Сибиряк
Кафе
4.2
4.2
Анна Толмачева
Не плохое кафе, заехали по пути. Не сказать что очень дорого, но и не дешево. Чисто, еда вкусная.
Евгения Протоковило
Очень вкусная еда! Ехали с Алтая, детей накормили и мы наелись! спасибо!
Мария
Отличное место: чисто, добрый персонал, блюда простые и вкусные, подача хорошая.
Анжела А
Ехали в Кемерово, кафе нам вообще было не по пути, но голод не тетка😆 Заказали салат, и второе, все вкусно, в кафе чисто, персонал приветливый, молодцы, продолжайте в том же духе 👌
МУ
Милла Усольцева
Заехали как в попутку, но попали в афигенное место столы чистые с дивана и, к супу подают сало, и к основному блюду любые добавки, приятные на разговор сотрудники, всем рекомендую!
Вячеслав Власенко
Борщ свежий и вкусный. Порция большая!!!
Мария Аликина
Хорошая кухня и сервис. Очень вкусно поели всей семьëй. Большие порции. Особенно понравился борщ с салом.
Анжелика Васильева
очень вкусный борщ и сало
Майя Леман
Пишут большие порции, но эта порция разбавлена водой, борщ жиденький
ОГ
Оксана Герман
20.07.24г. Заехали по дороге, неожиданно вкусная солянка и лагман. Кафе чистое, персонал вежливый. Быстрая подача, ценник завышен, но ОГРОМНЫЕ порции👍 Десерты заводские, это минус😔
Влад Федореев
Не плохое место , не дешево , но еда свежая и вкусная , обслуживание хорошее , на фото 550 р
Вадим Семендер
Туалет с душем оплачивается в Кафе, так что отзыв на кафе. Про еду сказать ничего не можем, но душ не моют вообще. Это первый такой душ на протяжении всей дороги от Читы. Везде было чисто, а тут грязь сплошная на полочках, на кафеле, на полу. Вода еле льется, в унитаз смыть невозможно, вода не набирается. В оьщем сильно огорчает данное место. Отсюда сделали вывод, что и в кафе еда такого же уровня и не захотели тут останавливаться поесть. Просто кое-как приняли душ и уехали
Анастасия Штрек
Нормальное кафе, все вкусно!
Анна Васильева
Самое худшее обслуживание в моей жизни, официанты перепутали буквально треть блюд, приборы пришлось просить два раза, тарелки просто швырялт на стол и не говорили, что принесли. Несколько блюд пришлось самим на другой стол переносить. Заказанного морса не было, поменяли на более дешëвый компот. Кое-что вообще не донесли. Не говоря уж о том, что еда дорогая и далеко не самая вкусная и очень солëная. Явно не стоит своих денег
Андрей С
Довольно редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить хорошее кафе. Иногда ездим по трассе Алтай-Кузбасс, и раньше ели в других местах. Называть их и антирекламу делать не хочу, но там стало похуже. Решили заехать в новое. Удивило наличие блюд из баранины, причём они были готовые и горячие. Азу с пюре на мой вкус отличное, а жене понравилось жаркое в горшочке. Блюда подали довольно быстро. Есть нормальные туалет и раковины для мытья рук и, главное в такую жару - работающий кондиционер! Спасибо и много клиентов этому кафе)
Жека Жека
Очень вкусно готовят! Уже многократно здесь обедал. Рекомендую!
Артем Сергеевич
Ценник высокий,обслуживание и подача пищи на низком уровне, связь не работает,расчет по карте превращается в КВЭСТ! Вчера 12.05.2024 года имели не осторожность заехать туда, естественно после долгой дороги хотели сходить в туалет, но оказалось, что ДИРЕКТОР данного заведения закрыл его с самого утра, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА НЕГО!,Вы только вдумайтесь, я прихожу к ним чтобы поесть отдаю ценник за пищу но не могу посетить ГАЛЬЮН 😂 Вы в своем уме ??? Пришлось идти в уличный, но там полный хаос, у меня вылетело все что я там употребил в пищу! Не советую к посещению данное заведение!
Валерия Валерия
Всё очень вкусно, по домашнему, рекомендую 👍👍👍✌️ Кушали гороховый суп и выпечку, чай с лимоном, остались очень довольны и сыты! Обед на двоих составил всего 500р. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный)
Александр Исаков
Все вкусно
МП
Марина Пожидаева
Хорошее, чистое кафе. Еду принесли быстро, всё было очень вкусно. Порции от души делают, 1 порция 430 мл, имейте в виду)))) Заказывали 4 порции супа, макароны с сосиской(в порции их две, кстати), пирог с капустой, с картофелем и сосиской и 5 компотов, за всё это отдали чуть больше 1000р, что вообще не дорого. В общем рекомендую 100%!!!
ЮВ
Юлия В.
Отвратительно готовят!
Невкусно, не опрятно
Михаил Михаил
Был уже не раз, всё вкусно и по доступным ценам!) свежее и очень горячее)) не понимаю кто пишет что дорого, цены ниже в два раза... Селянка 190 здесь, в другом месте типо подсолнух 350, суп гороховый 80 здесь, в другом месте 300, лет пять уже здесь кушаем с семьёй когда на Алтай едем!!!
e
ekaterina.ludvig
Перекусить можно , борщ вкусный, салаты тоже
Alexander Оглы
Незнаю кому как. Но не стоит кушать. Еда не очень. Только гречка зашла. Дорого и не стоит своих денег. Проехать лучше чуть дальше и поесть нормально. Как есть
Илья Ковалев
Солянка зачётная, беляш пышный и прям с мясом, чай - не мерзкая Принцесса, как обычно. Столы широкие, чистые. Диваны большие, мягкие. Что ещё на трассе нужно автолюбителю? Рекомендую однозначно. P. S. Но над скоростью подачи заказов нужно поработать, немного долговато
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Еда не соответствует цене. Измените рецепт блюд что-ли , просто не вкусно. Или снизте цену- сделайте её средний средней. В вашем заведении стоимость блюд значительно выше средняя цена во всех придорожных заведениях по всей Залесовской трассе!!!! Чтобы не быть голословным советую всем заехать и попробовать