Keksonline.ru

Магазин товаров для кондитера
КД
Ксения Двуреченская17 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Елена Е51 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашей компании. Для нас это очень ценно! Дорожим своей репутацией и каждым покупателем. Ждем Вас снова и снова.
Кристина Камерилова3 отзыва
Здравствуйте, Егор, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛЛ
Лидия Лидия13 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настена Биффарт8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
СГ
Светлана Гилева5 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия ТОРТЫ на заказ11 отзывов
Как практикующий кондитер со стажем, хочу поделиться впечатлениями о работе с данным кондитерским магазином. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти все необходимое для профессионального кондитерского производства: от базовых ингредиентов до специализированного оборудования. Особенно радует наличие редких компонентов и профессиональных красителей. Качество продукции находится на высоком уровне. Все ингредиенты свежие, с длительным сроком годности. Оборудование соответствует заявленным характеристикам, а расходные материалы (формы, декор) отличаются хорошим качеством исполнения. Ценовая политика приятно удивляет. Многие позиции доступны по ценам ниже среднерыночных, при этом качество не страдает. Регулярно проводятся акции и предоставляются скидки постоянным покупателям. Сервиз обслуживания заслуживает отдельной похвалы.Консультанты обладают глубокими знаниями продукции и способны дать профессиональные рекомендации по выбору ингредиентов и техник работы. Магазин стал для меня надежным партнером в кондитерском деле. Рекомендую его как начинающим, так и опытным кондитерам, ищущим качественные материалы для работы. Благодарю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Титова3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Рымарь4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Тырышкина2 отзыва
Светлана! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВБ
Валерия Безбородова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Гурина6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего визита, мы проведем проверку, и обязательно разберемся.
Оксана Пожидаева5 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Оксана! Спасибо вам за доверие, Всегда рады помочь! Благодарим за теплые слова и ждём с…
Ольга Мишурова6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
MT
Mariam Tadevosyan1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Mariam, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Вуколова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
АО
Ани Оганисян4 отзыва
Ани, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
НЛ
Наталья Литвинова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
ТЕ
Татьяна Ева2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Вильферт2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ОФ
Олеся Фрак4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
МЛ
Мария Луконькина2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Гусельников7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Марина Курская21 отзыв
О К3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
НБ
Наталья Бакаева3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Кондакова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. С большой любовью стараемся помочь всем своим покупателям.
TB
Tata Belkina75 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, как раз этим и занимались. На весь товар ценники развешаны, шла переоценка товара.
Виктория К14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Алексей Шиляев4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Городской житель5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Татьяна Калашникова2 отзыва
ИС
Ирина Севрюкова1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IT
Inna Tsisis6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Inna, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Светлана3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 😁
Мария А5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов во всех наших магазинах!
Александр Милаев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Николай Николаевич наш хороший друг)
СД
Светлана Домашний кондитер "Ириска"58 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Наталья Горохова4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РШ
Регина Шарафутдинова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