Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Tata Djisanova
Купили арбуз, уточнили точно ли спелый 🍉, приехали домой разрезали цвет красный, а вкуса 0, трава травой
❤✨
❤️ ✨
Очень хороший магазин, регулярно запариваюсь тут. Все свежее, выбор большой, продавец вежливый
СМ
Савелий Митченко
Покупаем фрукты и овощи все окей!
Ангелина
Вкусные арбузы, доброжелательный продавец
АЯ
Антон Я
Еще раз спасибо за волшебную дыньку!!! Такой вкусной не ел еще. Только к вам ☺️теперь
Палыч П
Выбор огромный . Свежая продукция . Цены вполне демократичные 👌
NS
NURIDDIN S
Сейчас новый продавец и владелец. Вежливые и честные, всегда помогут подскажут. Свежие и качественные продукты, теперь буду ходить только сюда 🙂
Мс
Магазин сухофруктов, орехов, фруктов, овощей и сладостей
Ждëм вас всех! Каждый день свежие и качественные продукты овощи и фрукты. Большой ассортимент конфет, сладостей, сухофруктов, орехов, фруктов и овощей. Рады будем вас видеть в нашем магазине ☺
Apple Shop
Пока что все чëтко, всегда свежее, хорошее качество и большой ассортимент
N
NSS
Вежливый продавец и хороший ассортимент фруктов и качество
SS
SN S
Тем кто обиделся на старый продавьца сейчас новый владелец,новый продавец добро пожаловать,ждем вас 😊😊
Галина Окользина
Не рекомендую покупать в данном киоске!!!!! Живу и работаю рядом, заходила несколько раз, очень часто сверху в ящиках лежат залежалые или подгнившие овощи и фрукты, конкретно помидоры 🍅 и виноград🍇 я попыталась достать посвежее из другого ящика, что стоял ниже. На что услышала гневный возглас продавца. Молодой человек очень грубый, навстречу никогда не идёт. Очень неприятно, когда к покупателям так относятся. Мало того, что и цены завышены, ещё и отношение хамское.
Елена Кузнецова
Тоже соглашусь с предыдущим мнением. Ассортимент кстати хороший, все чистенько, фрукты отборные, не пахнет плесенью как в обычных ларьках подобного типа, но продавец не отличается особой вежливость, даже на здравствуйте не отвечает, печально...
Milana .
Осенью переехали в этот район, каждый день ходила в этот киоск, покупала фрукты-что нибудь к чаю, пока в один прекрасный день, меня не послал чудо-продавец с воплями:" что бы я тебя тут больше не видел!!!" А дело было так: я набрала яблок, каких то конфет, продавец мне насчитал сумму 350р я подала ему 2 купюры по 200 одну он сразу себе под стол и требует с меня 150р, мол вы мне только 200 дали. Я говорю что быть такого не может так как у меня в кошельке осталась только 1 купюра 1000р что я ему и показала, когда он понял что спор идёт не в его пользу дождался когда мы останемся одни ,буркнул что то на своём языке и удрал в другой конец киоска, я стою как дура в непонятках что делать дальше, подошла к нему, с просьбой забрать весь свой товар и вернуть мне мои деньги и что я не понимаю его языка на что он мне сказал : "что бы я тебя тут больше не видел!!!! " отвернулся и продолжил дальше перебирать яблоки у окна как ни в чем не бывало.. . Немного позже у знакомых я узнала что этот странный продавец, с ними, по похожей схеме поступал так же. Сколько мимо прохожу, всегда вижу мало человек, видимо пол района послал и обманул. Не рекомендую этот магазин.