Алло
Торгово-сервисный центр
Выгодные цены на технику Apple, Samsung, Xiaomi и многое другое!
Позвонить
05.12.2022 года был куплен новый айфон. В процессе продажи другому человеку, спустя почти 3 года, выяснилось, что акб был заменён. Пусть другие люди будут внимательнее к покупкам, меня лично ничего не тревожит, давно больше не покупаю ничего здесь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Хотим уточнить важный момент: статус «Сервисное обслуживание» у аккумулятора…
JB
Jony Bek05
Купил новый 17 про Макс, возникли вопросы по качеству товара, а конкретно по батареи,такого бреда не слышал давно который мне там наговорили по этому поводу, зачем торгуете если не можете нести ответственности за товар, привлекли цены, советую переплатить тысячу другую и купить в более клиентоорентированом месте … Дело не в деньгах!!!!именно в отношении!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jony Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Наш магазин всег…
МР
Максим Решетников
Хороший магазин, быстрое обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Александр Дмитриев
Решил продать свой ноутбук,самая высокая оценка в городе! Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Александр Тачалов
Зашел за компанию не за покупкой, в итоге тоже приобрел себе телефон) цены хорошие и есть трейдын, старый телефон оценивают хорошо не за копейки.
ВБ
Валерий Бабушкин
Не советую здесь что то брать в принципе, не говоря уже о б/у товарах, я бы не доверял магазину и продавцам. Купил ps5, на сайте не указана никакая информация что в комплектации оказывается не должно быть диска, и цена оказывается такая низкая из-за отсутствия диска. Только узнаёте вы об этом только дома (если не вскрыли коробку и не увидели его), на авито никакой информации по этому поводу нет, продавец в наглую доказывает свою правоту (надобности какой то резкой в диске нет, но сам факт обмана неприятен) , хотел сдать назад, но видите ли без пленок назад не принимают, даже если с ней в течении гарантии что-то случится, сюда больше не ногой, переплачу но буду уверен что меня не обманут. Я бы с легкостью мог это сделать по закону, но видеть больше эту наглую физиономию желания нет никакого, тем более платил наличкой, вдруг они еще подрабатывают на фальшивках😅 В общем и целом, подумайте несколько раз прежде чем приобрести здесь какой либо товар (даже чехол), надеюсь отзыв поможет не сделать такую же ошибку, и надеюсь в скором времени Ваша шарашкина контора закроется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время покупки
Роман —-
Покупал Steam Deck Oled очень сильно переживал насчёт оригинальности товара. Как купил и открыл коробку перестал. Пломба на месте, все шикарно! Магазину можно доверять!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Павел Горлов
Лучшие цены в Барнауле
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо!
Семен Игнатьев
Лучший магазин техни в Барнауле Всегда есть самые новые модели так же есть модели которые в Россию не завозили , очень хорошие цены
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Кроль
супер
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам!
ЗК
Зарина Калткова
Отличный магазин, продавцы хорошие. Цены ниже,чем в других магазинах.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
VI
Vyacheslav I
Отдельное большое спасибо человеку в сервисном центре, помог решить проблему с зарядкой на телефоне !
21 августа 2025, официальный ответ
Vyacheslav! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Адриан Москаленко
Все отлично, купил айфон 13 работает отлично продавцы добрые цены нормальные все чисто я рад
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Кузнецова
Мега квалифицированные специалисты- такого профессионального подхода давно не встречала , огромное спасибо за консультацию ✅
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Павел Александрович
Здравствуйте. Это лучший сервис по продаже телефонов, неоднократно обращался за покупкой телефона. Ребятают большие профессионалы, покажут, расскажут. Очень вежливые и отзывчивые. Телефоны от них работают вечно . В салоне есть услуга по ремонту телефонов. Обратился к ним приклеить экран, огромное спасибо мастеру за оперативность и качественную работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
КБ
Константин Белозерцев
Приемлемые цены
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Макс Воронин
Никакого сервиса и профессионализма, продавцы не компетентны, два раза за 5 минут поменяли цену на технику, которую я принес им на сдачу. Назвав изначально одну стоимость техники, чуть позже начали говорить про другую стоимость, ниже изначальной. До этого момента я был их клиентом, покупал у них телефоны. Сейчас же магазин значительно занизил свою репутацию, вряд ли ещё я посещу это место.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время когда обращались в магазин, какой телефон приносили для оценки?
