Красное&белое
Магазин
Сергей .
Время идёт а кб просят документы, у вас консультанты младше моего
ПП
Петр П.
Удобно, недорого.
Екатерина Курносова
Всегда покупаю здесь сигареты. Продавцы лучшие, уже без слов знают-какие сигареты и сколько пачек. Всегда на позитиве. Хоть у них и очень много поставок, на обслуживании это вообще не отражается. С наступающим вас ребятки, хороших вам зарплат, высоких премий и только адекватных покупателей!
Виктория Бычкова
Подошла к магазину, три сотрудника стояли на крыльце курили, когда увидели, что пошла к магазину , они развернулись и ушли куда-то гулять. Первый раз такое вижу
Татьяна Кушнаренко
Впренцепи хороший магазин, но научите сотрудников на кассе здороваться и прощаться, а не обсуждать мороженое, никакого сервиса
Муртазохон Муртазохон
Ужасное обслуживание и отношение к покупателям!!! Говорят о своих правил, при этом не думают о ПРАВ покупателя.
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось разнообразие товара
ИМ
Игорь М.
Хороший выбор, приятные цены и всегда чисто. 👍
Алексей Т.
Достаточно неплохая сеть с интересным ассортиментом и достаточно демократичными ценами правда последнее время ассортимент слегка пострадал но я думаю это временно всегда крепким алкоголем захожу в красное и белое.
КВ
Ксения Валерьевна
Девушки продавцы -молодцы, вежливые шустрые.
Дмитрий К.
Мой любимый магазин по выходным
ДГ
Дима Гончаров
Магазин на 1 с минусом, товар стоит на полу. Не возможно пойти 👎👎👎
НВ
Наталья В.
Качественный алкоголь по приятным ценам, приветливые продавцы.Но в некоторых магазинах очень маленькая торговая площадь, того и гляди, что случайно зацепишь и разобьётся.
ВЧ
Валерия Чайковская
Когда уже будет проведена работа с мужчиной в возрасте??? Можно понят за возраст, но почему он позволяет себе комментировать покупки клиентов??? Ещё и в хамоватой форме. Принимите уже меры. Были сегодня в магазине в районе 14.00
ОЯ
Ольга Я
Все сотрудники вежливые, всегда приветливо, НО не мужчина с бейджиком Стажер!!!! Это просто издевательство на клиентом. Можно было бы понять что учится человек, но когда он тебе ещё а грубой форме говорит "а что вы торопитесь, не надо торопится".Да ладно ребят, мне ещё будут говорить как своим временем располагать.Нет желания совершать покупки, когда видишь его на кассе. Были в магазине два дня назад
Андрей С.
Мало продукции бренда Массандра, особенно сухих вин. Персонал замученный.
Ирина К.
Прекрасный магазин по прекрасным ценам
Дмитрий К.
Мой любимый магазин с не дорогим пивом
Андрей Петров
Круто все продавцы молодцы
Надежда С.
Очень хороший магазин, всё дешевле чем в других магазинах.
Светлана С.
Ассортимент хороший,но видимо с персоналом проблемы
OP
Olga Polovina
Вежливый персонал ,хорошие цены.Хороший выбор вин , хотелось бы больше места в самом магазине, чтобы было удобнее совершать покупки.
Александр Иванов
Место отстой, продавщица за кассой разговаривала по телефону, это вообще не приемлемо и не уважение к покупателю, решала свои личные вопросы.
Елизавета Андреева
Хороший магазин,вежливый персонал Особенно хочу отметить кассира Татьяну,очень доброжелательная,грамотная девушка
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошие вина
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
владимир ткаченко
Нормальное отношение к покупателям
Анна Фомина
Я понимаю что вы не владельцы сдания, но как организация, для ваших посетителей вы можете наконец отремонтировать и постелить противоскользящее покрытие на ОДНОЙ ступеньке!!! Седня муж чуть не расшибся на лестнице. Проблема с этой ступенькой существует не первый год.
