Сафаня
Компания по производству мебели для детских и ванных комнат
4.3
4.3
Анастасия Кобзева
Купили кровать трансформер в январе собрали в марте,один ящик вообще не удачный,он плохо заезжал и выезжал,как будто меньше чем должен быть с полозьев сваливался. В мае вообще развалился весь ящик,собрали. Но это не исправилось ,пришлось вообще весь его переделывать. Сейчас другой начал разваливаться!между ящиками зазоры и это ужасно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Добрый день! Если у вас есть проблема с нашей кроваткой ,мы с радостью поможем вам устран…
ЮК
Юлия Каницкая
Это ужасная компания по производству детской мебели, в частности кроватей! Приобрели девочкам две кровати, пять лет назад и до сих пор мучения, ещё раз повторюсь ужас, неделю назад все заново раскрутили и все заново собрали и сейчас опять песня, мама, все доски и перегородки крутятся! Ужааас, я вам ставлю большой кол! Ни когда ни кому вас советовать не буду
Константин Тамбовцев
Советую, очень качественная мебель и цена отличная!!! брал уже кровать и пеленальный комод! Все супер
Александр Решевских
Понравился ассортимент и доступность цен!
Алина Дьяченко
Заказали детский комодик Полосатик, доставка Деловых линий повредила большинство основных деталей. Сервис фабрики быстро отреагировал на повреждения, в короткие сроки изготовил необходимые детали и направили бесплатной доставкой. Всегда быстро отвечали и давали полную обратную связь о готовности и отправке Спасибо за вашу работу!
Екатерина Береснева
Купила детский комодик в данном магазине,цены приятные на всё, живу в Яровом ,владелец пошел на встречу,упаковал товар как нужно и отправил. Товар пришел без единой коцки. Всем рекомендую данный магазин.
Татьяна Р
В конце января 2025 купили кроватки-домики в Сафане по 11 тыс руб за штучку. Выбрала на сайте, потом приехали в магазин посмотреть подробнее. Со сборкой немножко помаялись. Саму кроватку собирали около часа. И ещё ящик к ней также. Ну и отдохнуть же надо, так что дел на 3 дня 😅. Сотрудники Сафани были на связи и помогали разобраться. За что им благодарность ❤️. Шурупов, клея и пр, что шло в комплекте с кроватью, хватило. Кроватка из ДСП. Пару дней пришлось проветрить. Пахли штуки, на которые матрас кладется. Балдахин сшила швея, которая шьёт для Сафани. Там дали её телефон, я связалась, купила ткань на вб на свой вкус и быстренько все сшили. Дети 3.5 лет, правда, не разбежались переселяться в детскую в новые кроватки, хоть им и понравилось. Спят в домиках месяц. Все норм, ничего не отвалилось. Поначалу приходилось одергивать, чтоб не висели под крышей и не качали, не ломали бортик. Спасибо. Кроватки хорошие 👍. За такую цену вообще подарок. Ещё бы видео по сборке на сайт. И будет идеально.
Зоя Волынкина
Приобрели комод, комод хороший, но вот колёсики не очень прочные,после 2 месяцев использования они просто сломались, хотя я бы не сказала,что там много чего лежит из 4-х секций занято только 3,лежат детские вещи для новорожденных
ОА
Оксана Андреева
Купили обалденный пеленальный комод
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
AV
Alexandra Vervein
Брали кровать ребенку год назад, цена и качество было самым лучшим, кровать крепкая, выдерживает вес взрослого и ребенка, сборка легкая, все понятно в инструкции написано. Ребенок спит с удовольствием, нигде никаких недостатков не появилось, хотя ребенок часто прыгает на кровати, всё целое. Понравилось, что расходка в виде болтов и прочее было с запасом. Следующую кровать тоже будем брать здесь, уже для младшего ребенка!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Igor Mikhailovich
Отличный магазин, доброжелательный продавец. Купили сегодня тумбу с раковиной и шкаф над стиральной машинкой. Качество супер. Спасибо Вам огромное. Рекомендую всем. Цены лучшие в городе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Маргарита Владимировна
Спасибо большое за помощь в выборе, покупали покод 24.10, продавец очень быстро ответил на все вопросы на "авито" мальчишки помогли донести до машины тяжёлую коробку , комод собрали быстро , все целое , девушка консультант просто очаровашка , показала все и рассказала 🌸
Ксения Урицкая
Добрый день, были у вас на прошлой неделе, приобрели комод и кровать, сегодня всë собрали всë супер, огромное спасибо производителю и консультанту в магазине всë рассказали подсказали, ещë не раз к вам приедем.
