Двигайся легко
Студия пилатеса и фитнеса
Полина *******
Прекрасное место для тренировок после рабочего дня! Людмила замечательная, все объясняет ясно и понятно, энергетика тренера великолепная ✌️отличная атмосфера на тренировках 🧘🏼♀️
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏
Елена Медведева
У меня сколиоз, чуть ленюсь и он дает о себе знать, вся правая сторона отказывается работать. Пилатес я открыла для себя только на занятиях у Люды. Начала посещать занятия в ноябре 2021 года. Много чего перепробовала, но пилатес, как говорят, «зашел». И вот я забеременела! Вспоминая как болела поясница во время первой беременности, однозначно решила, что мне нужно продолжить занятия. Люда с радостью откликнулась на мою просьбу о занятиях и вплоть до 9 месяца я занималась. Разница ощутимая - со старшим (хоть я и была моложе на 20 лет!) беспокоили нестерпимые боли в пояснице на поздних сроках, то после занятий у Люды, я даже не вспомнила, что меня должно что-то беспокоить. Занятия всегда были разные, интересные, я стала сильнее, выносливее. Всегда с огромным желанием шла на тренировки. Спустя полгода после родов, я возобновила тренировки, порядком расклеившись за это время. Ребенок не всегда дает возможность уделить время себе, но если у меня получается, то я бегу на занятия! Люда умничка, постоянно повышает свою квалификацию, занятия интересные Я за собой заметила, если раньше я , придя на тренировку, смотрела на часы уже минут через 10-15, то у Люды только за 5 минут до окончания.
14 августа 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за добрые слова. Очень приятно, что полезна 🤗. Твой отзыв вдохновляет!
Дарья Уколова
Людмила - прекрасный тренер, профессионал своего дела. Хороший оборудованный зал, тренировки разнообразные и эффективные Хотела бы сказать большое спасибо за занятия, очень помогли тренировки во время беременности решить проблемы со спиной ( было защемление седалищного нерва) и вообще оставаться в движении, держать мышцы в тонусе, контролировать прибавку в весе и т.д. Очень хорошо, когда тренер знает, что тебе можно делать, а что нет👍🏻 и как заменить то или иное упражнение
13 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо! Жду тебя снова🤗
Светлана Балашова
Людмила профессиональный тренер!!! Её тренировки всегда интересные и разнообразные, все понятно объясняет и следит за выполнением. Отличный зал, однозначно рекомендую всем.
ОМ
Ольга Мустафина
Удобный зал, свободно, тренер супер, тренировки пролетают быстро
Марина Метелева (кугай)
Тренеровки-супер! Всегда буду ходить на пилатес!!! Тренер Людмила находит к каждому индивидуальный подход. Мы работаем с кольцом,резинкой,мячом. В зале уютно,чисто,свежо. Отличное покрытие,есть коврики,зеркала! Хотите получить заряд энергии,отличное настроение,осанку,жизненный тонус,подтянутый тело......Приходите!!!
NP
Nata Panova
Людмила . Тренер с большой Буквы , очень внимательный , чуткий человек , говорит все понятно , четко , громко , всегда повышает свои знания .
Виталий Сыпков
Квалификация тренера очень высокая. Занятие групповое, но подход как на индивидуалке. Новые коврики, чистота, приятно заниматься!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарю, за отзыв, очень приятна высокая оценка
Имя Фамилия
Очень нравится заниматься у Людмилы пилатес. Занятия проходят в уютном, просторной зале с приятным напольным покрытием, имеется новый специальный инвентарь. Людмила опытный и профессиональный тренер, на групповых тренировках каждому успевает уделить внимание, поправить и скорректировать. Понятно проговаривает и показывае упраждения, очень позитивная, корректная...да! и просто красавица. Так же ведёт индивидуальные тренировки с детьми и взрослыми. После первой тренировки поняла, что обязательно буду заниматься только у Люды! Спасибо за позитив и профессионализм, доброе слово для поддержки и желания идти вперёд.
kd
k dymova
Классные программы тренировок, тренер - профессионал своего дела👍🏻
Ольга Иноземцева
Замечательный тренер, разнообразные тренировки 👍