Шины и диски
RT
Roman Tanakov
Приятные цены, быстрое и качественное обслуживание рассказали и показали новинки все супер. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Скоробогатов
Хороший выбор, демократичные цены. Пошли на уступку, продали одно колесо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Стариков
Отличный продавец, спасибо, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤝
Приобрела, шины зимние на липучках, очень довольна,не скользят, держат, отлично, цена приятно удивила, рекомендую продавца 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Присяжных
Подобрали шины для автомобиля приемлемая цена и качество, бесплатный шиномонтаж
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Абрамов
Отличный магазин, низкие цены, взял шины этого года
12 мая 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин, товар тот что на фото, вежливые сотрудники всегда на связи и самое главное оочень быстрые, однозначно рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Владимир Ч
Искал на газель 6 шт нашёл сдесь в наличии и цена отличная!
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман Диденко
Оплатил картой. Взял два колеса. Оба свежие. 35 и 36 недели 24 года.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникли неудобства. Терминал се…
Евгений Андреич
Купил шины по хорошей цене
8 января 2025, официальный ответ
Ксения Гончарова
Покупала шины,отзывчивый продавец все рассказал помог в выборе Еще и переобули на месте качественно и по приятной цене Рассчиталась по безналу без проблем Спасибо буду рекомендовать
13 декабря 2024, официальный ответ
Эвакуатор Эвакуатор
Обращался в данную организацию,остался доволен,цены ниже рынка,продавец все рассказал,объяснил. Можно на месте сразу переобуть резину по хорошей цене!удобно Буду рекомендовать близким!
11 декабря 2024, официальный ответ
Жека Щукин
Хорошие цены,купил,поставил,я доволен!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Калинин
Цена норм,помимо этого чтобы разбить комплект резины (нужно было 2шт)взяли 500 рублей за транспортную компанию,чтобы якобы довезти с новосиба,хотя в объявление об этом не пишут,так же написано все виды оплаты , но при этом берут 1% если платишь по карте , что также не указано в объявлении
Михаил Туманов
Вопросы решают.Рекомендую!!!
Alexander Endakov
2й раз здесь покупаю шины. Цены ниже всех в городе.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву и благодарны за то, что вы остаётесь нашим клиентом. 🤝
Сергей Николаевич
Довольно неплохой магазин, с нормальным ассортиментом и очень-очень лояльными ценами. Рядом есть шиномонтаж. Если вам осень надо кучу консультантов и красивую витрину, то это не для вас.
Ирина Клипова (Куликова)
Качество шин отличное, цены ниже, чем по городу. Очень душевный продавец шин - Виктор. Показал, рассказал, помог с выбором.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤝 Благодарны Вам за высокую оценку работы наших сотрудников!
СО
СтройГарант22, ООО
Весной пришлось покупать новую резину, у меня 21диаметр. В магазине очень дорого покупать. И получилось так что менял в соседнем помещении масло в двигателе и мне ребята подсказали возьми в Двор шин китайскую и не заморачивайся. Я обратился в данную компанию был в наличии мой комплект. Стоило 38тр и я не всем не пожалел, отъездил все лето и трасса и бездорожье все нормально держит. Сейчас собираюсь брать опять же у них зимнюю. А те которые пишут скидка, обман на шиномонтажке , вы ребята и так берете на много дешевле резину и еще хотите скидку. Дворшин вам спасибо всех благ и процветания.
Валентин Курочкин
16.09.2023 приехал купить резину. Терминал есть! Но за оплату терминалом увеличивают цену на 1,5% Очень не приятно. Принципиально развернулся и уехал! Будьте аккуратнее.
Alexandr ALEXANDR
Резина неплохая хоть и китай а вот про то что скидки на шиномонтаж её нет ,меняешь резину естественно нужно менять нипеля после установки конечно сумма меняеться ,ну да ладно заехал на другую шиномонтажку поинтересоваться сколь стоит оказалось такая же сумма но без скидки,когда дают вам купон на шиномонтаж скидки не будет так что идет обман.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Это партнерский шиномонтаж и мы не можем регулировать цены на данные услуги (всем клиен…
Александр Иванов
225/45 R18 зима 25900 брал в сентябре, огонь.
ГТ
Георгий Тетерин
Приехал в субботу в 15:20, а они закрыты Выяснилось что график в 2ГИС не совпадает с фактическим графиком
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Георгий, склад по субботам открыт до 18-00. Вчерашний день - не исключение. П…
ПA
Полина A
На дроме выставили комплект зимней резины, приезжаем, по факту 2 колеса в наличии, потому что отдельно 2 продали кому-то другому - супер 😁, впервые с таким встречаемся. Указано, что есть терминал, но по факту никакого терминала нет. Шарашкина контора
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить детали визита по почте info@dvorshin.ru
РЛ
Роман Лазаренко
Не работает терминал.
Лёха Волосевич
Отличный магазин большой выбор низкие цены
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина 🌺🍓🌺
Против шин ни чего не имею ,но если решите по карте переобуться на их шиномонтажке то ждите что у них нет ни головок ,половину инструмента муж давал своего у нас японский грузовичке и со скидкой в 20% нам два колеса переобули за 600 рублей ни смотря на то что муж сам все затягивал и одевал колесо ,короче ни сэкономите а потратите нервы.Услыште и наведите порядок владельцы!!!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваше обращение. Мы занимаемся только продажей шин, шиномонтажная мастерс…