Индиго
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александра Козловская
К самому месту нет вопросов,но если вы знаете этого мастера,не тратьте свое время,записалась к ней на кератин,а она тупо не пришла и игнорит. На фото видно страницу и переписку
ВО
Вероника Орлова
Не тратьте свои деньги и время у этого мастера. Девушка кажется приятной, но работу как она выполнила ужасно. Делала кератин и просто в этот же вечер кончики начали закручиться. Мастер свою работу отказалась переделывать за бесплатно, обвиняет меня, говоря, что я не выполняла рекомендации. Хотя рекомендации все выполнила.. Также данный мастер просто перебувается в моменте, сначала у неё на авито прописано нужны модели на фото, а потом резко меняется, что модели на пробу новых средств.. Впечатление ужас.... Можно было поставить -5 поставила бы!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте А у какого мастера Вы были? Мы сдаём рабочие места в аренду по часам Хотелось бы понять…
ИЛ
Ируська Лапатуська
Сказать, что ужасно, ничего не сказать. Смирилась, тем ,что оказалось очень дорого, на мою стрижку пикси. Покрасили корни и тонировка -5000 рублей. Так еще прокрасили плохо, остались темные корни на висках и лбу, чтобы исправить ситуацию, чем то парикмахер ( кстати зовут Зоя) намазала. Итог у меня сожжена кожа на лбу и висках.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ируська, мы не пролставляем парикмахерских услуг Мы предоставляем рабочие места мастерам из бьюти-сф…
ТР
Татьяна Рослякова
Была на процедурах, у косметолога Александры она не из нашего города. Могу сказать одно, красивая картинка в инстаграм и телеграмм, ни чего не значит. Девочки не ведитесь, как я появилась. Человеку помахеру на вас и ваши проблемы с высокой колокольни. Ей лишь бы бабла срубить побольше, а за результат своей работы она не болеет, и профессионализм, это я вновь не про неë. Если, что то пошло не так она вас просто удалит из контактов и забила на вас. Фото прилагаю. Ситуация в следующем, пришла к ней на увеличения губ. Как оказалось, до этого делала губы несколько лет назад, они сошли через месяц. Я решила, что не судьба и забила на несколько лет. Потом решила, попробывать снова, записалась к Александре. Она посмотрела, и сказала что филлер был введён не правильно и он остался над верхней губой, с которой у меня и так проблемы. На вопрос, что делать, она сказала, сейчас поставим, потом, поставим+ ботекс и будет всё гуд. Как я потом выяснила, у другого косметолога ( которой не плевать на клиентов), не было никакого смысла что либо колть в губы, пока не убрать не нужную гиалуронку, которая давит на верхнюю губу и заворачивает еë вниз. Когда я написала, об этом Александре, и спросила почему она так поступила, она просто удалила меня из контактов, без какого либо внятного объяснения, или (если бы была порядочным человек, решение проблемы) В итоге я иду завтра убирать предыдущий препарат и , тот препарат что вводила она тоже. Очень обидно, деньги спущены в унитаз. Девочки будьте внимательны при выборе косметолога. Я уже два раза попала на деньги и результат. А так хотелось губки😭
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы предоставляем рабочие места для мастеров по часам Указанный мастер, так же как и ост…
Юлия Гусева
Делала губки у Александры) очень рада , что попала именно к ней т.к она мастер своего дела! Очень довольна результатом (губки просто космос ), прошло всё быстро и безболезненно ! приду ещё не раз и порекомендую всем своим подружкам 🌸
Оксана Головко
Прекрасное место для начинающих мастеров! Один минус - система вентиляции и охлаждения,ее или нет или она слабовата ! и в жару в кабинете очень жарко!
Андрей Титов
Был на тест-драйве массажа, спина, шея перестали болеть и чувствуется лёгкость в теле.
♥️ …
Никто не ходите к «паприка космос», делает ужас! Зайдите в группу ебб черный список барнаул, много отзывов про нее! Кошмар!!!