DD
DizeR Deagle
Ужасное обслуживание Товара постоянно нет, но он есть на складе, приходится постоянно вылавливать сотрудников что бы вынесли, а если народу много и сотрудника не найти можно и по 20 минут стоять ждать, магазин маленький если много народу - пройти невозможно
at
Dima Hyesos
Не советую.
rn
r. nazenov
Ужасное отношение к сотруднмкам, отработал 2 недели не заплатили трудовой договор говорили сегодня оформят говорили так неделю потом просто игнор и бан
Шура Балаганов
КБ всегда хорошо. Помимо бухлишка, есть ещё продукты. Цены пониже, чем в Марийке
Степан Анемподистов
Мне кажется, что предложение о скидке 10% с использованием промокода было обманом. Когда я спросила о скидке, мне сказали, что она была учтена, но на самом деле в чеке оказалась полная цена. Я заметила это только после того, как уже ушла из магазина, и не хотела возвращаться из-за незначительной суммы. Поэтому, мне кажется, что эта скидка не существует, и нет смысла в нее верить. Кроме того, мне никогда не предлагали дисконтную карту за полгода постоянных покупок. Мне кажется, что таким образом магазин не заботится о своих постоянных покупателях.
Корнилий Терешков
Магазин хорош, но места не так много, зато цены приятно удивляют. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь.
an
a n j e
Консерва Иваси от Азбуки моря. Не покупайте эту подделку! В приложении кб написано - "по гост, изготовлено в море, срок хранения 2 года, бла-бла-бла", в магазине же на этом продукте написано иное - ТУ, из замороженного сырья, хранится три года. Но самое главное - отравление (хорошо, не вся семья ела, но даже кошку стошнило), которое до сих пор дает знать о себе. Будьте внимательны!
y a
Брал здесь виски fox&dogs, вкус просто отвратителен в сравнении с только что выпитой такой же бутылкой. Конкретная паль. Отличительная особенность кбшной бутылки: дата розлива напечатана на горлышке, а не в отведённом для этого месте на этикетке. Пытался пообщаться с представителями КБ в их телеграм-канале, но они игнорят, такое им не интересно. Лучше покупать алкоголь в гипермаркете на букву Л.
E
Evilly
Обычное КБ как и все здесь
Александр Иванов
Ужасное обслуживание, сдачу просто швыряют.
P2
Pilot 22
Ужасное обслуживание!!!!
РС
Руслан С.
Хорошее обслуживание и разнообразный ассортимент. Находится в шаговой доступности с приемлемыми ценами.
Вячеслав Мороз
Ужасное отношение к клиентам , девушка не стесняясь грубит покупателям
777.nastena777
Хороший магазин всё таки, да мало места, но цены радуют глаз. Персонал конечно меняется, но всегда вежливые, приветливые, в помощи никогда и не откажут.
РГ
Ринат Г.
Очень мало места, некоторых позиций нет как в других магазтнах
Сергей К.
Всё вкусно!!!
ДА
Дилдора АДАМКУЛОВА
Боже ужасный администратор !!!!!!!!!!! Неумеет разговаривать с покупателями !!!!!!!!! Ругатся матом как будто она у себя дома!!!!!!!!!! Зовут её Алёна так было написано на пейджере !!!!!!!!!! Ужасное поведение!!!!!!!!! Не когда не буду покупать у вас!!!!! Намного лучше сотрудники на солнечной поляне 26а!!!
Владислав Чукмасов
Здраствуйте всем. Хочу рассказать вам об одной ситуации Несколько раз ходил в кб покупать продукты Но недавно я попросил найти мне нужный мне товар, так мне в ответ пошли нецензурные слова в мою сторону от администратора Алёна Это ужас!!!!!!! Я ни когда больше не попрошу мне помочь так как я понял что администратор может и послать на три буквы!
Александр К.
Мимо не пройдёшь