Гигабайт
Сервисный центр
Саньковна Алтайская
Отдавала в ремонт профессиональный фен для волос, сделал быстро и качественно. Надеюсь прослужит долго. Спасибо за скидку, буду рекомендовать вас.
Александр Лущик
Очень отвратительное общение у мастера перебивает когда приехал забирать телевизор озвучил одну цену по и тогу запросил 2 раза больше чек не отдал гарантию на данный ремонт когда привез его обратно начали с ним разговаривать что он просит больше чем говорил изночально жена захотела вызвать полицию он начал пытатся уходить с нашим телевизором испугался полиции видимо регистрации нет у данного мастера орал и кидается когда в заде него стоялаь2х летняя дочка в итоге обманул и денег содрал не рекомендую данного мастера еше и в роспреднадзор отправлю на данную органицацию и в налогувую пускай их проверят
СТ
Сергей Терещенко
Хороший, качественный ремонт
ЭШ
Эдуард Шахтерин
Остался очень доволен! Починили сломанного робота-пылесоса быстро и недорого. Понравилась оперативная диагностика, фиксированная цена и прозрачность: мастер показал видео поломки. Спасибо за качественную работу и скидку!
Андрей Б
Заменили экран на телефоне. Пять звёзд! За оперативность, качество, за низкую цену. Спасибо мастеру. Телефон как новенький.
Виктория Радькова
Отдали в таком состоянии. Хотя за сутки можно было бы довести до ума Не работает теперь камера и вспышка
Ольга Пузикова
Лчень быстро и качествено починили робот пылесос, дали рекаминдации, что делатть, чтоб такого не повтарялось, единственное когда забирали я увидела какой там бардак на витринах пылища , грязь на полу, на столах все завалено какими-то остатками продуктов, мужу кагешно пофиг, но я бы свою вещь второй раз туда не отдаю девушка убиретись там хотя бы ну выже девушка 😳 Но всеравно большое спасибо
Шестакова Виктория
Починили всё очень быстро 2 дня и экран телефона цел! Очень советую
АЗ
Алексей За
Отличный сервис отремонтировали телефон быстро и не дорого ещё и чехол в подарок дали . При необходимости будем только сюда обращаться.
Э
Эльвинчик
Сдавала ноутбук на ремонт, очень быстро сделали ремонт (есть с чем сравнить) по приемлемой цене Очень рада, что попала к этому мастеру. Сделали диагностику сразу на месте и дали ответ Буду сдавать только сюда
Виктория Александровна
Произвели ремонт телефона оперативнее чем в других отделах по ремонту. Цена качество на должном уровне. Мастер клиентоориентирован - рекомендую 👍
Антон Васильев
Телефон после купания перестал работать... обратился в сервис возле дома. Теперь телефон снова в строю, спасибо мастеру за ремонт. Realme 9 5g
ТХ
Татьяна Х
Чудеса случаются! Подарили ребёнку машину на р/у, а она не работает, расстроились, конечно. Звонили в несколько мест, но там уже говорили приходить после праздников. Здесь мастер отозвался на нашу неприятность и починил игрушку! Даже денег не взял. Огромное спасибо от всей души за добро под новый год!
д
диана
не раз обращались мастеру, всегда быстро и качественно выполняется работа, дважды меняли экран у этого мастера, так же другие услуги, остались довольны
Никита Брыков
Быстро и удобно, вежливый дядя!
Василий Поташов
Всё супер ! Отдал в ремонт системник , поменяли карту памяти термо пасту . вся работа сделана быстро комп летает я доволен ! 👍🔥
Максим Борисов
Поменял в этом магазине защитное стекло, сделали все четко, в итоге еще и в подарок почистил динамик, который уже плохо работал. Рекомендую!!
Егор Скобянин
Добрый день! Отдавали в ремонт робот-пылесос. Все сделано вовремя, поломка устранена за неделю с учётом ожидания запчастей. Пылесос вновь отлично работает без нареканий. Думали уже придется новый покупать... Дай Бог здоровья мастеру, приятный, вежливый, был на связи всегда!
Алексей Шадрин
Сервисник хороший. Делают работу на совесть, не первый раз обращаюсь в Гигабайт, всегда без вопросов, качественно и не дорого
ЮК
Юрий Кирюханцев
Качественный и быстрый ремонт, смартфон - замена батарейки и разъема, ремонт мастер произвел после бесплатной диагностики, приятно удивили цены на ремонт, в радиусе 1 км у конкурентов значительно выше, а также скидка на ремонт в выходные дни, давно не видел такого сервиса, мастер профессионал, быстро и качественно выполнено, спасибо за работу.
