Динамо фит
Тренажерный зал
4.2
4.2
Sofi S
Ужасная организация! 1)Очень не компетентные и недружелюбные работники в зале 2)Врут, тянут время и не возвращают деньги за абонемент Отношение : Я очень хотела пойти в зал, спросила входит ли помощь тренера новичку (показать элементарные упражнения) в стоимость абонемента. Ни один из двух администраторов не смог ответить внятно на этот вопрос, как с луны упали- Они не знают НИЧЕГО Кроче цены абонемета Так как я ооочень хотела заниматься, с дуру оплатила. Стояла посреди зала пока не дружелюбная девушка тренер взглянув на меня как на насекомое не буркнула- "идите на дорожку". Благо позже подошёл единственный адекватный там работник - Александр (спасибо ему, произвел только приятное впечатление). Помог, подсказал. Оказалось, что простейшая помощь от тренеров по умолчанию у них не входит, а оплачивается отдельно пакетом. Цена от 5тр. Итого цена моего абонемента стала бы 7-8тр+ на что я не рассчитывала. ДЕНЬГИ : Я оформила документы на возврат денег за абонемент, написав им все свои персональные данные, хотя не слишком- то хотелось. Мне сказали, что возврат они сделали, и так так он идёт по счету в банке - это занимает до месяца. Прошёл месяц- денег нет. На мои сообщения в вк долго не отвечают. Вчера написали, что "вы нас не правильно поняли " (Ага, сама как обычно виновата), деньги будут завтра - извините за задержку. Завтра наступило - ни денег, ни ответа в вк. Не советую связываться с ними, крайне гадкий опыт.
Кирилл 😬
В зале если что даже не был. 500р разовое посещение? Это какой воспаленный мозг придумал? А если я хожу в зал раз в неделю? У меня сумма выйдет за месяц почти как абонемент. Я вызовы такси за 300р и схожу в рельеф за 200р. По фото кстати зал не выше уровнем чем рельеф. Еще и для жима нет скамьи приличной. Только кушетка.
Умба Юмба
Как все здорово, за исключением тренера Натальи 😡
НН
Ноу Нейм
Хороший зал, приятные администраторы, хороший тренерский состав кроме Натальи,(не прислушивается к мнению посетителей) хорошие чистое помещение. Приятная музыка.
Антон Усачев
Зал хороший, чисто, нет запаха, музыка приятная. Взаимодействие админов на единицу. Спрашиваю: весы в раздевалке не работают и вода сильно горячая, а регулятора нет, как быть. Ответ: с водой разберёмся а батарейки уехали покупать. (Ок) Прихожу через две недели и говорю: «весы так и не работают, а вода такая же горячая, это неизменно или можно с этим что то сделать?» Ответ администратора был раздражительным, хотя вопрос был не в претензии, а прояснить для себя. В итоге раздражение админа, в диалоге со мной, сглаживал друг, который пришёл. (Клиенты успокаивали администратора после вопроса о батарейках в весах. Смешно и грустно) По воде я так и не понял, почему вода горячая, т.к. зависит от того как помоются хоккеисты. Может это нельзя технически сделать, но я не знаю, т.к. администратор, кроме раздражительности больше никак внятно не проявился. Ощущал себя, после разговора с администратором, человеком не имеющим права задавать вопросы.
Диана Шарабарина
Цена -качество 💪🏼 есть все необходимые базовые тренажеры, людей не слишком много👍🏻 всё супер 🙌🏼 тренер Роман самый лучший 🙂🥇
ПХ
Полина Ходусова
Хороший зал, но с наступлением лета, стало просто невыносимо заниматься. Кондиционер не работает, а если и работает, то со своей задачей он не справляется. В зале душно и невозможно дышать. Напротив дорожек стоят 2 вентилятора, но к сожалению, толку от них ноль. Решите, пожалуйста, этот вопрос, пока люди не стали падать в обморок от духоты)
Данил Мишенин
Зал супер все чисто и красиво.Хороший админ одно удовольствие тренироваться здесь
Ирина Богданова
Понравился зал, уютная атмосфера, приятные сотрудники, которые готовы подсказать. Удобное расположение, в шаговой доступности от дома. Цена тоже понравилась, один из немногих залов, где разовое занятие стоит не дорого.
IA
Ish Ak
Хороший зал, только какой то **** почти все гантели приклеил
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💪🏼🤭
Дмитрий Репешко
Зал классный! Есть всё для отличных тренировок)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💪🏼
KL
Konstantin Lunev
Обратился к дежурному Тренеру Анастасии Коваленко, девушка оказалась очень приветливой и отзывчивой, просмотрела мою программу, указала на ее недостатки, скорректировала упражнения, показала, как выполнять новые, из тех, что она посоветовала. Я очень удивлен, что дежурный тренер может так дотошно относиться к простым посетителям. Сам зал мне тоже нравится, на мой взгляд если добавить еще один кроссовер то вообще будет отлично.
Konstantin. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🏋🏼
Григорий Репешко
Зал по размеру не маленький, все тренажеры удобные - главное что не шатаются во время выполнения упражнений, стоят все прочно и сделаны сами по себе качественно. Места хватает даже при большом количестве народа. Тренера все отзывчивые и готовые в деталях объяснить как выполняется то или иное упражнение. Люди ходят туда общительные и адекватные, можно спокойно познакомиться с многими из них и тогда тренироваться будет еще интереснее. Раздевалки большие и удобные. Администраторы молодые и приветливые. Зал по сравнению цена-качество оцениваю на 10/10. Не далеких людей ни разу не встречал и никаких проблем или дискомфорта не было ни разу! Хожу уже несколько лет и могу с уверенность советовать данный зал для всех, кто желает заниматься в тренажерном зале. Все кто ставят 1 звезду - либо конкуренты, либо просто обиженные на общество люди.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🏃♀️
Monkey Banana
Как по мне лучший зал, по крайней мере из тех, в которых я был, хорошие администраторы и тренера, новые тренажеры, приятная музыка.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юрий Дудин
Недавно начал ходить в этот зал. Отличное место, тренажеров хватает, персонал приветливый, всегда подскажут как правильно выполнять то или иное упражнение. На стойке администратора можно купить вкусные протеиновые батончики или тонизирующие напитки.
