Hamelephone
Магазин аксессуаров для телефона
Мария Боровикова
Хорошее обслуживание , и все быстро как надо
МЛ
Михаил Лаптев
Хорошее обслуживание,помогли всё подобрать,спасибо продавцу Кристине
влад лучший!
Людмила
Вежливые менеджеры. Быстро и качественно поменяли защитное стекло.
ВД
Вера Давыденко
Уже не в первый раз обращаюсь в данный магазин за разными аксессуарами и всегда остаюсь очень довольна ценой и качеством обслуживания. И все благодаря продавцу по имени Кристина, очень вежливый и грамотный консультант.Всегда все расскажет,подскажет и сделает это от души,а не лишь бы продать. Огромное спасибо за качественное обслуживание!
Евгений Проскурин
Купил чехол на айфон 11 белый,все супер подошло,и еще купил чехол на наушник без проводные.) Консультанты Юрий,и Кристина) Спасибо за покупку,и консультацию)
ИР
Ирина Решетникова
Сегодня покупали ремешки для часов, молодая девушка, к сожалению не знаю вашего имени, спасибо вам! Огромное человеческое спасибо, вы знаете за что))))) Вы сделали мой день! Искренне и от души! И ремешки классные!)
АЧ
Александра Чернецкая
Прекрасный сервис, зашли поменять стекло на телефон, работу выполнили очень качественно и быстро, также проконсультировали по защитным стеклам, помогли подобрать нужное и прочное, к сожалению не уточнила фамилию девушки продавца. Очень грамотный продавец!
Евгения Тадыш
Экспертное обслуживание сим-картам, Сотрудник Кристина быстро и качественно наклеила пленку и бампер на телефон, а также предложила почистить динамик, кнопку громкости, я оч довольна
Александра Плотникова
Могу сказать , что ассортимент данного магазина довольно обширный. Есть выбор в разделе чехлов для телефона на разные модели и предпочтения по вкусам. Также хороший выбор электроники -наушники , колонки , световые лампы , зарядки -все, что душе угодно! Персонал в отделе очень доброжелательный , подскажет , поможет с выбором , расскажет о характеристиках товаров, особенно хочу отметить работу Владислава. Как только зашла на порог отдела , молодой человек не стоял в стороне, а предложил консультацию и помощь в выборе продукции. Многого стоит , когда работник знает и по-настоящему выполняет свои обязанности, так еще и с интересом углубляется в рабочий процесс, ведь в наше время довольно много халатных сотрудников! Мгновенно появляется желание прийти в ваш магазин вновь , за новыми плюшками и качественным товаром!
Елена Шестакова
Отличный магазин, приятные сотрудники, помогут всегда, подскажут, помогут с выбором.
Владислав Вольнов
Классный магазин с большим, ассортиментом, так же хочу отметить что сотрудник Владислав превосходно справляется со своей работой, советую приходить в его смены! )
стас ситкарев
Хороший магазин, классный персонал, и очень большой ассортимент вернусь ещё раз
Алина Глиб
Очень хороший магазинчик, довольно большой выбор по приемлемым ценам. Наклеила себе пленку, всё понравилось
Александр Шушунов
Хорошее место, сотрудник Кристина со знанием дела
Данил Поздняков
Спасибо консультанту Арине за вежливое и качественное обслуживание, очень быстро подобрала нужный чехол и великолепно наклеила пленку!
Анастасия Калиганова
Сегодня заходила в магазин, время было около 11-12 утра, не сразу заметила спящую сотрудницу за стойкой 😄 Стало неловко будить, сталкиваюсь с такой ситуацией вообще в первый раз. Войти в рабочий режим после январских праздников действительно тяжело, все мы люди, но уже почти конец месяца! 😆
Валентина Петкелёва
Кристина,понравилось обслуживание,помогла подобрать аксессуар на телефон🥰🥰🥰
Виктория Попова
Была сегодня в магазине! Выбирала наушники, очень сомневалась...но благодаря прекрасному консультанту Кристине быстро определилась с выбором! Ассортимент в магазине на любой вкус и цвет! В итоге ушла с наушниками и тремя чехлами! Теперь буду частым покупателям! Спасибо!☺️💫😍🤍🥳
ЛБ
Людмила Брюханова
Искали чехол дочери на телефон , зашли случайно. Продавец Кристина предложила интересный вариант аппликации , нам очень понравилось. Очень приятное обслуживание .
очень хороший магазин, консультант кристина всегда вежлива, поддерживает разговор, очень много полезного рассказывает, всем советую, цены соответствуют качеству, очень рекомендую данный магазин, если вам нужно защитить свой телефон и не только)
ПК
Полина Куцанов
Купила вчера два стекла все супер , продавец Кристина вежливая и хорошо поддерживает беседу во время продажи , рекомендую.
