Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДД
Денис Дешуро4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Николай Скрыль2 отзыва
Марина Гранкина16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Алена7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ок…
Даниэла Фрау18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать необходимый ассортимент товаров. У н…
Арина Ружникова5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
A_
Anastasiia __4 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария Корелова13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
КИ
Ксения Ильченко3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина Матвеева13 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Матвеева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Анастасия Духанина5 отзывов
Эльвира Воробьева10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Лариса Жматаева1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам.
Анжела Дзагкоева2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
ЛЧ
Лилия Черткова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Татьяна Татьянина60 отзывов
Причина твоей бессонницы3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга Смирнова2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
София Косоухова7 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шестакова2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Гоппе16 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
ОO
Оксана Oskina7 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Александра Стигнеева1 отзыв
Татьяна Духанина1 отзыв