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ!!! БУДИМ ЖДАТЬ ЕЩЕ!!
Татьяна Зверева
Сегодня заехала глянуть пеленальный комод и цены очень приятно удивили. Купила сразу, продавец не навязчивый и знает ответы на все вопросы 👌 Очень клиентоориентированы. По выставочным моделям: изготавливают хорошо, работа аккуратная, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!! БУДИМ СТАРАТЬСЯ!
Анжела Талачкова
Покупали комод, товар качественный, цена просто сказка, консультант мужчина отзывчивый, помог загрузить товар в машину! Однозначно рекомендуем данный магазин.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
Ю2
Юлия 25
Очень скудный ассортимент, консультант не заинтересован в продаже, еще и не удобное расположение магазина
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ! ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ ОШИБКИ! БУДИМ ИСПРАВЛЯТЬ!
Евгения Цыганова
Такой огромный выбор кроваток и комодов я нигде не видела. Цены очень приятные! Очень грамотный продавец-консультант. Спасибо, вернемся ещё раз
5 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШ ОТЗЫВ! НАМ ПРИЯТНО!!!
Алексѣй Табаковъ
Покупали кровать здесь для дочери год назад. В следствии эксплуатации и маленького любителя попрыгать на кровати, сломались поддерживающие поперечены. Написал в ватсапе вопрос о наличии, ответили быстро, даже в воскресенье! Заготовки были готовы уже на следующий день и с уже просверленными отверстиями!
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! ЭТО НАША ЗАДАЧА! ВСЕХ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
Е.
Екатерина ...
Хорошая кровать,сыну понравилась.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Елена Ильина
Купили комод , качество супер ! Цена 🔥 ! Долго искали , остановились именно на этом ! Советую данный магазин 👍🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Артём Пруданов
Хороший магазин ,по наличию что хотели увидели ,взяли камод детский ,с пеленальным столиком , продавец ,он же консультант идеально справляется со своей работой ,покупкой и магазином довольны , удачи вам и побольше клиентов !
9 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Вика Сенич
спасибо большое,комод отличный,в Новосибирск доставили быстро, сразу все проверила по комплекту,все на месте. Советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ!
Валентина Черкасова
Дмитрий очень хороший продавец,помогли с доставкой,большой выбор товара в магазине и качество отличное!
5 ноября 2024, официальный ответ
МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТЗЫВ! БУДИМ СТАРАТЬСЯ!!!
Таисия Скорых
Покупали там кроватку для новорожденных.Качество очень хорошие.После 2 лет использования продали по той же цене что и купили.Делают на совесть.
5 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРНЫ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ,НАШЕГО ТРУДА!
ИБ
Ирина Булох
Хочу выразить благодарность продавцу) Купили тумбу с раковиной в ванну, перед новым годом) В комплект положили схему сборки, осень подробную, даже клей. Муж собрал его, сказал, что еще не встречал такого продавца, который все положил точно) А цена по городу самая низкая, это тоже огромный плюс. Цена ниже, а качество отличное) В магазине огромный оссорттмент товаров. Рекомендую всем❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Наталья Шимолина
Были здесь, присматривали комод с пеленальным столиком. Качество нам показалось хорошим, а вот выбор был совсем не большой. Так что при возможности можно заглянуть, но не факт что будет в наличии то, что Вы ищете.
