Лабиринт
ЕА
Екатерина Аббасова
Очень понравилось.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв.
МФ
Мария Фадеева
Отличное место. Все чисто. Администрация молодцы!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
НШ
Наталья Шипулина
Полное разочарование в сервисе! Решили заранее позаботиться об отдыхе на январские праздники и позвонили забронировать дату, как только открылась бронь — с 1 декабря. Сегодня, 1 декабря, звоню, чтобы оформить бронь, и узнаю, что все места уже заняты до 8 января 🤦 Как такое возможно, если бронь только открылась сегодня? Создаётся впечатление, что нас просто ввели в заблуждение. Теперь приходится срочно обзванивать все возможные места в поисках альтернатив, теряя время и нервы. Крайне непрофессиональный подход к работе с клиентами. Обещают одно, а на деле получается совершенно другое. Очень жаль потраченного времени и испорченных планов. Не рекомендую это место — отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Лучше заранее искать альтернативные варианты, чтобы не попасть в такую ситуацию. Оценка: 1 из 5 — только за то, что хотя бы сообщили дату открытия брони.
4 декабря 2025, официальный ответ
Как Вы думаете? Сколько десетков людей, а может и более, в течение года, звонили и узнавали и при по…
Артём Алексеев
А что за странная система бронирования на новогодние каникулы? То вы не принимаете брони до 1 декабря, а первого декабря оказывается, что все каникулы уже забронированы? Это как? Сразу нельзя было сказать, что на январские мест не будет….
1 декабря 2025, официальный ответ
Уже не первый год мы работаем по схеме. В этом месяце, берём предоплату на этот месяц и на следующий…
Дарья Петрова
Замечательное место! Отдыхали в сауне 14 ноября, снимали на 6 часов, пролетело время моментально, очень все понравилось, соответствует фото на 100 процентов, 2 комнаты отдыха, хамам шикарный, сауна жаркая, бассейн супер, глубокий,теплый , с гидромассажем,горка класс, купель, в этой сауне есть просто все!! Бильярд, музыка громкая, большой стол! Чистота! Администратор мужчина хороший! Мы очень долго выбирали сауну для нашего мероприятия, и теперь очень довольны что выбрали именно лабиринт! Будем всем рекомендовать !
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Мы всегда рад…
ОС
Ольга Сидорова
Всегда посещали эту сауну с детьми (2-3 раза в год). Нам нравится, что есть теплый бассейн и горка. Всегда все было отлично Однако сегодня в бассейне было очень большое содержание хлорки, вода холоднее, чем обычно.Мы все отравились (две семьи-трое детей, четверо взрослых). Глаза до сих пор слезятся, раздирающий кашель, вызванный постоянным першением в гортани. С 1 октября стоимость у вас подорожала, а вот качество услуг ухудшилось. Женщина администратор (раньше был всегда мужчина) ничего вменяемого нам сказать не смогла по этому поводу.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Да, действительно Вы были 12.10.25 с 12 до 16 ч. Каждый день, утром проводится з…
Antonio 5
Душевно, атмосферно, всё понравилось! Есть и сауна и хамам и джакузи, большая горка винтовая - дети были в восторге!
3 марта 2025, официальный ответ
Antonio, спасибо за отзыв. Таких позитивных людей, мы рады видеть Всегда.
