4m service
Сервисный центр
ВШ
Владимир Шумилов
Сдовал герлянду новогоднию, сделали качественно все работает, всем рекомендую данную компанию
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, всегда рады помочь в проблемах с электроникой :)
Юлия Массаж-Брн
Обратилась по ремонту косметологического оборудования и аппаратного массажа. Быстро, качественно, с подбором запасных частей. Решение вопроса в день обращения. Спасибо, сервис рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
SS
Sloo Soon
Классный сервис, пришел припаять провода к двигателю эл машинки, все сделали моментально, и качественно, при необходимости к ребятам буду обращаться первым
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Авинир Дробинин
Оперативно решили проблему, керхер к 5 оживили. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЕТ
Евгений Толстых
Отличный сервис, вежливые и профессиональные сотрудники. Произвели ремонт быстро, качественно, за адекватную плату.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Гладких
Ребята молодцы, нужно было починить медицинский прибор, даже не знал куда обратиться, вспомнил что раньше ремонтировал у них фен дайсон, все сделали тогда в лучшем виде до сих пор работает. Пришел показал взяли в работу, через час перезвонили готово. Не ожидал что так быстро)) сделали отлично. Всем рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Елена Г
Обратилась с проблемой, ремонт хлебопечи. Молодой человек, практически сразу определил поломку. В этот же день печь была готова. Очень хороший сервис, приятный молодой человек. Всё быстро, цены приемлемые. Будем обращаться!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Николь
Отличное специалисты, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Евгений Гамаюнов
отдавал в ремонт керхер, всё починили быстро и качественно, большое спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Если что-то еще понадобится - обращайтесь, всегда рады помочь!
Артём Калашников
Хороший сервис! Быстро помогли! Мастера вежливые и знают толк в своей работе ! Всем советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Андрей
Обращался по замене сетевого шнура на электрическом рубанке. Сделали качественно и быстро. Большое спасибо за это. Рекомендую 💯
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ДР
Дмитрий Рерих
Отличный сервис,сделали быстро и качественно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Евгений Гордиенко
Отличный, человечный сервис. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Б
Ребята молодцы. Починили микроволновку и монитор, все грамотно, не дорого.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мила Семыкина
Замечательный мастер, быстро определили поломку триммера. Рекомендуем обращаться по ремонту техники любой, стиралки, пылесосы, плиты и т.д. Сейчас мало осталось таких организаций. 5звезд.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь)
ГЮ
Головина Юлия
Вежливый внимательный мастер. Быстро устранил неисправность прибора. Большое спасибо за работу! Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Margarita V
Бесконечная благодарность! Ломался аппарат для маникюра, починили быстро, очень выручили! Настоящие профессионалы. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Очень Понравился сервис, чисто, аккуратно, приятно зайти, вежливые и толковые мастера за диагностику деньги не берут, расскажут что и как, перед фактом не ставят, отремонтировали два телевизора в течении дня, меня это очень порадовало, сделали не дорого, гарантию выписали, сто процентов рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Красильникова
Быстро и качественно решили проблему! Отзывчивые и ответственные мастера. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
с
сергей
Компитентный персонал . Всё по факту и быстро.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Мария Елисеева
Обращалась в данный сервис с поломкой аппарата для маникюра.Приехала в выходной,сотрудник был на месте,мне не отказали,приняли,на следующий день сказали стоимость,которая меня полностью устроила и починили. Все работает,кажется даже лучше,чем было. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
дима солдатов
Большое спасибо, ребята молодцы. Привëз варочную панель индукция, разобрались быстро. Спасибо мастеру Максиму, предложил альтернативу по выбору запчастей. Всё зделал в течение часа.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 💛
Александр Политыкин
Отличный сервис с отзывчивыми сотрудниками,обратился по ремонту кнопки на УШМ неизвестной мне марки,помогли так сказать на коленке,смастерили и починили то,что было,абсолютно бесплатно,я остался доволен,за что вас благодарю!
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться
Семён Радищев
Работу выполнили очень быстро и качественно! Пылесос теперь сосет как надо))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Роман Чучин
Спасибо мужикам!!! Сломался авто, причина не важна. Потребовалось срочно спаять 2 проводка. Обратился - выручили. Поехал дальше.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь!
CO
Carlos Oliveira
Ребята молодцы. Сначала проводят диагностику, если могут сделать, делают если не могут, то объясняют по какой причине. Деньги за диагностику не брали в обоих случаях. Правильный подход к клиентам. Естественно буду обращаться сюда.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше !
