Запчасти для мототехники
Максим Бородулин
Нашел что искал по нормальной цене
Виталий Щербинин
Отличный магазин. Нашел тут необходимые сальники и подшипники на мой мотоцикл, хотя в других местах мне не смогли помочь. Продавец отзывчивый и видно что готов помочь.
Алена В.
Очень отзывчивый продавец! Купила все что мне нужно. Большое спасибо 🔥🔥🔥
Неважно Неважно
Отличное обслуживание персонала
КБ
Константин Булачев
Отличный магазин и персонал. В наличии много мото запчастей. А самое главное цены приемлемы. Молодцы, так держать.
VK
Valentin Konev
Заказ оперативно выполнен. Очень ответственный продавец. Практически сразу ответил на запрос. Непрерывно был на связи во время исполнения заказа. Доставил товар до дома бесплатно. Спасибо canadzava.
ВВ
Виктор Викторович
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Евгению за помощь,нужна была деталь,все подсказал,помог,отправил фотографии,очень приятно когда с таким пониманием и отзывчивостью помогают,побольше бы таких людей!
Алекс К
Отличный магазин , и огромное спасибо продавьцу !
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алекс, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Александр Барабаш
Хороший магазин, приятный продавец.
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Николай Яковлев
Вежливый продавец, отличный выбор!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Ната Стурова
Спасибо большое Евгению за хорошее настроение и за лампы,которые я не смогла найти больше нигде в городе . Теперь только к вам!)
19 апреля 2022, официальный ответ
Всегда ждем в нашем магазине.)))
Елена Смирнова
Отличный магазин. Купили запчасти, которые нигде не смогли найти. Спасибо большое Евгению.
Евгений Молчанов
Отличное отношение к покупателям.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
Роман Рыжков
Вежливый парень, выполняет свою работу на отлично! Всем рекомендую данный магазин)
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