Чистая планета
Магазин бытовой химии
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ЮВ
Юлия Ворожбитова
Доброго времени суток! Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за качественную продукцию! Нам порекомендовала коллега по работе и мы теперь всем так же рекомендуем👍👍👍 Отдельное спасибо Светлане за советы в выборе средств, всегда подскажет и порекомендует именно то что нужно! Духовой шкаф отмыли на раз с помощью Антижира💪, чудосредство просто, духовка как новенькая, средство для мытья посуды с ароматом яблока супер👍 Процветания и успехов Вашей компании и сотрудникам🌸
Анастасия и Сергей Юрчак
Благодарю очаровательную Ираиду за консультацию и качественную продукцию. К Вам всегда приятно приходить🥰!!!
М☀
Мария ☀️
Время 9.13, специально пришла, чтобы купить средства. Все закрыто, никого нет
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , извините нас - мы разберёмся в причинах и примем меры.
@*
@ *
Отличный магазин! Выбор огромный и приветливые продавцы , всегда помогут и подскажут 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим 💛 Всегда вам рады 🤝
Анжелика Шукшина
Всегда отзывчивый персонал,никогда грубого слова не слышала, говорю как постоянный покупатель ☺️
Анна Шуленина
Отличный выбор качественной продукции! Я постоянно покупаю там гели для стирки, кондиционеры, мыло и чистящие средства для уборки! Продавец Светлана очень вежливая и приветливая!!! Обязательно приеду ещё раз!!!
Александр Анисимов
Приехал в 19.55, продавец в хамской форме меня послал, якобы у них график работы до 19.45, нигде это не указано, ехал специально после работы. "Я уже все закрыла, все выключила, я домой" было сказано мне прямым текстом. Уважаемая администрация чистой планеты, если у вас действительно график работы до 19.45 укажите это в 2гис. Если же до 20.00, то будет добры объяснить сотрудникам как важно работать по графику!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с продавцом будет проведена работа о недопустимости подобного поведения, дейст…
Любовь Ш
Хорошая компания!!! Отличная продукция! Пользуюсь не первый год, продавцы отвецвенные, знающие свой товар, могут подсказать, что для чего и как!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Natalia Natalia
Конкретно на ВДНХ впечатление, что разводят средства. Плотность и густота жидкости другая.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению иногда из температурного режима у некоторых наших средств меняется пло…
л
лера
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и очень хорошими продавьцами ответственные, честные и очень добродушные!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Сергей Литвиненко
Отличная продукция, все нравится. Пользуемся уже не первый год! Приветливый персонал,и всегда помогут с выбором.Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Евгения С
Стала замечать, что состав прям очень разнится между точками. Взяв продукцию была немного удивлена, что состав стал оооочень жидкий. Такое ощущение, что средства для стирки и не только -просто разбавляют водой 🤷🏼♀️например , брала детский гель для стирки в чистой планете на Змеиногорском тракте совсем был другой по составу -прям густой. И естественно расход будет минимальный. Если честно, прям очень расстроена!
вс
виктор смовж
Постоянно пользуемся продукцией, т.к. очень нравится. Приобретаем именно на этой точке, поскольку очень приветливые и грамотные продавцы. Спасибо, Светлане и Ираиде!
6 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
NB
Natalya Brik
Отличная продукция, постоянно беру. Добродушный и профессиональный продавец. Знает ассортимент, может посоветовать.
6 октября 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Надя Павлова
Здравствуйте) хочу написать о продукции ) гели парфюмированные… это просто 🔥… для стирки все шикарное просто 💋💋💋 спасибо персоналу девочкам .. всегда все объяснят и предложат ) взлетная 2 к - спасибо девочки ♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Наталья Даньшина
Замечательная продукция. Очень правятся грамотные, отзывчивые продавцы. Спасибо за хорошую работу и качественную продукцию. Буду рада прийти снова.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
ГЕ
Гринькова Евгения
Очень хорошая продукция. Пользуюсь разными средствами, всё нравится. Покупаю на Взлетной 2к, всегда очень приветливый продавец, всё покажет и расскажет.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марианна Чураева
Хорошая продукция, покупаю давно. Пользуемся дома только данной бытовой химией. Обслуживание быстрое - всегда по рекомендуют новинки
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Людмила Маоахова
Чистая планета- лучшие средства и прекрасный продавец Светлана!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Анна Первухина
Очень нравится кислородный отбеливатель. Отстирывает прекрасно, а в купе с гелем для стирки белого эффект просто ВАУ! Постирала наматрасник - стал как новый! Спасибо за это чудо средство.
Марина Барсукова
Наша палочка выручалочка всем рекомендую 👍
TS
The Sophie Show
Являюсь постоянным покупателем с момента открытия точки. 23 июня купила смягчитель для белья "Нежный Таиланд" и гель для стирки "Сапфир". В этот раз была очень разочарование качеством продукции. Смягчитель прям вода, очень жидкий и не оставляет аромата. Гель также стал жиже, что отразилось на качестве стирки. Сегодня взяла в другой точке, качество совсем другое. Видимо, разбавляют водой.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если у вас был негативный опыт применения этих средств, принесите их в отдел м…
Алексей Важевский
Пришёл купить . Стою уже 10 минут а продавца нет. Отвратительно
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алексей, извините с продавцом проведем работу.
