Bpm Group
Студия звукозаписи
4.1
4.1
Светлана Власова
Отличная студия, цены приемлемые, не заоблачные, буду рекомендовать вас друзьям. Еще и дистриб сделали бонусом с рекламой треку)
ИП
Ирина Павлова
Антон помог в создании трека под ключ , я очень рада.
К
Карина
Студия отличная, учитывают все предпочтения, что немало важно. Песня получилась, так,как и хотелось! Есть все удобства, трек свой получила быстро, через 4 дня. Есть большой плюс в том,что ребята выкладывают еще и на площадки бонусом. Работа качественная, смело буду советовать друзьям!
Лк
Лилия комьюнити
Хочу выразить благодарность студии звукозаписи Bpm Group . Вы настоящие профи! Помогали с записью вокала, качественно свели трек да еще и выложили на площадки. Очень круто было с Вами работать, со следующем синглом прийду еще.
МИ
Матвей Иванов
Записываю уже вторую песню в этой студии, все нравится. Ребята молодцы, во всем рады помочь. Качественно отличное. Лично мне понравилось отношение, сам процесс в целом. Результат нравится, рекомендую к посещению, еще не раз к вам вернусь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , ждём на запись вашего дебютного альбома ) инструменталы почти готовы
Татьяна С.
Друзья. Нашу группу обманули на этой студии. Если планируете воплощать свои творения, выбирайте любую другую студию, только не эту. Здесь вам не помогут с аранжировкой, не смогут подключить инструмент, даже если вы заранее договоритесь и купите нужный кабель с разъемом, но зато накидают фоном звучки, которые вы же найдете и перешлете звукорежиссеру с интернета. Этот же звукорежиссёр, понажимав пару кнопок во фрути лупс назовет это битом и попросит за это 1000 рублей за 2 часа со скидкой. Деньги за сведение (3500) с вас возьмут вперёд, а когда вам пришлют корявую демку и вы окажетесь с ними работать, они не вернут вам предоплату, а будут уговаривать записать материал на другой студии и скинуть им архивы для сведения. А потом с лёгкостью о вас забудут. 👍🏻🫶🏻 Итого Время на студии - 2 часа Корявая демка 0,5 шт. Сведения 0 Потрачено 4800 р
8 сентября 2024, официальный ответ
Ваше мнение строго не объективно ! Вы не можете оспаривать чьи то цены если тем более вы на них согл…
Yulia Lenskikh
Google User
Отлично работают парни! Много раз сотрудничали уже. Записывали известные треки- безупречно. Обратилась с собственными стихами- музыку подобрали, аранжировка на уровне! Вернёмся неоднократно. Удивилась, что есть недовольные. Может, задачу ставить правильно не умеют люди? Парни всегда готовы к сотрудничеству и работу свою делают на совесть.
28 августа 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Алексей Шишкин
Благодарю за создание песни, все было супер!
Алексей Туманов
Хочу выразить огромную благодарность звукорежиссёру. Всё прошло максимально комфортно, легко и профессионально. Я очень доволен результатом! Прекрасная студия, Спасибо)
sb
st3ffxn beat
все сделали красиво, профессионально и без каких либо проблем работники ведут себя подобающе, помогают, поддерживают качество услуг на достойном уровне рекомендую!
Глеб Галенко
Хорошая студия, записываем там постоянно вокал на новые песни. Радует цена и компетентность звукорежиссера. Рекомендуем
Дмитрий Кишкин
Студия звука записи отличная претензий нету сведения на вышке спасибо ребята ТАК ДЕРЖАТЬ✊💪💪💪💪💪💪
Денис Алексеев
Самая лучшая студия Жёсткого Антохи и Славы. А кто пишет ерунду ,это плохо Человек старается сводит это все ,а вы его хейтите Ахренительная студия уважаемого профессионального рэп-исполнителя. Хорошое отношение для клиентов Огромный им респект и уважение мужикам😎 Врать не буду сам там записываюсь
ОП
Олег Подгорный
Студия огонь! Сделали все качественно, по приятной цене!рекомендую!!!
Александр Шелудько
Студия Пушка! Сколько не хожу и ребята мастера своего дела! Так держать ✊ И убедительная просьба Хейтером вы напишете пожалуйста мне и обговорим что вам не понравилось!!!!??; P.S, ZUB. Молодцы ребята 😉😎
Алексей Лыга
Покупал сертификат подарочный, подруга очень довольна и мне песня понравилась! Думаю сам тоже вас посетить на запись
Егор Третьяков
Отличная студия ' буду приходить сюда снова и сноВа !
РР
Роман Роман
Хорошая студия! Работают профессионально и с полным пониманием. Записали, через день получил готовый трек. Ценник хороший. Рекомендую!
Любовь Астродизайн
Отличная студия звукозаписи! Записались быстро, мне даже предложили несколько вариантов записи, чтобы по-разному записать звук) . И сведение сделали быстро! Вначале прислали версию, где было слышно моё дыхание, но потом я попросила дыхание заглушить. В течение суток всё переделали! Работа хорошая! Рекомендую!