О
Ольга
Сама сауна огонь: везде чисто, тепло, уютно, не дует ниоткуда, так что после бассейна не мёрзнешь. Затхлости нет, хорошее кондиционирование. Бассейн с винтовой горкой, теплый. Понравилось, что на горку, аэромассаж и противоток отдельные выключатели. Не пользуешься - не включаешь. Нет постоянного шума воды. Хамам хороший, но надо постоянно просить, чтобы включили. Напрягает, конечно, этот момент. Есть холод-к, однораз. посуда, что радует. Большой телевизор, играет музыка, можно включить свою. Есть вай-фай, пароль говорят сразу, поэтому нет проблем с интернетом. Парилка очень горячая всегда, поэтому преимущественно туда и ходила, чтобы с хамамом не носиться. Есть душ, удобно после хамама или парилки ополоснуться. Можно окунуться в холодную купель в виде бочки в углу. Есть бильярд в комнате отдыха, довольное опрятное помещение. Казалось бы, что может быть не так. Но есть такой неприятный момент, как нотации адм-ра. На входе будьте готовы ждать, когда все гости придут, чтобы всем вместе правила объяснять. Даже если у вас время уже пошло, вы ждёте тех, кто припозднился. В итоге минут 15-20 просто ждали, чтобы зайти. Правила зачитываются как для провинившихся школьников. Ещё не зашли и ничего не спросили, а уже "тут вам не аквапарк", "это вы в других саунах будете себя вести, как хотите", и всё в таком укорительно-приказном тоне. Правила и их озвучивание - это, конечно, хорошо. Но настроение испорчено уже на входе. Гости были, мягко сказать, в шоке. Как детей малых отчитали ещё пока ни за что. Из бассейна вышли - сразу за полотенце и тщательно вытираемся, чтобы на полу ни капли воды не было. В бильярд сказали не будем играть, но и за него заранее отчитали: не дай Бог пятна на столе и т д. В общем везде не дай Бог. Брали на 5 часов. За 15 мин зашла администратор, мы уже собирались. Девчонки не подрассчитали с сушкой волос, поэтому ровно, когда надо было выходить, на нас обрушился весь гнев человеческий. Хорошая сауна, на 5. Но вряд ли пойдём второй раз из-за адм-ра.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КО
Крычка Отмычка
Клютое место
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Юлия Шалыгина
Отмечали день рождение здесь, большой компанией! Сауна очень сильно понравилась, все чисто и аккуратно, продумано до мелочей, Понравилось детям ,молодежи и пожилым людям. Обязательно вернемся сюда еще! Администратор очень отзывчивый и добрый .
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Квасник
Очень понравилась сауна! Чисто, все остались довольны и дети тоже. Бассейн чистый, тёплый, большой! Наплавались от души. Ещё придём!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Анастасия Радионова
20 января отмечали День рождение. 🎈 Сауна очень понравилась ! Просторная , чистая , бассейн теплый, большой ! С детьми отлично 👍 Администрация приветливая . Советую данную сауну , обязательно придем еще 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Будем рады Вас видеть вновь, и спасибо за отзыв.
Д
Дмитрий
Самая лучшая сауна, самый лучший и чистый, главное теплый бассейн. По поводу чистоты, ни где такого не встречали. На протяжении трех лет посещения, оставляем выбор на 5 звезд только этой сауне.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за отзыв ,приходите еще.
Александр Иванов
Хорошая, чистая сауна. Администратор всё показала и рассказала (чтоб потом не было проблем😥). Отдохнули прекрасно. Были 19.01 с 12 до 16. Ребёнок в восторге, как и дедушка с бабушкой. Очень рекомендую данную сауну.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Л
Любовь
Очень хорошая сауна. Чисто, уютно, красиво. Бассейн чистый тёплый. Отдыхали большой компанией места много стол большой. Всём хватило места. Обязательно придём ещё. Это лучшая сауна в Барнауле. Советую к посещению, получите заряд бодрости на неделю точно!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь, за отзыв. Мы, будем рады Вас видеть вновь.
Анна Ивлева
Побывали сегодня в данном заведении,отдыхали компанией, очень нам понравилось, все довольны, там всë есть для комфортного отдыха! Придем ещё) Советую)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось, в следующий раз берите времени на чуточку дольше. И ждем в гости.
Светлана Балахнина
Администратор вообще разговаривать не умеет!ужас
ЕА
Елизавета Алексеевна
Здравствуйте! До вас невозможно дозвониться!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета Алексеевна! У Нас иногда бывают проблемы с телефонной линией. ВЫ не смогли до…
АЧ
Анастасия Чекмарева
Отметили здесь др. Это лучшая сауна!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь.
И🩷
Ира 🩷
Это, наверное, самая чистая сауна в городе. Бассейн шикарный, с кучей опций. Хамам и сауна очень понравились. Но вот администратор, вздыхающий при виде воды вокруг стола, это что-то. Мы были семьей, дети, естественно, где-то пробежали не вытеревшись, где-то с купальников накапало, да и теплый пол быстро все просушит, что за проблема-то? Владелец, пожалуйста, прислушайтесь к мнению клиентов, очень жаль снижать оценку только из-за администратора, ведь в остальном у вас очень классно!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и обратную связь.
ПБ
Паша Бельдий
Имба 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
О
Оксана
Очень порадовал бассейн, горка, бильярд и зона с караоке. Отмечали компанией, все остались довольны.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите, будем рады Вас принять.
