Юридические услуги
Фируза Мурадова
Спасибо юристу Маргарите за консультация все понятно и ясно объяснила по семейному делу
оИ
олег Ильясов
Спасибо Маргарите за работу, качественно выполнила и вовремя деньги от должника получены
Анастасия Пчелина
Выражаю искреннюю признательность Маргарите за проявленный профессионализм в вопросах банкротства. Обратившись к ней за консультацией, я получила исчерпывающую и квалифицированную информацию, представленную четко и структурированно. Маргарита продемонстрировала глубокое знание законодательства и внимательное отношение к деталям моего дела. Ее компетентные ответы на мои вопросы помогли развеять мои тревоги и опасения. Рекомендую Маргариту как высококвалифицированного специалиста.
ГП
Глеб Полунин
Я так рад, что есть такие юристы как Маргарита Сергеевна. Победили банк вместе, списали полностью долг и больше я ни банку, ни коллекторам ничего не должен. Начинается жизнь с чистого листа, как будто я и не брал кредиты. Рекомендую всем обращаться
НБ
Никита Большак
Юрист Маргарита специалист с большой буквы. Выиграла мое дело по аварии, высудила весь ущерб и еще и судебные расходы. Доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алексей Крюков
Обращался к юристу Маргарите Сергеевне, очень помогла разобраться с семейным вопросом. Долго шли суды, но мы выиграли и имущество нам по закону разделили. Буду всем рекомендовать. И еще консультации у Маргариты бесплатные. Спасибо Вам большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Светлана Семенкова
Маргарита Сергеевна ответственный человек, хороший специалист,разобралась с нашей проблемой и помогла ее решить. Большое спасибо .
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тонечка Николаевна
В третий раз обращаюсь к Маргарите все быстро, качественно, профессионал своего дела 100%!!! + бесплатная консультация 🔥🔥🔥 несомненно обращусь еще и посоветую близким ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тонечка, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Олеся Ткач
Маргарита Сергеевна специалист с большой буквы!В наше не простое время, очень сложно встретить отзывчивых , с добрым сердцем, людей. Это сейчас редкость к сожалению. Всеми этими качествами она обладает. В любое время можно ей написать и она ответит профессионально и грамотно на поставленный вопрос, при этом еще и пояснит ,если есть вопросы.Хочу выразить благодарность, за внимание и доброту к людям . И самое главное отметить то, что она хочет помогать людям , а это очень ценно и важно!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Бедарева
Спасибо за Ваш профессионализм и компетентность, грамотное представление моих интересов в суде и поддержку моего, психологического состояния в этот периоде моей жизни🤗🤗🤗 Вы очень, замечательный и грамотный юрист🫶🫶🫶процветания вам вашей карьере🩷🩷🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
СВ
Светлана Валентеева
Хочу выразить свою благодарность Маргарите,неоднократно обращалась (алименты и с побоями в школе) всегда получала профессиональный подход к делу ,удаленно.Победа на нашей стороне !Очень рекомендую,👍, надежность , честность , порядочность. Огромное спасибо и процветания Вам!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Коштолап
Очень благодарна Маргарите, объяснила все внятно, спасибо Вам большое❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Olga Пожидаева
К Маргарите обратилась первый раз, очень быстро решила мой вопрос, проконсультировала доступным языком, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Ветрова
Маргарита специалист своего дела ,очень благодарна Маргарите за оказанную услугу, все сделано быстро,всегда на связи, теперь буду обращаться только к ней🌹рекомендую!!!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Екатерина Зигель
Мастер в своей профессии. Обращаюсь к Маргарите Сергеевне не первый раз, всегда проконсультирует и объяснит доходчего - если не понятно.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
ГП
Г П
К Маргарите обращаюсь очень часто. Всегда легко, доступно понятно. Всегда, придет на помощь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Олеся Цуркан
Желеем только об одном, что не обратились раньше, был арест на машину, квартиру, карты заблокированы, жили так год, понадобилась продать машину, обратились к Маргарите, долго не пришлось объяснять ситуацию, только скинула данные, без лишних слов, всё быстро и по делу! Спасибо большое Вам Маргарита!!!Профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ с полной уверенностью.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Коваленко
Обратился к Маргарите за помощью,профессиональный и компетентный юрист, всегда готова помочь. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательная и отзывчивая, готовая выслушать и учесть все требования. Грамотный специалист, которому можно довериться!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать дл…
НА
Наталья Апалькина
Маргарита - грамотный, компетентный юрист, специалист своего дела. Бесплатно проконсультировала по телефону, разьяснила все имеющиеся вопросы. Спасибо за помощь ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🤝
ЛГ
Лариса Гренмаер
Добрый день! Грамотный юрист, со знанием своего дела.На протяжении разбирательства Маргарита всегда была на связи, на все вопросы (даже на глупые) давала ответы и советы. По делу было принято положительное решение. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Александр Грошев
Спасибо за консультацию. Всё понятно и развернуто объяснили. Маргарита проявила понимание и сопереживание проблеме, объяснила порядок действий. При необходимости обязательно обращусь сюда еще раз.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Сергей Чуманов
Максимально развернутая консультация за бесплатно, очень благодарен.
