Матрёшка. Невский
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Лиза Ломодурова
Очень вкусная еда 😋😋😋 Большая игровая Всем советую 😊😊😊
ОА
Олеся Абрамова
Сегодня попробовала сырники. Обычные классические очень вкусные. А с кокосом....уберите из них кокос, сухие жуешь и давишься сухим творогом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проработаем продукцию по вашему замечанию. Будем рады Вас видеть снова!!!!
ЮХ
Юля Худякова
Ужасное место, в супе сырые овощи, в прошлый раз была взяла хинкали, они были ужасные, вчерашние, это ужас !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель , уточните пожалуйста в какое время вы у нас были и какой именно суп вы приобретали?
Н
Ника
Очень хорошее заведение. Персонал приятный,еда вкусная и по доступной цене. Большое спасибо,придем еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Всегда Вам рады!
ИР
Ия Рожнова
Обедала в этом кафе раньше постоянно, меня всё устраивало, удобное расположение относительно работы, большой ассортимент блюд, доступные цены. Но недавно заметила, что на раздаче всё накладывают одними щипцами (а куриный шашлычок не должен пахнуть, например, свиной котлетой!), не докладывают норму веса порции (150 грамм вместо 200), на замечание - реагируют грубостью. Посещать это заведение теперь нет никакого желания, увы… Просьба к руководству кафе - объясните, пожалуйста, работницам что такое этика делового общения и клиентоориентированность, и что оценивать вслух посетителей не допустимо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важны ваш взгляд и мнение, мы обязательно…
Светлана Якубова
Все бы замечательно , но здесь в приоритете не люди, а всё остальное!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Если Вам отказали в сотрудничестве по объективным причинам, не стоит нести ли…
МИ
Мария И.
Постоянно прихожу сюда на обед на протяжении вот уже нескольких лет. Бывают и не очень удачные визиты, но в целом все устраивает. Вот только в периоды школьных каникул посещение становится практически невозможным, так как второй зал постоянно закрыт на спецобслуживание, мест в первом малом зале катастрофически не хватает. Претензия, разумеется, не к детишкам, а к сотрудникам кафе: почему не оставляете объявление о спецобслуживании и закрытом зале (нелишним было бы и напоминание, что есть возможность взять заказ навынос) прямо на входе в заведение? Просто случается так, что человек узнает о том, что есть ему в итоге придется стоя с подноса уже после оплаты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, мы учли Ваши замечания, приняли вынужденные меры, приносим свои извинения за пре…
ТК
Татьяна Казанцева
Часто хожу сюда с коллегами на обед. Всё вкусно и цены приемлемые. Но в последнее время супы стали очень сильно перчить! Аж горло дерет. И на дне тарелки всегда остаётся огромное количество черного молотого перца. Просьба к поварам, пожалуйста, поменьше перца 😆
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Татьяна! Мы обязательно проработаем по данной ситуации. Спасибо за обратную связь! Ждем…
Виктория Владимировна
Посетили сегодня это место. Были в 17:40. Муж заказал пельмени, на что ответили "Приготовить не можем, так как повара нет на месте" муж взял гречку с купатами, но ел холодным так как не смогли погреть ( микроволновка занята ), я заказывала печёный картофель и на это мне сказали " есть только с ветчиной так как повара нет на месте".
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! БОльшое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения по данной ситуаци…
Александр Латкин
Еда не плохая, стоимость завышена, но главное врут о там что нет Wi-Fi. Обращался несколько раз получил с третьего раза
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, Ваши требования по инциденту, мы все удовлетворили: 1 Бонусы, вер…
Юлия Барбашина
Лучшее кафе где можно вкусно позавтракать пообедать Приятные цены за вкусную домашнюю еду … Приветливый персонал Огромный выбор блюд Вкуснейший кофе который девочки варят сами . И сногсшибательный чай с облепихой медом и палочкой корицы Что еще нужно в такую погоду Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЕШ
Елизавета Шумилова
Отличное место! Заезжала с детьми на обед. Выбор был: манты, суп лапша, рыбка красная, пирожок, фирменный чай с брусникой (ради него я готова возвращаться снова и снова) А еще его можно взять с собой, отличная альтернатива кофе в холодный период времени. С вкусным десертом (их мы тоже попробовали). Дети у меня оставили свои тарелки пустыми. А это очень дорогого стоит и говорит о том, насколько вкусно готовят повара. Интерьер общего зала очень порадовал, чисто, ярко. Мы сели возле окна (которое выходит на пр. Ленина) шикарный вид. Как оказалось, тут есть еще зал который может стать зоной для проведения детских мероприятий. С кухней для детского праздника точно угадаете. С удовольствием вернёмся в данное заведение. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Будем рады вам всегда!
