Доктор Смайл
Стоматологическая клиника
Акция декабря: осмотры специалистов за 0 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
МВ
Мария Викторовна
Выбран компанией
хорошая стоматология, доктор очень внимательный, переживала за меня в процессе лечения, мило )
Evgeny Koshevoy
Зачем вы звоните несколько раз в неделю с предложением своих услуг?? Откуда у вас вообще мой номер? После таких контактов нет желания общаться к вам за услугами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам важно ваше мнение и комфорт, поэтому хотим разъяснить ситуацию подробно…
Рена Кириллова
Пришла с двумя больными зубами. Очень боялась. Попалась замечательная врач! Успокоила, анестезию поставила, авокадо в качестве антистресса дали,просто великолепно. Спасибо! За 1 прием вылечили все 2 зуба! София Вячеславовна, Вы лучшая!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Александр Максимович
Был на лечении у Софии Вячеславовны, очень грамотный специалист, при необходимости обязательно обращусь сюда же.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
МТ
Марина Тубалова
Отличная клиника, ходим всей семьей. Прекрасные стоматологи, внимательные, доброжелательные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Tanya Sher
Отличная клиника! Врач Лопатина Диана- замечательный доктор, индивидуальный подход к каждому ребенку, безболезненное и качественное лечение. Рекомендуем
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Евгений Белозерцев
Отличное место) Был на чистке, несколько минут назад вышел, однозначно приду ещё. Мне всё понравилось)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Максимова
Прекрасное место, ребенку очень понравилось 👍 Врач, Софья Вячеславовна, быстро нашла с ним общий язык, включила любимые мультики 👍 Все ему рассказала, показала, что и как будет делать. Ребенку было не страшно, комфортно
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алена Киржаева
Всей семьёй ходим к Софии Вячеславовне, очень внимательный доктор, умеет находить подход к детям. Работу выполняет быстро и качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Лана Мальвина
Шикарная клиника шикарный врач Гаськовой Софии! Ребенок после бесплатной клиники ужасно боялся идти к стоматологу. Но там очень приятные люди
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ivrus 👻
Все хорошо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥
РП
Роман Прохоренко
Всё хорошо! второй раз делаю ультразвуковую чистку, результатом доволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам!
Алиса Школина
Замечательная стоматология! Пришли сюда по рекомендации. Персонал отзывчивый, добрый. Есть опыт лечения зубов в другой платной клиники и есть с чем сравнить. Отношение к детям просто невероятное. Вот все 10 готова поставить, уехали с хорошим настроением и желанием вернутся именно сюда. Доктору Татьяне Викторовне огромное спасибо. Чуткая и волшебная женщина! Ассистент внимательная и добрая и на ресепшен просто две невероятные женщины. Восторг!
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжела
Супер клиника, вежливый персонал
Анжела. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Fire Fox
Раньше боялась стоматологов, как огня, был, к сожалению, неприятный опыт с государственной поликлиникой Но рано или поздно нужно было обратиться за помощью, выбрала врача, записалась и осталась в восторге Была на приёме у Софии Вячеславовны Гаськовой, очень приятная и вежливая, располагает к себе так, что забываешь, что сейчас что-то будут делать, и что может быть неприятно или больно (больно и неприятно, кстати, не было, прошло безболезненно) Зубы вылечили, всё отлично, спасибо Вам большое!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Анастасия Самойлова
Плюсы есть в том,что быстро смогли попасть. к сожалению ,врач не умеет работать с детьми.Да и со взрослыми ,как бы то ни было,нужен врач ,который сможет заговорить ребенка.Я держала ребенку и руки и ноги и голову,где ходила мед сестра,ребенок маленький,зубы лечил нормально ,но его раньше умели заговорить и он не думал,что ему ставят укол!Врач показала ему укол,никак его не отвлекла,мед сестры в помощь в данный момент не было.В общем,я очень надеюсь,что после посещения данного места У ребенка не будет такого негативного отношения к стоматологам в целом! Платишь деньги специально,чтобы был подход к ребенку,врач даже не пыталась установить контакт с ребенком! Но и финал,она просто в одной строне,мед.сестра в другой И тишина,я говорю нам что делать ? Мне пытались объяснить,что нам помочь не могут,но и так стало ясно,далее мы ушли ни администратор,ни врач, никто ничего не сказал. Уже в проеме,мед сестра подошла ,улыбнулась пару слов сказала ребенку ! Вопрос,почему врач не взаимодействует с родителем и ребенком ???? Почему вышла мед сестра,разве так должно было быть?Ходили и в гос.поликлинику,там лечили и даже там такого не видели!Очень надеюсь,что врач поймет свою ошибку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату своего визита и ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Юля Куляхтина
Ходили на чистку зубов, спасибо доктору 🙏. Все понравилось, будем ходить сюда. Находят подход к детям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Айрих
Дочери 6 лет очень понравилось. Есть столик для детей. Во время ожидания дочь рисовала. Вежливый персонал. Умеют расположить себя к ребёнку. Дочь с удовольствием открыла рот и показала зубки. В подарок дали наклейку-тату.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Юлия Казанцева
Была на удалении зуба мудрости, всё сделали максимально безболезненно. Очень осталась довольна, рекомендую. На приеме была у врача: Толстова Александра Максимовича.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ю
Юлия
Прекрасный врач, прежде всего! Огромная благодарность Федосовой Татьяне Викторовне! Полечила,проконсультировала- научила! Чистота, вежливый персонал, быстро всё)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще…
Арина Третьякова
В дубль ГИС написано детский ортодонт, звоню в клинику его нет . Пожалуйста поменяйте информацию на актуальную.Ни время клиента ни администратора не будет занято.
