Wild West

Ваш отдых в 1,5 часах езды! Место уникальных сочетаний
4.3
Анна Богатыренко3 отзыва
Светлана Замятина9 отзывов
Не могу не поделиться впечатлениями от встречи Нового года 2025 на базе «Wild West». Это был полный провал 🤦🏼‍♀️!!!! Новогодний банкет был настолько кошмарным, что все остались просто голодными 😫 (хотя в стоимость тура входило и проживание, и питание). Кстати, еду подавали, на секундочку, в пластиковой одноразовой посуде 🤦🏼‍♀️ Номера были просто ужасно холодными 🥶, мы спали одетыми (хотя на улице не было сильного мороза). Ведущая новогодней ночи чудовищно непрофессиональная! Программа просто ужасная!!! Официанты - дилетанты в своем деле! На второй день в обеденном зале пол был весь абсолютно липкий! Расположение столов на банкете тоже неудачное! Длинные лавки вдоль столов, за которые садили почти друг на друга 2-3-4 совершенно незнакомые компании! 🤦🏼‍♀️ Баня, которую нужно было бронировать оооочень заранее, просто кошмарная!!! Топится прямо по—черному. При этом дыры в стенах в палец! Вот прямо стоит хорошо подумать о том, стОит ли там встречать Новый год. Мы больше ни ногой 🙅🏼‍♀️
КБ
Ксения Богданова6 отзывов
Это самое ужасное место где мы только были! Приехали отдыхать тремя семьями с детьми, с самого начала все не задалось. Оказалось, что номера у нас на втором этаже, хотя про это не говорили ни слова! Вместе с нами на базе проходил корпоратив , мало того что весь день очень громко играла музыка, она играла и всю ночь. Администрация никак не реагировала, к ним стучались, они не открывали. В 3 часа ночи мы попытались сами попросить сделать тише музыку или выключить совсем, в итоге завязался конфликт в ходе которого ударили по голове мою маму и сильно оскорбили всех нас, ещё и угрожали. Тут нет связи вообще! Нельзя вызвать скорую и полицию. На утро администрация ничего не сделала, предложили вызвать участкового, что мы и сделали, в итоге никто не приехал. На базе абсолютно никакой безопасности! Охранников нет, администрация закрывается у себя и им абсолютно все равно, что происходит на их базе отдыха, неизвестно чем мог закончится конфликт с пьяными неадекватными людьми. Дети сильно испугались и не могли спать всю ночь, сначала из-за музыки, а потом из-за страха. В номерах очень душно и жарко, нет кондиционера, вентилятора, холодильника, телевизора, ничего! Спасибо, за самый ужасный и опасный отдых в жизни за свои же деньги.
Надежда Т15 отзывов
Это место — настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и погрузиться в атмосферу уюта и природы! **Архитектура** базы сразу привлекает внимание — необычная, настоящий **ковбойский рай** среди русских лесов и рек! **Номера** чистые, ухоженные, всё продумано для удобства гостей. Развлечений — на любой вкус: ✔ **Два бассейна** (детский и взрослый) — можно расслабиться или весело провести время с семьёй. ✔ **Детская площадка** — небольшая, но деткам понравилась. ✔ **Роскошная баня на дровах** — настоящий релакс после активного дня! ✔ **Дискотека по вечерам** — для тех, кто любит танцевать под хорошую музыку. ✔ **Шведский стол на завтрак** — вкусный, постоянно пополняется, если что-то заканчивается. Персонал **очень доброжелательный и внимательный**, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Дорога до речки идёт через сосновый лес, где стоят уютные **отдельные домики** — идеально для уединённого отдыха. На берегу можно **рыбачить**, а для активных гостей есть прокат: 🔹 сапборды, 🔹 катамараны, 🔹 велосипеды, 🔹 квадроциклы. **Небольшие пожелания:** хотелось бы **больше беседок** и **более частой обработки территории от насекомых** (но это мелочи на фоне общего впечатления). В целом — **отдых на 10/10**! Обязательно вернёмся снова! 💖
ИС
Ирина Савельева10 отзывов
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Галина Забирзода1 отзыв
Здравствуйте,отдыхали большой семьёй с детьми и собакой. Встретил дружелюбный персонал,администратор отзывчивый,помог выбрать номера,рассказал весь прайс услуг,выдали репеллент. На территрии есть небольшая детская площадка .Ходили на озеро ,вид красивый ,у пристани стоит катамаран (так и не успели прокатиться ,так же стояла лодка (прокатится можно было бесплатно ,но мы не рискнули ,так как была пробоина. В здании где администарор ,так же это и кафе-столовая ,на втором этаже есть небольшой уголок с игрушками для детей . В номерах предосталены полотенца и чистые постели ,так же удобства в номере(душевая кабина с холодной и горячей водой и унитаз с раковиной ,не нужно ночью выходить и идти по темноте до туалета. Заказали покушать,всех накормили. Детям понравилась баня и бассейн.Баня совершенно новая чистая ,приятно было парится .Бегали из бани в бассейн купаться .Да комары есть,но это природа это лес без этого никак. Утром накормили завтраком.Уезжали в хорошем настроение .В Июле хотим приехать в большем составе . Единственное замечание ,скрипит качеля на дет.площадке ,смазать бы.