Trifixion Hellblood
Отличная студия звукозаписи, приятные цены, грамотный звукарь, который запишет тебя так как надо. Одним словом профессиональный и простой подход к любому клиенту. Будем записываться и дальше тут.
11 сентября 2023, официальный ответ
Trifixion, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ЕТ
Елена Трофимова
Студия звукозаписи вообще не в курсе как надо работать. Записывали песню, отдали "обработанный" материал почти в оригинале. За что отдали деньги? Точно так же можно было записать "на коленке", т.е. дома на телефон. При чем спорят что это красиво, но люди же не дураки, которые это послушали Деньги возвращать отказались Вообще не рекомендую эту студию, лучше переплатить и пойди в другую студию Скупой платит дважды, вот и мы попались на эту удочку
Дрип Сэт
Отличная студия
ОА
Олеся Абрамова
Качество работы ребят оставляет желать лучшего, это мягко сказано. Всё нюансы обговаривали, пришли на запись не профи и даже не любители, убедили что все будет отлично.по итогу все плохо и отрицают убеждал что работа сделана хорошо, я бы могла согласиться если бы после не пошли в другую студию.
Евгения Заря
Обратились в данную студию с просьбой помочь записать гимн для Благотворительного фонда, который помогает детям с ОВЗ. Обговорили, все что нам нужно, предупредили о количестве непоющих человек. В итоге, нам скинули версию как-будто мы поëм в караоке и записываемся на диктофон. Не выровняны дорожки, разная тональность, в припеве не сведены даже слова в одно целое. Причем, во время записи на наши вопросы ответили, что все будет под одно и вы будете слышать идеальные голоса. После мы написали, что нам не нравится сказали, что никто вас лучше не запишет! Деньги не вернули, даже 50% за отвратительную работу. Мы записали гимн в другой студии города, так там получилось всë шикарно! Если, вы не умеете работать с такими заявками, которыми пришёл наш коллектив, просто отказали бы изначально. Желаю вам учится и набираться опыта! Всего хорошего!
К
Константин
Студия огонь! Чистота, порядок, индивидуальный подход. Создали текст, записали, свели. Все на высшем уровне. Спасибо за трек.
Людмила Медведева
Студию не рекомендую. Так как обратились коллективом записать песню и получили полное разочарование. Не один голос не обработали, при прослушивание ощущение, что поёшь дома в караоке. Все голоса поют в разнобой. На просьбу вернуть деньги, нам сказали, что с голосами ничего не поделать, это максимум что можно сделать с непрофессиональным голосом 🤦🏻♀️ Спрашивается, зачем тогда нужна студия, если вы не можете работать с непрофессиональными голосами? Как итог, мы пошли в другую студию и получили шикарный результат.
Александра С
Хотите испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер, тогда вам сюда! В общем в 90-е годы, я примерно также записывала свои песни под караоке на кассетный магнитофон, как это делает данная студия. Слушая записанный гимн, я плакала, то от смеха, то от ужаса. Да и жаль потраченного времени((
Евгения Тимофеева
Записывали гимн благотворительного фонда в этой студии и получив результат, были просто в шоке! Да, мы не певцы, но это было оговорено изначально! Получили мы полностью необработанную версию, когда связались с Антоном, он выслал другую версию, но она была ещё хуже. Предыдущий отзыв от Артёма написан кстати мальчиком, который работает в этой студии и записывал нас. Вообщем деньги за отвратительную запись нам не вернули. Мы пошли записываться заново к профессионалу Эльдару Багирову. Вот его работа нас устроила на все 100 процентов. Когда выслали эту версию Антону, он просто посмеялся и сказал что разницы ни какой! О чем может идти речь, если ребята видимо вообще не профессионалы? Пишут отвратительно! Запись идёт быстро и по итогу вы получаете абсолютно не качественные песни! От всей души не рекомендую данную студию! Вместо того, чтоб извиниться и вернуть деньги, они обвиняют нас и просто нагло смеются, говоря что работу свою сделали. А какая она работа? Просто издевательство над клиентами....
5 сентября 2023, официальный ответ
давайте может сделаем так : выложим оба варианта трека, пусть из людей независимых кто увидит и скаж…
Артём Баев
Отличная студия! Вам записывался в ней несколько раз, отношения к клиентам просто вышка. Самая лучшая студия в Барнауле!!! Советую заглянуть туда и сделать хит.
Ира Зайкова
Записали быстро , помогают во всех вопросах . Качественно и цена топ
Petr Matveev
Отношение к клиентам не какое ,30минут записи ,прослушали на студии звук норм ,скидывают через месяц что получилось ,качество звука не какое ,дома записывали лучше звук ,предложения перезаписаться не поступило ,начали обрабатывать ,из обработки добавилось эхо как в туалете ,попросили убрать все эффекты! Идём дальше!на вопросы не отвечают ! Авторские права на минус выкупил по итогу ,все деньги за трек идут в студию ,ты не чего не имеешь! Когда им об этом было сказанно начали игнорировать ! Не советую полностью данную студию не для чего вообще !!!
Артем Н
Обращался в июле за сведением трека дистанционно. Был приятно удивлен ценами и качеством работы. Сделали все быстро, в сроки! Буду обращаться в дальнейшем! Ребята молодцы :))