Анечка Малай
Это не салон !!! Здесь мастера арендуют помещение
Дарья Кахнович
Очень долго выбирала себе мастера и как же мне повезло, что я попала именно к Александре. Каждый день любуюсь на свои прекрасные губки ❤🔥 спасибо большое!! Вы чудо)
Надежда Мидонова
Александра, профессионал в своем деле, берется за сложные губки, подходит индивидуально к решению проблемы,и исправляет косяк других "мастеров"
Катерина Ефимова
Делала губки у Сашеньки,все просто восхитительно, во время процедуры чуть не уснула,а это говорть о том,что совсем не больно, результатом не просто довольна,я и окружающие в восторге. Скоро коррекция и конечно же только к ней,к фее Сашеньке)))))
Елена К
Делаю не первый раз губки. Всегда довольна результатом! Спасибо большое!
ЯФ
Яна Фомина
Всем добрый день! Впервые побывала у Александры в начале февраля и пошла к ней по рекомендации подруги, так как она неоднократно делала губы у данного мастера. По началу было очень страшно, так как наслушалась знакомых о том, что это довольно болезненная процедура, но попав в руки Александры, поменяла свое мнение полностью. Мастер полностью выдерживает время анестезии, я даже сначала не почувствовала и не поняла, что уже начался сам процесс увеличения губ. Все прошло просто великолепно! Второй раз побывала у Александры в конце мая и даже не сомневалась в том, что результат меня порадует. Нахожусь в полном восторге от результата процедуры! Губы выглядят так, как я и мечтала! Абсолютно ровные(несмотря на то, что ранее у меня была асимметрия) и идеального для меня объема! Однозначно пойду еще не раз к Александре! Очень рада, что доверилась именно ей!
А Н
Делала у Александры губки. Просто в восторге. Абсолютно безболезненно и качественно🫶 Обязательно приду еще
Ольга Кравчук
Здравствуйте всем! Была на процедуре по увеличению губ у Александры Paprika cosmo первый раз в жизни в прошлом году в ноябре! Понравились её работы и я решилась:)) делала Натюрель препаратом Сардиния! Очень понравился эффект мне и окружающим! Жду не дождусь следующего сеанса! Живу в другом конце России и теперь буду приезжать только к ней, потому что там где я живу в северном городе России делают увеличение губ просто отвратительно, сразу видно что увеличенные как у утки или у рыбки из мультика. Александра делает максимально естественно будто бы это мои настоящие! Всем рекомендую! У меня всего 0,4мл и очень красиво! Фото после процедуры и через неделю. Не ведитесь на плохие отзывы - это фейк от зависти! Их просто быть не может!!!
Я безумно рада ,что попала именно к Александре . Процедура прошла абсолютно безболезненно ,даже после окончания действия анестезии. Губки выглядят именно так,как я хотела. Огромнейшее спасибо вам ,за вашу прекрасную работу 🌺
Катенька Бронникова
Александра уже 5 или 6 косметолог и наконец то последний потому что только у нее получились губы мой мечты скоро поеду третий раз . жду не дождусь . наконец-то нашла своего косметолога .