Ремонтировал колонку jbl 110 все быстро сделали, ребята все расскажут, вежливые - (спасибо и процветания ) Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Марина
Привезла плату к ребятам в сервис (сняли сами) панель управления с посудомоечной машины мидея, все признаки поломки указывали именно на нее. Ребята в сервисе сказали что это признаки поломки кнопок, которые можно перепоять и поставить новые. Приобращении в другие сервисы говорили необходимо самим диагностировать, а самое главное везти всю посудомоечную машину в сервис. Забрала плату через два дня, установили дома, полет нормальный, заработала!!! Успехов, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Дмитрий Мошкин
Привез плату от холодильника(не запускался). Быстро провели диагностику и то что надо заменили. Артуру большое спасибо. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
mazzda1
Артур-мастер своего дела, очень быстро и качественно отремонтировал блок металлоискателя, и цены демократичные, рекомендую на 100%
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству
ПА
Павел Амеличкин
Отдавал в ремонт телевизор, сделали быстро и сразу сказали цену ремонта после диагностики
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
ЛК
Леонид Коростелев
Искал сервис по ремонту телевизора, наткнулся на этот, созвонился и договорился о ремонте. В сервисе работают грамотные мастера, по описанию проблемы и первом же осмотре предположили поломку, также сказали сроки. После их диагностики – позвонили и объяснили что конкретно случилось. Назвали стоимость ремонта и через какое время можно будет забрать. Сделали все быстро, грамотно, сразу видно что мастера опытные и знают своё дело. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
AT
ALEX T
Компания не добросовестная. Ремонтировали плиту, выписали гарантийный талон. Срок не прошёл плита опять перегорела. В ходе ремонта придумали что во всём виноваты тараканы. При этом в доме и в квартире тараканов нет, недавно делал в квартире ремонт. Следов жизнедеятельности насекомых нет. Ремонт по гарантии отказались делать. Получается выписанные гарантийные талоны -фикция. Буду проводить независимую экспертизу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер договора - последние цифры телефона и дату обращения - что бы…
сВ
серго ВНГ
Отличная мастерская рекомендую. Быстро сделали 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Ядыкина
Очень хорошее место! Здесь работают грамотные и вежливые ребята. Ремонтировала мой любимый чайник, сделали четко
7 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Сергей Фомичев
Отличные ребята, оперативно помогли сделать пару паек на микросхеме
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Оперативно Выехали и отремонтировали Пароконвектомат в Республике Алтай огромное спасибо вам ребята !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
SU
Sberid User
Благодарю мастеров за ремонт холодильного оборудования а именно торговых витрин, все сделано аккуратно все работает, проблемы исправлены, сумма вполне адекватная, гарантия есть, рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артем Маковеев
Молодцы ребята!!! Большой вам респект!!! Починили робот пылесос за пару часов, в отличие от других именитых сервисов!!! Спасибо! Будем тестить!
23 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Николай Кандыба
Впервые обратился в данный сервисный центр. Несмотря на то, что принёс в ремонт не совсем "профильное" для них устройство, сотрудники не только не отказались его ремонтировать, а в итоге устранили неисправность совершенно бесплатно, пояснив, что дольше его разбирали) Радует такой честный подход, хотя готов был заплатить. Очень рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Николай Козловский
Очень рекомендую этот сервисный центр, обращались несколько раз, ремонтировали здесь телевизор, сегодня отремонтировали триммер для стрижки бороды, делают всё быстро и качественно, спасибо парням.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
татьяна ильина
Как хорошо, что есть ещё такие сервисные центры и мастера. Отдал в ремонт эл. чайник быстро провели диагностику не преувеличили мизерную поломку отремонтировали просто за спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Александр Александр
Рекомендую!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ОД
Олег Дершев
Хороший сервис, понравился
22 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Александр Бойцев
Благодарю сервис за качественный и оперативный ремонт стиральной машины, всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
ГМ
Гусейни Муртазаев
Отличное место
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
Иван Карпунькин
Адекватные цены,быстрые сроки,вежливые сотрудники! Обратился с поломкой телевизора,пропала яркость, Отремонтировали ! Все устраивает!
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Ольга Коверина
Ребята, огромная благодарность за вашу работу! Чинили маникюрный аппарат, на который я уже не надеялась) успехов в работе и побольше благодарных клиентов🤝
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ОД
Олег Доброваров
Сломался водонагреватель в ванной. Обратился сюда так как есть услуга выезда на дом. Спустя несколько мгновений после прихода мастеров, аппарат снова заработал как новенький.
23 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Михаил Кровощук
Хорошее место, мастера опытные. Отдавал микроволновую печь на ремонт. Результатом остался доволен. Хочется также отметить удобное расположение
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