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Katrin .
Большой вопрос, куда смотрят дежурные тренера, люди порой делают настолько не правильно, что могут себя покалечить, подойти и предложить помощь уже не входит в обязанность дежурного тренера? Про приветливость администратора я вообще молчу, экономить на хорошем сервисе плохая затея. Персонал должен со всеми быть приветлив это его работа, а не тогда когда у него хорошее настроение либо это его знакомые..
Степан Санников
Норм зал, но только небольшой минус У меня вопрос когда дверь откроют🙄 Почему я должен ходить через главный вход
Кира Озонова
Неплохой зал, хоть и по вечерам может становиться тесно и есть только три беговые дорожки. Главный для меня минус - отсутствие горячей воды, а как идти в сауну без душа? Тогда просто непонятно смысл вообще ее существования, администратор вопрос не решил.
27 мая 2025, официальный ответ
Кира. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Andrey Lozbin
Один из лучших залов в котором мне удалось побывать. И непосредственно в нём и остаюсь по сей день. Тренажеров хоть и не много, но более чем достаточно, что бы улучшить свою физическую составляющую. Так же как и тренерский состав, просто лучшие ребята. Каждый по-своему хорош. Но отдельная благодарность Александру, Анастасии и Дмитрию💪 Ребята полностью оправдывают звание Тренер. Так же хочу выделить администратора Анну, всё подскажет, расскажет и объяснит и встретит с улыбкой. Так что если сомневаетесь в выборе зала, то вам смело сюда. Для меня ещё и плюс в том, что он расположен рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам еще 💪🏼
Николай Миронов
Крутой зал, очень доволен, жалею только что раньше не знал про вас👍💪 Новые тренажёры, светлое помещение, всем хватает места и снарядов для проведения тренировки, возможность после тренировки посидеть в сауне, это вообще бомба!!! Всем советую. А те кто жалуются на тренеров в зале, сами не стесняемся, подходим просим помощи и спрашиваем что конкретно вас интересует. Если пришел в зал, прочь стеснения💪 А так сам лично видел, что тренера по возможности подходят с советами!!! Лично для меня Динамо фит лучший зал. Спасибо вам за возможность заниматься спортом рядом с домом!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ДТ
Дарья Тында
Посетила разовое занятие, в тренажерном зале все очень понравилось. Зал небольшой , но есть все нужное . Хороший отзывчивый администратор. Думаю, приду сюда еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вам 🙏🏼
ДД
Димитрий Денисов
Уважаемые инструктора, тренера обращайте хоть немного внимания новичкам, неопытным. Подсказывайте как делать правильно, люди себе спину покалечить могут а вы сидите в своих телефонах, мимо пройдете и даже не поправите. Я понимаю что у вас в приоритете те кто вам даёт денег за персоналку, но абонемент у вас нефига не дешёвый и хотя бы минимальный инструктаж вы можете дать.
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Провели работу в данном направление, напомнили…
ВА
Виктория Алферова
Хороший зал. Нет огромного количества людей, что радует. Можно спокойно позаниматься вечерком, всё устраивает👍🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Константин Колесов
Хороший, спокойный зал.
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Ольга Смирнова
Зона кросфита!!! Вы серьёзно? Была на пробной тренировке в зоне кроссфита, повелась на рекламу в истаграмме, это просто отвратительно. Маленький зал, в который набивается много людей, духота, вытяжка не работает, двери открывают из которых сквозит. В этом же зале во второй половине во время тренировки хоккеисты отрабатывают броски, очень сильный грохот стоит всю тренировку. Ковриков на всех не хватает, занимаются на каких то огрызках, можно сказать, что просто на полу. С грифами заниматься очень страшно, потому что много людей, тесно и у всех длинные грифы, того и гляди по голове прилетит. Оборудовая можно сказать, что нет. Я жила раньше в другом городе, занималась кросфитом, есть с чем сравнить, когда условия для людей, с которых деньги берут, предоставляют соответствующие требованиям к таким тренировкам...
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещение? Обязательно исправим и устраним озв…
Артём Селихов
советую. Вполне подходящий для тренировок
Артём! Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Денис Прудников
Приятный зал, свежее оборудование, отличный персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
Игорь Николаев
Новый зал в городе по приятной цене!!! Новое оборудование, большая сауна , в зале и раздевалках чистота и порядок , огромное спасибо профессионалу своего дела, тренеру Роману!!!👍🏼💪🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
ЛОБА
Потрясающий зал! С потрясающими тренерами! Ответственное отношение к делу! Индивидуальная работа с клиентом! Постоянная помощь, поддержка и мотивация. Видно что работа идёт от души! И самое приятное что результаты поражают! Наконец то появилось место где работают не на тупой поток клиентов ,а на качество результата! Плюс ко всему чистый зал! Отличные тренажёры! Просторные раздевалки . САУНАААА! НЕ ДОРОГО!!! Отдельное спасибо тренеру Роману! Профессионал своего дела! Успехов и процветание !!!!!