Елена Слухова
Покупала несколько раз средства для стирки в ваших отделах, первый раз на старом базаре, второй на змеиногорском тракте, всем довольна: товаром и обслуживанием. В очередной раз пришла в отдел на змеиногорском тракте, нужно было средство для очистки душевой кабины, я стала расспрашивать у консультанта о нюансах, правилах применения на хромированных поверхностях и прочее. После чего я сделала выбор в вашу тару, кислотного молочка. Консультант лихо налила мне полный флакон. Я задала вопрос, могу ли я купить это средство в меньшем объёме? На что получила ответ :"лишь в свою тару". Я переспросила:"в покупную тару, могу купить, например половину?". На что получила ответ :"ну я же уже налила! Вы берете или нет?". Я не планировала отказываться от набранного средства, ведь цена вопроса была приемлема для меня, но консультант поторопиоась застраховаться и обезопасить себя, начав откровенно грубить. Покупать данное средство в этом отделе я передумала. Качество товара у вас хорошее, а вот деликатность, такт у некоторых консультантов оставляют желать лучшего. Чтобы избежать такой проблемы, можно было бы написать объявление, о минимальном количестве приобретаемой продукции. Я считаю, что если такого объявления нет, это должен объяснять продавец. В погоне за 150ти рублёвой выгодой можно потерять гораздо больше, например, платежеспособных клиентов, которые не намерены терпеть откровенное хамство.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Извините нас за работу, напишите пожалуйста дату покупки мы проведем работу с про…
Валерия К
Грубая продавщица. Все вопросы игнорирует. Видно что ей плевать на товар и на покупателей. Больше никогда сюда не приду
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы извиняемся за работу нашего продавца. Уточните дату когда вы п…
Evil Joke
Неплохая продукция. Продавцы немного медлительные из за чего бывает очередь. А так все очень даже 👌
Алёна Панина
Покупала здесь гели для стирки уже несколько раз. Качеством продукции довольна, хорошо отстирывает вещи.
4 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады, когда наша продукция доставляет удовольствие нашим любимым покупателям :) Приходите еще!
ГП
Гена Попов
Все отлично)
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Андрей К.
Вежливый и отзывчивый продавец, продукция радует
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
ДП
Джамиля Прохорова
Прекрасный кислородный отбеливатель, который справился с застарелыми пятнами от крепкого чая на белом полотенце. Кондиционер для белья, от которого не появляется плесень в стиральной машине. Средство для стирки: экономный расход, нет запаха. Рекомендую эту бытовую химию!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЗ
Елена Зубова
Рекомендую всем Чистую планету, выгода, качество, обслуживание)
ВД
Василий Денисов
Давно пользуемся Вашей продукцией и очень довольны качеством. Радуют цены и возможность покупать в свою тару. Всем рекомендуем Вас.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас
Maria Belyaeva
Покупала продукцию впервые, ещё не использовала о качестве не могу прокомментировать. продавец консультант, обслуживала так, будто делала мне одолжение , с недовольством. По данному адресу больше не Обращусь, ужасное отношение.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату покупки мы разберемся
Жанна )))
Приобрела несколько видов порошка. Продавец нахвалила порошок, который отстирывает даже мазуту… но по факту не отстирывает ничего!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробно как и что вы стирали мы попробуем разобраться почему у вас не отсти…
Анна Карчагина
Давно хотела попробовать эти средства! Очередной маркетинговый разводняк. Всё так красиво показано в инстаграме, но на самом деле антижир не отмывает так сковородки, даже со второго раза. Гель для сантехники не отмывает швы между плиткой, зато в инстаграме справляется на раз. Всё было сделано по инструкции! Разочарование одно!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Антижир и гель для сантехники относяться к базовым продуктам, кот…
Ксения Богданова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о точке на ВДНХ Купила очень много продукции (ProffMax, кислотное молочко, антижир, гель для сантехники, гель для посуды, и гели для душа, так же прорезиненную тряпку, кондиционер) Обслуживали очень долго,но это не самое страшное По приезду домой(купила днём, а приехала домой около 10 вечера) Когда забирала пакеты из машины увидела жуткую картину, все гели вытекли, все сиденья были в вашей химии, соответственно зелёный ProffMax, гель для сантехники на минуточку кислотный, и тд все было на сидениях, все этикетки на бутылках слезли!!! Когда начала осматривать, увидела, что крышки прикручены криво, некоторые и вовсе держались на соплях…. На сиденьях лежали дорогие накидки!!! Итог: в машине стоит ужасный запах химии, накидки и сиденья нуждаются в химчистке
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне сочувствуем Вам в этой ситуации. Мы инструктируем все…
Aleks Arnolid
Радует качество и цена. Особенно порадовало средство антижир. Мечтаю чтобы поближе к нам открылся такой магазин. А пока приходится ездить из Калманки.
Виталий Зима
Первый раз взял на пробу анти жир, гель для стирки , жидкое мыло , освежитель воздуха , гель для душевых кабин и ванн пыл приятно удивлён качеством и эффективностью данных средств при минимуме усилий100‰ результат , всем рекомендую этот отдел!
Наталья К
Хороший отдел, с достойной продукцией. На пробу брали много средств и все на 100% качества. Цены очень радуют) Отличное обслуживание, подсказывают, рекомендуют. Теперь только к вам, многое еще не испробованно)))
Людмила Лаврешкина
Приобрели в первый раз средство для посуды и два геля для душа. Очень понравилась продукция, гели выходят намного дешевле,чем например полмалив, но по качеству намного лучше и запах дольше ощущается. Средство для посуды тоже классное хорошо пенится и отмывает(до него пользовались фэйри. По сравнению с чистой планетой фэйри хуже и дороже) Один минус - расположение точки, не совсем удобно добираться. Надеемся, что откроется ещё несколько
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь скоро порадуем вас открытием новых магазинов в центре.