kssmarket.ru
Интернет-магазин
Егор Андреев
Мы работали с компанией по упаковочному оборудованию. Нам нужен был вакуумный упаковщик, с, как можно большим количеством программ, большим размером камеры, но при этом достаточно компактный. Менеджер компании подобрал и предложил нам подходящую модель. По характеристикам она нас полностью устроила. Оплатили счет, через пару дней забрали упаковщик со склада. Все необходимые документы были в наличии.
kи
kssmarket.ru, интернет-магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам за ваше мнение о нашей компании. Обращайтесь, будем рады помочь!
Люда Миллчик
Приобретали конвекционную печь Apach AD46mp. Много компаний обзвонили, у многих цены зашкаливали, да и варианты не особо устраивали. В КСС менеджер внимательно выслушал требования к параметрам и функционалу техники, предложил разные варианты. Никакой спешки в принятии решения. Доставка быстрая. Спасибо Светлане Цветковой, только позитивные эмоции об этой компании! 10 звёзд из 5!
kи
kssmarket.ru, интернет-магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей компании и в частности нашего менеджера Светланы! Будем рады оказывать…
tejmursabitov
Заказали на сайте Кссмаркета 19 позиций для семейного ресторана: 1. Стол Hicold SLE1-111GN (1/3) для салатов 2. Холодильный шкаф Polair CM 107 S (ШХ 0,7) 3. Плита индукционная Eksi IPD 3,5 4. Фритюрница HEF-8L односекционная с одной корзиной 5. Фритюрница HEF-8L-2 двухсекц. с двумя корзинами 6. Плита индукционная Челябторгтехника ПЭИ-6 7. Стол для пиццы Hicold PZE2-111/GN камень 8. Миксер GRS YS-W50M-1A (B25) 9. Машина двухскоростная тестомесильная YS-W90H-3C 10. Слайсер 250ES-10 11. Мясорубка МИМ 300М 12. Стол СРПЦЭ_120608587_СП L=1200, S=600, H=850-870, СП с бортом со сплошной полкой 13. Стол холодильный Hicold SNE 111/TN 14. Холодильный шкаф Polair CB 107 S (ШН 0,7) 15. Печь микроволновая Hurakan HKN-WP900G 16. Весы электронные CAS SW I-5 ОДИН ДИСП 17. Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2-01 18. Машина для пасты FIMAR MPF 1,5 19. Миксер ручной Robot Coupe MicroMix Довольны обслуживанием менеджеров, помогли подобрать оборудование по нашим запросам. Хороший выбор достойных производителей, гарантия качества и сервисное обслуживание прилагаются. Доставка прошла удачно.
duryagail
Для ИП в г. Архангельске потребовалась конвекционная печь. Начал искать, в некоторых интернет-магазинах не смогли помочь с выбором( В Кссмаркет менеджеры услышали меня и сделали подборку ассортимента согласно моим рассказам, что и куда. Мне некогда было ходить по сайтам и читать характеристики. Сразу видно, что они компетентны в своей работе, а не просто могут продать названную модель) Доставка прошла отлично, без задержек. За подобным оборудованием смело заглядывайте на их сайт, экономьте время.
mihailovvityaa
Заказали на KSSMARKET.RU котломоечную машину Abat МПК-65-65. Размеры моечной камеры 650х785х650 мм позволяют мыть крупногабаритную утварь. Оборудование на их сайте идет от официального дилера со всеми сертификатами качества и гарантиями. Переживать за чистоту сделки не пришлось. Также подкупила цена и обслуживание. Понравилось обслуживание менеджеров.
melnikalxd
Заказывал на их сайте низкотемпературную печь ТТМ ISTOMA EM для пивного магазина “Хмельново” г. Кемерово. Интернет-магазин Кссмарктет порекомендовал знакомый из нашего города. Нужна была простая в эксплуатации печь для томления, копчения и хранения. Менеджеры компании быстро подобрали нужный вариант, за что отдельное спасибо. Я сэкономил время на поиске. Доставка в срок и без нареканий.
kashirmisha
Такая помощница - печь для пиццы WLBake WellPizza приехала в Форштадтскую пивоварню в г. Кемерово. Заказали на сайте Кссмаркет. Удобный поиск и оформление заказа. Всё прозрачно. Менеджер сопровождает весь процесс, от подачи заявки до получения товара. Привлекли цена и большой выбор, товары под любой запрос. Даже, если вы не знаете, что лучше выбрать, вам здесь всегда подскажут.
veniceivan80
Заказывали на сайте Кссмаркет печь конвейерную WLBake WellPizza для сети пиццерий "До-до пицца" г. Лиски. Порадовал четкий процесс работы менеджеров от консультации до доставки. Никаких заморочек и переживаний. Доставили быстро. Печь уже с сентября радует нас, цены у них ниже, чем на других похожих сайтах.
sosninaekaterina900
Заказывали на сайте компании КССМАРКЕТ Шкаф морозильный POLAIR для кондитерской. Получили вовремя, претензий нет. Цена оказалась доступной для нас. Менеджер всегда на связи, отвечал быстро на вопросы. Недопониманий не возникло.
АФ
Александра Филлипова
Менеджеры компании детально проработали индивидуальный ассортимент. Доставили в обещанные сроки, а их сервисные мастера все четко установили. Заказывали газовую плиту “Абат” российского производства плюс другие позиции для базы отдыха в г. Барнауле. Ассортимент позволяет выбрать и по цене, и по качеству. Все аккуратно и быстро, не придраться. Будем обращаться еще.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратились всего за 1 позицией: МАКАРОНОВАРКА 700СЕР KOGAST EKT-T47/V-T. Быстро и вежливо ответили на все мои вопросы. Чувствуется подход к каждому клиенту, не только к крупным заказчикам, но и к тем, кто заказал по мелочи, как мы) Тот интернет-магазин, где тебя не оставят один на один со своими сомнениями)
vasilena152
Сначала сомневалась заказывать здесь или нет, начиталась разного) Но товар уже через 5 дней прибыл в Ханты-Мансийск, опасения были напрасными. Отдельное спасибо Станиславу за помощь в оптимальном подборе тестомеса Hurakan HKN-20SN. Оперативно ответил на все вопросы, сама бы долго выбирала. Цена отличная. Доставка в срок.