Константин Васюхин
Всё сделали по высшему разряду! Очень качественно, рекомендую всем. Сделали всего за пару часов
ღ❀❀❀Настенька Ивановна❀❀❀ღ♛
Относила планшет в ремонт.Всё сделали отлично.Быстро.Главное приемлемые цены и вежливый персонал.Ставлю 5 звёзд из 5.Рекомендую!
И
Имя
Покупали телефон, все соответствует объявлению. Спасибо!
Инна Сапсаенко
Хороший сервис, внимательный мастер, все рассказал, объяснил.
Екатерина Бестужева
Оооочень осталась довольна этим сервисом! Ноут починили буквально за 30 минут. Качественно и быстро. Рекомендую)
Влад Лисенков
Обратился в этот сервис,и не пожалел, мастер дал полную консультацию по сломанным элементам, и сделал в течении часа его, всем советую у кого будут проблемы с телефоном, мастер своего дела 👍👍👍
Алина Руперт
Боялась негативных отзывов, но всё равно пошла и не пожалела. Телефон сделал мастер за час, при касании была задержка ответа дисплея, оказалось что отошёл шлейф. Так же оставила на ремонт ноутбук, мастер сразу предупредил, что нет в наличии комплектующих и надо подождать, написал акт приёмки техники. Мастер сам позвонил одни раз, предупредил, что оборудование задержалось, потом я по вацапу уточнила, как дела, мастер ответил, что через день заберет детали, всё установит и можно забирать. Извинился, что так получилось. Я довольна, ноутбук работает, телефон работает. Ради интереса попросила чек, без проблем скинул чек на вацап, сформированный банком. Не понимаю что за проблема в предыдущих отзывах, мне никто не хамил, не кричал, всё объяснял, мастер всегда на связи... Вежливый, воспитанный, улыбчивый. Может Вы сами просто не в себе? Или заняться нечем просто? Научитесь с людьми нормально разговаривать, не будьте хамами, и всё у вас будет хорошо! Мастеру спасибо, буду рекомендовать сервис!
Евгения Забоева
Не знаю откуда тут отзывы с 5 звездами, явная накрутка от друзей и тд. В этот сервисный я зашла случайно, просто рядом с работой находится. Хотела узнать насчет ремонта телефона ребенка, по стоимости никто сориентировать нормально не может, это пол беды, спросила по поводу того, что выдадут ли мне чек-получила сразу отрицательный ответ и кучу хамства. Что я такого спросила чтобы меня обозвали последними словами я до сих пор не понимаю. По закону чек выдать должны, а по факту вместо чека ты получаешь порцию хамства в свою сторону.
Алексей Подъяпольский
Молодцы быстро делают
Ольга Важева
Сделал хлебопечку за пару дней! Обратилась через авито. Очень довольна!!!
Дмитрий С
Сделали быстро и по цене приемлемо,в другом месте узнавал на 1500₽ дороже. В ремонте был планшет,замена шлейфа и гнезда. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Z
Начнём с того, что хотела улучшить ноутбук. За две недели договорились, что поставит диск и увеличит оперативку. Перевела предоплату. Договорились на 11 апреля, 12 апреля звоню, спрашиваю, когда будем ставить. Он сказал, что ничего не пришло. Я отказалась от его услуг, сказала чтобы вернул деньги. На что получила отказ. Сказала, что тогда заберу запчасти, он опять отказал. 3 часа спросили по телефону, он меня оскорблял. Я приехала, взяла расписку, что он вернет деньги до 6 мая. 6 мая звоню, меня послали на 3 буквы. Написала отзыв в 2гис. Указала, что буду подавать в суд. Он мне позвонил, попросил 3 дня, но в итоге отдал 12 мая. А тут самое интересное. Так как перевод был с карты сестры, поехала сестра. Он заставлял удалить отзыв. Начал её хватать, разбил ей телефон. Начал утверждать, что он разбил защитное стекло, при нем сняла защитное стекло, сразу переобулся типо так и было. Заставил писать, что она отзыв нигде не оставит. Но я ему ничего не обещала, ничего не подписывала. Если хотите остаться с нормальным настроением и с целым телефоном, то не ходите в этот сервис!
Р
Роман
Парень красавчик, сделал всё от всей души!!!! Рекомендую!!
Нина Максяева
Спасибо большое мастеру Мухамеду за помощь с телефоном
Лера Антипова
Мастера профессионалы, свое дело знают. Исправили сломанный экран за день, благодарю за хорошую работу
Данил Макарюшкин
Починили телефон. Всё отлично. Благодарю сервис за проделанную работу.
