Пять совят
Магазин детской одежды
Марфа Злобина
Раньше магазин был в тц "Пастила", потом они переехали и я думала всё, не найду, потому что название непомню 🤷♀️ А вчера в 2гис увидела, что рядом "5 совят " и название вспомнилось сразу и до закрытия 20 минут, стартанула так,что аж чуть штаны не потеряла, пока бежала)))) Ооочень хороший магазин, я только с одной девушкой общалась, но она такая приятная и воздушная, будто весь вселенский нигатив одним взглядом снимает! Но самое главное, что у них качественные детские вещи! Не такие, как повсюду однотипные весят за бешеный ценник,а наши классные качественные вещи! Выбор хороший! Магазин однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую рабо…
Раиса Богович
Узнала от знакомых об этом магазинчике! Влюбилась сразу! Цены адекватные и ассортимент отличный и приличный 👍. С пос. Южного езжу специально только туда,за детскими вещами.
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень рады, что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова
Ольга Брыткова (Камардина)
Отличный магазинчик! Интересный выбор одежды для малышей! Продавцы очень отзывчивые и всегда помогут с выбором )
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, очень рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Н Л
После переезда в этот район открыли для себя этот чудо-магазин детской одежды! Качество прекрасное, удобная доставка! Однозначно рекомендую 👍
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)))
Татьяна Мельникова
Отличный магазин,качество вещей всегда на высоте,персонал всегда вежливый.Удобно,что рядом с домом!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что наш магазин вызывает у Вас приятные эмоции)))
Анастасия Зяблицева
Начала у вас заказывать вещи, когда вы были только в интернете )) Потрясающий магазин !!! Есть все )) Приветливая продавец )) Купили все что нужно в одном месте )) Вещи отличного качества !!! Спасибо вам большое )) Процветания вашему магазину ))
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Татьяна Мель
Уютный магазинчик, мне понравилось)) Удобно, что рядом с домом. Для маленьких ребятишек есть все необходимое. Добавьте еще верхнюю одежду, тогда будет еще лучше)) Обслуживание приятное, ненавязчивое и культурное, спасибо
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться радовать Вас и дальше)