Modno.
Магазин одежды
ЮС
Юлия С.
Случайно зашла в Modno, приятная темноволосая девушка, вроде Елена, сразу предложила помощь, на что я согласилась и не пожалела. Подобрала обалденную капсулу и зарядила позитивом на весь день⚡
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ТЛ
Татьяна Лисавская
Благодарю Елену, без лишних слов поняла, что мне нужно Определила актуальный размер, хоть я его и сама не знала, и даже немного сопротивлялась, но она оказалась права. Профессионал своего дела Вещи понравились, ношу с удовольствием ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮН
Юлия Нефантьева
Хочется поблагодарить консультанта Елену😍 Не первый раз уже попадаем к ней и не уходим с пустыми руками!)) Стильная, приятная, профессиональная! Магазин классный❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Йцук Йуккро
Самый лучший выбор! Самое лучшее обслуживания!Елена прекрасно справляется со своей задачей! Обязательно вернемся ещё раз! Больших продаж и процветания вашему магазину!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
KM
Kristina Morina
Отличный магазин с прекрасным выбором. Всегда нахожу наряд на мероприятие 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена
Классное - модное пространство! Много хороших и стильных вещей, качество одежды отличное. Приветливый персонал, легко помогут с выбором и подскажут.
8 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда! В благодарность…
EE
Emr Emr
Качество🫠👎🏼
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Непонятен ваш отзыв. Качество какого товара вас не устроило ? Пишите на ват сап разберёмся в вашей проблеме .
ЕТ
Екатерина Тополова
Консультанты - профессионалы своего дела. Очень вежливые и чуткие. Вещи хорошего качества по доступным ценам, была приятно удивлена.😍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
LO
Lana Orlova
Прекрасный профессионал, Елена, подобрала набор наряда со вкусом, я довольна. Качество вещей достойное.
29 октября 2024, официальный ответ
Lana, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Л💕
Лерочка 💕💕💕
Пришла за пуховиком, а ушла с новыми брюками и кофтой)) 🌸 консультант Евгения - настолько обходительна с клиентами, что я захотела купить всеее)) однозначно буду одеваться в этом магазине! Обслуживание, ассортимент, качество вещей, чистота - на высшем уровне🔥 Я столько получила приятных эмоций, рекомендую 🔥🔥🔥🔥🖤
21 октября 2024, официальный ответ
Лера , здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку наших сотрудников ! Рады что вам п…
Александра Б.
Здравствуйте! У вас есть телеграмм канал или инста ?
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! https://t.me/rEtFFxFiRLtkNDMy https://www.instagram.com/modnobarnaul?igsh=b3B3cTQ0ejJ5OGFy
СШ
София Шуллер
Просторно свежо и чистенько , приятно находиться в отделе . Девушки консультанты очень вежливы и клиентоориентированны ! Вещи необычные очень интересные ) вернусь еще ❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Алена Вельма
Уже не первый год покупаю вещи только здесь, отличный выбор, качество превосходное, очень приветливый персонал. Костюм ношу 2 года, ничего не произошло. Очень рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, за рекомендацию ! Спасибо что Вы с нами !
НЛ
Никита Ларионов
Потрясающий магазин, креативные вещички,персонал на высоте, рекомендую))
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Мы рады ,,что вы цените нашу работу !
Александра Литвинова
Офигенный магазин!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Карюкина
Очень понравилось обслуживание,лояльные цены,огромный выбор хороших вещей.теперь только к вам
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Юлиана Л
Спасибо за потрясающую шапочку,классно подходит к пальто, решили сразу взять к зиме)😜еще заценила качественные вещи из Турции)
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлианна! Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё!
МГ
Марина Гура
Прекрасное место,хорошие цены и оооочень вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Алексей Чеботько
Отличный магазин!!! Качество обслуживания на высоте!!! Спасибо Зарине!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮК
Юлия Кандаурова
Хочу порекомендовать отдел с одеждой MODNO всем девочкам от души) мне вообще захотелось купить там почти все )) и модели одежды очень интересные, отличные от других отделов, где вещи одинаковые…. Я была в трц Арена в этом отделе, не знаю есть ли еще адреса этого магазина, но я прям ушла очень довольная с покупками) консультанты очень клиентоориентированны и доброжелательные. Рекомендую к посещению
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Карпухина
Огромный выбор женской одежды, подобрали несколько образов, осталась очень довольна ! Обязательно вернусь!)
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Сахарова
Классный магазин, всегда стильный ассортимент. Вежливые продавцы, подберут классный образ на любой случай.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
СЯ
Светлана Ягупа
Не знала про данный отдел, была сегодня впервые ) Понравился разнообразный ассортимент, доброжелательность продавцов и желание помочь подобрать🙌 Вещи хорошего качества, мне понравилось 😻
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Пилипенко
Шикарный магазин,с огромным ассортиментом хороших вещей на любой вкус, отличный персонал.всем рекомендую !!!!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Мишина
Хороший отдел, есть что выбрать, советую зайти!
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Марина Афанасьева
Хороший магазин, приятный персонал, большой выбор спортивной одежды
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
АЗ
Алёна Заздравных
Хороший магазин, очень приветливые консультанты, всем рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу !
KES
Всегда приятные консультанты и отличный ассортимент!
Спасибо за отзыв! Рады что вам у нас понравилось 🤗
ОО
Ольга Ольга
Сомнительный ассортимент с завышенными ценами😠 Обычная футболка 3К😁😁😁
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сколько людей - столько мнений ! В наше время огромный выбор магазинов где вы можете п…
Jne _____\/
Ассортимент местами сомнительный , базарный. Обычный шоурум с китайскими шмотками
Александр Колтаков
Магазин супер, хороший выбор женской одежды. Сегодня супер скидки. Супруга выбрала отличный костюм.
Екатерина Евсюкова
Интересный ассортимент, приятный персонал ❤️ качественные вещи.
Ольга Турченко
Отличный магазин!
AV
Alisa V
Прекрасный персонал
Софья Кисленко
Очень доброжелательный и вежливый персонал) одежда тоже класс!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владислава Шмер
Понравился отдел. Ассортимент не такой, как во всех заезженных шоурумах. Цена приемлемая. Искала себе куртку на тёплую весну, в магазинах отвратительного качества висят за 4-5 тысяч А тут просто проходила мимо и увидела классную куртку, всего за 3790, качество хорошее В общем, я довольна!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый , а главное искренний отзыв! Мы хотим чтобы наши любимые покупатели были до…
Иван Иванов
Шмотки-отстой! Базарный ассортимент!