Послепечатная обработка
3.9
3.9
Елена Балашева2 отзыва
Уже много лет являемся клиентами этого фотографа, за это время решали много разных задач от сложных до, казалось бы невыполнимых, всегда качество на высшем уровне и решение тоже . Вежливый, индивидуальный подход. Удобно расположены,чаще всего отправляем материал для печати из дома вотсапом в виде документа и когда ребенок идет в школу уже все готово к уроку, может забрать презентации, таблички, доклады . Обращались классом для общего фото на 1 сентября, фотографии сочные, яркие, на наш взгляд это была лучшая фотосессия за все годы . Фотографировались в этот день даже семьями с детьми, очень красиво и памятно, качественные фотографии. Делали фотоальбомы в виде книг, таблички для бессмертного полка, печатаем фотографии из детства, старинные которые обрабатываются предварительно фотографом и многое другое. Будем и дальше сотрудничать с нею.Спасибо
ЕД
Евгении Деев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас в нашем Фотоэтюде!
оБ
оксана Башмакова3 отзыва
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства. Ждем вас вновь. И может тогда вы поменяете своё мнение!
Алексей Быков2 отзыва
ВЬ
Вед Ьма2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть вас в нашем Фотоэтюде!
Татьяна Дьяченко23 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть вас в нашем Фотоэтюде!