М-авто
Автосервис
Вакансии
Сергей Киричко
Поменяли колодки за 15 мин, очень хороший сервис. Отзывчивые люди.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СН
Сергей Николаев
Сделали быстро , качественно и недорого шиномонтаж . Мастера хорошие , а самое главное на опыте . Переобуваюсь каждый год , только у них. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
АХ
АЛЕКСАНДР Хасанов
Шиномонтаж на хорошем уровне, позвонил записался, приехал все быстро сделали ребята молодцы. Рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Бруль
Быстро и качественно переобули машину на зимнюю резину. Параллельно нашли недопеты по дискам. Вежливые, ответственные специалисты. Настоящие профессионалы! Буду ездить только сюда. Всем советую!!!
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
РА
Роман Анатольевич
Приезжал не однократно , претензий нет все хорошо делают
Роман, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Вера
Отличный сервис , уже 3 год обслуживаю тут автомобиль , подберут удобное время , сделают быстро , а главное качественно, советую 👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Игорь Савин
Заезжал на ремонт остался очень доволен. Рекомендую данный автосервис.
Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Аноним .
Отличное место
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
НМ
Николай Манухин
Хорошее место
15 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
Хорошие мастера. Видно,что руки с того места растут, плюс опыт. Сервис на уровне ☝
28 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
ТС
Татьяна Сохарева
Хотел выразить огромную благодарность данному автосервису. Мужики знают свою работу.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ПЧ
Павел Чигринец
Заезжал на шиномонтаж. Менял колёса с балансировкой. Быстро, качественно, цена адекватная!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь.
ИШ
Илларион Швецов
Действительно хороший сервис. Заезжал пару раз к ним, один раз даже денег не взяли. Все быстро и аккуратно. Не пытаются развести на деньги и на дорогостоящий ремонт. Всем рекомендую!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Долбин
Пользуюсь сервисом при необходимости, переобувал авто на днях, все делают ребята качественно и в срок. Цены вобще адекватные! Спасибо за работу)
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
ТН
Татьяна Незнамова
Были проездом в Барнауле в феврале месяце. По дороге случилась поломка машины. Начали искать автосервис. На удивление в Барнауле многие в выходные не работают или время расписано. Никто не попытался нам помочь. И тут наткнулись на телефон М-авто, позвонили и ребята без очереди оказали нам помощь! Есть теплая комната ожидания, где можно провести время пока вам ремонтируют автомобиль. Огромное спасибо, что не оставляете в беде.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
к
кр
Ребята мастера от бога!!! Цена приятно удивила, всем советую! Хорошие, честное люди
Кр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ИВ
Иван Владимирович
Заезжал к ребятам в это сервис ,ну прям молодцы все быстро качественно и запчасти есть ,передок перетрясли быстро ,советую это сервис
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
иван
Сегодня сломался бензонасос на Фунтике, позвонил через Дубль Гис, приехали за мной через 15 минут,отбуксировали в мастерскую СВОЗИЛИ НА СВОЁМ АВТО в магазин за запчастью, и починили моего четырёхколесного друга! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Удачи Вам и процветания!
Саша Петров
Я позвонил записали на следующий день на утро , приехал в назначенное время , работу выполнили отлично!
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё
Ногтевая студия Репина
Не рекомендую обслуживать свой автомобиль в данном сервисе(конечно это моё мнение) ! После замены антифриза попали на ремонт радиатора печки + ко всему антифриз протек на кавролин с водительской стороны. Это сверх мастерства 👍. Спасибо за потраченное время, здоровье(токсичность антифриза) , нервы и средства.
28 октября 2024, официальный ответ
день добрый,подскажите какова числа вы были у нас в автосервисе? и какая марка автомобиля?
Дмитрий Артёмов
Быстро произвели шиномонтаж, по записи подъехал, все во время, без задержек
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Ekaterina 🤍🕊️
Все супер!парни молодцы,все быстро качественно сделали.с записью тоже проблем не было.записалась за 2 дня,приехала ко времени.подождала минут 10 и спокойно заехала.очереди из 100 машин не было,запускают по 2 машины сразу. Супер,спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
И1
Илья 1
Был шиномонтаж!Очень быстро и качественно, адекватный ценник
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться! ждем вас снова.
MB
Mariya Botvinskaya
Двоякие впечатления. Несколько лет меняем резину у ребят, по качеству вопросов нет, но вот организация процесса мне не понятна, записали в субботу 2 автомобиля на шиномонтаж на воскресенье в 13.00. Приехали в 12.30, простояли до 13.00 и нам сказали, что возможно задержатся и предложили оставить машины и ключи у них, что мы собственно сделали. Нам пообещали, что в 15.00 или даже возможно раньше машины будут готовы, вызвали такси и уехали по своим делам. В итоге в 15.00 никто не позвонил, набрали сами в 15.40, было сказано что одна машина готова, вторую доделывают, подождали еще полчаса, снова вызвали такси и приехали к ребятам, по итогу, одна машина готова, вторую даже не загоняли, времени 16.30 и огромная очередь из машин, ну не загоняли еще слова мужчины, мне нужна была машина чтобы забрать ребенка еще в 14.00, в итоге пришлось снова уехать и забрала я свою машину только в 17.30. Осадочек остался конечно очень неприятный.