Алина Пчелинцева
Очень вкусно 🤤❤️хочется возвращаться ради вкусной еды и отличного персонала ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ! Всегда вам рады!
И&
Ирина &
Спасибо большое за вкусный обед! Вкусно, уютно, приятный персонал!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады !
Надежда Кушнарева
Все очень вкусно! Но! -2⭐️ за кассира Светлану! Очень грубым тоном требовала оплатить без сдачи, либо безналичным расчетом (карты с собой не было, в приложение зайти не получилось из-за нестабильного интернета в городе). На второй день, Светлана сдачу все таки нашла, но с таким недовольным лицом и цоканиями, что аппетит пропал… посещали 24.09 и 25.09. Раньше приходили обедать каждый день, персонал был вежливый. Теперь будем посещать только в случае отсутствия свободного времени.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся с данной ситуацией. Будем рады Вас ви…
ЕВ
Елена Валяева
Вкусная еда, понравилась скидка после 19 :00 минус 50%
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова!!!
Мария Григолия
Здесь вкусная картошка в фольге и блины! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Очень понравилось место, вкусная еда, фруктовый чай , хорошее обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв. Мы очень ценим обратную связь! Приходите к нам еще!
РМ
Роман Маслов
Был проездом.Заехал перекусить.Вполне остался доволен.Еда вкусная и цена приятная.Вежливый персонал.В зале чисто.Буду в Барнауле обязательно заеду еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще)
Диана Новикова
Персонал по-хамски относится к посетителям. Заказали блины на вынос Тесто ужасно кислило , даже есть не стали…
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Для того что б…
КШ
Ксения Шарова
Еда вкусная, но холодная. Персонал оставляет желать лучшего. Дезинформирует по меню и ценам. В общем, не рекомендую это место
ЛП
Лена П
Зашли перекусить в 10 утра. Горячий блинчик-треугольник с ветчиной и сыром, две морковные котлетки со сметаной, два вишневых киселя - 470р Еда вкусная, обслуживание на раздаче приятное) Минус один - нет вешалок возле столиков, верхнюю одежду и сумку сложно пристроить.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Вешалки в зале есть, возможно их мало. Учтем ваше зам…
О
Ольга
Вкусная еда, хожу на обед, но сделайте пожалуйста половинки порций, не могу в таком количестве есть. Приходится брать или первое или второе! Раньше можно было полпорции купить.
Лариса Иванова
Здравствуйте! На входе висит реклама, что в последний час работы скидка 50 % на собственное производство, но в итоге скидки не предоставили. Акция не действует по выходным?
24 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Да, акция работает по будням с 19.00 до 20.00.
Виктория Третьякова
Вкусно, но холодное. Да и обслуживание сквозь, зубы.
23 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы провели беседу с сотрудниками, чтобы более при…
Ирина Савушкина
Зашла перекусить по-быстрому,народа не было,но обслуживать меня не торопились. Пришлось несколько раз напомнить о себе сначала на раздаче,потом на кассе,хотя меня прекрасно видели,но были заняты «работой»
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Приносим прощения, что не смогли уделить вам бо…
Алекс Б
Классное место,вкусная еда)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Благодарим, что выбираете нас!
Алексей Трофимчук
Посетил кафе Матрешка. Взял поджарку из свинины, с картофельным пюре. Не скажу, что не вкусно, но пюре не до солено, а специй на столах я не увидел и жиру налили очень много наверное для веса... А ещё музыка не понятная... Для кафе с названием Матрёшка
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Соль и перец в прикассовой зоне. Поджарка из свинины та…
КМ
Кристина Мезенцева
Очень понравилось кафе, еда как домашняя, и выбор блюд хороший по приемлимым ценам, персонал вежливый.