5 ноября 2024, официальный ответ
МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ! ДА! У НАС БЫВАЕТ ТАКОЕ! ,ЭТО СВЯЗАННО С БОЛЬШИМ СПРОСОМ НАШЕЙ ПРОДУКЦИ…
ОЕ
Ольга Ерёмина
Хочу оставить отличный отзыв! Купили комод в данной компании. Очень хорошего качества. Еще нигде не видели такой модели. Много цветов на выбор. В комплекте имеются все инструменты для сборки. Собирается легко и быстро. Так же имеется дополнительно видео к сборке. Очень довольны! Спасибо огромное. Рекомендую !!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Валентина М
Отличный выбор , минимальные цены . Покупали кровать , качество хорошое🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Екатерина Танцура
Замечательный комод приобрели именно в этом магазине! Пеленальная доска выручает пока малыш еще маленький и легко убирается за ненадобностью! Будем возвращаться в этот магазин снова и снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
МЫ РАДЫ ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! БЛАГОДАРИМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Ирина Плотникова -Пилипчак
Звезды сошлись.! Цена, качество, обслуживание. Живу в Новосибирске. Работали через Воцап. Моментально приняли заказ, тут же оплата через СБП, На следующий день доставка до подъезда. Не успела испугаться!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ИС
Иван Степанов
Купили пеленальный комод, очень понравилось качество, особенно хочу отметить что есть разметка для направляющих шкафчиков, не везде её делают.
5 ноября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ!!!
Masha K.
Хороший магазин, доступные цены. Покупали года 2 назад пеленальный комод, ничего не развалилось, стоит как новый, пользуемся как комодом. Недавно приобрели кровать домик, ребёнку очень понравилась, спит только там! Большой плюс, что это собственное производство, попался дефект на детали от кровати, позвонили и сразу нам заменили ее.
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
. .
отличный магазин, грамотный персонал. купили комод, не сообразили как прикручивать направляющие, написали в вотсапе в магазин, очень быстро сфотографировали как должно быть если хотите собирать самостоятельно, то лучше сфотографировать на образце в магазине ВСЕ-ВСЕ, а еще лучше оплатить сборку, потому что инструкция действительно не совсем понятная для людей, собирающих мебель раз в пятилетку 😂😂
5 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! БУДИМ СТАРАТЬСЯ!
ОБ
Ольга Богер (Симакова)
Покупали у Вас кроватку -домик, она шикарная, дочь восторге и родители тоже , цена подарок, дешевле чем у Вас в городе не нашла. Муж собрал за 40 мин её. Приехали, выбрали, купили, продавец помог вынести и загрузить, спасибо большое за Вашу работу !!! Присмотрела у Вас тумбу в ванную комнату, теперь только к Вам!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Магазин " Сафаня" СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Слава Шмаков
Приобретали комод для детской. Цена и качества устроили. Выбор не слишком большой, но достаточный (зато глаза не разбегаются=) ) К минусу могу только отнести расположение данного магазина. Так просто про него узнать сложно. С дороги его не видно. Это даже больше склад, чем магазин ( но возможно поэтому и цену тут более выгодные)
8 ноября 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Дмитрий Щербинин
Три месяца назад купили ребёнку подростковую кровать. На днях случайно сломали 2 доски (встал на дно, не подумал, что 1 плашка не выдержит дядьку под 100кг). Позвонил ребятам из Сафани, объяснил эту ситуацию, попросил продать отдельно, 2 плашки для дна кровати. К моему удивлению ребята сделали не только быстро (на следующий день утром), но и отдали бесплатно. Впредь конечно будем умнее, но ребятам огромное человеческое спасибо!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Инна Дрофа
Классная кровать 😍 Ребенок безумно рад. Белая, отлично вписалась в интерьер, универсальная модель подходит под современный дизайн комнаты. Отличного качества. Рекомендую к покупке!
14 мая 2023, официальный ответ
И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЯ!!
