Вэнси kids

Магазин детской одежды и игрушек
Действует накопительная система скидок от 5 до 12%
О)
Ольга )1 отзыв
Выбран компанией
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌹, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
N K15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова 🌹
НП
Надежда Павлова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! ❤️Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем старатьс…
Анна Анна44 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НН
Нелли Н11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв 🙏👌 Вас одевать одно удовольствие! 😍 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия 🌿32 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗, будем рады!
Евгений Махнин10 отзывов
НМ
Наталья Мусаелян1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья Мусаелян, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга 🌺🌸🌺2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга 🌺🌸🌺! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова))
EM
Egor Musaelian3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Angelina2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мария Сергеева16 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вам всё понр…
🧡Александра 🧡3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
🧡Александра, спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВШ
Владислав Шестаков3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.