28 октября 2024, официальный ответ
день добрый приносим свои извинения за неудобства,шиномонтажный сезон был в самом разгаре по этому п…
Андрей С
Переобувался, всё устроило. Быстро, качественно, с вниманием отнеслись к резине и машине. Успехов вашему автосервису!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Кот Рыжий
Быстро, качественно
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Инна М
Попала в этот автосервис случайно, машина заглохла недалеко, позвонила, попросила меня принять и срочно починить, ребята согласились, помогли с буксировкой до сервиса. Сделали оперативно, и недорого. Дали рекомендации по автомобилю, заметили еще недочеты. Огромное вам спасибо! Очень выручили! Буду еще к вам обращаться. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за такой приятный отзыв.
Баур Урсаров
Отличный сервис 👍👍👍
Юрий
Хорошее место, быстро определили неисправность помогли найти подшипник и поменяли, недорого. Мужики знают свое дело. Рекомендую.
Диня Кондауров
Уже не первый раз езжу сюда. Все быстро, четко и понятно. Вежливый персонал, расскажут о поломке и её причине, цены адекватные.
Михаил Отмахов
Ребята просто не реальные! Быстро нашли неисправность и также быстро ее устранили. Молодцы. Пример как должны работать специалисты!
Eugene S
Позвонил вечером, договорились на 10 часов утра следующего дня на замену масла. Подъехал к назначенному времени, сказали не успеваем, подъезжайте к обеду. Не рекомендую, звонить заранее сюда ничего не значит, никто вам не перезвонит если не успевают.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Действительно, неприятная ситуация. Произошла путаница в записях, это наша ви…
БХ
Белла Хадаева
Хочу выразить огромную благодарность данной шиномонтажке. Вчера в районе 18-00 выехала с дачи и проколола колесо, оставила машину на трассе и дошла пешком до ребят. Парень по имени Дмитрий( если не ошибаюсь) бросил свои дела , пришел к машине и отогнал машину сам к шиномонтажке. Все устранил на высшем уровне. Больше бы людей сейчас таких в наше не легкое время. Еще раз огромное спасибо и процветания вам.
IM
Ivan Manukhin
Хороший сервис, с нормальными ценами. Адекватные ребята. Есть шиномонтаж. Делал шиномонтаж и обращался по ремонту. Приеду еще.
ЮВ
Юлия Вовк
Молодцы, ребята. Оперативно нашли неисправность и устранили. Рекомендую
Егор Шарапов
Большая парковка, толковый мастер, удобная запись без звонка, очень приятно было посетить это место и проконсультироваться по поводу своего авто
Артём Гончаренко
Замечательный сервис! Сделали все быстро и качественно , работают на совесть. И недорого. Всем рекомендую. 👍🔥
ВО
Виктор Огородов
заглохла машина возле арт кафе,позвонил в сервис и ребята в течени 20 минут оперативно приехали утащили машину.качество работы на высшем уровне,И цена очень даже приемлемая. Рекомендую!
Евгений Евгеньев
Меня удивило наличие магазина на втором этаже. Ассортимент не хуже чем в сетевых! Очень оперативно работают специалисты, очень классный ремонт в помещении, мой знакомый так же обращался по ремонту грузового авто. Когда везде все забито и откладывают ремонт на 2 месяца вперед, тут всегда есть возможность устранить поломку в ближайшее время, ценителям качества и своего времени настоятельно рекомендую данный автосервис!
Юлечка Рыкова
Здравствуйте, недавно заезжала в это сервис делала подвеску в этом сервисе хороший подход к клиенту. Цена не кусается, чистинько в сервисе , все сделали на высшем уровни. Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо
Дима Шевелёв
Сделали все хорошо,автосервис советую.
Ирина ❤️
Замечательный сервис! Приехала переобуться, ребята молодцы, сделали все быстро качественно и не дорого) очень советую данный сервис👌
Катюша Евланникова
Сервис просто на уровне отлично ) СОВЕТУЕМ ВСЕМ ЕГО !!!! Ребята работают не на поток , а на совесть ! Как же мало у нас таких сервисов . Запчасть нашли самостоятельно , очень быстро . Ездим с мужем и нарадоваться не можем . РЕБЯТА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДХОД К СВОЕМУ ДЕЛУ . Теперь только к вам ❤️
ЕЕ
Елена Ермошенко
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса. Ребята работают быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую👌🏽
Misha Kishkarenko
Всем привет, моя история связанная с данным сервисом не такая длинная, но она показывает отнашение людей и компетентность сотрудников, по дороге в Рубцовск на моей машине пробило блок, ближайшим сервисом оказался М-авто и слва богу, ведь именно в этом сервисе работает механник Дмитрий который за короткое время сумел найти нужные дитали и установить их, я очень благодарен за оказанную помощи и выполненую работу! Очень рекомендую!!!
Анастасия Токарева
Сервис хромает. Как в деревне. Очень долгое обслуживание в магазине. К мастеру Андрею вопросов нет, сделал все хорошо ( только поэтому 4 звезды).
Елена К
Ребята, вы крутые! Быстро и качественно выполнили работу! Огромное спасибо!
Sergei Tikhonov
Приезжал переобуться, пришлось немного подождать минут 15.Ребята молодцы знают своё дело. В гараже порядок и чисто.Сделали быстро и по деньгам приемлимо. Сервис рекомендую.
Алина Константинова
Всё отлично
Даниил Маслов
Быстро и качественно приварили моей хонде глушитель. Мастер молодец