ХмельноFF
4.2
4.2
ДГ
Диана Гаязова
Место свинюрника ужасное пиво там все как будто захлебываеться от грязи и Смена такая вонучая они интересно ходят в душ все так воняет Ужас я люблю пива очень но такого Свинюрника не видела ни Когда ни за что туда не ходите вас бливанет Трлько от внешнего вида персонала дальше чем Видите Фу -Фу Величество Зараза Вонючие место просто Кашмар Атмосфера Персонал как будто в какой то весь заразе даже вроде и не двигается можно дважды ждать и только запах ванизма Вампиризма Вонючего Фу Фу Фу от него
ВБ
Валерий Белых
Хорошее пиво, мне понравилось, рекомендую
Галина galina24rus
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и отличная рыба, потрясающая выкладка, что хочется выбирать. Муж тоже в восторге. Очень приятный персонал. Рекомендуем с мужем это место.
Анна К
Отличное свежее пиво Прекрасный милый персонал
РК
Рейя Кайзер
Вечером после рабочего дня грешно сюда не заглянуть. Мужу свежего пива, себе вкуснейшей рыбки, а детям лимонад. Приветливые девчонки, всегда спросят как дела и поднимут настроение. Спасибо вам, всегда приятно сюда возвращаться. Процветания.
НА
Нина Афанасьева
При посещении данного заведения, всегда остается положительное впечатление. Продавцы доброжелательные, всегда улыбаются. В заведении чисто. Ассортимент хороший, а главное свежая продукцию. Всегда приятно возвращаться!
Дмитрий Вячеславович
Очень приятный магазин. Когда идешь домой с плохим настроением, а тут тебя всегда рады видеть, встретят с улыбкой. Ходим сюда с женой за самой вкусной свежей рыбой, ну и напитками естественно. Вы ели Камбалу холодного копчения? Если нет, то обязательно попробуйте в этом магазине. Отдельно хочу отметить персонал, Татьяна и Светлана , две милые приятные девушки, всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую к посещению этот магазин.
Юлия Евгеньевна
Отличное место. Всегда чисто, уютно. Идеальная выкладка, на столько приятна, что выбираешь больше, чем планировал. Благодарим продавьца Татьяну, всегда встречает с улыбкой. К ней хочется возвращаться снова и снова, вот таких сотрудников нужно ценить. Рекомендую этот магазин, всегда свежая рыба и вкусные напитки.
Д
Даниэла
Визит в это «Хмельное разочарование» оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего. Во-вторых, химозный вкус. И, наконец, цены явно завышены, что, учитывая низкое качество, создаёт полное впечатление того, что вас просто обводят вокруг пальца. Не рекомендую никому, если только вас не тянет к выбрасыванию денег на ветер
Аноним С
Пиво всегда было хорошее,но последнее время какая то вода. Чеки к сожалению никогда не брали, последняя покупка была 04.08.2024
Nelli K
Ужасный продавец. Пиво не доливает, хамит,грубит! Вечно с недовольным лицом! Уберите вы уже эту возрастную даму. Такой продавец,не красит ваш магазин!
НД
Нина Донушкина
Не знаю кто заставляет писать такие отзывы как недолив в бутылку.В одной бутылке вам перелили а во второй налили по норме.По стандартам под горлышко ни кто не наливает .Продавец за свой счет должна вас поить? Точка добропорядочная !Ненаговаривайте !
ЕШ
Елена Шамова
Чамто бываю в этом магазине, себе за лимонадом, мужу за пивом. Мпгазин хороший. Удобно расположен (есть парковка). Продукция всегда свежая и по напиткам, и по закускам. Девченки приветливые. Рекомендую.
МД
Марина Дубина
Зашли с друзьями в данное заведение.В придачу к хорошему сервису получили массу улыбок от продавца) Магазин чистый, ассортимент хороший. Приятно находится. Рекомендую к посещению!!))
Мария Тютякина
Очень мне понравился магазин❤️ вежливые и доброжелательные продавцы, несмотря на небольшую площадь, есть всё необходимое для отдыха, на любой вкус🥰 закуска и пиво всегда свежие👍
Алексей Шалобанов
Хороший магазин, вежливый продавец, свежее пиво, большой выбор закусок. Молодцы, так держать!!!
Алексей Кухтинов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Радует всегда хороший выбор продукции как рыбы вяленой, холодного копчения так и снековой продукции. Пиво всегда свежее с хорошим выбор на любой кошелёк.
Александр Мельчуков
Хороший магазин. Большой ассортимент разливного пива и закусок. Всегда все свежее. Приятные цены.
СИ
Светлана Индюкова
Всегда чистенько продавцы опрятные . пиво свежее и закусочки большой выбор . спасибо за такой магазин . рекомендую
DS
Dan Shepard
Всегда вкусное и свежее пиво,вежливый персонал, всегда помогут с выбором, ни разу не попадалось кислое или застоявшееся пиво,ни разу не сталкивался с грубостью в данном заведение и тем более с тараканами😄 Всем добра!)
Милое Создание
Отливное место, свежая рыба, вкусное пиво, новинки. Директор 💪👍 Ниже недовольство человека, которому видимо скучно. В колбасе тоже кости попадаются и ни чего.
ukrop855
Всегда брал пиво в этом магазине, никогда не было претензий. В последний раз в пиве оказался маленький таракан, так продавец с таким лицом меняла пиво будто это я туда его засунул. Еще с таким гонором сказала смотрите сразу больше менять не буду. Информация для продавца "клиент всегда прав", и не надо принимать в штыки информацию о недочетах в работе