Wace Shnee
Очень долго искала хорошего мастера косметолога, к которому буду в дальнейшем обращаться на постоянной основе. Мастер Александра (Papprika kosmo), была проездом в г. Тюмень, и мне посчастливилось успеть попасть к ней на процедуру. Результатом довольна на 100000000%, процедура прошла быстро и безболезненно, хотя до этого были проблемы с мастерами, все в лучших условиях, препарат вскрывали при мне, дали чёткие рекомендации до и после, учли пожелания по форме и объему. На второй день отека небыло вообще, никаких дискомфортных ощущений, даже синячки были незначительные, через 5 дней абсолютно зажившие и красивые губки. Я очень дотошный человек и редко хожу к непроверенным людям, но тут уже по фотографиям работы было понятно, что у мастера большой опыт. Девочки, которые сомневаются - не стоит, у человека золотые руки. На фото сразу после процедуры и уже через 5 дней)
Юлия Посохова
Делала губки в первые в жизни у супер-мастера Александр😍 Осталась очень довольна🫠 Не больно от слова совсем, сколько времени продолжалась процедура не скажу, ибо сильно волновалась 🤭 Всё просто на высоте, кабинет чистый, все препараты и приборы в одноразовых упаковках, вообщем уровень профи 😎 Губки просто бомбические💣 Всем кто решится на такую процедуру только к ней, очень советую 👌
Elena Arkadevna
Была у мастера Papprika Kosmo. Спасибо за красивые губки Я осталась довольна процедурой по увеличению губ. Все выглядит естественно и аккуратно. Замечательный специалист!❤❤❤
София Букатова
Мастер Александра 💐 ручки золотые , знает свою работу и знает что делать . Найдёт подход даже к самому вредному клиенту 💚 10 из 10 только к ней и рекомендую своим клиентам 🥰😍💚 Александра , Вы лучшая 🙏
Татьяна Лукоянова
Не один раз обращалась к данному Мастеру, Паприка Космо (Саша) мастер об бога!!! Отвечает на все вопросы , дает советы по препаратам (у меня была аллергия на контрацептивы ) , делает свою косметику , от которой у меня прошли воспаления и сыпь а самое главное она мне сделала шикарные губы , ювелирная работа без единого комочка и боли !! Я была в шоке что так можно работать!! Честно ни одного косметолога теперь не воспринимаю ! У нас очень много планов по совершенствованию моей внешности !!! Саше успехов , это замечательный человек и мастер , профессионал который постоянно учится и передает свои знания !!!
Анастасия Д
Делала губы у Александры, боялась, что будет больно, но она мастер своего дела, сделала все безболезненно и очень аккуратно! Рассказала о всех нюансах и на протяжений всей процедуры интересовалась самочувствием. Качество на высоте, уже записалась на ещё одну процедуру к ней🥰 Сразу после процедуры/зажившие
) )
Делала губки у этого мастера все прошло безболезненно ,ручки у нее от бога качественно выполнена работа я в восторге!!!Обращайтесь девочки не пожалеете !!!!фото на следующий день после процедуры!!?Я сделала и не пожалела !!!РЕКОМЕНДУЮ!!
МД
Марина Дедюхина
Хожу к Саше не первый раз !Косметолог от бога,губки идеальные !Буду ходить только к ней!!!Саша ты лучшая❤️💋
ВР
Вероника Раченко
Никогда не думала что процедура увеличения губ может быть безболезненна, до этого ходила к другому косметологу два раза-боль была адская , а тут вообще ничего не почувствовала, скоро будет год как делала губы а филлер до сих пор стоит , работой осталась довольна , обязательно ещё вернусь)❤️🥰
Алина Рузибаева
Александра мастер своего дела🫶🏼 И я очень рада что именно ей доверила свои губы 👄 Индивидуальное отношение к каждому клиенту ❤️ Я в третий раз еду к ней потому что лутше мастера еще не встречала ☝🏻 спасибо нашему мастеру ❤️ а те кто хочет все на халяву получит запретная имя мастера вам должно быть стыдно таким низким людям просто позор 🤦🏻♀️ Еще раз спасибо большое Александра что вы мой мастер ❤️💋
Yana Koshka
Уже целый год хожу к Александре и ни за что не променяю её на другого мастера!Исправила чужую работу, я в восторге просто! Учитывает пожелания клиента, мастер своего дела)За губами, только к ней, всем рекомендую 🥰
ДЧ
Диана Черданцева
Была на процедуре увеличение губ у мастера papprika kosmo. Боялась, что будет больно, но не почувствовала боли от слова совсем. Результатом осталось довольна на все 100 процентов. Посмотрев в зеркало после процедуры, увидела губы своей мечты. Обязательно вернусь и еще не раз! Спасибо ❤️
Анастасия Воскресшая
Хочу сказать спасибо косметологу Александре (Паприка космо) за мои шикарные губы💗. Бываю у нее периодически и всегда отличный результат👍☺️
Анастасия Рерих
Хочу рассказать о данном мастере, была у ней в апреле месяце исправляли косяки другого мастера, и скажу сразу я была шокирована результатом, что Александра профи своего дела👍всё качественно и безболезненно, до сих пор некоторых не понимаю почему люди пишут гадости о данном мастере, могу сказать с уверенностью что это не так, данный мастер действительно делает всё хорошо, лично у меня восторгу нет предела, по больше бы таких мастеров 💋💋💋
Аллочка Хасанова
Была на увеличении губ у Александры, хочу выразить ей огромное спасибо! Александра знает свое дело, исправила мне губы и они стали просто прекрасные❤️ Могу сказать с уверенностью, что вернусь к ней и не раз!