22 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за информацию.
ЕИ
Екатерина Ильина
Сегодня посетили клинику с дочкой, лечили 2 зубика, дочке первый раз лечили зубы, прошло всё замечательно! Огромная благодарность Гаськовой Софие Вячеславовне. Замечательный Доктор, будем ходить к ней. В клинике очень светло, чисто и красиво, вежлевая и приятная девушка на ресепшене. В общем нам с дочкой всё понравилось, спасибо огромное!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Татьяна Мельникова
Отличная клиника,оооочень доброжелательное отношение,однозначно рекомендую!!! Сегодня ещё раз посетили (в прошлый раз лечили ,в этот раз удаляли молочный зуб), всё быстро и качественно,все,начиная с администратора клиники-вежливые!Доктору и медсестре отдельное спасибо от меня и от ребенка!Ещё раз убедилась,что это отличная стоматологическая клиника!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮЦ
Юлия Цуканова
Самая лучшая клиника в Барнауле. Перед тем, как начать лечение, объздила много клиник, в этой понравилось больше всего. Огромное спасибо Софии Вячеславовне и Маскиму Вячеславовичу. Профессионалы своего дела 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и ваш…
Anastasia Fedyaeva
Очень довольна отношением и результатом процедуры - ультразвуковая чистка Airflow. Врач Федосова Т.В. очень внимательная, свою работу выполнила на все 💯, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. Обязательно буду посещать эту клинику и дальше.
10 июня 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ленина
Уютно, все вежливые, спокойные, а то и так страшно,а тут обстановка расслабляет. Качественная консультация бесплатно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮБ
Юлия Б
Какие вы классные!!! Обожаю вашу клинику!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Зырянова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу Анне Борисовне. Обратилась к данному врачу по рекомендации коллеги. Врач очень внимательный и профессиональный. Перед тем как что то сделать объясняла для чего все она это делает. Свою работу выполнила просто на 5+. Ответила на все мои вопросы. Однозначно рекомендую данного доктора, теперь лечить зубы я буду только у Анны Борисовны!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Павлова
Хорошая клиника, внимательные врачи, всегда на связи🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и вашим близким
Наталья Логачева
Ходили на консультацию с ребенком , все прошло очень хорошо, доктор очень аккуратно посмотрела зубки и успокоила нас )
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и вашим близким
НМ
Нина Малышева
Всегда удобная запись, хорошие доктора. Приятно возвращаться. Ассистенты очень обходительны. По работе никаких нареканий.
24 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и вашим близким
Елена Яблонская
Спасибо Вашей клинике за красивую улыбку моего ребенка. София Вячеславовна, признательна Вам не в первый раз! Добрый, отзывчивый, внимательный доктор! Все расскажет и объяснит. Очень приятно, что весь персонал дружелюбный, вежливый!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и ва…
Максим Житяйкин
Мне нравится работа Доктора Софии Вячеславовны, Сам лечил не однократно у нее , и детей к ней же водим . Жалко по ДМС не работают . А в остальном все круто .