Олег Григорьев
Наверное единственный в Барнауле с адекватными ценами на смартфоны.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!
Евгения Скоморохова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Отличный магазин с низкими ценами. Очень приятные в общении сотрудники, проконсультировали и помогли с покупкой, очень благодарен и доволен покупкой)😉
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉
Влад Бабаев
Все Гуд!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Прохоров
Лучшие цены! Вежливый персонал. Спасибо вам. Всем советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
МУ
Милана Ульянова
Не плохая сеть. Обращалась за наклеиванием стекла. Все сделали четко и качество стекла мне понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Алёна Ларина
Покупала зимой у ребят телефон, цены ниже чем в других местах, телефоном пользуюсь уже 8 месяцев и даже мыслей нет, что это не оригинал. Все отлично! Сразу наклеили стекло, предложили чехол. Честно и без навязываний ненужного. Салон понравился, как покупатель вернусь и советую друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!
Ю🍒 .
Большой выбор,цены ниже, чем в других магазинах. Ремонт так же по приятной цене. Качество👍
МШ
Марина Шестакова
Хороший персанал Большой выбор
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Михалькова
Купила 16 про по выгодной цене! Телефон оригинал) спасибо 🔥😍
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
МЕ
Марина Е.
Спасибо за телефон! Ребёнок счастлив!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Альфа Чбчг
Отличный персонал🙏,чисто,уютно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РП
Роман Пасичняк
Часто приобретаем и обновляем электронику именно здесь. Большой выбор, адекватные цены и хорошая консультация. Особенно хотел бы выделить консультанта Виталия за хорошее настроение и качественную работу.
27 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
НР
Наталья Ромс
Классный магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Роман Васильев
Классное место! Оригинальная техника, добрые и быстрые продавцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Пчелы-Травы Самовары
Хочу выразить благодарность салону Алло за решение проблемы при покупке телефона. Нашли компромисс в данной ситуации 🤝. Это четвертый телефон который покупал в этом салоне. Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 😉
Надежда Васильевна
Я в полном восторге от покупки!! 05.06.2025 пришла в магазин, предварительно договорилась о продаже своего Honor 200 pro и смарт часов. В магазине работают очень хорошие специалисты! Дали честную оценку и приняли технику, а в обмен, с моей доплатой, я забрала IPhone 13 Pro Max на 256 гб в золотом цвете. А еще от магазина дали гарантию на 14 дней. Потрясающий телефон! Выглядит как новенький! На экране ни единой царапины, корпус целый, камеры - идеально, все работает, словно только что с завода забрала🤭 А поскольку я в айфонах чайник, специалисты помогли со входом в айклауд. Я очень боялась брать телефон с магазина, думала получу какой-нибудь пересобранный, переклеенный, с китайскими запчастями, но нет. Про этот магазин я такого сказать не могу и не буду. Да, телефон б/у, но в нем все родное. Так что если и покупать б/у айфон, то только в магазине Алло! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Алёна Браун
Покупаем телефоны здесь не первый раз,отличный магазин и хороший сервисный, на совесть, как говорится, компетентные менеджеры, подскажут по делу и цены хорошие)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв❣️
Людмила Дерешева
Очень хороший магазин и приятные продовцы
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Анна Хаустова
Хороший магазин, отличное обслуживание!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Меренков
То самое место, где можно купить продукцию apple и не только с минимальными надбавками по цене! Купили iPad Air 2024 256, AirPods pro2, iPhone 15 pro max 256 с экономией 45000р вся продукция с гарантией 1год! Всем советую! Персонал обязательно проконсультирует и предложит лучший для Вас вариант!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Александр Хаустов
Очень хороший сервис, обслуживание супер!!!