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Шилкин
Очень понравилось кафе, вкусная еда, очень вежливый персонал. Цены не дорогие, есть бизнес обед. Появляются новые блюда. Очень рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ЯП
Яна П
Нравится это место! Часто забегаю сюда перекусить в обед. Персонал всегда вежливый и еда для столовой очень вкусная
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
FC
Fog Channel
Отличное кафе, вкусно, недорого, добрые повара. Вполне щедрые порции, я вдоволь наелась первым, вторым, салатом и соком. Драники были лишними:)
エフゲニア ジオン
были 29.12.23. плюсы: пусто в зале, мало людей, много свободного места минусы: маленькая порция за овер прайс из некачественных продуктов. смутил момент, что прям перед носом, как вы кушаете,вполне нормально, что на ваш стол ставят другие подносы с грязной посудой и начинают ее перебирать не рекомендую (
РС
Руслан Сахаров
Ехали 1 час в итоге в супе из мяса 2 жира и 1 хрящ компот невкусный копмот пролился
Янис Есипов
Был на выходных. Еда пересоленная, полусырые гарниры, везде куча майонеза, компоты сладкие настолько, ребенок отказался пить. Тумба со столовыми приборами была задвинута в зону готовки. Люди в мокрой верхней одежде из-за снега проходили туда, все это капало на подносы и приборы. Антисанитария. Полное несоответствие цены и качества.
СП
Софья Постникова
Каша солная, булочка с вишней твëрдая, блин странный 👎
ВЛ
Виталий Лапченко
Каша солёная, блин странный
пп
поля поля
Мне не понравилось, не вкусно
Родион Миронов
Пробовал здесь и блины, и картофель. Начинки отличные, особенно картофель с беконом и брынзой. Порции внушительные, голодным не уйдешь
Марина Б.
Добрый день. Сегодня, по необходимости пришлось посетить, данное заведение. Еда вкусная. Обслуживание официантов и кассиров очень понравилось. Но самый неприятный сюрприз ждал в конце, когда ко мне подошла уборщица и сказала, что я уже поела, а там пришли мужчины, которые якобы всегда сидят за этим столом, а по телефону поговорить можно и на обычном стуле. Я конечно понимаю, что это кафе быстрого питания, но считаю не уместным высказывания данного рода со стороны персонала. Все гости в заведении равны, не зависимо мужчина, женщина, заказал просто чай или комплексный обед. Не рекомендую к посещению данное место
Стася Сафронова
Приятно, что можно поесть вкусно и полезно. Овсянка с бананом оказалась довольно вкусной, а морс явно натуральный
Григорий Данилов
Часто беру здесь еду на вынос. Больше всего нравятся блины с ягодами — сладкие, но не приторные. Вареники с творогом — ещё один фаворит
Денис Поляков
Заглянул на обед — пробовал суп дня, это был борщ. Очень понравился, наваристый, с домашним вкусом. Взял ещё пару блинчиков с мясной начинкой — тоже на уровне
Аркадий Лукин
Очень нравятся вареники с картошкой, чувствуются натуральные ингредиенты. Тесто тонкое, но не рвется. Блины с мясом — сытные и вкусные. Хороший выбор для тех, кто ценит простую, но качественную еду
Назар Токарев
Пришел поесть блинов, но не удержался и попробовал запечённую картошку. Начинка с брынзой и чесноком очень вкусная, порции большие. Морсы отличные, чувствуется, что без химии
Валерия Нестерова
Блины с ветчиной и сыром понравились, тесто тонкое, начинка свежая. Оладушки взяли на десерт, мягкие и пушистые, как дома. Удобное место для быстрого обеда, всё вкусно и без лишних добавок
Елена Мишина
Были на обеде — понравилось разнообразие. Особенно запомнились вареники с вишней. Тесто мягкое, начинка сочная, видно, что готовят сами
Михаил Прохоров
Блины с мясом тоже очень удачные. Хорошо, что блюда подают быстро, как и должно быть в формате фаст-фуда
Олег Вишневский
Взяли блины с ветчиной и сыром — вкусные, порция достаточно большая. Картофель запеченный с красной рыбой оказался очень сытным. Приятно удивила окрошка — свежая, на домашнем квасе
Anastasiya Kulikova
Очень вкусно, есть разнообразие блюд, вполне доступные цены и вежливый персонал. В зале чисто и уютно. Есть большие очереди в обед, но это ничего)