Назар Каушнян
Добрый день ,отдал ноутбук игровой на починку ,сгорела материнская плата ,починили быстро и за хорошую сумму . Всем советую !
AF
Anna F
Обращались в сервис для диагностики ПК. Все объяснили, проверили, так же провели чистку, была пыль на год вперед. Взяли сумму по прайсу, ничего лишнего, единственное очередь бывает ингда. Но это не критично. Рекомендую
ВА
Варвара Акимкина
после неудачного падения iPad был вдребезги, даже не надеялась на восстановление. обратилась в данный сервисный центр - на моё удивление всё сделали быстро и качественно. работой довольна!
N'
Nelir '_'
Обратился в гигабайт с проблемой на моем телефоне экран начал мерцать. Мастер быстро выявил причину и предложил варианты решения. Цены адекватные рекомендую!
ОП
Ольга Попова
Выражаю огромную благодарность мастеру за ремонт моего ноутбука! Новый мне сейчас не по карману, а старый мой совсем стал плохо работать. Обратилась с просьбой посмотреть, что можно сделать. Внесла предоплату за запчасти, и через неделю уже приехала забрать. Работает шустро, перестал греться. Какие работы были произведены мне назвали, но я не разбираюсь, я очень довольна сервисом. Немного беспокоилась из-за недавнего негативного отзыва, но мастер был всегда на связи, и на вацапе и по телефону! Ещё раз, большое спасибо!
Аня Михайличенко
Отдала телефон на ремонт после утопления, восстановили все быстро и качественно, ремонтом довольна, рекомендую этот сервисный центр.
Юрий Левин
Обратились в субботу с проблемой неисправности ноутбука, и не пожалели! В понедельник уже забрали в исправном состоянии, хотя поломка была серьёзная. Мастер Мухаммед отнёсся ответственно, нашёл детали, провёл дополнительное обслуживание, всё сделал быстро и качественно! И даже сделал скидку по оплате, а также пообещал скидку при последующем к нему обращении! Спасибо, Мухаммед!
Супер Пупер
Перестал работать вай-фай на ноутбуке, обратились, проблема была устранена за 2 часа, плюс дали рекомендации. Отдали 1000 рублей. До этого в двух сервисах просили 6000 и 4500. При этом не называли толком причину, а говорили просто это примерно то-то и то-то. Тут мастер позвонил, назвал проблему и спросил будем делать? Мы согласились. Через 2 часа забрали, всё работает, я довольна. Теперь только тут будем чиниться!!!
Юрий Костин
Сломался микрофон на телефоне, обзванивал мастерские все называли длительные сроки по ремонту, наткнулся на Гигабайт приехал сделали в течение 30 минут и на много дешевле чем остальные организации называли свои цены. Рекомендую однозначно!
ВР
Владимир Рузанов
Рекомендую сервис, сделали все быстро и качественно
NL
Natalia L
Отдавала телефон ребёнка поменять стекло на экране во первых сказали сделают в один день, вечером началось, что сегодня не успели, сделают завтра утром, утром сообщили, что сделают к вечеру …по итогу позвонили, что готов и сделали, во вторых качество просто отвратительное вокруг приклеенного экрана было столько клея, что хватило бы на ремонт ещё одного ) без преувеличения, видимо по логике ремонтника мы должны были его сами оттереть… по итогу сказала заплачу меньше, но такой начался ор, меня обвинили, что я не порядочная и не хочу платить, что показалась я изначально приличной девушкой…в общем такого наслушалась…при этом девушка продавец стояла и оттирала весь клей приговаривая, что там были ещё дефекты и мне их починили якобы и не пришлось платить больше, но я себя отношу к порядочным людям и всегда плачу за все услуги, мне приятно даже сверху заплатить за хорошее качество работы, с тем с чем столкнулась в этом сервисе…просто трэш!!! Прежде чем нести туда свою вещь подумайте 150 раз из 100, реально есть сервисы по ремонту, а не это… шарашкина контора и если бы я прочитала изначально отзывы тут, то ни ногой там не оказалась, но сейчас уже поздно об этом говорить! Фото, сделанное не отходя от кассы, как говорится, прикладываю, дабы не быть голословной.
Гс
Гигабайт, сервисный центр
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации напишите дату посещение, номер квитанции, последн…
Анна Гурьева
Рекомендую ,данный сервис ,хрепел динамик на телефоне,исправили буквально за 5 минут 👍
Alexey Maydorov
Чистил динамик на телефоне за 5 минут, все отлично
НЛ
Наталья Липовик
Быстро и качественно заменили экран телефона