Были 22.08.24 Сауна хорошая за свои деньги. НО администратор (женщина в возрасте) таких еще поискать надо , это что за отношение к гостям ужас , «надеюсь больше не придете» , «больше вас не ждем» , из-за того что вода была на полу , надеюсь начальство разберется и научит пожилую даму вести себя и общаться с гостями!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. " Пожилую даму" пытаемся перевоспитывать. Но, если вам понравилась сауна, а не…
Ольга Филимонова
Сама сауна очень хорошая. Всё понравилось. Но женщина администратор это всё!!!! Привет от Сталина. Ведёт себя так,как будто она нам всё оплатила. Давно уже таких тёток нигде не привечают. Жаль,что у вас ещё 80-е.
Анна А.
Отличный бассейн и горячие зоны, горка огонь
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Светлана Другова
Все очень понравилось. Брали зал с бассейном, горкой и хамамом. 5 часов пролетели не заметно. Вода чистая, теплая. Есть караоке, но микрофоны очень фанят. Пели так. Везде все чисто. Есть бильярд.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв, и хорошего Вам настроен…
Алексей Капатурин
Отмечали день рождение большой компанией. Всем всё понравилось. Хамам, бассейн, обслуживание 👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас ещё.
Татьяна М
Отдыхали 2.12.2023 уже не первый раз. Каждый раз уходим удовлетворенные. Отдельное спасибо за шикарный теплый бассейн. Дети и взрослые в восторге. Чисто, уютно. Спасибо огромное персоналу!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам, за ваш отзыв. Мы рады будем видеть вас вновь.
Кристина Янина
Вчера отмечали в этой сауне День рождения. Остались все в большом восторге, т. к. место оправдало все ожидания 😊 Уютная банкетная зона с музыкой и светомузыкой, классная бильярдная зона, хаммам и баня 10 из 10, крутая горка и чистый бассейн с гидромассажем. Большое спасибо, придем еще 🎉
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть вас у нас в гостях вновь.
Алёна Подлегаева
Место понравилось было чисто, только в хамаме было очень жарко как в бане, автоматический нагрев и отключение, караоке как такового нет,просто микрофон с эхом
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
ТС
Татьяна Сартакова
Здравствуйте, приехали отметить день рождение. Остались очень довольны всем: чистота, отсутствие посторонних запахов, бассейн очень тёплый - дети были счастливы, гидро массаж-горка... на высоком уровне (хоть для детей, хоть для взрослых), хамам, парилка- просто супер. Большое вам спасибо за заботу о своих клиентах. Обязательно к вам вернёмся!!! Рекомендуем!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Алена Потапова
Приехали отдохнуть с детьми!!! Не пить! Красивая, чистая, ухоженная сауна. Чистый бассейн, громкая музыка. Обалденный хамам. Но!!! всё впечатление портит ваш администратор. Поэтому не рекомендую эту сауну, если не хотите видеть кислую мину, слушать, как вам запрещают кучу всего, говорят, что надо вытирать за собой почти везде, ещё и когда время закончилось (как бы за 15 минут должны прийти и предупредить), ровно в этот час заходят и говорят "ну и чё мы сидим? Выходите быстрее!"! Ещё и говорят "будете хорошо себя вести, разрешу ещё полчаса побыть " Ну как бы не детский сад уже. В общем, мы больше туда не ходоки.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна Потапова! Спасибо Вам, за вашу оценку нашей сауны. Теперь по поводу администратор…
lukas97
Отмечали с коллегами неофициальную часть корпоратива. Вежливый администратор, все чисто, аккуратно. Очень понравилась горка и хаммам, а также бассейн с кучей ништяков типа противотока и гидромассажа. Есть стол на большую компанию. Мы остались довольны на все сто процентов. Единственное, замучили администратора с просьбой включить хаммам, аж неловко(система такова, что он 50 минут работает, а потом отключается, чтобы включить надо позвонить администратору). Обязательно вернемся вновь.
НЯ
Наталья Ярушкина
Отдыхали в данном месте,все очень понравилось,читота,персонал все на отлично)обязательно приедем еще)
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы будем рады вас видеть вновь.
Вася Иванов
Баня в целом хорошая, но над администраторами надо очень много работать!!!! Ни какой клиентоориентированности!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, уточните дату и время посещения сауны. Укажите последние четыре цыфры номера вашего телефона.