Anna Abramova
очень часто приобретаю тут товар , продавец Кристина показывает все что только можно по моим желаниям ,и очень хорошо все объяснит рекомендую )
VV
Vitalina Vitalinova
Спасибо большое консультанту Кристине за красивый чехол и идеально наклеенное стекло!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Алексей Остапенко
Купил чехол и стекло, Кристина помогла с выбором
Кристина Смирнова
продавец кристина помогла с выбором стекла рекомендую
Владлен Коврижных
Все отлично. Помогли с выбором. Продавец Кристина
Наталья Гекман
Спасибо продавцу Александру! Все просто и понятно объяснил, быстро и качественно наклеил плёнку + дал хорошие советы. Очень приятно, что не только быстрое и качественное, но и вежливо обслуживание. Отдельно замечу, что услуги и материалы тоже качественные - с предыдущей плёнкой, установленой здесь же, проходили год. Отдельная благодарность продавцу Ксении. Быстро решила вопрос. Очень приятная и вежливая девушка!
Mary Li
Классный магазин и классный продавец Александр)) спасибо все грамотно рассказал
КД
Коля Дожден
Спасибо ,Александру, зе установку полиуретановую пленку.Где бы не ставил плохо.А тут класс
ВН
Виктория Неверова
Грамотный продавец Александр, подобрал наушники и блок к ним. Хожу и не на радуюсь💪🏻Теперь только к вам
Полина Кузнецова
Спасибо консультанту Александру за то, что помог выбрать смарт-часы. Профессионально и просто всё объяснил. И так же качественно наклеил зашитную пленку. Покупкой очень довольна! Рекомендую!🌺
ЕЩ
Елена Щербакова
Обратились вчера в данный магазин по поводу зашитного стекла так как в других магазинах просто не было в наличии. Хочу выразить благодарность парню который работает там, давольно оперативно подобрал стекло от другой модели телефона но оно нам подошло. По больше бы таких людей в вашей сфере ☺️☺️☺️
Вероника Васильева
Отличное обслуживание, все отлично рассказывает
Н-
Наталья ---
Обслуживание 👍👍👍 рекомендую
ИВ
Ирина Воробьева
Прекрасное обслуживание!!! Срочно потребовалась автомобильная зарядка для телефона. Александр подобрал зарядку подходящую по всем спецификам к моему устройству. Спасибо )
ЮЮ
Юлия Юлия
Была вчера в этом отделе, ассортимент — прекрасный, продавец — девушка приветливая и приятная, суперобщительная, быстро всё подобрала, по одному взгляду на телефон узнала модель. Выбрали классный чехол еще и провод взяла, а то мой сломался. Вообщем рекомендую 100% ⭐⭐⭐⭐⭐
НТ
Николай Тимченко
Хочу сказать огромное спасибо ,прекрасной девушке продавцу Ксении ,она прям спасла меня .Выбирали сегодня с девушкой чехол ,а она у меня уж очень вредная .Дак впервые я чувствую себя прекрасно после покупке ,они и на разные темы побеседовали и похихикали там себе что-то .Дак ещё и моя чехол себе купила ,впервые без пинания моих нервов .Ещё раз огромное спасибо ,буду приводить ее на постоянной основе теперь только в данный отдел .
АЗ
Амир Зурбоев
Отдел просто бомба,хорошие продавцы,качественно выполняют свою работу. Наклели плёнку,продавец Александр все чётко сделал👌
ВР
Валентин Романчук
Не первый раз приезжаю в этот отдел, продавцы качественно выполняют свою работу, клею пленки и на часы и на телефон. Всегда все харашо делают :)
ЮЛ
Юлия Логинова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую👍
LR
Lariss Romanova
Прекрасный ассортимент, выбрали чехол, и себе и сыну, отзывчивый продавец Ксения быстро помогла. Рекомендую 👍
Алина Шевченко
Всегда приходим именно сюда, спасибо ребята!
Анатолий Навалихин
Быстрое,качественное обслуживание.Рекомендую.
НИ
Наталья Инюточкина
Хороший отдел, большой ассортимент. Продавец Ксения всё порекомендует, расскажет, покажет. Рекомендую.
Анастасия Токарева
Брали чехол и стекло, Александр все идеально наклеил и объяснил. Также подправил стекло на другом телефоне, которое отошло. Остались максимально довольны😊
a
antonivanov_22
Брал чехол . Большой выбор , вежливый продавец. Обязательно вернусь
Валерия Кучуева
Брала зарядное устройство . Качественный товар , очень внимательный продавец . Проконсультировал по всем вопросам . Спасибо
Emilia Kim
На прошлой неделе заезжала к вам в магазин и так обрадовалась увидеть продавца Ксению Подобрали мне очень красивый чехол, спасибо за внятную консультацию и хорошего сотрудника
Виолетта Смирнова
Пришла купить на телефон себе защитное стекло и обновить себе . Спасибо продавцу консультанту Александру что помог подобрать чехол и грамотно установил защитное стекло, обязательно к вам вернусь !!!! Была 17.04