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Мария Казакеева
Спасибо за консультацию! Вопрос решили- быстро, четко и по теме! Чудесная и грамотная девушка юрист!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Бурлак
Маргарита Сергеевна прекрасный специалист, обращаюсь уже не в первый раз. Всегда очень грамотно всё объясняет и помогает. Спасибо вам большое!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!
АУ
Алексей Успанов
Спасибо за грамотную консультацию, все чётко и понятно объяснила, рекомендую! Отличный специалист!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Алексей Надточий
Маргарита Сергеевна - человек любящий свою работу, профессионал в своем деле, "Работа на результат" - это не просто слова, а слова подтвержденные делом!!! Обратился в феврале, были судебные задолженности, проконсультировала без проблем. За все время ведения дела не пришлось бегать, вызванивать, волноваться. Когда определения суда были готовы, сразу же сообщила, причем сама. В связи с плотным графиком, не мог доехать до приставов (то не приемный день, то загруженность большая), Маргарита Сергеевна отправила все сама. Побольше бы таких отзывчивых и ответственных людей!) А Вам Маргарита Сергеевна, искренне желаю: долгих лет жизни, успехов и процветания в труде и побольше клиентов!)
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Кудрявская
Доброго утра! Обратилась к Маргарите с проблемой которую не могла решить в течении 7 лет. Маргарита проконсультировала доступным для меня языком. В течении месяца решила все мои вопросы, без моего присутствия по всем гос.учреждениям. Была на связи и объясняла если что то для меня не понятно. Я просто в восхищении! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Владимир Сивцов
Спасибо большое за консультацию, было приятно пообщаться, всё подробно рассказали и не осталось у меня вопросов, если будут какие либо вопросы или нужна будет помощь советую данную компанию
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и да…
КС
Ксения Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Шиховцовой М.С ,в помощи грамотного и оперативного составления искового заявления,а также,за консультативное сопровождение.Спасибо Вам за помощь.
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Юлия Волокитина
Выражаю огромную благодарность Шиховцовой Маргарите Сергеевне за грамотную юридическую помощь в вопросе лишения родительских прав бывшего супруга. На протяжении 15 лет я обращалась ко многим юристам города, но к сожалению все как один говорили что этот вопрос очень сложный и проигрышный, но обратившись к Маргарите с первых же минут разговора было ясно, что именно этот человек поможет решить все мои вопросы. Именно так все и получилось. Все судебные процессы велись четко, грамотно, профессионально. Хочу сказать всем женщинам: не нужно боятся наказывать безответственных родителей лишением их прав в отношении детей, ведь только мы можем защитить своих детей от нерадивых родителей. Очень важно найти специалиста, который имеет желание работать и помогать людям в трудных ситуациях, именно таким специалистом своего дела является Шиховцова Маргарита Сергеевна! Огромное спасибо Вам за ваш труд, ответственный подход к делу и как следствие выигранное судебное дело!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЖ
Сергей Жилинский
Всем доброго дня ! Хочу написать про юридические услуги оказанные Маргаритой. Меня зовут Сергей у меня были проблемы сс старыми долгами взятые 15 лет назад, 250 тысяч рублей, за долгое время накопились долги плюс проценты около 800000 рублей. Маргарита все поняла, выслушала и как профессионал своего дела объяснила как будет происходить процесс по отмене приказов находящихся у приставов, и самое важное что очень удобно сумму за услуги Маргарита раздробила на части по оплате. В течение двух месяцев приказы отменили. Что очень радует. Хочу выразить благодарность Маргарите! Если вы хотите обратиться , то даже не задумывайтесь к Маргарите!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Данил Леонов
Хочу выразить огромную благодарность юридическому кабинету Шиховцовой Маргариты в решении моего бракоразводочного процесса. Быстро оформили документы и выиграли моё дело. Не нужно было даже в суд ходить! Все рассмотрели без меня, мне пришло только решение суда вступившее в силу. Маргарита желаю вам и вашей команде юристов хороших клиентов и процветания вашей компании!!!
