Ремонт водно-спортивной техники
Службы
Иван Ковалёв
Отличный мастер! Здорово помог! Безусловно рекомендуем! Дмитрий Михайлович не в первый раз выручает нас в непростой ситуации. Качество его работы, сроки, цена, всё очень нравится! Спасибо огромное! Очень довольны общением и результатами! Здоровья, удачи и отличного настроения ему, от всей души! Ну, и адекватных клиентов побольше!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рад помочь!
AW
Aleх Weis
Дмитрий хороший мастер .качество на высоте
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Всегда рад помочь.
Сергей Жирнов
На днях клеил лодку, быстро и качественно, цена не кусается.мастеру большое спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад помочь!
Александр Гатилов
Порекомендовал корефану и пожалел! 5апреля отдали лодку, забрали 9 мая. Даже не вытаскивали из чехла! Если не можешь, так и скажи! Это будет лучше, чем кормить завтраками! Согласовывайте сроки на корню , если нет обговаривайте неустойку! Не рекомендую! Отвезите на власихинскую лучше! Заработать авторитет, сложно - потерять секундное дело!
Михаил Leetsa
Обращаюсь за помощью не в первый раз уже. Качество работы на высочайшем уровне! Мастер всегда посоветует, как сделать правильно,а не старается побольше заработать на тебе. Очень аккуратно все проклеено, клея нигде не видно, у Меня заводские швы склеены на лодке хуже!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о моей работе! Не ожидал. Обращайтесь, помогу!
ЗС
Зоя Саматаенкова
Заклеил нам бассейн уже неделю купаемся, все отлично!!! Спасибо!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Рад что у Нас все получилось
D A
Обращался по ремонту швов на небольшой лодке. Были полностью переклеены 4 шва. Выполнено очень качественно, не видно даже никаких следов. Давление держит отлично. Рекомендую к сотрудничеству!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Очень рады помочь!
Стас Шишов
Дмитрий, благодарю Вас за прекрасно выполненую работу! Тент на судне, транцевые колёса на месте, "ковёр" на полу уложен. Я в восторге!!! Осталось испытать в реальности. 👍🤝👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Всегда рад помочь!
Евгений Попов
Ответственно! Профессионально! Быстро! Качественно! Такая оценка работы этого мастера!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!