Алёна Романова
Хочу написать отзыв о мастере Александре. Делала контурную пластику губ у нее и осталась довольна даже более чем) хоть мы и недоделали мои губки еще до конца, нооооо). Губы зажили быстро, отек спал также как и всегда на 3 день, мне очень нравится! Кайфую) спасибо большое Александре за профессионализм! Долго думала, и как многие боялась идти в первый раз на процедуру, что вдруг пойдет что-то не так, плюс к тому мастер говорила, что у меня очень непростые губы, но мои опасения были напрасны, да еще и за хорошую стоимость. Смотрю на свои до и после и в шоке) Плюс Саша терпеливый мастер) ответила на все дурацкие вопросы) и укрыла пледиком, когда я замерзла. Еще раз благодарю. Улетаю жить в Москву, но свои губки теперь только Саше доверять буду! 👍🔥 Прикладываю фото до и после.
Анна Кутузова
Все прекрасно, делаю губы у мастера уже 3-й раз и очень рада что доверила свои губы именно ей . Хорошее отношение от мастера и качественно выполненная работа , боли не чувствовала от слова совсем. Моя внешность до ее кропотливой работы и сейчас это два совершенно разных человека 😂 , все вокруг делают комплименты губам и когда спрашивают у кого делала сразу про неё рассказываю , сделает прекрасные губки если вы недовольны своими 💕
Milana Naida
Была на процедуре у Александры, о которой тут чет не очень отзываются. Была дважды и дважды осталась довольна. Знаю на 100%, что вернусь ещё и наверное не раз. Губы у меня были тонкие и не особо легкие, как я думаю, и сейчас они выглядят шикарно, работа выполнена идеально. Молчу уж про прекрасный обезбол и легкую руку косметолога, из-за чего процедура почти безболезненна. Какие, простите, идиоты пишут всякую чушь про это место и Александру, которая появляется здесь часто?! Если вам не нравится - это сугубо ваша проблема. Вы сами захотели вколоть что-то себе, это ВАШ выбор. Вас насильно не садили и деньги ваши насильно из кошелька не брали. Слов нет злость описать, решили какую-то чухню писать ради чего? Вы всерьез думаете что вы щас ножкой топнете и сразу вам и бесплатные процедуры сделают, так ещё и доплатят за это?))) Саша прекрасна, мастер своего дела. И нефиг кудахтать🫤
Валерия Суворова
Ходила к Александре на увеличение губ♥️ осталась в восторге, коррекция не потребовалась даже, все просто идеально, абсолютно безболезненно , Сашенька лучшая просто♥️♥️♥️♥️
Anastasia s
Ходила к Александре на губы,это просто что то с чем то😍Сама процедура проходила безболезненно,после нее тоже всё шикарно зажило.Сделала недавно уже 3 мл и всё устраивает,сама Александра очень милая и отзывчивая девушка.Буду приходить снова,очень хороший мастер своего дела☺️
Маша Иванисенко
Была на увленичение губ у Papprika Kosmo она мастер от бога,губы получились шикарными,никаких претензий к этому человеку,как к мастеру нет.Атмосфера в кабинете дружелюбная,все рассказала,показала мне.Я осталась довольна процедурой.И если идти повторно на эту процедуру,то только к этому мастеру)❤️
Yulia Nikitina
Ходила сюда к мастеру на губы . Очень довольна результатом 🥰 Сама мастер Papprika Kosmo , очень приятная девушка . Сделала губы о которых я мечтала много лет . Как я знаю , многие мастера делают больно и не качественно . Но она делает совсем не больно , даже не почувствовала . Дала рекомендации при заживлении губ . Хотя не все мастера дают . Как я считаю она самая лучшая кого я знаю из мастеров , и проверила . Если губы то только к ней не пожалеет девочки 🌹