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
КЦ
Ксения Цуканова
Спасибо большое Маргарите за консультацию, а также выигранное дело о снятии человека с регистрационного учета. Всё быстро и грамотно. Буду вас всем рекомендовать.
Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ТМ
Таня Москалева
Маргарита, огромное вам спасибо за вашу работу, Вы Отличный юрист, профессионал своего дела!!! Маргарита, очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Очень грамотно и компетентно оформляет документы. И хорошо помогла мне выиграть дело в суде! Рекомендую 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сергей Безруков
Хочу поблагодарить Маргариту за помощь,очень помогла в решении моего вопроса с судебными приставами,отличный и качественный специалист,если у знакомым нужна будет Юридическая помощь,все буду рекомендовать Маргариту!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Тихонов
Благодарен Маргарите за помощь в трудной ситуации. Всегда на связи, решает юридические вопросы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо Маргарита за консультацию и составление документов, все прошло успешно, все подала и есть результат.
15 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
И❤
Ирина ❤
Обращаюсь не первый раз к команде Желудько. Море благодарностей за консультации ,самое главное за правильную консультацию и грамотную !!!) Маргарите отдельное спасибо за ее труд и работу) и также за введения дела) Мало таких хороших юристов, как Рита!) Если б когда -то будет нужна помощь ,то только к вам ❤ Если вы ищите хорошего юриста, то вам к Маргарите! 10 из 5 🌟
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Спасибо Маргарите коллективу сотрудников за отличную работу, выигранное семейное дело, консультирует грамотно и в то же время понятно, выкладывается на все сто, ничего не обещает зря, все по честному. Рада, что не ошиблась в выборе юриста. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алла Бузько(Махалина)
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Сергеевне. Обратилась к ней и она очень быстро ознакомилась с моими проблемами. Всё очень профессионально. Качественно. Два суда выиграла буквально за пол месяца. Огромное человеческое спасибо.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
ЯЗ
Яна З
Выражаю огромную признательность Маргарите ,за высокий профессионализм,компетентность и эффективность ,проявленные при оказании юридической помощи !Вы человек с большой буквы!!!Успехов Вам и процветания!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Кристина Балабина
Моё дело вела Шиховцова Маргарита, очень довольна результатом!!! Очень ответственная, вежливая, объясняет все доступным языком. Судебное решение на получение квартиры в мою пользу. Прошло все очень бысто, а самое главное, что я не потеряла время и силы бегать по судам. Всем рекомендую!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
ЛБ
Лариса Бородина
Рекомендую!быстро и с результатом!Маргарита супер юрист!обращайтесь!
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Коваленко
Обращалась к Маргарите, грамотно проконсультировала по моему вопросу.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Светлана Александрова
Большая благодарность грамотному специалисту Маргарите. Обратились по решению вопроса взыскания по судебному приказу. Маргарита подготовила все необходимые документы. Вопрос решился в нашу пользу, приказ отменили, взысканные деньги вернули. Рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Оксана Кривошеева
Маргарита Сергеевна- замечательный человек и специалист! Огромное спасибо за оказанную помощь в, как казалось сначала, нерешаемых проблемах! Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Елена Елена
Маргарита, большое вам спасибо за помощь в решении вопросов с приставами. Быстро, грамотно решила все вопросы без нервотрепки и бесконечных очередей в гос. учреждениях. Вы настоящий профессионал в своём деле. Обязательно буду вас советовать тем, кому понадобится помощь хорошего юриста🌹
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Валентина Гаврилова
Спасибо за консультацию. Маргарита Сергеевна внимательно выслушала. Доходчиво пояснила как надо действовать в моей, как я думала безвыходной, ситуации. Юрист - знающий своё дело. Буду рекомендовать Маргариту Сергеевну своим знакомым.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада была Вам помочь.
ЮТ
Юлианна Тимурова
Все отлично! Маргарита помогла нам, хороший специалист 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Анатолий Муминов
Раньше я думал, что работа с юристами - это куча заморочек и трата свободного времени, но когда обратился к Маргарите, то понял, что ошибался. В кротчайшие сроки и без каких-либо проблем решили один из моих вопросов, при этом я сам лично даже пальцем не пошевелил. Качественно, быстро и добросовестно - вот как могу охарактеризовать работу этого прекрасного специалиста.
Анатолий, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😁