Восток Импорт
П
Павел
Все четко!
Николай С
Отличная разборка, особенно если у вас Vista))) Все запчасти отличного качества и по адекватным ценам!!!
Алексей Смит
Покупал рулевую рейку, установил через пару недель захрустела, за рейку деньги вернули, а за то что я два раза потратил деньги за установку по их вине развели руками! Не рекомендую данную конторку
Татьяна Сазонова
Заказала ветровики через дром, оплатила по номеру, отправили транспортной компанией и пришли все разбитые, связалась с продавцом, он ответил якобы я при оформлении заказа выбрала простую упаковку, хотя передо мной выбор не стоял, мне написали, чтоб я сообщила своё фио и адрес доставки! Деньги не возвращают!
Артем .
Все отлично, хорошие цены , качество и наличие
ДД
Денис Донских
Вежливый продавец
Андрей Сергунин
Позвонил в выходной день , пошли на встречу приехал купил , состояние запчастей близкое к новым, если есть какие-то вопросы помогут подскажут. Вежливый персонал.
Вадим Салин
Приемлемые цены,отличный продавец!
Александр Скляр
Плохо,что не работают в выходные дни. И 2 Гис это не указано.
ВИ
Восток Импорт
26 марта 2023, официальный ответ
Все исправили, график работы теперь актуальный, спасибо !!
maxim kovalenko
Запчасти норм продали в свой выходной, пошли навстречу. Пока работает дали гарантию. Большой ассортимент. Вежливый продавец!
ЕА
Евгений А
Все отлично. Низкие цены, интересный ассортимент.