Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Тамара Гревцова
Отличный пункт, всегда хожу сюда, работники вежливые, приветливые. Чистота, порядок, приятно приходить. Желаю девочкам таких же клиентов, вежливость наше всё)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и атм…
с
сашан
Есть две работници одна нормальная другая просто ужасная. Всегда торопит и не дает нормально проверить товар
Елена Саюн
Вчера муж забирал кроссовки. По хамски обслужили. Он был с работы , после ночи, еще и инвалид, у него проблемы с позвоночником, постоянно в корсете. У оператора был стажер, товар приехал это понятно ..еще и муж пришел к самому открытию. Оператор был очень занят , но это Ваши дела и проблемы , что Вы не успеваете. Клиент есть клиент и надо нормально общаться. Больше я заказы в данный пункт делать не буду. Я лучше до другого доеду , где адекватно разговаривают. И не подгоняют человека быстрее мерить ...тем более он озвучил , что инвалид.
Ю
Юлия
Сегодня была в этом пункте выдачи, просто отвратительно. Работник, постоянно подгоняла, скоро ли я примерю, все ли подошло, когда вышла думала там очередь, не было ни одного человека, опять начала меня допрашивать буду ли я забирать, я сказала, что еще думаю, с недовольным лицом она стояла и пристально смотрела, даже желание отпало выкупать товар, сделала отказ, так женщина всем своим видом показала свое недовольство. 👎👎👎однозначно не рекомендую 👎
Ольга Архипова
Замечательные и вежливые сотрудники. И 5🌟за чистоту в пункте выдачи, это очень приятно)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
danny j👹
Вежливая женщина сидит, всегда поможет:)
Марина .
Просто не рекомендую данный пункт рядом ещё куча пунктов, прогуляться лучше, но с этими хамками больше связываться желания нет. Сидят бабушки которые ничего не знают ещё и хамят.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время по…
ТК
Тёма Кудрицкий
Хороший пункт, вежливый сотрудник
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Денис Яковенко
Нормальный пункт выдачи заказов, от дома недалеко. Всë заказанное выдают быстро, при сложностях идут навстречу всегда. Заказываю на озоне практически всë и никогда не было такого, чтобы какие-то вещи не доехали или доехали в ненадлежащем виде. Персонал вежливый и душевный, помогают, дают ножик для вскрытия упаковки, пакеты, спрашивают всегда, доволен товаром или нет (т.е. оформлять ли выдачу). Фактически я и по магазинам перестал уже ходить, покупаю практически всë в интернете и забираю именно в этом пункте выдачи.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
КЗ
Ксения З.
Неприятно,что на товаре пишут маркером,а если на подарок берёшь тоже кофе.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, учтём ваше замечание.
Роман Велесов
Стесняюсь спросить. Разве трудно корректное расписание в праздничные дни указать? Сиди, гадай, работает ли 1-го января, 2-го. Пришел, закрыто, хотя на бумажке написано с 9 до 21 график указан.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь. Простите, что не указали конкретики и, возможно, пот…
YH
Your Humble Servant
На пункте выдачи нет пакетов. Зато не натыкался на очереди.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
ЛН
Лидия Назаренко
Заказываю постоянно на ozon, но сталкиваюсь с таким впервые... Работают 2 сотрудника. Первая очень вежливая , старательная женщина в возрасте и вторая..в общем, я пошла мерить платье в это время по ошибке она мне его пробила на выдачу, начала говорить, что я должна его сфотографировать и отправить возврат в личном кабинете. Естественно я спросила почему так? Я ведь его не забирала, а пошла мерить и я и все всегда так делают... На что она начала со мной хамски общаться и утверждать , что она всё сделала правильно, а я ошибаюсь...потом она говорила, что ничего не может сделать и "вам что сложно что ли ". Возврат я сделала, но если бы на моём месте был пожилой человек, которому сложно разбираться в приложениях и возвратах да и вообще с чего вдруг она так общается могла бы просто извиниться за свою оплошность. В конце я сказала, что обязательно буду жаловаться на что смеясь она ответила "жалуйтесь" ... К сожалению на этом пункте у меня ещё несколько доставок , надеюсь их я заберу без нервов)
6 августа 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Нам жаль, что произошёл такой неприятный случай. Напиш…
София Книппенберг
Приятные работники. Всё делают быстро. Но почему-то все хотят перевернуть товар, который переворачивать НЕЛЬЗЯ! Там могут быть опасные вещества!
15 апреля 2022, официальный ответ
ЯБ
Яна Белоусова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, в офисе всегда чисто. 24.10.21 Забирала заказ, менеджер доброжелательная, помогла в некоторых вопросах по заказу. Очень удобно что именно в этом офисе можно забрать заказ Озон и Валбериз. Хожу туда не первый раз. Рекомендую этот пункт выдачи.