Papprika Kosmo
Девочки, да успокойтесь вы уже со своей накруткой, История с потребительским терроризмом все равно всплывёт наружу. Никакого ущерба здоровью нет и не было!!! Были губы, которые были скорректированы и исправлена ассиметрия! Наглости нет предела!!! Все равно моих клиентов не счесть , щас, погодите, девочкам скажу своим РЕАЛЬНЫМ клиентам довольным и счастливым, оставить свое мнение, СРАВНИТЕ🤦♀️😹 А Я, КАК НЕ ВЕЛАСЬ НА ВСЮ ЭТУ Х*НЮ РАНЬШЕ, ТАК И СЕЙЧАС ВЕСТИСЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ВАШИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ВНЕШНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ГУБЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ И РАСТЯЖИМОСТЬ КАЙМЫ РАЗНАЯ, А ЕСЛИ У ВАС ГУБА, Я ИЗВИНЯЮСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОЛУ, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ, В НЕЕ ХОТЬ 10 МЛ ВЛЕЙ, ОНА ОТ ЭТОГО НАРУЖУ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Безалаберное отношение к имуществу мастеров, никто ни за чем не следит. У одной девочки украли шампуни, у другой - кондиционер. И это на регулярной основе. Даже камер нет, чтобы увидеть, кто ворует. Зачем нужны администраторы, просто сидеть за стойкой?
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Подскажите Ваш контактный телефон, чтобы мы могли обсудить все интересующие Ва…
Дарья Передереева
Сегодня была на массаже хочу сказать огромное спасибо! Сервис на высоте дображилательные все! Мастер массажа просто от Бога! Спасибо вам огромное что вы есть, тем более рядышком с домом, давно мечтала чтобы было такое заведение рядом♥️🤗теперь буду ходить только к вам💕
Анжелика Анжелика
Пришла первый раз и больше никогда не прийду !мастер Надежда испортила всю стрижку ,такое красивое место ,а такие мастера его портят!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте У нас коворкинг Мы предоставляем рабочие места в аренду по часам Очень жаль, что Вам не…
Татьяна К.
Записалась на массаж. Приехала, администратор попросил подождать, ждала полчаса, так и не дождалась, ушла. Вечером они мне пишут, что я якобы не оплатила массаж, который мне никто и не делал. Верх наглости.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте К какому мастеру Вы записывались и на какое время?
Ярослава Сергеевна
Мне здесь очень нравится
Евгения Золотарёва
Раньше часто бывала в другом инди, на малахова, и там было вполне уютно. Но здесь стало ещё лучше. Растёте, это приятно
Елизавета Колесникова
Хожу сюда на маникюр к мастеру Яне Смирновой. Делаю пудровое покрытие, оно гипоаллергенное, что мне очень подходит. Качество носки мне нравится. Да и сама студия нравится. Всё всегда чисто и аккуратно, администраторы вежливые.
Юлия Юлия
Красивый дизайн , приятные и вежливые администраторы , комфорт . Благодарю вас за сервис !
Татьяна Салихова
В этом салоне работает самый лучший мастер по окрашиванию ЕВГЕНИЯ! она спасла мои волосы от того ужаса, который мне сделали в так называемой студии "изумруд". Я очень рекомендую этого мастера!!!!!!