Елена Щербинина
Долго искали кроватку для ребёнка 3 года, чтобы и удобная и хватило лет на 5 минимум, хорошего качества, крепкая и пр. Объехали полгорода, в итоге или диванчики непонятные или ждите на заказ по 3-6 недель. Очень рада, что приехали по итогу в Сафаню! Цены ниже, чем на рынке, кроватки хорошего качества, в наличии, бери, покупай, забирай. Выбрали кроватку на фото, простая в сборке, из массива, крепкая, удобная, просто отлично!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Andrey Savchenko
Всем доволен ,очень всё хорошо
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дмитрий Аборин
Вежливый персонал, приобретал кроватку все понравилось!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Лариска Иванова
Цена конкретно на кроватку-домик ниже,чем везде.Только инструкцию хотелось бы подробнее,а то тяжко для тех,кто мебель раз в пятилетку собирает)
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Злата Васютина
Доброе утро! Купили в данном магазине комод, собрали его по инструкции. Качество оставляет желать лучшего, фурнитура плохая, ящики заезжают через раз, несмотря на то, что пришлось перекручивать несколько раз. На фото видно зазоры.
8 ноября 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ! НО У НАС СОВЕРШЕННО ИНОЕ МНЕНИЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ТАКОЙ С…
ОР
Ольга Роман
Качество хорошее. Цены ниже чем в других магазинах
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Андей Б
Приехали, выбрали уточнили нюансы нам все подсказали рассказали. Одним словом остались довольны. Рекомендую)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Андей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Яна Соколовская(Бирюкова)
Во-первых, находятся в районе трактовой(очень не удобно), ну да ладно. Увидели мебель для ванной на сайте, цена там тоже указана, приехали, по факту дороже, ну тоже ладно, хотели взять собранную,но вежливый мужчина посоветовал взять в упаковке, со словами, да там 5 болтов закрутить и всё....в итоге взяли тумбу с раковиной и шкаф с зеркалом. Болтов, шурупов, шплинтов и т.д. оказался увесистый мешок, начали собирать и "о чудо" в комплектации по описанию идут 2 обычных петли и 2 с доводчиком, в итоге ни в тумбе ни в зеркале петель с доводчиком нет, и тут можно было бы сказать-да ладно, но в тумбе не то,что с доводчиком нет, а вообще 2 петли вкладные, а не накладные. На этом веселье не закончилось, отверстия под петли засверлены оказались только на одной стороне, ну и в завершении- отверстия для крепления телескопических направляющих для ящиков хотя бы есть, но одно из отверстий примерно на 1см не там,где надо и так для каждого ящика с обеих сторон, а ящиков 3, т.е. появилось 6 доп.отверстий, благо,что этими направляющими закрыты и их не видно. В общем, если уж решите здесь покупать мебель,то берите только собранную. Мы собрали,конечно, спасибо интернету, теперь знаем,какие бывают петли, но можно было купить и дешевле и в готовом виде,просто подождать надо было. Уважаемый производитель, проверьте, пожалуйста, правильность изготовления деталей вашими сотрудниками! И инструкции не мешало бы сделать пошаговыми и более понятными.
Анастасия 🙂
Приобрели уже собранный шкаф.Были некоторые недочёты,но все исправили в короткие сроки)Идут навстречу покупателю)Теперь этот шкафчик радует маленькую обладательницу)Спасибо огромное)Побольше клиентов Вам)
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Владимир Музыков
Всем советуем. Хорошее качество мебели. Мы покупали детскую кроватку в 2017 году. Потом разобрали, а сейчас понадобилось собрать) увы при переезде потеряли крепеж. Обратились в сафаню, они любезно предоставили недостающий крепеж. Большое спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Авдеева
Купили комод в магазине Сафаня. качество хорошое и цена ниже чем в других магазинах, персонал вежливый . Походом остались довольны 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
КФ
Кристина Фомина
Спасибо большое мебельной фабрике «Сафаня» за кроватку для нашей доченьки .Мы влюбились в неё с первого взгляда
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ОМ
Олеся Михайлова
Покупала мебель в детскую ... качество отличное дизайн яркий цены дешёвые , очень большой выбор ,всем советую только к ним
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