Forshtadt brewery

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Артем Антонов·5 отзывов
Городской житель·4 отзыва
Максим К·9 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Василий С·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Данил .·7 отзывов
Данил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Александр Пестов·3 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Антон Лютый·7 отзывов
Антон, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Александр С·3 отзыва
И
Ирина·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Анастасия Бервинова·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
ИР
Андрей Иващенко·2 отзыва
Константин Андреевич·1 отзыв
Аврора С.·9 отзывов
Татьяна З·7 отзывов
Не понравилось
2 звезды и те только за хорошее пиво и свежую закуску. Но персонал оставляет желать лучшего! Вечно недовольные жизнью (не раз были здесь и каждый раз персонал всё хуже и хуже, как будто мы к ним домой пришли, а на в заведение) ситуация которая произошла сегодня, пришли в заведение, все столы били заняты, но тут один стол решил уйти, но разлили на стол, стулья и пол пиво, мы решили подождать, когда сотрудники уберут, когда спросили можно ли убрать в грубой форме получили ответ, что они работаю и пока не уйдут все люди ничего убирать не будут. Хорошо, все понимаем, прошло 10 минут, ситуация не меняется, подошла уточнить примерные временные рамки, на что мне сказали, что они здесь не официанты, и что если мне сильно надо, то они могут дать тряпочку, чтобы я сама всё помыла, интересно конечно, а разве поддержание чистоты зала не обязанность работающего здесь персонала? Немного погодя разлитое пиво убрали. Дальше интереснее, доставая из холодильника пиво в 3х литровой банке мужчина его уронил, и эта лужа с осколками стояла и благоухала на весь зал, но это ладно, люди не могли подойти к холодильникам из-за этой лужу. Далее наступил апогей, сломанная ручка в туалет и все бы ничего, но дверь захлопнули и люди остались в безвыходном положении, когда обратились к шедевро - сотрудникам, нам сказали, что ничего они делать не будут, мол мастер только завтра, ладно смирились, спасибо мужчине из зала который смог открыть дверь, но потом случилось то, чего сотрудницы не ожидали…. В туалете застрял мужчине и не мог выйти, когда об этом сказали сотрудницам, они сказали ну вот щас мужчину отпустим и откроем (одного мужчину 3 сотрудника обслуживают), а потом как по волшебству одним движение отвертки открыли дверь. Когда мужчина выразил недовольство, его послали на 3 всем известные русские буквы. НО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ТО, ЧТО СОТРУДНИЦЫ НОРМАЛЬНО НА ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ! ЖЕНСКИЙ ПОЛ ТУТ ЯВНО НЕ В ПОЧЕТЕ…… Грустно, хорошее место, но вот персоналЧитать целиком
ДД
Данил Дефо·1 отзыв
Дарья Р·4 отзыва
Не понравилось
5 посещений
5 посещений
ЕЕ
Евгений Евгений·3 отзыва
Алиса Дегтярева·4 отзыва
Совсем не понравилось
28 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости вновь!