Николай Савин
Добрый день! Очень недоверчиво отношусь к таким заведениям в плане гигиены. Отмечали день рождения друга, были приглашены с детьми! После посещения остались только хорошие впечатления: - дети в восторге от горки и теплого бассейна! ; - родители от кристально чистой воде в бассейне! ; - хамам с оптимальной температурой пара; - плитка, которая не скользит и даже дети после бассейна ни разу не упали; - нормальный, приятный администратор Очень хорошее заведение! Процветания и развития вам!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Очень приятно читать позитивные отзывы, мы очень рады, что понравилось и детям…
Ирина Арканова
Отдыхали в субботу первый раз. Нашли случайно, везде было занято . Посещение оставило приятные впечатления . 1. Чисто 2. Бассейн - 10 баллов . Действительно Тёплый , с гидрофишками- включаешь сам , есть горка , баскетбольное кольцо . ( вспомни молодость). Из воды не хочется выходить . 3. Хаммам и парная . И там и там - жар как надо . 4. Много места . Время пролетело очень быстро . Спасибо !! Рекомендуем к посещению !
27 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё.
Елена Васильева
Всё на высоком уровне для отдыха. Комфортно, чисто. Рекомендую
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Валерия )))
Спасибо за проведённый отдых в вашем заведении. Отдыхали семьями с детьми 22.10.21, все очень понравилось, детки тоже счастливы 😊! Отличный персонал, чисто и уютно в залах. Однозначно ставлю 5+ и рекомендуем это заведение!!! Обязательно придём к вам ещё раз
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно приходите ещё.
КС
Кристина Спицына
Спасибо большое за отлично проведённое время! Отдыхали с семьёй, все в восторге! Рекомендую! Удачи, успехов и процветания Вам!
23 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за добрые пожелания.
ВР
Виктория Рузанкова
Праздновали там папин юбилей 18 октября 2021 г. Очень понравилось абсолютно все! Чисто, красиво, уютно! Бассейн чистый и реально теплый! Все работает, и караоке попели и в бильярд поиграли и с горки крутой покатались! Придем ещё, конечно же! Спасибо Евгению за радушный приём!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Anastassiya R
Отличное место для отдыха компанией. Приветливый персонал, все очень чисто.Шикарный бассейн.Цена соответствует качеству.Очень рнкомендую👍👍👍👍👍
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё
Ольга Куликова
Классное местечко для отдыха, нам очень понравилось 🤗 обязательно повторим и всем рекомендую посетить данное место 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите в гости ещё.
Максим --------
Всё чисто уброно . Персонал приветливый.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
МН
Марина Найданова
Отдыхали у вас два раза,одна из самых крутых саун города,все чисто,очень тёплый бассейн, много места,тёплые полы,с ребятишками очень здорово!есть хамам и финская парная внутри холодильник что редкость!спасибо вам большое за прекрасный отдых!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв.
Все прекрасно! Очень понравилось. Чистота, красота кругом. Очень круто, что входит и сауна и хамам в комплекс, не стоишь перед выбором. Горка для детей и взрослых - супер. Акция шикарная. Отдыхать всей семьёй и с друзьями сплошное удовольствие.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас ещё
Александр Немец
Пожалуй одно из лучших мест в городе. Все сделано очень грамотно , все новое. Большой классный бассейн с гидромассажем. Горка водяная классная. Хозяева приветливые. Приятное место. Сауна жаркая, хаммам отличный. Две комнаты отдыха. Бильярд. Холодильник. Большой стол с лавочками. Очень понравилась! Пробыли 7 часов и время пролетело незаметно. 🔥 Обязательно посетим это место и не раз.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Ждём в гости вновь.
Денис Иванов
Прекрасная сауна. Всё чистое, новое. Персонал приветливый. Бассейн большой, хаммам парит как надо, финская сауна горячая, есть светомузыка, музыкальная система. Прекрасно отметили день рождения. Обязательно придём ещё сюда. Спасибо!
18 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
Ольга Круглова
Отличное место для семейного отдыха, провели чудесный выходной день. Очень чисто и уютно. Прекрасный хамам, тёплый бассейн с противотоком и гидромассажем, горка. Нам все очень понравилось, обязательно придём ещё не раз!
18 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей
Всем советую, новая очень достойная сауна. Отдыхали компанией, большой бассейн, хамам, есть горка. Всё новое. Очень уютно. Андрей.