10 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Валентина Стальберг2 отзыва
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ДЛ
Дима Леденёв2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ME
Maksim Endeka7 отзывов
Отдыхали семьей три дня на новогодние праздники в 2025 году. Брали 4-местный семейный номер. Забронировал по телефону, предоплата 50%. Дорога нормальная, только последний километр сложновато было пробиваться после снегопада. Потом все почистили/укатали. В номере очень тепло, батареи жарят, горячая вода из водонагревателя. Кровати нормальные, белье и полотенца чистые. Со звукоизоляцией не очень, если много народу на базе, то днем и вечером бывает шумновато. Есть маленький телевизор, основные каналы показывает. Сотовой связи нет никакой. Только вайфай, но когда много народу, он почти не работает. Поэтому расчет наличными, перевод может не пройти. База в стиле дикого Запада, ковбойские шляпы, кактусы, салун) Персонал приветливый, были в основном молодые девушки. В субботу в салуне была развлекательная программа - песни, танцы, игры. Много бесплатных услуг - завтрак, чай/кофе/печеньки постоянно, коньки, лыжи, мангал (шпажки, решетку, дрова дают бесплатно, уголь платно). Завтрак вполне приличный - сыр, колбаса, сосиски, омлет, бульон, вареные яйца, овсянка, овощи, фрукты, йогурт. Сосиски только могли бы быть получше. Обед и ужин можно брать в кафе. Меню довольно скудное, так что гурманам лучше привозить еду с собой. Погода была отличная, гуляли, ходили на замерзшую речку, жарили шашлык. Главный недостаток - не было лыжных ботинок моего 43го размера. Обещали на следующий сезон исправить) В целом все хорошо, рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Maxim Endeka1 отзыв
Denic Denic5 отзывов
Здравствуйте!Отмечали нг с 31.24-2.25.Конечно всё испортила ведущая,которая читала по бумажке запинаясь,не могла подобрать слова ,а потом всех ошарашила ночным)) утренником для детей с 00.00до 2 часов ночи,пока ее не попросили удалиться отдыхающие.Так же музыку ,которую включала,просили поменять.Ну да ладно.Поехали туда по совету друзей,они в том году отмечали нг и им очень понравилось,ведущий огонь был,нам не повезло. Салюта не было,хотя был,пару выстрелов,не принципиально.Теперь новогодний стол.Вроде бы и как то всё было,но было это в таком количестве,что на всех не хватало.Спрашивали у обслуживающего персонала принесете ли что-нибудь ещё.Отвечали,Что больше нет.Часть народа уехали первого числа т.к. печалька.А печалька в том ,что в оплате номера за аявлена бесплатная баня 1 час,но не тут то было,туда не попасть,надо было записываться за несколько месяцев.Есть коньки,но надо на них тоже записываться.Есть лыжи,но палок нет)). 1 января.Завтрак с 10-12.00,обед в 16.00,ужин-в 19.00. А теперь самое интересное.Завтрак по принципу шведского стола.Если вы пришли к 11.00 то увы,вам не хватит.А админ говорит что ничем помочь не могу.Ну может детям что-то предложите,увы нет. Обед))маленько интересней))Выносят кастрюлю и наливают а одноразовую посуду суп,если повезёт,то поварешка достанется,соседям нашим досталась жижка на донышке,на второе половина малосольной селёдки феле и отворная порезанная картошка и это у нас было на 6 человек))) зато много капусты было- салат. Ужин,слава богу приносили уже порцеонно каждому. Собирались уезжать также первого домой,но приехали другие ведущие,живая музыка,маленько скрасили обстановку.Жаль только ,что часть уехали,многие не употребляли т.к.утром второго числа выезд. Одна звезда за завтрак,вторая за живую музыку. На всякий случай,если путь туда будет пролегать,возьмите мяско с собой,пожарите,будет чем перекусить и закусить))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом — нам важно знать, что понравилось…
SD
Sashsa D10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sashsa! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады будем вам снова!
Анна Н3 отзыва
Ксения ڿڰۣ-☸6 отзывов
Наталья Легких45 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё…
Ольга Серых4 отзыва
Из плюсов: Интересная стилистика, ночью подсветка-красиво... Номера вместительные, есть все удобства. Завтрак включён в стоимость, очень вкусный и разнообразный. Бассейн для детей и для взрослых, чистят регулярно. Беседки вместительные, у каждой стоит мангал, дрова дают бесплатно. Есть холодильник в общем пользовании,правда в полночь он закрывается. Банька отличная, просторная, жаркая. Из минусов: хромает сервис, и заселили позже на 3часа, и баню на пару часов позже подготовили, пришлось ходить за сотрудниками в прямом смысле, напоминать про себя... Комары, мошка съедают, никакие средства их не берут, запасайтесь в большом количестве. Нет связи, нет вай-фая, это конечно не совсем плохо, просто имейте ввиду. Озеро есть, но застойное, воняет жуть. В общем не знаю вернёмся ли сюда ещё, но уезжая никто не расстроился, никто из нашей компании не хотел ещё оставаться...
