Винотека
4.1
4.1
НВ
Наталья Вагнер
Нормальное такое отношение к покупателям … Перерыв 5 минут , простояла 15 , никто не пришел ! Удачной выручки с таким подходом,ребята!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли посетить наш магазин. Уточните, пожалуйста, когда име…
Moiseeva Natalya
Я не знаю,почему столько негативных отзывов...Сегодня даже боялась заходить в магазин))) Меня встретил приятный молодой человек,посоветовал,что лучше купить,я ушла довольной! Процветания вашей сети,сотрудники молодцы,профессионалы в своём деле и выбор отличный!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Петров
Нормальный магазин, хороший выбор, но сотрудники ведут себя не очень тактично. Взяли с женой бутылку любимого вина, подходим на кассу (у кассы как обычно стоят бутылки напитков которые "активно предлагают"). Подаю бутылку, на что продавец заявляет "Возьмите лучше это, оно ДЕШЕВЛЕ". Обучите сотрудников правильному общению с клиентами...
ЛЧ
Лилия Черткова
Очень хороший магазин, все поноавилось
К
Катя
Отличный магазин, всегда огромный выбор. Очень вежливый персонал, всегда консультируют и помогают с выбором. Понравилось что очень большой выбор закусок к вину. По факту можно просто зайти в винотеку и купить все необходимое к столу👍👍👍
Евгений Глущенко
У Вас сотрудники когда уходят на перерыв 5 минут, пусть уж сразу ноль добовляют к табличке, 30 августа с 12 до 12:25 так и не дождался сотрудника
Мария Уварова
Хороший выбор 👍
ЕЧ
Екатерина Черткова
👍 хороший магазин
Даниил Пантелеев
Хороший выбор, квалифицированный персонал помогли выбрать хороший качественный алкоголь 👍
JB
Jordge Bran
Хороший выбор. Но продали бутылку вина со скидочной этикеткой, по базовой цене. Вино еде оказалось испорченным. Видимо продают то, что плохо хранилось и должно было быть отправлено на свалку. Не рекомендую.
Екатерина Закладная
Прекрасный магазин, работали 2 парня, помогли выбрать вино, все очень понравилось!!!👍👍👍
Александра
Консультанты - топ! Помогли с выбором, рекомендации - 10 из 10! Всегда подскажут, помогут. Спасибо огромное за сервис!
Анастасия К
Зашел в винотеку 25.11.2022 в 20:53, двери уже закрыты, но я открыл, захожу, продавец с недовольным лицом сказал, что мы уже не работаем, не работает программа. Я пошел посмотреть вино, поинтересовался у него, какое вино лучше выбрать, он опять с недовольным лицом и резкими движениями ответил так, что у меня создалось впечатление, что мне нужно побыстрее уйти. Не советую данный магазин.
Дмитрий Стариков
Продавец не дала чек.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда именно это произошло, мы разберемся.