! Делала химчистку Пола, все идеально. Муж обклеивал брони пленной подручки все сделали в лучшем виде. Спасибо ребятам за качественную работу! Рекомендую)))👍👍👍👍
Анна Каркавина
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу с моим автомобилем, знакомые рекомендовали этот в детейлинг, не разу не обращался и был приятно удивлён качеством работы и подходу к моему автомобилю, сделали химчистка с полным разборок, полировку, все отмыли почистили, да же не знал что шкода может так выглядеть. Всем рекомендую этих ребят.
Александр Иващенко
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии. На двух машинах делали антикор, частичную шумку, химчистку с полным разбором салона, и регулярно приезжаю на комплексную мойку. Делают всегда безупречно! Доволен как слон) Рекомендую!!!
АЕ
Артём Евдокимов
Обратился в данную студию по совету. Необходимо было сделать химчистку салона. Осмотрели автомобиль и порекомендовали сделать с разбором салона, пообещали высылать фото на каждом этапе работы с машиной. Договорились о цене и сроках. Итог превзошёл все мои ожидания!!!! Я бывал во многих детейлинг студиях, но такого не видел никогда!!! Автомобиль забрал, практически, как с салона!!! В срок машина была готова!!! Однозначно теперь только в это место!!! И буду рекомендовать всем этот детейлинг! К стати, как комплимент от заведения, отремонтировали печку на консоли
YR
Yuliya Rozbakh
Рада снова видеть салон авто в идеальном состоянии, после химчистки такая красота 😍💓Lexus приятно пахнет, кожа такая мягкая . Спасибо все понравилось !
Павел Перепелица
Постоянно пользуюсь услугами (химчистка, полировка авто) отличные специалисты своего дела!!! Делают хорошие скидки!!! Спасибо большое, всем рекомендую!!!
Ys
Your style, детейлинг-студия
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады с вами дальнейшему сотрудничеству
Антон Майоров
Делают может и хорошо, но общаются по хамски, если приехал на машине классом ниже чем Х6. Не рекомендую простым людям.
. .
Был у ребят в Детейлинг студии Your style на химчистке, с полным разбором салона! Ребята единственные, кто согласились провести химчистку в моём авто! Салон теперь как новый, нет прежнего запаха, кожа мягкая не блестит! Заодно попросил помыть под капотом. Мотор, как новый и прибавил силы!))) Ещё, как не странно, не одной ошибки на приборке не загорелось, 👍👍👍 теперь обращаться буду только к этим специалистам своего дела 😎
Ys
Your style, детейлинг-студия
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно было работать с вашим авто
СБ
Сергей Бакаляс
По рекомендаций знакомых обратился к ребятам на детейлинг услуги, ребята сделали химчистка с разбором отполировали кузов покрыли керамикой! Теперь авто как новый хотел продавать! Но теперь передумал. Такая машина нужна самому)))
НМ
Наталья Максимова
В очередной раз обратилась к Вадиму! Была выполнена полировка и скраб моей красной красотки! Были ликвидированы пятна от краски по всему кузову ( неудачно был припаркован авто и фасадная краска осталась на машине в виде множества белых пятен.)🤨 Результат превзошёл все ожидания и меня абсолютно устраивает!!!!!!!!! Могу с уверенностью сказать, что Профессионалу такого уровня можно доверить свой 🕴️🚗 ! Огромное спасибо за качественную работу! Однозначно на Детейлинг только сюда! 😘🌟🌟🌟🌟🌟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🛻🏎️🚙👍🏻
Денис Мусохранов
Делал в данной студии полировку, химчистку и покрыли керамикой. Работой остался доволен, сотрудники профессионалы своего дела, рассказали про все составы которые наносились для чего и зачем, честно говоря ранее даже не знал что такое бывает и что так можно указывать за своим железным конем.