Ольга Иванова
Сегодня купили уже 4й телефон в этом магазине. Первый брали почти 4 года назад. Нареканий нет🔥 Есть trade-in. Тут самые адекватные цены в городе и самый маленький процент за расчет по карте👏🏽 Придем еще однозначно❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик!
Svetlana Laperdina
Еле купил 3 iPhone 16 Pro Max по 100k в надежде сэкономить время и деньги, а пришлось подстраиваться под маркетинговые манипуляции владельца Александра, который предложил мне не ходить в соседний магазин, а купить у него телефоны за ту же цену. Планировал скупить много телефонов, не только новых. Уже выбрал 6 штук, только позже выяснилось, что на б/у гарантий нет (сразу об этом никто не сказал). Александр простой мужчина из нулевых, но ведёт себя чересчур интеллигентно, что выглядит наигранно, хотя я ему предлагал на «ты» по-дружески общаться, а не шаблонными приёмами. Он это делает, чтобы убедить в своей экспертности, довериться образованному профессионалу на словах. Я же доверяю в первую очередь тому, что вижу, поэтому я им показался странным. У него поплыли методички, когда тема была про восстановленные при помощи программатора Айфоны (мол, это легко проверить не вскрывая, не было ли замены деталей), но он усердно старался парировать мои аргументы (даже ответ на отзыв будет убедительным, что он окажется правым). Насчёт беспалевно вскрытых телефонов меня смог убедить, правда, не знает, на винтах или болтах крепятся Айфоны. Его мастер в ходе «дебатов» вообще потерял телефон, что сотрудница магазина вслух любезно намекнула, что я мог в карман положить, украсть. Тут уже я почувствовал себя изгоем. Особенно в момент, когда его мастер спросил у меня, плохо ли я в школе физику изучал, и они все насмехались. Самое неприятное было, что пока я с ними разговаривал, Айфон стал стоить 102 тысячи рублей, пришлось упрашивать скидку на оптом, брать 3 (и то не совсем тех цветов и стран-производителей, что хотелось). Вывод: надо было экономить время, сразу бежать в другой магазин и брать за 100k, либо требовать цену 99k у «Алло», но я решил остаться, так как был окружён большой заботой вначале и хотел купить ещё и б/у, ведь у них самый большой ассортимент, но б/у у них брать опасно, гарантий нет, всё завуалированно так, что ты тратишь много времени, а внезапно в конце узнаёшь большие нюансы. У Александра агрессивный маркетинг под маской дружелюбия с психологическим давлениями: растягиванием времени, его «подуманиями». Интересен был опыт взаимодействия с ним, но больше бы так не хотелось, хотелось бы сразу, без подводных камней в конце. А то сперва он бегал за мной (чтобы отбить от конкурентов), потом я за ним, так как уже лень было идти в другое место. Не берите б/у телефоны тут! Они найдут 100500 причин убедить, что они у них качественные, но без гарантий.
Александр Нечаев
Купили айфон 16 про по приятной цене. Спасибо большое, вы лучшие!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
МГ
Максим Гайворонских
Все отлично, спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Бекетова
Выражаю благодарность: за качество представленной продукции, за вежливое обслуживание и отличные цены. Всем приятных покупок🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Усачев
Классные ребята, очень вежливые. Уже два раза покупали у них телефоны
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
КМ
Крис Мейер
Как всегда все на высоте!Все расскажут,помогут с выбором
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сергей
Отдавал в ремонт телефон ребёнка. Сделали качественно и по демократичным ценам. Приятное обслуживание. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
Егор Богачев
Хороший магазин,спасибо ребятам за профессионализм и подход к клиентам! За техникой буду обращаться только в магазин «Алло»
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Смолякова
Вчера брали 2 айфона.. спасибо большое продавцам. Просто отличный персонал. Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ю .
Покупала айфон, оказались самые низкие цены в городе. Продавцы вежливые, если надо проконсультируют. Еще заказывали планшет на заказ, опять же по нормальной цене. Нам заказали, потом отписались когда можем забрать. Хороший магазин, выручает
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💌