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и в…
Алёна Свахина
Была сегодня на удалении «зуба мудрости» у Пильщикова Владимира Евгеньевича, прекрасный врач. Все прошло очень быстро и безболезненно , была очень приятно удивлена. Уже порекомендовала всем близким эту клинику . И девушка администратор очень внимательная и милая) Спасибо большое ещё раз)
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и ва…
Наталья Савченко
Сегодня удаляли два зуба сыну. Всё прошло хорошо, врач добрый, расположила сына к себе сразу, медсестре и администратору Алине отдельное спасибо, отвлекали сына от процедуры. Спасибо большое! Придем ещё один зуб удалять и на лечение. Сын сказал, что вырастет и станет стоматологом! )))
Анастасия Бочарникова
На самом деле столкнулись с проблемой 2 г ребенку ,крошатся зубы и пятна были ,ходили к 5 стоматологам, все говорили ,что давайте лечить под севараном ,у вас сверху и снизу по четыре зуба сразу все вылечим ,коронки поставим. Ок ,пришли сюда ,в итоге почистили зубы (хотя почему-то никто из других не предложил чистку), оказалось не так уж и страшно ,нижние почти очистили с первого раза и не нуждаются в лечении,верхние фтором укрепили. В итоге ходим уже два года(ребенку 4г) ,сохраняем зубы ,теперь уже делаем глубокое фторирование только верхних. Нижние очищаем ,соблюдаем рекомендации. Благодарим Федосову Татьяну Викторовну.
Валентина Журавлева
Самая лучшая клиника, Ольга Александровна волшебница 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и вашим близким
Слава Аксёнов
Ужасная клиника. Там прям открытым текстом сказали. Здоровых зубов не бывает, мы коммерческая фирма и нам нужно денюшки зарабатывать так как кушать хочется. Там сказали ребёнку лечить 4 зуба, справку о том, что зубы здоровы не дадут, а ребенку через 3 дня в лагерь лететь. В другой клинике вообще не увидели не одного косяка и дали справку. Ужасная клиника, туда не ногой
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста дату своего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Кристина 🫶
Самая лучшая стоматология, ни разу не пожалела, что выбрала её. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Цены приемлимые, еще и первая консультация была бесплатной. Большое спасибо за мою новую улыбку 🩷🩷🩷🩷🥰.
Klauz
Был в филиале клиники "Доктор Смайл" по адресу Петра Сухова 70Б. Попал на прием к Вагановой Ольге Александровне. Очень понравилось отношение врача, простое и доступное объяснение ситуации, а самое главное - качественное и быстрое оказание помощи.
21 января 2025, официальный ответ
Елена Полякова
Уже несколько лет лечу зубы в данной клинике. Всегда все на высоте, начиная с момента записи, заканчивая приёмом. Анна Борисовна врач от Бога.Очень здорово идти к стоматологу и не бояться. Спасибо вам за ваш труд.
Данила Гордеев
Очень приятные в общении медсестры и врачи, профессионалы своего дела.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Обратная связь всегда важна для нас. Желаем здоровья вам и вашим близким💕
ЛЧ
Людмила Чернышева
Хорошая клиника. Всей семьёй здесь были, изготавливали и вставляли коронки (отлично держутмя, отдично служат), лечили зубы. Сын в 4года впервые здесь лечил 6 зубов - не плакал, не боялся, сидел смотрел мультики. Врач прекрасно общается с детьми, нашел к сыну подход и ещё за каждый зуб сын подарок выбирал из волшебного сундука. Через время сын просился давай к врачу сходим зубы полечим и нам подарок дадут :) Хорошая клиника! Рекомендую.
ЛЧ
Людмила Чернышева
Екатерина
Всё отлично, от обслуживания до качества.
Ольга Кузьмина
Приняли ребенка с болью, осмотрели, сделали снимок,дали рекомендации, понравилось отношение, придем на лечение!
НП
Никита П
В силу обстоятельств лечил зубы в пяти разных клиниках. В этой клинике понравилось качество работы. Но ещё тут ощущается тёплая атмосфера. У меня первый раз такое со стоматологией, хотелось возвращаться снова и снова. Постоянно чувствуется внимание и забота, как от администратора Юли, так и от стоматолога Ольги Александровны ( самый милый стоматолог что у меня был :) ).
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья
Очень понравилась клиника, вежливый прием, доктор проконтролировал и решил мою проблему за 15 мин. Денег не взяли, приятно удивлена. Однозначно вернусь к этому доктору.
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ОР
Ольга Рябова
Я в восторге от посещения этой клиники! Была впервые и осталась абсолютно довольна. Доктор Юрочкина Анастасия Борисовна просто волшебница, настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Кутькова
Огромное спасибо за вашу работу! Прекрасный детский врач Фёдосова Татьяна Викторовна и замечательная медсестра лечили сына 6 лет. Прекрасный персонал подобрали нужное удобное время.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