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы проведем работу с персоналом
Кирилл О47 отзывов
Отдыхали с 6 по 7 июля. Бронировали заранее, уточняли про удочки, так как основное развлечение на этой базе это рыбалка, но к сожалению удочки были сломаны. Писали что задерживаемся на заселение, но по приезду наш номер все ещё не был готов. Первая звезда за хороший чистый бассейн. Вторая звезда за отличную баньку. Третья звезда за девушку хостел которая и чашки одноразовые предоставила, и разрешила взять стол с лавками с летника, так как беседки были заняты(где люди отдыхали, где просто весь вечер наглые гости накрыли полотенцем). К минусам На озере возле хутора огромные оводы, туда идти не советую, вас просто сожрут. Самый главный минус, в нашем номере для 4х человек было 3 подушки и одно одеяло, единственное что предложил нам администратор это 500 рублей скидки. Дорога до базы отдыха просто ужасная, волнистая убитая дорога и щебенка, понимаю что администрация на это не влияет, но перед выбором базы учитывайте этот момент.
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, мы учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом для улучшения качества сервиса.
Дарья .13 отзывов
Две звезды за 1.чистый бассейн 2.горячую баню Все остальное было ужасно начиная с самого заезда, бронировали за неделю уточнили все мелочи , в том числе и наличие удочек (что указано на сайте)- сказали все есть, номер забронировали 4-х местный (заезд в 14:00,выезд в 12:00). Приехали мы в 15:30 наш номер бы не готов, ждали мы с сумарями возле администрации когда уберут номер. На вопрос можно ли нам взять удочки нас культурно послали сказав ,что все удочки сломаны! (напомню ,что мы уточняли этот вопрос по телефону), расстроившись решили просто взять сапы 4шт, но к сожалению их там всего 3 (так что уточняйте все до таких мелочей) ! Связи там нет от слова СОВСЕМ, Wi-Fi что есть- что нет .Насекомых на территории не травят, поэтому запаситесь отравой. Беседок там очень мало , будет готовы что вам не хватит. Ну а теперь самое интересное, будтье готовы к тому, что при бронировании 4-х местного номера за 5000р вам положат только 3 подушки и одно одеяло 👍 Спасибо за испорченный отдых Были с 6-7 июля
Екатерина Красулина8 отзывов
Для нас наверное место для отдыха оказалось на раз... из замечаний: семейные номера на 2 м этаже, мы были в очень жаркие дни, крышу нагрело, всю ночь приходилось детей под душем обмывать, жарко просто не возможно ( у друзей на первом этаже 3 х местный номер было комфортнее), опять же второй этаж для детей лестница не безопасна уличная и для детей до 5 лет крутовата... беседок на всю базу мало... на бассейне от солнца не спрятаться, можно поставить несколько зонтов и самое главное что нет холодильников!!! Часть продуктов которые брали с собой пришлось выкинуть. В кафе есть холодильники но во первых там не было мест и ходить просить поставить а потом просить взять очень не удобно. Хоть бы тогда как в горном делают поставьте в общий доступ пару общих холодильников. Сожрали мошки - спасал ванилин, чисто случайно оказался с собой. Понравилось: это персонал который максимально старался сгладить выше перечисленные неудобства, для детей конечно это был бассейн и банька с веником. Что б посмотреть природу нужно ходить на хутор, дикий запад это площадка в поле- природы особо не ощущается.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы учитываем все пожелания наших клиентов и работаем над тем…
Жорик Вартанов150 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Территория обрабатывается р…
Капибара Новосибирская52 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Территория обрабатывается регулярно. Ждём снова 🤝
ТФ
Татьяна Ф.30 отзывов
Станислав Давулис19 отзывов
Отдыхали здесь в феврале. В целом понравилось. Место расположения базы уединённое, живописное, территория большая. Несмотря на то, что отдыхающих было много, никто никому не мешал. За трёхместный номер, отдали 3.5 т.р. В стоимость включены: завтрак, чай и кофе в течение дня. Также бесплатно можно взять коньки, лыжи, ватрушки (есть каток и горка), воспользоваться беседками с мангалом. Из платных услуг: обед и ужин, прокат снегоходов, баня. Цены вполне разумные. Еда понравилась. Вечером после ужина в "Салуне"), посиделки с танцами. Номер теплый, чистый, есть туалет и душевая кабина. Из минусов: в номере нет холодильника , чайника и посуды. Стены тонкие, когда чихнёшь, соседи желают тебе здоровья))) Тем не менее, ни разу не пожалели, что выбрали эту базу для отдыха. Приятный персонал, соотношение цена-качество, красивая природа и предложенные развлечения, оставили самые позитивные впечатления. Рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты это замечательное место. Лично нам, захотелось приехать сюда снова.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Елена Мирошина9 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгения Груздева34 отзыва
Алиса Терешкова6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!